ネコカフェ ニャンクル カマクラテン

どの猫ちゃんもかわいい

最近鎌倉観光にいくことおおかったので。
その途中で歩き疲れちゃって。
で、猫ちゃんのカフェがあるってきいていきました。
猫ちゃんたちかわいすぎー!全員カワユス!
メロメロになりましたぁ
けっこう穏やかな猫ちゃんが多かったですね。
棒をつかうと近寄ってきて遊んでくれる猫ちゃんもいました!
寝てる猫ちゃんもいたし無理強いは絶対にダメなので、だれも遊んでくれなかったら諦めようとおもいましたが、寄ってきて遊んでくれた猫ちゃんもいたので!うれしいー
想像より人懐っこくてびっくりしましたぁ
私は心が洗濯されてまた次の日から頑張ろうって言う気になれました

癒し♪

こちらは鎌倉エリアにある猫カフェです(^^♪
猫ちゃんたちもとても穏やかでかわいい子ばかり。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、素敵な空間になっています♪
ドリンクも単純においしいですし、一息つくのにもってこいです。
皆さんも是非♪

癒された

鎌倉でも猫カフェにいっちゃった。
ワンドリンク制だったから飲み物をいっぱい頼んで座って、しばらくニャンコたちを鑑賞してた。ら、寄ってきてくれたニャンコもいてうれしかった。
キャットタワーにのぼるところとか、猫ってけっこう筋肉があるから動きをみて楽しめたよ
うちじゃ飼えないからこういうとこ来て癒されてる〜

保護猫

鎌倉駅猫カフェ にゃんくる 鎌倉店です。
ワンドリンク制なので飲み物は必ず頼みます。
猫と触れ合えとても可愛らしく、人に対して興味を持っている子ばかりでしたのでたくさんすり寄ってきてくれます。保護猫達がたくさんいます。家で飼えない方にもオススメです!

かわいい猫ちゃんたちに会える

かわいい猫ちゃんたちに会える。猫ちゃんの数がとても多い気がする猫カフェです。鎌倉駅が最寄り駅です。キャットタワーが立派なものがあって猫ちゃんたちが楽しそうに遊んでいました。甘えんぼうの猫ちゃんもいてすごく可愛かったです。
90分コース、2時間コースなど選べます。 年中無休で営業しています。

猫たくさん

鎌倉駅から徒歩5分、ちょっとわかりにくいけど、鎌倉野菜の定食屋将元さんの二階です。鎌倉の中心地とは思えない静かさ。2回目の来店、同じく娘と二人で。60分のオーダー、ワンドリンク制なので、私はアイスコーヒーS、娘はカルピスS。キュラメルクッキー1枚ずつサービスなのは嬉しい。初めにドリンクを飲んでいざチェックイン。いるわいるわ、お店のお姉さんの話では28匹いるそうです。もはや無料の猫じゃらしには、奴らは飽きている?まるで興味を示さない。250円で売ってる猫じゃらしには、かなりの食い付きだったね〜。まあ、癒されたし楽しめました。ただやはり、二人で60分3000円はちと高いT_T

くしゃみがいっぱいでた

とても丁寧な対応でした。しかし、他の系列のお店はカフェと兼用で行き来ができて、その都度お茶が飲めたのですか鎌倉店は飲み切らないと猫ちゃんがいる部屋に入らなかったところが残念でした。猫ちゃんがよく喧嘩しててヒヤヒヤしました。

猫カフェ にゃんくる 鎌倉店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。当店ではマスクのご用意が御座いますので、次回ご来店の際はお声掛け下さいませ。猫ちゃんの喧嘩ですが、お騒がせして申し訳ありませんでした。またのご来店をお待ちしております。

初めての猫カフェ

アクセスも鎌倉小町通り近くで分かりやすく、外観もオシャレです。
店内も清潔に保たれており、従業員の方々の接客も猫一匹ずつの情報を細かく教えてくださり、非常によかったです。
猫も人に甘えることが好きな子が多く、可愛いです。

猫カフェ にゃんくる 鎌倉店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

猫がかわいい

みんな人馴れしていて、人懐っこい猫ちゃんがお膝のに来てくれました。小さい猫も沢山いたのでおもちゃでも遊んでくれました。すごく癒されました。私もいつか猫ちゃんと暮らしてみたいです。今度他の店舗にも遊びに行ってみようと思います。

猫カフェ にゃんくる 鎌倉店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!当店全ての猫ちゃんが譲渡対象ですので、ご縁を感じた猫ちゃんがおりましたら、是非お声掛け下さい。またのご来店をお待ちしております。

猫カフェ

お店にはいったらすぐ、お膝に乗ってくれる猫ちゃんがいて、とっても可愛かったです。癒されたい方におすすめの場所でした。
飲み物を飲む場所は立ったままなので、カフェとしての利用よりも、猫ちゃんと触れ合うことがメインです。

猫カフェ にゃんくる 鎌倉店からの返信

来店頂きありがとうございました!さらに人懐っこい猫ちゃんが増えておりますので、また是非お越しくださいませ!

楽しい🌟

猫好きにはたまりません🐱
甘えん坊が多くすぐ側に来てくれます。
子猫ちゃんも多くて、とっても楽しいですよ
スタッフさんもとっても親切で面白いっす〜🎶しかも美人さん揃い!是非、鎌倉に来たときは寄ってみては?

猫カフェ にゃんくる 鎌倉店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!これから夏にかけて、仔猫ちゃんたちも多くなりますので、是非またご来店下さい。

神奈川県鎌倉市小町2-1-21 原ビル2F

JR鎌倉駅東口・江ノ電鎌倉駅より徒歩5分/小町通を入り、ぬれ煎餅屋さんの看板を左折して約100mのところです(線路手前です)。

• 鎌倉駅東口から230m (徒歩3分)

鎌倉希望峰

• 鎌倉駅から徒歩37分 (2.9km)