フォトシュエット

PHOTO CHOUETTE -フォトシュエット-

753前撮り

お友達の紹介で初めて、フォトシュエットさんで、撮影して頂きました。アットホームな感じで、オーナーさんも気さくでセンスも良い方でスタッフさんも丁寧な対応で親切でした。出来上がりもとても満足してます。次回も是非こちらでお世話になりたいと思ってます〰️✨

1歳バースデー

娘のバースデーフォトを撮って頂きました。
なかなか自分の思っている雰囲気の写真屋さんがなくて悩んでいた所、インスタでフォトシュエットさんを見つけてお願いしました。
とってもおしゃれで可愛い写真をたくさん撮って頂き、夫婦共に大満足しています。
貸し切りのスタジオで、スタッフさんも自然に関わってくれたので、娘も落ち着いて写真を撮って貰う事が出来ました。
撮った写真のデータを全ていただけるのが、とてもありがたいです。
是非また利用したいと思いました。

息子ハーフバースデー꙳★*゚

ハーフバースデーは可愛いスタジオで撮りたいという思いがあり色んなスタジオを探し見つけたスタジオでした♡可愛い背景で小物や洋服も可愛いものばかりでした!!何よりスタッフさん皆さんがいい人で撮影後もたくさんお話できて素敵な時間でした!写真も大大満足の可愛い写真ばっかりでした。本当にここのスタジオにして良かったです!絶対また利用したいです📸

ハーフバースデー

ハーフバースデーの記念にインスタで見て、写真の雰囲気が好きになりフォトシュエットさんにお願いしました^^
思ってた以上の仕上がりに大満足です!!お願いして本当によかった!!撮ってもらいたい雰囲気などを伝えると、それに合わせて衣装なども合わせてくださいます。
補正も早く、とても綺麗に仕上げてくださいました。是非またお願いしたいと思っています。

1歳バースデーフォト

1歳のバースデーフォトを撮って頂きました!
衣装小物背景も全て可愛くて、笑顔もたくさん可愛い写真を撮ってもらえました!
その日のうちに全データもらえて家でゆっくり選べるのがとても魅力的です!
またお願いしたいと思います!

ハーフバースデー

インスタを見てかわいいなあと思ったのでお願いしました!とっても可愛く撮っていただきお願いしてよかったなと思いました!衣装もとってもかわいいです!県外からじいじとばあばも来ていて大応援団での参加となりましたが快くOKしていただき、思い出に残るハーフバースデーとなりました!
カメラマンさんも気さくな方でリラックスして撮影できました!予算も抑えたいなあと思っていたので、この価格で全データいただけるのは本当にお得だと思います!レタッチもすぐにしていただき、綺麗に仕上げていただきました!

3歳バースデー

バースデーイベントのプランで撮影しました。通常撮影より時間短縮ですがお得な料金で、時間も60分とたっぷりありました。
セットが華やかで、めちゃくちゃ可愛くて素敵でした。カメラマンさんも元保育士さんだけあって、優しくて子供の相手がとても上手でした。
USBにたくさんのデータが入っていました。補正データを20枚選択するのに、優柔不断なのでかなり迷ってしまいました。
すごく素敵で綺麗な画像にして頂き、仕上がりには満足しています。
このお値段でデータもたくさんもらえて、かなりお得だと思います。

1歳バースデーフォト★

1歳の誕生日の記念に、かわいいスタジオで、娘の笑顔をたくさん撮っていただけて良かったです♥︎1時間の撮影で600枚ほどのデータをいただきました。また、後日20枚は補正していただけて、仕上がりも満足しています。2歳の誕生日もぜひ撮っていただきたいです\( ˆoˆ )/

一歳のバースデーフォト

一歳を迎えた記念に撮って頂きました。
ロケーション撮影が魅力的でお願いしたのですが、室内セットもとても可愛かったです!
お衣装、小物も全て可愛かったです(*^^*)
撮影時も子供の自然な笑顔を引き出して下さいました。仕上がりも大満足です!
愛犬との撮影も快諾して下さり、家族揃ってのとても素敵な写真になりました。

ハーフバースデー☆

2人目で、家ではなかなか写真を撮る機会がなかったので今回はフォトシュエットさんにお願いしました💓
可愛い衣装や小物もたくさんあり、全て着せたいぐらいでした☆
スタッフの方もとても優しく、撮影は、子どものペースでゆっくりとしていただき、途中で授乳の時間もはさみながら撮っていただきました♪( ´▽`)
また、1歳バースデーもお願いしたいです(^^)

☆ハーフバースデー☆

とても可愛い衣装がたくさんあり、セットもとても可愛かったです♡赤ちゃんのペースに合わせて撮影して頂いたのも嬉しかったです!データも全部頂けたのも大満足でした!!!また1歳のバースデー記念に撮影に行かせて頂きたいと思います♫

1歳バースデーフォト

1歳のバースデーの記念にお願いしました。
マタニティフォトでステキな写真をたくさん撮っていただいたので、子供が生まれたら絶対にまたお願いしたい!と思っていました。
普段、人見知り・場所見知りが激しいので、泣いたりして写真が撮れないんじゃないか?って心配していましたが、初めから笑顔でとても自然でかわいい写真を撮っていただくことができ、大満足でした。
オススメです!!

兄妹バースデーフォト

とても可愛い写真を撮って下さり、ありがとうございました。
なかなかお兄ちゃんが笑顔にならず、困らせてしまいましたが、上手に撮って頂き嬉しく思っております。
またお願いしたいと思います(๑′ᴗ‵๑)♡
次回もよろしくお願い致します。

一歳バースデーフォト

素敵な写真をたくさん撮っていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

プライベートの空間で、子供の機嫌に会わせて写真を撮ってくださいます。
親も楽しくなり、とても自然体でいられました。
また、フォトシュエットさんの写真の感じが全部ツボです。

また伺います。

1歳のバースデーフォト

動き回ってじっとしていないので心配してましたが、時間をかけてたくさん撮っていただけたので、逆に躍動感のある素敵な写真になりました。全データをその日のうちに頂けて家でゆっくり選べるのはとてもありがたいです。またぜひお願いしたいと思っています!

1歳バースデーフォト

写真撮影が久しぶりだったので不安でしたが
リラックスできるよう工夫してくださり
1歳ならではの普段の息子の様子を撮って
いただけたのでとても記念になりました♪
ぐずってしまったときは休憩時間を設けて
くださったり、撮影データも後から家で
ゆっくり選ぶことができたりと
本当にありがたかったです☆
また利用させていただきたいです!

七五三

5歳と3歳の七五三に同行撮影していただきました。ギリギリまで天候なども気にかけてくだり希望もしっかり聞いてくださいました。明るく楽しい方で、子どもたちもリラックスして笑顔の素敵な写真をいっぱい撮っていただきました。

1歳バースデー

機嫌が悪かったらどうしようかなと思っていましたが、当日とてもニコニコご機嫌で素敵な写真をたくさん撮っていただきました(^-^)笑顔の写真がいっぱいでした☆2ヶ月の頃から毎月寝ころびアートに参加していたおかげかなと思います!

ハーフバースデー

娘のハーフバースデーで撮影していただきました。温かい雰囲気で、ゆったりとした感じで、とても楽しい撮影でした。
背景や衣装もとてもかわいく、また、家族でも撮影していただき、良い記念になりました。ありがとうございました。

七五三さん前撮り

3歳と7歳の姉妹の撮影をお願いしました。数え歳での撮影で着物を着て大丈夫か心配だった妹もニコニコ笑顔♥自然体の姉妹をたくさん残していただきました!naturalな背景、着物もたくさんの種類から子どもに合わせて選べました。ヘアセットもすーごくかわいく、手際よくしてもらえました☆お姉ちゃんはたくさんのポーズを決めてすっかりモデルさん気分でいい思い出になりました。お着物の着付けもすごく丁寧に美しくしてくださって感謝でいっぱいです!おすすめです。

大阪府和泉市いぶき野2丁目2-13

和泉中央駅から車で5分 いぶきの1丁目バス停より徒歩6分

• いぶき野1丁目から300m (徒歩4分)