ハリキュウ アサヒ

はり灸 旭

優しい施術です。

しっかり悪い所の症状を聞いて下さり丁寧に治療をしてくれるのでリラックス出来ます。腰と膝で伺ってますが帰ってやるストレッチも教えてくれ、毎晩入浴後に実施してます。翌朝は痛みも軽減出来て仕事に行く事出来てます。今後もメンテナンス続けさせて頂きます。 たーこ

視力回復

もともと視力が良くて1.5あった私ですが
2年前の事故後より左目が0.5右目が0.8まで視力が落ちました。
ですがはり灸 旭 さんに行きだしてから現在は視力が1.2まで回復しました!
本当にいつもお世話になっています!
みなさんも是非足を運んでみてください!

丁寧にみてもらえます

今回で5回目です。
首と背中の不調で通い始めましたが、身体も軽く調子が良いです。以前はついつい癖で首をボキッ!と鳴らしてしまっていたのですが、最近、以前よりも鳴らなくなって、癖も取れてきました。ありがとうございます。場所は住宅地の中なので初めての人は夜に行くと少し迷うかもしれませんが、静かで毎回遅くに行ってもじっくり丁寧に診察してもらえます。

リラックス

真夜中に1度目が覚めると、再度眠ろうとしても眠れず辛かったので、なにか方法はないかと探していたところ、頭皮へ針が良いと聞いて来院しました。
じっくりと話を聞いてもらったあとに針をしてもらいました。頭皮への針なので少し怖い部分もあったのですが痛くもなく、終わった後は背中がスッとして、身体の左右のバランスも良くなったように感じます。リラックスでき、身体も軽くなりました。ぐっすり眠れそうな気がします。ありがとうございます。

はり灸 旭からの返信

maruさん、ありがとうございます。
施術後はmaruの感じたとおり、左右のバランスが整い、身体もしっかりしていました。その後、ぐっすり眠れていたら、私もうれしいです。
頭皮には心をユッタリと落ち着かせることに良いツボがあるので、また調子が悪いときはお手伝いさせていただきます。

楽になります

初めは腰痛で来院したのですが、その後も通っています。
今は腰痛はなくなり、首や肩のだるさの治療を受けていますが、行くたびに楽になっていくので、これからも体のために、ちょくちょく通っていきたいと思います。

はり灸 旭からの返信

シーモさん、ありがとうございます。
その後も色々と身体が変化していることを聞いて、私もうれしく感じております。
これからもより快適な身体になってもらうためにお手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちしています。

どんどん健康になっていけそう!

4回通った感想です。
昨年、初めて腰の痛みでいったのですが、一回でとれてびっくりしました。
頭へのハリも痛くないですし、ハリをしている間は先生の指示のもと身体を動かします。
行く度に背中のハリなどが少しずつ無くなっていき、身体が変化していくのが分かって良い感じです。また来たいと思います

症状が楽になりました

これまでに2回来院しています。
一年前からリウマチで、鍼が効果があると聞き、こちらの先生にお世話になりました。
一回目の後、目の乾きやアゴの痛みなどが軽くなり、膝の曲げ伸ばしも引っ掛かりが無くなり楽になりました。このまま症状が楽になっていくことを期待しています。

福岡県福岡市早良区有田1-20-1

西鉄バス「西福岡中学校東口」バス停にて下車、徒歩3分 住宅地の中にあります。

• 西福岡中学校東口から130m (徒歩2分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 次郎丸駅から徒歩49分 (3.9km)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

南川鍼灸整骨院

• 次郎丸駅から徒歩39分 (3.1km)

早良区原に開業して18年。土日も受付。

ひぐち鍼灸整骨院

• 次郎丸駅から徒歩23分 (1.8km)