ハタケヤマコッカクキョウセイラボ

ハタケヤマ骨格矯正Lab.

今度こそ!辛い症状を根本から改善したいあなたへ

保証します!確実に体が変化し、痛みから開放され毎日気持ちよく過ごせるようになります!

堤防道から少し入った住宅街の中に、ひっそり建っており駐車場も広々としており駐車しやすい場所です。室内は落ち着いた雰囲気で、照明や癒しの曲でまず心がホッとします。
私は小さい頃から頭痛持ちで、ひどい時は嘔吐が止まらず仕事にも支障があり、今までにもいいと聞けばあらゆる病院や接骨院で施術を受けてきました。しかし全く改善されず、治らないものだと諦め一生薬を飲む覚悟をしていました。そんな時、妹から紹介してもらいました。レントゲンをとり本人が納得いくまで丁寧に説明して下さり、絶望感しかなかった私がここなら治してもらえるかも!と初めて希望が持てました。
施術数回で、はっきりと体の調子の良さに驚きます。毎日感じていた今日も頭痛が起こるんじゃないかとゆう不安もなくなり、精神的にも穏やかに日々の生活を送れるようになりました。
人間が本来持つ自然治癒力を高め、人間らしく生きる為の食事の取り方や健康維持の仕方を優しく、分かりやすく教えて下さいます。何より、先生の人柄と笑顔に癒されている患者さんばかりだと思います。
何処にいっても一緒だと思っている人は、絶対に行くべきです!無駄なお金を捨てるのは辞めましょう!価値のあるものに、納得のいくお金を自分の健康の為に使って下さい!

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Uさん、コメントありがとうございます!

初めて来て頂いた時にカウンセリングでお聞きした症状や今までのご苦労は
本当に大変なものでしたね。

きっちりと通院して頂いて、症状がおさまっていったのは
私も本当に喜ばしいかぎりです。

色々なところに通っておられたという事でしたが
今回は私の事を信頼して通院して下さって
とてもありがたく感じています。

しかも、こんなに良いコメントまで頂いて。

すっかり良くなられたUさんの素敵な笑顔は
周りも明るくしますね。

これからもずっと今の健康を維持していって下さいね。

仕事中に腰を痛めてしまいました

少し重いものを持つだけでも、腰が痛くてたまらなかったのですが、こちらに通いだしてからは全く平気になりました。すごく居心地が良い場所です。体調も良くなったりするので、たくさんの人に通ってもらいたいです。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Yさん、コメントありがとうございます。

お仕事柄、重いものを持たないわけにいかないですし

腰痛がよくなられて本当に良かったですね。

ご推薦まで頂いて、非常に喜ばしく思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

肩こり

肩こりがひどく、頭痛もあり何処かいい治療院がないかなと探していたところ、知人から紹介され来ました。実際にどんな治療するのか、少し不安でしたが、治療はそれほど痛みもなく、何回かの治療で肩こりがすっきりし
肩こりが治ると自然に頭痛もなくなりました。局所だけではなく、身体全体のバランスを整えてくれ 根本的に治っていくのを、ほんとに実感できます。
先生も優しくナイスガイです‼︎ 悩んでる方はぜひぜひ 先生に相談して下さい。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Tさん、コメントありがとうございます。

今ではすっかり良くなられて、

しかも根本的な変化を感じて頂いているのは、私も嬉しいかぎりです。

ナイスガイなんて言われたの、初めてです。笑

頸椎後弯です

もともと姿勢が悪く猫背ぎみで
小学生の頃から肩こりがありました。
社会人になって事務職でパソコンや伝票を触っているうちにますます肩こりがひどくなり、首や頭が痛くなりだしました。
もっと悪いときは吐き気も、、。
そんなときに肩がこぶらがえりのようになり身動きがとれず総合病院や整形外科という大きな病院へ連れていってもらったのですが
特に治療法もなく注射や湿布、姿勢に注意をしてくださいとだけ伝えられました。
それが苦しくハタケヤマ整骨院へ行くと
レントゲンを取った後、骨がどうなっているかの丁寧な説明とどんなときに痛むか、親身になってこちらの話も聞いてくださるのでとても嬉しかったです。
それに他の病院とは違い、骨を正常な位置に戻すように治療してくださっているので
もう治らないのかなぁと落ちていた気持ちもすごくラクになり信頼できます。
実際治療したあとは、痛みもなくなり
ふわ〜っとラクな体になります。
治療する場所なのに癒される時間です。
また仕事場がんばろうとゆう気になれるくらい体が復活するので首、肩こりや腰痛でお悩みの方はおすすめです!!

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Sさん、コメントありがとうございます。

何からお返事したら良いか分からないくらい、詳細にわたってコメントして頂いて

本当に嬉しく思っています。

確かに、Sさんの症状は本当にきつかったですもんね。

Sさんの健康回復に貢献できて、本当に良かったです。

これからもずっと信頼し続けて頂けるように全力でケアさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いします。

身体が楽に

私は、立ち仕事で長時間 同じ姿勢で仕事をしているために腰がだるく。
肩凝りにも悩ませれていました。
でも、施術を受ける様になってから凄く身体の調子が良くなりました!
最初は、良くなるのかな?と思っていましたが。今では来てよかったと思い。先生に感謝しています。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Kさん、コメントありがとうございます。

肩凝りと腰痛は、立ち仕事の方には大敵ですよね。

最初は、やはり半信半疑で不安ですよね。

そんななか、きっちり通って頂いてありがとうございます。

症状もすっかり良くなられて本当に良かったです。

ゴッドハンドの素敵な先生💓

20代の頃から交通事故やスポーツの怪我で首や肩に突き刺すような痛みを感じ、動かすことが苦痛でした。
右手も痺れ、呼吸も息苦しい感じでしたが、ここで施術を受けるようになってから、首の痛みや肩凝りが軽減されていき、身体も軽く、スムーズに動くことができるようになってきました。
店内は、リラックスできる落ち着いた雰囲気で、先生は神の手を持つとても素敵な人です。
施術を受けて本当に良かったと思います。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Tさん、コメントありがとうございます。

長年の症状でしたもんね、本当に大変だったと思います。

回復は順調ですもんね、私としても嬉しい限りです。

神の手なんて大変恐縮ですが、それに見合う仕事が出来ますように頑張りますので

今後ともどうぞよろしくお願いします。

先生のおかげで楽になりました(*^_^*)☆

何年か前から肩凝りに悩まされて、頭痛もあり薬を飲んで紛らわしていました。そんな時に母に紹介してもらい。
通うことにしました。
始め、施術って何をするんだろう?と不安な気持ちで来ましたが。
今まで悩まされていたのが嘘の様に今では頭痛もなくなり、薬を飲む事もなくなりました。
同じ悩みを抱えている人に是非オススメします(*^_^*)

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Aさん、コメントありがとうございます!

何年も肩こりや頭痛と付き合うのって本当に苦痛ですよね。

僕も元々は肩こり、頭痛の経験者なので、その辛さは痛いほど分かります。

薬を飲む煩わしさからも解放されて本当に良かったですね♪

お勧めまでして頂いて、大変ありがたい限りです。

ではでは、今後ともよろしくお願いします。

肩こりがひどくて

肩こりがあって、ひどいときは頭痛がすることが4~5年前からなりはじめて、対処のしかたも分からずどうすることもできなかったんですが、知人から症状がかなり良くなってきたと聞いてきたいできると思いチラシを見てきました。通院しだすと肩こりの症状が改善されていくのが実感できました。頭痛もほとんどなくなり、説明がとてもわかりやすく予防のやりからなど親切に教えてくれました。体の調子がよくない人には是非おすすめします。一度、施術を受けてみてください。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Aさん、コメントありがとうございます!

肩凝りからの頭痛は、本当に苦しめられている方が多いですよね。

辛い症状をぶりかえさない為には、普段の対策を覚えておいて頂くことも必要ですね。

本当にAさんの症状が解決して、私も喜ばしい限りです。

今後ともお身体大切にしてあげてくださいね。

良かったです。

きっかけは交通事故です。
肩も首も動かず仕事にも行けないほどでした。日常生活にも支障があるほど、具合が悪くて当時通院してた母の紹介で、通いはじめました。
施術を受けて1ヶ月ほどで、少しづつ元の体に戻ってきたので、嬉しかったのを覚えてます。

院内はいつも綺麗で、いい香り!
オルゴールのBGMと
あったかい色の照明で落ち着きます☆

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Yさん、コメントありがとうございます!

最初に来て頂いた時は、大変な事故の直後でしたから

本当に辛い状態でしたよね。

お母さんがとても心配されていたのを覚えています。

きっちり通って頂いて、今では毎日楽しそうに過ごされているYさんからは

私もパワーを頂いていますよ。

今後ともどうぞよろしくお願いしますね。

何十年も肩こりに悩ませれ、頭痛...

何十年も肩こりに悩ませれ、頭痛もあり市販の痛み止めを飲んでいました。首に原因があり、先生のお陰で肩こりも無くなり頭痛薬も飲まなくて良くなり嬉しいです。私も来るまではとっても不安でしたが、同じ悩みをもってる方ぜひ一度ご相談を。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Nさん、コメントありがとうございます!

頭痛薬が手放せたのは本当に良かったですね。

何十年も肩こり、頭痛に悩まされるのはとても辛いことだと思います。

私も元々は肩こり、頭痛に悩まされていましたので

その辛さは十分すぎるくらいに分かります。

今後も辛い症状が出ないように全力でケアさせて頂きますね。

よろしくお願いします。

20代からぎっくり腰に悩まされ...

20代からぎっくり腰に悩まされ、このままでは将来大変なことになると思い、ウェブサイトで探した結果、この治療を見つけました。
本当に治るのか不安でしたが、治療に痛みは全くなく、日に日に腰痛を感じなくなりました。
それ以来、ぎっくり腰で寝込んだことはありません。
それまでは整形外科や接骨院で鎮痛剤や湿布をもらっていましたが、実に無駄だったと思います。
原因に対して治療をしなければ何時まで経っても治りません。
体の不調がある方には、是非受けてみられることをお勧めします。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Kさん、コメントありがとうございます!

何度もぎっくり腰を経験されたのは本当に大変なことでしたね。

確かに私が初めてみさせて頂いた時も、腰の動きも筋肉も凄く硬かったのを

覚えています。

ホームページを見つけて下さって、勇気を出して来院して頂いて

本当にありがとうございました。

Kさんがすっかり良くなられて私も嬉しい限りです。

今後ともお身体は大切にしてあげて下さいね。

痛みが取れた😋

整形外科で手術しかない!と言われた腰部ヘルニアによる痛みが軽減しました。
骨格矯正がどんなものか知らなかった私ですが、日に日に痛みが薄れて行き本当に感謝しています。
手術を勧められていて、決心がつかないアナタ是非お試し下さいませ。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Tさん、コメントありがとうございます!

本当にぎりぎりで来て頂きましたね。

手術を迷っておられる状態でしたもんね。

そこから信頼して来て頂いて、本当にありがとうございました。

Tさんの症状が解決して、私も嬉しい限りです。

今後ともお身体ご自愛下さいね。

ぎっくり腰になりました。

ぎっくり腰になったものの仕事を休むことも出来ず困っていたところ知人からの紹介で駆け込みました。これまで2軒のカイロに行ったことはありましたけど、3軒目にして本物のカイロプラクティックと出会えました。お陰で仕事を1日も休まなくてすんだし、腰の調子も以前より良くなりました。
本当に来て良かったです(*^^*)

院内も清潔感に溢れていて女性も安心してご利用いただけるところです。
驚きの結果を是非体験して下さい!

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Hさん、コメントありがとうございます!

ぎっくり腰の時は大変でしたね。

お知り合いの方が当院を知って下さっていて

駆け込んできていただいたのを覚えています。

院内も出来るだけ皆さんに喜んで頂けるように考えています。

これからもよろしくお願いしますね。

腰、膝の痛み

腰、膝が痛くてどう治療したらいいか分からなくて、ホームページを見て来ました。
施術を受けるのは痛いかなとか不安だったけど、通いだしてから腰や膝が痛いのが楽になりました。
どう悪いかとか説明しながらやってくれるので詳しくない自分でも分かりやすいです。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

Rさん、コメントありがとうございます!

ホームページで当院を選んで頂いて、本当にありがとうございました。

確かに最初は何をされるか分からないですから、皆さん不安ですよね。

その不安を出来るだけ少なくして頂けるように、

みなさんが納得できる説明をするようにしています。

今後ともどうぞよろしくお願いしますね。

肩こりからの頭痛

肩がこって首がこって頭痛が出てました。ひどいときは吐き気もありました。
家族から紹介されて来ましたが、今まで行った整骨院なんかとは違う感じで綺麗だし驚きでした。
先生は凄く柔らかい印象の方で、説明も丁寧にしてくれて安心できました。
首と肩のこりは本当になくなって、頭痛も出なくなりました。
本当に来れて良かったし、定期的にちゃんと来るようにします。

ハタケヤマ骨格矯正Lab.からの返信

コメントありがとうございます!
お辛かった症状がよくなられて、私も本当に嬉しく思っております。
今後も健康な状態、症状の出ないお身体を維持して頂けますように
全力で施術させて頂きますね。

南海本線 紀ノ川駅から徒歩6分

• 梶取東から390m (徒歩5分)