リカバリーセイコツイン フツカイチイン

リカバリー整骨院 二日市院

駅から左に1分!首こり、肩こりはお任せ!

楽しく通ってます

交通事故ぽいことがあり、首、腕、膝をぶつかってしまって最初は整形外科に通ってました。しかし、治る気配がなかったので病院を移して見ようとしたら、知り合いからおすすめされてこちらに訪問しました。整骨院は初めてで少し不安でしたが、杞憂でした。
初診の際に自分の体がどんな状態で、なぜぶつかってない所も痛いのかなど、根本的な原因についておよび治る為にはどうすればいいかについて詳しく説明してくれました。私からの質問にもすごく丁寧に返答してくれて、それからずっと通ってます。この治療が終わっても、自分の体のために定期的に通いたいと思ってます。

リカバリー整骨院 二日市院
リカバリー整骨院 二日市院からの返信

ナギさんコメントありがとうございます。

不安がなくなったようで何よりです。
身体の不調には全て理由があるので、知りたいこと疑問に思った事があれば、
またいつでも質問してくださいね!

あたたかい空間

待合室にはミネラルウォーターや雑誌がが置いてあり、退屈することはありません。
施術前にカウンセリングがあり、具体的にどうしていくか、大体いくらかかるかを教えてくれます。
雰囲気や従業員も暖かく明るいです。

筋トレで痛めた腕の治療に来院し...

筋トレで痛めた腕の治療に来院しました。きちんと話を聞いて頂けるので初めて来た私でも安心できました。腕の状態を見て通いたいと思います。他に気になる部位に関しても丁寧に聞いて頂き、機会をみてお願いしようかと考えております。

駅チカ

ずっと通っているので、安心して施術を受けられます。
雰囲気はアットホームな感じです。
ちょっと身体に不調があると行かなきゃと思える整骨院です。
受付さんも先生達も明るくていいですよー。
首にずっと違和感を感じてたのが、よくなりました。

眼精疲労におすすめ‼

いつもお世話になっています。スタッフの方は大変優しく対応して下さいますので初めての方も安心です。パソコンを使っての仕事の為、肩こりに悩まされますがこちらの眼精疲労回復コースはゆっくりじっくりほぐしてもらえるので同じお悩みを抱えている方にはおすすめです。

再チャレンジ

首のこりがひどくて来院しました。数年前に来たことがありますが、1度施術すると少し楽になったので、忙しさもあってなかなか再来できませんでした。
今回はしっかり治そうと思って再チャレンジしました。

かなりの痛みが長く続いていたので、施術後も痛みは持続してます。ただ、重たい感じが少し楽になった感じはあります。
店内は清潔感がありましたし、スタッフの対応もしっかり説明して下さりとてもよかったです。

癒しの空間

ゆっくり時間をを過ごしたい方にオススメです。
お店のBGMも落ち着いた雰囲気でついつい寝てしまうほどです。
お店のスタッフさんもいい人が多くマッサージも凄く上手いです。
癒しの空間でとてもお気に入りです↑↑

アクセス、雰囲気◎

基本は、猫背矯正で通っています。
JR二日市駅から、すぐの立地のため、とても通いやすく、お店の雰囲気もとても良いです。
丁寧な接客で、その日のその日の体の状態を毎度聞いてくれます。
以前、靴の相談をしたとき、施術だけでなく、どんな靴が良いかや、インソールの案内をしていただきました。
そのとき、お客さん、一人一人に合う最適な接客をされているのだと思いました。
とてもオススメです。

腰痛&骨盤矯正

出産してから腰痛がひどくて、家族の紹介で伺いました。
カウンセリングも丁寧で、どこがどう悪いからこの痛みが出る…など詳しくわかりやすく説明してもらいました!
骨盤矯正など自費治療の価格がリーズナブルなので通いやすいのもポイント高いです!!
数回通った方がいいとのことなので、しばらく通います。
駅からも近く、車で行くと駐車場代を負担してくれます^_^

大変信頼できる整骨院です。

骨盤のズレと猫背が気になり始めたので飛び込みで入ってみました。不安がありましたが、院長先生の分かりやすい説明と丁寧な施術をして頂きました。他のスタッフの方も明るい方ばかりのようです。信頼できる整骨院ではないかと思いましたので通ってみようと思います。

オススメです!

JR二日市駅の目の前にあって分かりやすいです。
男性だけでなく、女性のスタッフの方もいて安心して入れました!
施術では細かいところまで診てくださって丁寧でした!また、何を食べたら良くなるのか、家ではどんなストレッチをしたら良いのか等患者の体のことをよく考えてくださって嬉しかったです。
もっと早く行けばよかったと後悔するほど良かったです!

丁寧な対応をしてくれる整骨院です。

肩を痛めて通院していますが、2回目の施術でだいぶ楽になりました。店内は明るく清潔感があって、スタッフさんも皆さん感じが良くリラックスできる雰囲気がいいですね。JR二日市駅すぐそばで車場も近くにあり便利です。駐車場代100円分は整骨院が負担してくれるから安心です。

近隣住民

施行により身体が楽になります。
スタッフさんも熱心にして下さいますので、よく通っています。
色々なメニューがあります。
基本メニューや眼精疲労回復など色々なメニューがあります。
当院の雰囲気も明るくスタッフさんも丁寧に対応して下さいます。

猫背矯正

肩こりと背中の張りが酷いので、時々通院しています。程良い揉み強さが絶妙です。体調に合わせてメニュー変更の案内が分かりやすくあります。新しく猫背矯正を取り入れており、効き目を実感出来ています。
スタッフの皆さんと、明るく楽しい話しができ、時間の流れが早く感じると思います。
時間が取れれば通院しています。

言わなくても…。(笑)

私は特段、何処が痛いとかなく通院させて頂きました。
私が何故通院したかというと背骨と骨盤の矯正がメインでした。
初診で先生には骨盤のズレ、肩のずれ、左腰への負担、内転筋の弱さなどをズバリご指摘されました。今まで、色々な整骨院や整体-マッサージに行きましたが、ここまで短時間の問診触診で言い当てられるとは思ってもみませんでした!
その後の施術も骨が原因と言うよりも筋肉のつき方や偏りや疲労が原因で、それを取り除くような施術をしていただいています。とても理に叶っていて施術後も良い感じです!
値段もリーズナブルで先生方も個性的な方がいて相談しやすい良い雰囲気の医院です!
行く価値ありです☆

待ち時間が少なく、スムーズに施術を受けることができました。

こちらの整骨院は待ち時間が少なく、スムーズに施術を受けることができます。また、来院時にいつも笑顔で迎えて下さるので「来て良かったな」という気持ちにさせてくれます。対応もとても丁寧で、痛みがある箇所、重点的にして欲しい箇所を聞いて下さり、希望にそった施術をしてもらえます。また、日常生活で気を付けた方が良い点や、家でもできるストレッチを教えて下さるので、自宅でも実践させてもらっています。

久しぶりの整骨院

肩こりや足が痛くて久しぶりに整骨院に行きたく、地元の方に教えて頂いたなかの整骨院に行きました。
施術前にきちんとした聞き取りで、痛みの原因から取り除ける様な計画を丁寧に説明して頂きました。
また、スタッフの方達も丁寧で立地も駅前と通いやすいので計画通りは仕事の都合で無理ですが出来るだけ通ってみようと思います。

とてもおすすめです!

JR二日市駅の目の前にあり、とても通いやすい場所にあります。
みなさん話しやすく面白い方で、ここでする会話も楽しみの一つです。
不調を抱えた身体は毎回軽くなって帰ることができます!
施術もみなさんお上手で、とても気持ち良いです!
日祝日も開いているため、日祝日に仕事が休みの私にとってはとてもありがたいです。
駅の隣の駐車場を利用し、駐車券を提示したら駐車料金を頂ける点も良いと思います!
これからも親子でお世話になります!

とてもリラックスできます!

JR二日市駅からすぐのところにあり交通の便は良いです。車で来ても駐車券を提示すると駐車料金がいただけます。スタッフのみなさんはいい人ばかりで身体をほぐしてもらい、おしゃべりも楽しいです。ふくらはぎがいつも痛いのでここに来た日は夜よく寝れ また施術中は気持ちいいので寝てしまいます。日曜、祝日とあいているので親子で利用させてもらってます。

親切、丁寧です

店内はキレイでリラックスできる音楽が流れています。待ち時間もあまりなくすぐかかれる印象。(土日は少し待つ場合もあります)施術は症状をきいてじっくりやってくれるのでオススメです。駅前にあるので行きやすいです。

至福の時間

院長先生をはじめ、スタッフの皆さん話しやすく明るい雰囲気です🎵
通い始めた頃は骨盤がずれており、時間はかかりましたが、毎回根気よく施術していただき今ではすっかり骨盤はよくなりました。
ただ立ち仕事と育児とで肩、腰の痛みがあるので今も定期的に通ってます❗
駅前でもありますが、車で来院時も提携の🅿であれば🅿🚗代も頂けるのでとっても助かります😃

福岡県筑紫野市二日市中央2-6-13

JR二日市駅出口から左に徒歩1分!駐車場からも1分!

• JR二日市駅から40m (徒歩1分)

ゴールデンウィークのお知らせ

2月案内