リカバリーセイコツイン フツカイチイン

リカバリー整骨院 二日市院

至福の時間

院長先生をはじめ、スタッフの皆さん話しやすく明るい雰囲気です🎵
通い始めた頃は骨盤がずれており、時間はかかりましたが、毎回根気よく施術していただき今ではすっかり骨盤はよくなりました。
ただ立ち仕事と育児とで肩、腰の痛みがあるので今も定期的に通ってます❗
駅前でもありますが、車で来院時も提携の🅿であれば🅿🚗代も頂けるのでとっても助かります😃

仕事帰りにぷらっと立寄れる

デスクワークによる肩こり*眼精疲労*頭痛に悩んでました。
なかのへ来るまでは終末マッサージ行ってましたが週半ばの疲労に我慢ならず、ほんと辛かったとき思いきってなかのを訪問してみました。整骨院なのに肉体疲労のケアをしてくれるのか??と不安でしたが、同じ目的を持った人達も多いとのことで安心しました。眼球疲労や足つぼ、指圧など疲労部位をピンポイントに治療できるコースが多種多様にそろっています。体の要所に疲れが出ていたので通い始めこ頃はいろんなコースで治療していましたが、ここ半年くらいはその必要もなくなってきたことを実感。普段の治療のおかげだと思ってます。現在は治療というよりはちょっと指圧してほしい!と思うときに気軽に来店しています。駅前という好立地で価格が安いところも魅力的。落ち着いたスタッフが多くアットホームな雰囲気なところが私がなかのに来ている一番の理由です。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、
先生も気さくできちんと説明してくださり、安心してできました。
次の日、いつもおもたい目がすっきりしてました!効果がでるまで
これからも通いたいと思います!
小顔マッサージもしてみたいです。

なかなかなかの

腰痛や肩凝りから頭痛があり、以前からマッサージ等々いろんな所に通いましたが、初日もみかえしがあったものの、実感があったのは初めて!保険内では物足りないので、延長のオプションつけ、かなり楽になりました。猫背矯正や眼精疲労回復マッサージも気になってます。

丁寧で、安心感のある整骨院です

JR二日市駅からすぐに見える場所で、通いやすい院です。
清潔感のある内装です。
健康保険も使えますので、料金もお安くなりますし、逆にたまにしか行かない人は保険を使わないメニューもありますよ。
施術はどの先生も丁寧で、明るく話しかけてくれます。
鍼治療や電気治療、眼精疲労回復や足つぼなどオプションもいろいろ選べます。

身体が楽になった

スタッフの方が優しい方ばかりで店内も明るい雰囲気でした。
ずっと痛くて治らなかった腕の痛みもなくなり身体全体が軽くなりました。
家族みんなで通っています。
素敵な整骨院に出逢えてよかったです。
通うのが楽しみです。

通うのが楽しいです

慢性化してた頭痛も先生方のお陰で大分良くなってきました。
院内も清潔なので安心してお願いできます。
また、どの先生も会話が面白いので他のお客さん達も凄く楽しそうです。毎回通うのが楽しみです。これからも利用させて頂きます。

福岡県筑紫野市二日市中央2-6-13

JR二日市駅出口から左に徒歩1分!駐車場からも1分!

• JR二日市駅から40m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(470m)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

2月案内

2月案内の写真

筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 ダイエット 交通事故でのケガ

うらら整体・整骨院

筑紫駅から徒歩1分(52m)

特別割引クーポン発行中

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(470m)