リカバリーセイコツイン フツカイチイン

猫背矯正

以前より猫背が気になっており、また首・肩周りの凝りがつらかったため、来院しました。週に2回、ほぐしと矯正を行っていますが、次第に改善されています。院内やスタッフみなさんの雰囲気もよく、継続して通院することが出来そうです。

投稿ありがとうございます。

症状が変わっていってなによりです。
猫背もコリも無くなるのにまだ少しかかるので頑張って通院を続けてください。

腰痛で来たのですが先生の対応もよく改善に向かっています。外装内装も綺麗で雰囲気も明るく通っているうちにスタッフさんとも仲良くなれます。スタッフさんも明るい方が多いので話しやすいです。マッサージの延長や眼精疲労のマッサージなどもありオススメです。

投稿ありがとうございます。

腰痛が軽快していき、なによりです。
再発しないように施術をしていきましょう。
目疲れがひどいときは眼精疲労のマッサージもどうぞご利用ください。

よく通っています。

仕事柄、首、肩の凝りが酷くて毎週末通って施術を受けています。どの先生も親しみやすく親身になって相談にも乗って頂けるので大変助かっています。
施術メニューも充実しており、未だ受けていないメニューもあるので今後、試してみたいと思っています。

投稿ありがとうございます。

混雑時にはご迷惑をお掛けしますが、いつもご来院ありがとうございます。
いつでもご来院下さい。

初めて診察に行きました

院長先生は説明をしながら、診療をしてくれるので、とても安心して受けることが出来ました。駅から近いのも便利で、お客さんが多い整骨院でした。また、土日も開いていて、夜も遅くまで診察をしてるみたいでした。また、行きたいとおもいました。

投稿ありがとうございます。

土日祝も毎日開けていますのでいつでもご来院下さい。
頑張って施術を続けていきましょう。

おかげさまで通えてます

仕事が不規則でなかなか整形や整骨院の空き時間に行けずにいつの間にか悪化してしまっていました。とにかく続けて通えるところをと思い、なかの整骨院に行きました。ちゃんと状態の確認から丁寧に話を聞いてもらい施術の計画を立ててもらいました。なかなか計画通りに通えないのが現状ですが自分の空いた時間に土日祝日も開いているのでお蔭様で現状維持できて仕事も続ける事ができています。あまり待たず案内して頂けるし皆さん笑顔でとても安心して通えてます

投稿ありがとうございます。

不規則でもきちんと継続して来院施術をすることが大事ですね。
時間はかかると思いますがしっかり施術を続けていきましょう。

今も施術中

明るい雰囲気で、親切なスタッフが対応してくれます。
状態に応じて最適な施術をしてもらえるので、スポーツ障害や生活習慣障害にかかわらず安心して任せられます。
スタッフ各位の得意分野があり(鍼、西洋・東洋医学やスポーツマッサージ等)、患者の好みに柔軟に対応してもらえるのが助かってます。

投稿ありがとうございます。

スポーツ後の身体の不調時など、いつでもご来院ください。

初鍼灸

ギックリ腰で初鍼灸❗
妻が色々と調べてくれました。
JR二日市駅前にあり、会社帰りにも通える場所です。
今までは、痛みのある時に整体でボキボキやってもらってましたが、施術中の痛みが激しかったため鍼灸にしてみました。
施術何は痛みもなく、思った以上にリラックスできました。スタッフさんたちのおかげです。
施術後は、今までの数日間が嘘の様に楽になりました。
なんとなく、鍼灸は良いんだろうな〜と思ってたけど、実際に体験してみると本当に良い事が実感できました。

投稿ありがとうございます。

鍼灸が身体にあっていてよかったです。
ぎっくり腰は施術開始から施術を1週間ほど続けて頂くと回復スピードが速いですので、頑張って継続していきましょう。

超音波治療

部活で怪我をし、この病院に来ました。
対応も素晴らしく、治療も丁寧です!!
また、休日や祝日のほとんどが開いており、私はゴールデンウィークにも関わらず、対応して頂きました!!
是非スポーツの怪我をされた方は、この整骨院をオススメします!

投稿ありがとうございます。

部活でケガをするケースはたくさんありますね。
今回のような症状は超音波がよくきくので継続して頑張っていきましょう。

駅前の整骨院

初来院でしたが、気になるところの問診をきちんと行っていただきました。
施術につきましても、会話をしながら最適な方法をご提案いただき行っていただきました。
急遽ではありましたが、来院時間・施術方法など丁寧にご提案いただき、親切な先生でした。

投稿ありがとうございます。

急にいたみが出て不安でしたでしょう。
最適な施術内容、方法を今後も提案していきますので続けてご来院下さい。

待ち時間ほとんど無し!

とってもリラックス出来る空間で
明るく優しい先生方が疲れた体を癒してくれます。駅近で金額も高くなく待ち時間も全然無いので気軽に通える整骨院です!
希望すると施術の他にも猫背矯正などなど追加料金を払うとまた身体をより良くする施術がうけられるとこも良いです!無理に進められることもないです。
毎日開いていますし、時間も遅くまで開いてるのでとっても便利かと思います☺

投稿ありがとうございます。
オプションをしていただき、さらに気に入って頂けてなによりです。
受付時間ギリギリでも大丈夫ですので、いつでもご来院下さい。

毎回すっきり(о´∀`о)

肩や腰が悪いので定期的に行かせてもらってますがちゃんとよくなってるのが自分でも分かります(*´∀`)♪痛い所だけじゃなく痛みの元になってる原因の筋肉をほぐしてくれたり、筋を伸ばしてくれたりして確実に改善してくれます。日常生活でのアドバイスやストレッチの仕方なども教えてくれたりするので他の整骨院よりはるかにいいと思います❕

投稿ありがとうございます。
身体の調子がよくなっていってなによりです。
自宅で出来るストレッチも頑張っていただけているので結果に結びついていると思います。

初めての来院

ネットで見て感じが良さそうなスタッフさんや、超音波治療が気に入り初めて行ってみました。私の場合いわゆる五十肩の部類で腕を上げる事が困難でした。分かりやすい説明や痛くない施術で、良かったです。皆さんも何か体に不調があれば是非行ってみて!

投稿ありがとうございます。

五十肩は完治までに時間がかかる症状なので、施術を定期的に頑張っていきましょう。
超音波もきき目がありますのでご期待に添えると思います!

猫背矯正のため通ってます。

最初は腰痛で通っていましたが、それも完治し、今は猫背矯正で通っています。
地元でないためネットで検索して高評価だっため行きましたが、雰囲気もよく、質問にも丁寧に答えてもらえるため楽しみに通っています。
行くのを忘れているとハガキでお知らせがくるのもとても助かっています。

投稿ありがとうございます。
腰痛が収まってなによりです。
猫背矯正は時間がかかりますので、頑張って通院して矯正していきましょう。

体のメンテはここ!

院内はそんなに広くないですが、明るくて清潔感があります。
受付の方も先生方もとても良い感じです。
今までいろんなところに行きましたが、こちらはマッサージだけでなく体の不具合をしっかり見てくれます。
しばらく通ってみようと思います。
骨盤矯正や肩コリなど根本的に治したい方におすすめです。

リカバリー整骨院 二日市院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです。
継続的に施術を続けていって矯正や根本の原因をなおしていきましょう。

プレミアムクーポン

今回はクーポンを使用で普段の施術に加えて初体験の針治療もしてもらいました。少し緊張しましたが、最近酷かった肩の痛みが和らぎ調子が良くなった感じです。私の行った時間は少々混んでいたのですが、丁寧な対応をして頂きました。今後も通おうと思います。

投稿ありがとうございます。

クーポンを使ってオトクに施術を受けられたのですね。
鍼も矯正も継続することが大事ですので、継続通院して矯正していきましょう。

産後、骨盤矯正

恥骨痛と、産後の骨盤矯正目的に行きました!
恥骨は超音波一回で殆ど痛みが無くなり、早く行けば良かったと思いました。笑
先生も話しやすくて良かったです!!
他と比べ安いところもポイント高くて、通いやすいので嬉しいです。

リカバリー整骨院 二日市院からの返信

さおりさん、投稿ありがとうございます。

恥骨痛が収まってなによりです。
骨盤矯正はお話しした通り、10回ほどの継続施術が必要です。
頑張って矯正してきましょう。

良かったです。

ギックリ腰で通院させていただいています。
初めてでも、スタッフの皆さんも優しく、ていねいな説明で安心して治療をうけることができました。
毎回、身体が軽くなります。
駐車場代も負担してもらうので、通いやすいです。

リカバリー整骨院 二日市院からの返信

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰の症状がまだ残っているようですので、なくなるように頑張っていきます。

オススメです

施術内容の割にお値段が良心的、オプションをゴリ押しされることもありません。もちろん、施術は文句ナシ。院内は静かで、リラックスできます。帰る時にはとても体が軽くなります。鍼をしてもらえば、しばらく体の調子が良いです。

リカバリー整骨院 二日市院からの返信

口コミありがとうございます。

鍼をして身体の調子がよくなってなによりです。
ずっと身体の調子がいいようになるよう、施術を頑張っていきます。

いつも利用させて頂いてます

肩こりと腰痛で通ってます。施術して頂くようになり、症状が軽くなり毎日仕事も軽い足どりで行けるようになりました。体の痛みの困った時の駆け込み場にもなってます♪雰囲気はスタッフの方も親しみやすく人見知りの自分でもすぐに慣れて安心して通えています!

投稿ありがとうございます。

肩も腰もよくなっていってなによりです。
調子が悪くなればいつでも駆け込んでください!

ホームページを見て、来てみました。
エステサロンの骨盤矯正に行ってみたものの、違うメニューをすすめられ、値段も高かったのでここに変えました。
ここは、親身になって対応してもらい、診療費も安く、駅近なので、便利がいいです。

投稿ありがとうございます。

カウンセリングの通り骨盤矯正は5-6回の回数が必要になっていきます。
骨盤を整えて身体の調子をよくしていきましょう。

福岡県筑紫野市二日市中央2-6-13

JR二日市駅出口から左に徒歩1分!駐車場からも1分!

• JR二日市駅から40m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(460m)

ゴールデンウィークのお知らせ

2月案内

2月案内の写真

1月案内

肩こり・腰痛・骨盤矯正の専門家くまがい整骨院・整体院です。

くまがい整骨院

都府楼南駅から徒歩5分(370m)

特別割引クーポン発行中

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(460m)