牛かついち華

牛かつがうまし!!

たまに牛かつを食べたくなりませんか??僕はなるのですか、その時に選ぶのがここですね♪サックサク衣とジューシーなお肉が仲良くお口の中を喜ばせてくれる素敵なお店ですね!そんな商品を提供してくれる店主に拍手!

めちゃくちゃおいしい

高級店のような内装でリーズナブルなお値段。
最高級な味で衝撃でした。
正直ここの牛かつを食べるとほかの牛かつを食べられなくなります!
あまり宣伝しすぎると混んで入れなくなってしまいそうで心配です!
間違いないので是非行ってみてください!

美味しすぎる牛カツ

ずっと気になっていてやっと訪問。
いつも混んでると聞いていた割にはスルッと入れたかな?
駐車場は少ないので要注意。
お目当ての牛カツはとっても好みの味、火の通り具合でした。
これを食べたら他は食べられない…
また絶対伺います。

うまいの一言

牛カツが食べたくなって寄ってみました。
お昼時なのに意外と空いているなと思って入ってみると後からぞろぞろお客さんが入ってきたので
たまたま運が良かっただけでした。
人気の店なんですね。
カウンター席で牛カツが出来るまでを見ることが出来るので待ち時間も楽しいです。
牛カツも柔らかく、とても美味しかった。
納豆汁もうまいですね!初めて食べました!
また行きたいと思える店でした。

牛かつ定食

ここの牛カツは、サクサクとしていて脂っぽくないので大好きです。レアな状態のお肉ですがびっくりするくらい柔らかいです。まず、そのまま食べてその後は岩塩をつけて食べて山わさびやお醤油でいただいたりと色々な味を楽しむことができます

牛カツ

グルメな友人に連れられて初訪問。
和テイストな店内のカウンターに案内される。
まずは定番から..ということで牛カツ定食を頼みました。
60秒で揚げ終わるというランチタイムには打ってつけの猛スピードで定食が出てくる。
大将のサクッサクッとカツを切る音が心地よい。
もちろん、味は最高です。
お好みの薬味で一口一口味わいが変わる。
また食べに行きます。

レアがこんなに美味いとは!

焼肉ではいつもしっかり火を通す派の自分ですが、先日友人に連れられ行ってみました。
自分たちが入店した時は空いていましたが、すぐ人がぞろぞろ入ってきたので運が良かったと思います。
レアの牛肉をこんなに美味しいと思ったのは生まれて初めてです。
衣はさくさくで、いくらでも食べられます。
納豆の味噌汁も美味しかった。必ずまた行きます。

珍しい牛かつ!

人気店でいつも混雑している印象です。
昼時や夜は少し覚悟して行ったほうがいいかもしれません。
カウンターには牛肉の塊がありご主人が都度カットして調理していますのでそれをみているだけで期待感が高まります。
実際食べるとレアな感じの牛肉にカリカリの衣がとても美味しいです。

過去最高に美味い!

テレビで芸能人の方が行っているのを
みて行ってみました!
中はサクサクで中はレアで
とってもジューシーでした!?
生に抵抗ある方もいらっしゃると
思いますが、ここのお肉はとっても新鮮ですので、是非食べてみてください!
感激です!

とても美味しい

初めて行かせていただきました。
牛カツなんて馴染みがなくどんなものかと思いいざ食べてみれば.....美味しい!
レア肉なところがたまらないです。
カツ一枚でもけっこうな案外ボリュームがあってじゅうぶんお腹いっぱいになりますが今度は奮発してカツ二枚食べてみたいですね。

はじめてです。

はじめて利用させて、いただきました。

火の通り具合などはこちらの好みでの調節ではなく、

一番美味しいタイミングで提供されるということは

友人から聞いていたので、

あまりレアが得意ではない自分は大丈夫かと思って

いたのですが、全く心配なかったです!!

牛肉のくせや臭みなどはまったくなく、

こんなに美味しく食べられてうれしかったです!

また利用させて頂きたいお店です!

トンカツではなく牛カツ!

前回初めてお店に行きました。
今までカツといえば豚肉かたまに鶏肉で牛肉でカツは初めていただきました。
牛肉なので脂身が多く味がくどいかと思いきやそんなこともなく逆に脂身が旨味になりご飯との相性がよく絶品でした!次回もまたいきます!

予約必須の美味しい牛カツ

屯田から麻生方面に来る機会があれば、予約したくなるお店です!
牛カツ自体此方でいただく前もごちそうして頂いたことがあったのですが、以前のものとは全くちがうお肉の味をしっかり味わえるものでした。
ただかなりレアな状態で提供され、加減は注文できませんので生肉が苦手な方は下見したほうがよいと思います(^^)

初めての味!

平日の13時頃友人と2人でランチに行きました。
すぐにカウンター席に案内して頂けました!

目当ては牛カツ定食?1.300!
こちらのカツはミディアムレアに仕上げる為に、揚げ時間は60秒と決まっているらしくてこのミディアムレアな牛カツを食べてみたくて楽しみにしていました。

でてきたカツ、ミディアムレア感がほんとにすごい!
柔らかそうな見た目ですが食べてみたら、
意外としっかりした肉質でした。

付け合わせのサラダと味噌汁も美味しく、
味噌汁はなんと納豆の味噌汁というこちらも初めての経験でした。
納豆の味噌汁。美味しいです。
家でも作ってみようと思いました!

わたしには柔らかすぎる肉よりはこの位しっかりしたものも好きなので、また行きたいと思います♪

レアな具合が絶妙!

最寄りの駅は麻生駅、JRの新琴似駅となります。
薄く細かな衣に牛肉の赤みが包まれていて、口に入れるとしっかりとした肉質と旨味がじゅわーっとひろがります!かなりレアな状態なので、普段あまり生のお肉が苦手な方は知らないとびっくりするかもです。
一度食べに来ることおすすめしたい美味しさです!
出来れば、人気店で混み合う時間もありますので予約しておくといいと思います。

知らなかった!うまい!

自宅から近いのでお店を出された時から
知ってはいました。
豚肉が大好きなので、
カツも別に牛肉で食べなくてもいいかなーと
思い入ってみないままだったのですが、
いとこが来た際行ってみたいと言われてお店へ。
もっと早く行けばよかった。
くどくないし、勿論牛特有のくさみもありません!
扱ってる牛肉が良いものだからかとにかく旨味が口いっぱいにひろがります!
美味しい!!

牛肉のカツです

札幌では珍しい関西ではわりとある牛カツの専門店です。牛肉は高温で短時間揚げてありレア状態でいただきます。赤身肉の美味しさを堪能しました。和風のタレもよくあっていて美味しいです。タルタルソースの牛カツの丼もあります。

初めての牛カツ。

とんかつばかりで牛カツは食べたことがなかったのですが
ここのお店の情報を聞いてからとても気になって来店しました。
かなりこってりしているのではと思っていましたが使っている部位がヒレ肉で想像していた脂っぽさはありませんでした。また薬味の山わさびの辛さがアクセントになってとても美味しかったです。

牛カツって

牛カツってあまり馴染みがなくて友達に連れられていきました
牛カツ定食を食べましたがすごく柔らかくてクセになりそうでした。
とんかつが有名な今牛カツがもっと流行ってもいいんじゃないかなまた行きたいですね!!

独特で美味しい

先日テレビで紹介されてたのを見て行ってみました。牛カツは初めて食べましたが、独特な味で美味しかったです。中はレアで、短い時間でしか揚げてないらしいですが、新鮮で良質な牛肉だから安心です。店内も和風で綺麗で良いと思います。

北海道札幌市北区新琴似8条1丁目1-46麻生タウンハウス1階

地下鉄麻生駅一番出口より徒歩5分JR札沼線新琴似駅より徒歩3分

• 新琴似駅前から89m (徒歩2分)