ビライト

BELIGHT

男性専用ヘアサロン! 電話予約で待ち時間なくご案内!

店内の雰囲気も素晴らしい!

丸亀に旅行に来ましたが、髪の毛も伸びていたので、スッキリしたいと思っていたところ、ちょうど、予約を入れることができました。カットのテクニックは素晴らしいのはもちろん、店内の雰囲気もとても落ち着く感じで、よかったです!

excellent?

カットもexcellent!
店内雰囲気もexcellent!
オススメですが余り流行って混んじゃうと、中々行きづらくなる....と言うのは私のわがままですね?
おすすめです!
このエリアには余りないタイプのヘアサロンさんですね。

カットも接客も丁寧

店内はオシャレでとても綺麗です。
店内にはゆったりした音楽が流れており、オーナーさんも優しい感じの人なのでリラックスして施術を受けることができます。
カットする前に自分がどんな髪型にしたいかしっかり聞いてくれ、セットのコツなども教えて頂きました。
カット、シャンプー、接客どれをとっても丁寧で大満足でした。
次回もまた利用したいです。

心地よい時間でした!

たまたま、見つけて行ったのですが店の雰囲気もBGMもオーナーもとても居心地が良く、自分的にはすごくいい休日の時間を過ごせました!
とにかくカットが丁寧でいい仕事するなぁと思いました。
今まで美容院に行ってましたがこれからはお願いしようと思います。

希望通りの髪型に!

オーナー1人でやっているお店なので周りに気をつかうことなく、カットできました。
髪が薄くなってきたのですが、上手にカバーしてもらいました。
薄毛対策の頭皮クレンジングも気持ち良く、またしたいと思います!!

シェービング付いてるのが◎

転勤で宇多津に引っ越してきてヘアサロンを探していました。
いつもは美容院に行ってたけど、女性ばかりであまり落ち着かないので…。
そんな僕でも行きやすい店がないかなーっと
メンズ専門のヘアサロンが丸亀に!!!
こんな店をずっと探してたんです!

ヒゲソリ出来るのがナイスでした!希望通りの髪型にも満足です
丁寧にカットしてもらったのでまたお願いします!

雰囲気がいい

初めて来店しました。男性専用ヘアサロンで落ち着いた空間なので通いやすいです。美容院にはないシェービングがあるのがありがたいです。カットの仕上がりもこちらの思った通りになり、とても満足です。
今度は電話予約していきますw

男性専用ヘアサロン

転勤で香川に引っ越ししてきて、ネットでヘアサロンを探し、この店に出会いました。僕のしたい髪型の相談にものってくれて、セットもしやすく助かりました。オーナーの落ち着いた雰囲気もよく、リラックスできました。

香川県丸亀市土器町東9丁目171

宇多津駅から徒歩10分、県道33号線沿い 日産自動車の向かいです

• 新開から87m (徒歩2分)