モモチセイコツイン

百道整骨院

小顔矯正が良かったです♪

小顔矯正を初めてしていただいたのですが、一回の施術で気になっていたほうれい線が目立たなくなったのには驚きました。
家族にも驚かれた程です。
痛みもなく、とても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。

信頼しています

五十肩がどこへ行っても良くならず、医療関係者も訪れていると聞いたこちらならと思い通い始めました。十分な説明と施術のおかげで徐々に肩の動きも良くなりました。こちらで受ける施術は特別なものでした。若いスポーツ選手も多く通っていると聞きましたので、若い人にもおすすめです。

大ファンです

近所に出来たので、あまり期待せずに行ってみたところ、予想外に素晴らしい整骨院でした。
出産してから腰痛があり家事をするのも苦痛だったのですが、通い始めて特に痛みを感じるような事もされていないのに(他の整骨院では痛みを感じる事がありました)ほとんど腰痛が出なくなりました。
院内の雰囲気もあたたかく、先生方も優しく気さくで楽しい方達だったので、初めて行った時から、まるでずっとここに通院していたかのような不思議な気分でした(笑)。
周りで不調を訴える人がいるとまずこの整骨院を勧めてしまうほど大ファンです。
頭痛持ちの友人や肩こりの酷かった友人も今ではわたし同様大ファンになって通っています(笑)

小学生の娘が手首を捻挫して通院...

小学生の娘が手首を捻挫して通院しました。骨が折れていたらどうしよう、と不安な娘と私に捻挫の状態と治療について、わかりやすく説明して下さいました。
病院嫌いな娘でも百道整骨院は先生もスタッフもみなさん優しいので、完治するまで安心して通院する事ができました。先生との会話も楽しかったようです!(^^)!
娘が「病院や他の整骨院と違う院内の雰囲気が良いね!また、怪我をしたらここで治療してもらう。」と言っています(^^)
百道整骨院には子供の来院も多いと聞いていましたが納得ですね!

すごくよかったです!

ヘルニアで10年以上悩んでいて、
病院めぐりを終わらせたいなら〜と書いてあるように、
本当に病院めぐりをしていました。
整形外科では手術を勧められるけど、
手術はしたくなかったので色んな治療を受けてきました。
百道整骨院さんの治療が私には合っていたみたいですごく調子良いです。
若い先生でびっくりしましたが笑
話すと優しいですし、腕が良いのはすぐわかったので安心できました。
初めて指摘されたこともあって私も努力していこうと思えました!
私みたいに体が不調な方はオススメですよー。
もっと早く行ってればよかったです!

評判通りでした!

友人のススメで行ってきました。
股関節が痛くて行ったのですが、
今までの整骨院とは違った施術で骨盤がハマった感じがしました。
今日初めてでしたが治ったような感じです。
院長先生は優しい雰囲気で通いやすいと思いました!
またお願いします!

丁寧な治療で効果を実感できました!

10年以上前から肩こり、腰痛、首の痛みがありました。
院長先生に治療してもらい、初回で首の痛みは取れて肩〜腰も軽くなり本当に驚きました!
いろんな所で治療をしたけど、こんなに効果が実感できて通いたいと思ったのは百道整骨院が初めてです!
定期的に通い骨盤矯正もしてもらい、今では痛みのない快適な生活が送れるようになりました(≧∇≦)
先生は優しく丁寧で話しやすいです!
院内もきれいで良い香りがして癒されますよ(*^^*)

福岡県福岡市早良区百道1丁目30-19

福岡市地下鉄空港線藤崎駅 バス停百道浜4丁目、百道小学校すぐ側

• 百道浜四丁目から98m (徒歩2分)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩13分 (970m)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩6分 (470m)

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

西新中央整骨院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩13分 (1km)

早良区原に開業して18年。土日も受付。

ひぐち鍼灸整骨院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)