フォトシュエット

PHOTO CHOUETTE -フォトシュエット-

ニューボーンフォト

新生児を連れて行くのは不安でしたが、のじまさんの細かい配慮のお陰で安心して楽しく撮影していただけました。小物もとっても可愛くて大満足の仕上がりです。毎月寝転びアートがあるみたいなのでぜひまたお願いしたいです!

娘のハーフバースデー

娘のハーフバースデーで撮影していただきました。
背景も衣装も本当に可愛くて、今しかない娘の成長記録を素敵に撮っていただいてとても満足のいく仕上がりでした。
笑っている表情もお気に入りですが、普段撮ろうとしても娘にカメラが見つかってしまって撮れない自然な表情の写真が私の一番のお気に入りです。
家族写真も撮っていただきましたが、何気ない瞬間を撮っていただいているので、大人も作り笑顔ではない素敵な写真になりました。
これからもお世話になります。

娘のハーフバースデー☆

息子の1歳バースデー写真でお世話になってからこちらの写真が大好きで、娘のハーフバースデー写真をお願いしました。女の子らしいセットと衣装でステキに撮っていただきました。また大好きな写真ができました。ありがとうございました。

1歳バースデーフォト

今回、1歳のバースデーフォトでお願いしました。
1度お座りアートでお邪魔していたのですが、
着いてすぐは人見知りと場所見知り……
着替えて、いざ撮影となっても
全然笑顔を見せてくれなかったのですが、
野島さんがたくさん声をかけてくれたりして
だんだん、笑顔を見せてくれる様になりました。
自分では中々うまく撮れなかったりするので
すごく、良い写真がたくさん撮っていただいて
すごく、良かったです。
本当に良い笑顔しているのがたくさん。
今後もまたお願いしたいと思いました。

お宮参りスタジオフォト

お宮参りフォトでの撮影だったのですが
それ以外にも可愛い赤ちゃんフォトも撮ってくださり
途中で授乳時間になり泣いたりしてしまっても
快く待ってくださったり、本当に助かりました!
時間もかけて撮影していただき、すごく可愛い写真がいっぱいでとても嬉しかったです。
データも全データ頂けて自宅に帰ってから
ゆっくり写真を選ぶことができるので
じっくり見る事ができて良かったです!!
また必ず利用させてもらいたいと思います☆

マタニティ海ロケ

9月に海でマタニティフォトを撮ってもらいました!楽しくて楽しくて、3歳の娘もノリノリでした!娘にもお揃いの衣装を用意してくださっていて嬉しかったです。持って行った小物も全て使えるようにいろんな構図で撮ってくださいました。夕方の素敵なシルエット写真もお気に入りです。また、その日に大量の全データをもらえて、どれも素敵すぎて補正してもらうデータを選ぶのに苦労しました☆補正されたデータの色味などが好きです。フォトシュエットのロケフォトに感動したので、七五三&お宮参りも出張撮影をお願いしています。

七五三

神社での写真を綺麗に多く残したく今回同行カメラマンをお願いしました。初めての利用でしたが気さくな方でとても楽しく撮影出来ました!たくさん写真を撮っていただけたしそのデータも全て貰えるところも良かったです^_^

娘の笑顔が見れました

絶賛人見知り中なので、いつもカチコチになってしまったり、カメラを嫌がったりする娘が、野島さんのおかげで数分で笑顔で楽しんで撮影してもらっていました♪見ている私も嬉しかったです。また是非利用したいです。

一歳のお誕生日

毎月行かせてもらっていて、一歳のお誕生日もお願いしたいとおもっていました。洋服も何から何まで可愛くて毎回満足していました。今回の撮影も楽しみにしていました。いろんなたくさんの写真を撮ってくださり、USBに焼いてくれました!その中から20枚選ぶのは大変すぎました!いい写真ばかりで本当に嬉しいです!今度は2歳の誕生日外での撮影をお願いしようかなと思っています!

七五三

次女の寝転びアートを撮ってもらったのをきっかけに、イベント毎に撮影をお願いしています。今回は長女の七五三で、同行撮影でお願いしました。思い入れのあるお寺で、素敵すぎるお写真を沢山撮って頂いて本当に嬉しかったです。

れいちゃんまん
れいちゃんまん さん

1歳のバースデーフォト

インスタでこちらを知って、雰囲気がとても可愛くて、BDフォトはここで撮りたいと思い、お願いしました(ت)♪
事前に衣装のことや撮影について色々質問させて頂きましたが、LINEでやり取りができて良かったです!
カメラマンさんは、子供の様子を見ながら撮影を進めて下さり、人見知りの娘が泣かずに撮影できました(❁´ω`❁)*✲゚*
場所見知りもするので、そばに居られるように最初に家族写真から撮ってもらいました。いきなり着替えるのも子供が不安がると思ったので、最初の服は着て行きました。
最初から最後まで、子供のペースに合わせて撮影を進めていただけたので本当に良かったです♡‼︎ カメラマンさんだといつも泣いてしまっていた娘が泣かずに、しかも笑顔の写真まで撮れて感動でした‼︎
データも全て貰えて、その中から補正してもらえるのもとても嬉しいです(❁´ω`❁)*補正しなくてもとてもいい写真でした!もちろん、補正データはかなり綺麗です♡
こんなに満足できて値段も安いと思います。ぜひ、またお願いしたいです(*´˘`*)♡

ハーフバースデー

寝転びアートをInstagramで拝見し2度ほど撮影していただきました。アットホームな雰囲気で息子もとてもいい表情をしてたのでハーフバースデーも撮ってもらいたいと思いお願いしました。
人見知りが始まった息子でしたが一度もぐずることなく撮り終えました。撮影データは全ていただけて家でゆっくりと見れるのが良かったです。1歳の誕生日もお願いしたいです。

お宮参り

初めてで緊張しましたが野島さんがアットホームな方で楽しく撮影することができました。また、撮影中話しをしながら子育てのアドバイスなどもしてくれるので私達の勉強にもなりました!
また機会があれば利用したいです

1歳バースデー

インスタで可愛い雰囲気の写真に一目惚れして、バースデーフォトはこちらで!と決めていました。
センスのいい小物ばかりで、想像通りとても可愛く撮っていただきました♡
途中で子供が眠くなってきてぐずり始めた時も、休憩しましょうかー!と言っていただいてありがたかったです!
寝ころびアートやおすわりアートもいつも可愛いので、今後もお願いしたいです♡

100日フォト

インスタで拝見してた通りの、とてもステキなスタジオでしたっ。
色んなパターンでたくさん可愛い写真を撮っていただいて、とても満足です。
また、節目節目で利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

素敵なスタジオです

インスタに上がってくるかわいい寝転びアートがフォトシュエットさんを知ったきっかけでした。お手頃価格なのにかわいい衣装も着せる事ができ、とにかく毎月楽しみで大満足です。野島さんの明るいキャラも馴染みやすくいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

1歳バースデーフォト

カメラマンの野島さんは保育士をされていただけあって、この年頃の子どもの特徴を生かして娘の撮影をしてくださいました。初めは緊張?で表情が固まっていた娘もあっという間にリラックスして、「娘らしさ」がでた良いお写真ばかりでした。データも当日にいただけて、家でゆっくり補正分・アルバム分を選べるので、その点もすごくありがたかったです。娘の初めてのバースデーに素敵な写真を残すことが出来て、大満足です(^^)

とても素敵なスタジオです

HB 1プランで撮影していただきました。
Instagramなどで写真を拝見して、他の写真館とは違った柔らかい雰囲気の写真に惹かれてお願いしました。
素敵なスタジオでイメージ通りのかわいい写真を撮っていただきハーフバースデーの良い思い出になりました。
全ての撮影データを当日USBでいただけるところもとても魅力的です。
写真撮影が初めてだったせいか子どもがかなりグズってしまい、HB 1プランだったため後日撮影していただくことになりました。(その際優しく『また別日程を予約してね』と言っていただけて嬉しかったです。のじまさんじゃなかったら心が折れて再度撮影をお願いできなかったと思います。)もし初めて写真撮影をされる方は通常プランの撮影の方が良いかもしれません。
また1歳の写真撮影もお願いしたいと思っています。

100日記念に

初めて利用させて頂きましたが、みなさんの口コミ通りアットホームな雰囲気で、野島さんもいい人で、楽しく撮っていただけました。
子育てのアドバイスもして頂けたので、すごくありがたかったです。
また時間が限られている事をお伝えすると、手早く対応して頂けたりと、大満足でした。

1歳の記念に横浜から♡

この度は本当にありがとうございました!!ずっとインスタで拝見しておりまして、横浜から行ったかいがありました!!
スタジオはとても綺麗で可愛くて、衣装などもたくさんあり、カメラマンさんも優しくて撮るのが上手で、娘がずっとニコニコ笑っていました。たくさんいい写真があって嬉しいです!また2歳の誕生日に行きたいです!ありがとうございました!

大阪府和泉市いぶき野2丁目2-13

和泉中央駅から車で5分 いぶきの1丁目バス停より徒歩6分

• いぶき野1丁目から300m (徒歩4分)