日本一ヴェルサウォーク西尾店

えーよ

焼き鳥のテイクアウト専門店。西尾にあります。
ショーケースに並んだ焼き鳥はとてもおいしそうにディスプレイされています。
家庭のおかずとして購入できるのが強みです。のん兵衛のお父さんがいる家庭でもいいですね。

ねぎま、つくね、手羽先がおすすめです。
外はカリッと強火で焼き上げている感じはプロの技ですね。
買い物ついでにいけるのでいいですね。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

安くておいしい

ショッピングモール内にある店
西尾市総合体育館での大会後、母とショッピングモールに行った際
こちらにも寄りました
店に近づくと、焼き鳥のいい匂いがしています
父の酒のつまみにレバー串・妹と自分は、ここのももねぎが好物なのでそちらと若鶏のから揚げを。うなぎの蒲焼もあったので、祖母と母はそちらを。
1本¥98~色々な種類があってありがたいと母は言います
帰宅後、ちょっと冷めてしまったのでもう一度温めて、
塩をあと一振りした父は、焼酎と一緒に食べています
自分達のももねぎとから揚げは、そのままでもおいしい。
安くてちょうどいい大きさ量の蒲焼、甘辛いタレがいいねと祖母は嬉しそう

お店の方は、数多く買った母に笑顔で対応してくれ、手際よくパックに詰めてくれました
焼き鳥パーティをする時も利用しています
予約もすぐに出来て便利

うまいね

チェーン系列みたいで他の店をたまに利用していましたがここでは初でした。
でも売ってあるのはやはりおなじ種類を売っています。ここは焼き鳥が安いように思えます。
しそとかにんにくとか種類もあります。個人的ににんにくが好きです。

予約ができませんでした

パーティーで大人数で食べたかったので、前日に直接来店して、予約しようと思ったのですが、『明日は、人員が少ないため、予約はできません。来て頂いた時に、ある物をご購入下さい。』と言われました。当日は、ほぼ希望のメニューを購入できましたが、予約が出来る日と出来ない日があるようです。味は、美味しいし、接客も悪くはないので、また利用したいと思います。

美味しいです。

前を通るといい匂い!
味はどこの店舗も変わらず美味しいです。食料品売り場近くで、買いやすいです。焼きたてではないですが、家で温めると焼きたてのように美味しいです。接客は悪くないですが、もう少し元気があるといいですね。

焼き鳥

こちらのお店は
ヴェルサウォーク西尾1Fに入っている
焼き鳥屋さんです。

焼き鳥
お惣菜
うなぎの蒲焼きが
テイクアウトできるお店です。

店内で手焼きした
焼き鳥やかば焼きのほか
お惣菜など
食卓をいろどるおいしさが
いろいろそろっています。

あったか家族のお手伝いというコピーも
すてきなので好きです。

愛知県西尾市高畠町三丁目23-91F

• 西尾市役所前から150m (徒歩2分)