フォトシュエット

PHOTO CHOUETTE -フォトシュエット-

1歳の誕生日撮影

息子が1歳をむかえ、記念になる写真をと思い、伺いました。
ネットで見たままの本当にかわいいスタジオで、イメージ通りの写真を撮っていただきました!
とても上手にあやしつつ撮影してくださって、息子は終始ごきげん♪いつも逃してたシャッターチャンスをすべておさえていただきました(^-^)

スタジオは清潔感があり、小さな子どもがいても安心でした。
ぜひまた伺いたいです!

ハーフバースデー

妊娠中から絶対ここで撮ってもらいたいと思っていました。スタジオもとてもセンスが良くて最高に可愛いです。ハーフバースデーで初めて利用させて頂きましたが、大満足でした!!本当にたくさんのカットを撮って頂いて、そのデータを全て頂けるのでお値段以上の満足度です。

100日のお祝いで❤️

お家で撮るのはなかなか難しい為、シュエットさんを初めて利用させてもらいました!カメラマンの方もとても明るい方で、子どもも少しずつ慣れていき、安心してお願いできました。小物も貸してくださり、さらに可愛くなり、とても嬉しかったです!USBを持っていくとデータを頂けるのも魅力的でした✨次はHBDで利用したいです。ありがとうございました!

1歳バースデー

1歳のバースデーフォトで利用させていただきました!
とても可愛いスタジオでカメラマンさんやスタッフさん方全員が優しくておもしろくて親の私達まで楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
お写真も綺麗で大満足です!!
フォトシュエットさんで次もまた絶対撮ってもらいたいです!ありがとうございました!

1歳バースデーフォト♡

娘がシュエットマジックにかかってとっても可愛く撮っていただけました♡
貸切なので家で自由に遊んでる時の用に自然な様子も撮っていただけました。
背景や小物ももちろん可愛くて衣装もどれも可愛くて、スタジオの雰囲気自体がほんとにふんわり可愛くて大好きです♪
大事な1歳のお誕生日、こちらで撮っていただけてほんとに良かったです♡

息子のお宮参り写真

1ヶ月になる息子は、1人写真になると泣き出したのですが、皆さんが、優しくあやして声をかけてくださったので、とても安心しながら、無事に写真撮影を終えることができました★写真苦手な兄たちに対しても暖かく楽しく声をかけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!そして、もちろん背景最高に可愛いです♡

初節句

息子の初節句の写真を撮っていただきました!
最初は緊張していた息子でしたが、撮影するにつれて笑顔いっぱいに、、、(^^)
素敵な写真ばかりでした😊
撮った写真のデータを全ていただけるのもありがたかったです❣️

3歳バースデー

とっても良い記念になりました。もともと撮影でカメラを向けると、すぐに走って逃げてしまう我が子で心配だったのですが、こちらのスタジオでは、うまく遊んでくださり自然体で、とても素敵な写真をたくさん撮ってもらえました。これからの記念フォトもこちらのスタジオでぜひ撮りたいです。ありがとうございました。

一歳の誕生日撮影

息子の1歳の誕生日撮影をして頂きました😊
データも沢山頂き、息子も機嫌悪くなることなく自然体の写真が撮れてほんと良かったです💕
いつもは撮らない家族写真も素敵に撮ってもらいました!
これからぜひ撮ってもらいたいスタジオです!

ハーフバースデー

甥っ子がハーフバースデーでお世話になりセットや写真がとても可愛かったので息子のハーフバースデーお願いしました☺︎
自粛中でハーフバースデーのイベントとか全部中止になったので写真も撮れないかなと思ってたんですが無事撮れて嬉しかったです♪
スタジオ撮影も色々なショット撮ってもらい、ミニロケは祖母達にも来てもらいみんなで撮ってもらいました♪外の自然なショット撮りたかったので大満足でした^_^

2歳BirthdayPhoto

娘の2歳Birthdayの撮影をお願いしました😄自然な娘の笑顔をいっぱい撮ってもらえました😁室内でも自然光のもと撮影してくれたりプチロケーションもありとても良い撮影会になりました😄これからも是非ともお世話になりたいスタジオです❤️

家族で桜撮影

フォトシェットさんには息子のニューボンフォトでお世話になり大ファンになりました。
それ以来、100日birthday記念や、毎月のフロアアート(寝転びアート)に撮影に行ってます。
背景や衣装の雰囲気がとても可愛い!
可愛いとは分かっていても、仕上がりの写真を見ると、毎回想像以上の可愛さに感動します。
そして、1番はカメラマンさんのお人柄。
子供の機嫌が悪くても場を和ませてくださり、一瞬の笑顔も逃さず写真におさめてくださります。
今回は桜撮影で家族の記念写真をお願いしました。
最高の家族写真になりました。
毎年お願いしようと思います。

ハーフバースデー

以前ねころびアートで写真を撮っていただいた時からフォトシュエットさんのファンになり、今回ハーフバースデー の写真を撮っていただきました!まず背景がおしゃれで可愛い♡衣装や小物も洗練されたものばかり!他のスタジオでは絶対にない可愛さが詰まっています!
そしてそして!写真の雰囲気も大好きです!
某有名スタジオではまだ首も座ってない1ヶ月だった子どもを無理やりうつ伏せにしたり雑な扱いをされて衝撃をうけましたが、こちらはいつも子どもの様子を見ながら、子どものペースで無理なくゆっくりやさしく接して頂き感動でした。
またお願いします♡

1歳BD記念

娘の1歳の誕生日の記念に撮影を依頼しました。
はじめての撮影でしたが、カメラマンさん、スタジオの優しい雰囲気のお陰で娘も終始ニコニコで撮影できました。衣装もとても可愛かったです。
撮影自体が初めてで行くまでは不安でしたが、こちらにお願いして本当によかったです。

ハーフバースデー撮影♡BD1イベント

シュエットさんは自然光でとってもかわいい写真を撮影してくれます★娘が生後1ヶ月の頃から寝ころびアートに通い始め、今回ハーフバースデー撮影もさせてもらい、可愛い写真をたくさんいただきました(T ^ T)♡!いつも素敵なお写真を撮ってくれる野島さんに感謝です★
これからも通います♡

七五三ロケ

娘の七五三詣りに同行していただきました。
最初は着慣れない着物を着ての撮影で、表情も固く大丈夫かな?と心配しましたが、カメラマンさんの巧みな技でニコニコ笑顔の写真がたくさん撮れました。さすが元保育士さんだなあと感心しました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

1歳のバースデーフォト

1歳の誕生日の記念にスペシャル通常撮影プランでお願いしました。
背景も衣装ももちろん写真の雰囲気も他にはないセンスの良さで大満足です。
また補正データが60枚ももらえる上に補正前の撮影全データをもらえるのでこのサービスがとてもありがたいです。
子どもが人見知り真っ只中の時期だったので撮影前は不安でしたがスタジオの雰囲気とおもちゃ、カメラマン先生の対応のおかげでまったくぐずらず楽しく撮影できました。
今後も記念撮影は毎回利用したいと思います。

1歳のB.D.記念

3背景選ぶことが出来、ミニロケフォトを選びました^_^家族で歩いてる写真を撮っていただき、とてもいい記念になりました😊
野島さんが他の撮影から急いで戻ってきて撮影してくださり、嬉しかったです(o^^o)
子どもの自然な表情をたくさん撮っていただき、ありがとうございました☆
クレジットが使えると嬉しいなーと思いました(^^)

2歳のバースデーフォト❤️

娘のお友達の写真を見て、ぜひ娘もここで!と一目惚れ◡̈♥︎当日もやりたい放題の娘に合わせて、撮っていただきました。衣装も背景も可愛すぎて大満足です♡データをその日にいただけるのも嬉しいです◡̈♥︎またお願いします!

一歳の誕生日記念に

初節句でも撮っていただいたので、一歳の記念にもお願いしました☆
普段とは、また違った表情を引き出してくれて、しかもその瞬間を写真に納めてもらえます(o^-^o)
撮影した全データを頂けて、60枚もの補正データを頂けて、大満足でした♪
いつも優柔不断で選べないので、お任せにしました!いい表情のものばかり選んでもらえたので、またお願いしたいです☆

大阪府和泉市いぶき野2丁目2-13

和泉中央駅から車で5分 いぶきの1丁目バス停より徒歩6分

• いぶき野1丁目から300m (徒歩4分)