マツガオカスミレセイコツイン

痛くない

院長は穏やかで丁寧でとても接しやすかったです。また自分自身が医療従事者だったので合わせて説明もしてくれてわかりやすかったです。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが基本的に痛くなくてすぐに効果がでてくるので「やったな」っという感じがありました。効果の出方や持続は人それぞれですが、気になっている人はやってみると面白いと思います。

クチコミありがとうございます。

同じ医療従事者の方に効果を感じて頂けて、
私も「やったな」という感じです。
お身体の歪みを整えて、患者様の為に
お仕事を頑張れるように、
これからも宜しくお願い致します。

初めての骨盤矯正。

股関節に痛みがあり整形外科を受診したところ変形性股関節症との診断を受け ある接骨院で治療を受けていました。
確かに痛みは軽減されていましたが何日かするとまた痛みが出てしまうという繰り返しでした。
ある日すみれ接骨院さんの前の看板を見た時に興味が湧いてホームページを参考に思い切って受診しました。
初診で自分の体の歪みを目の当たりにして根本的に痛みを減らすには骨盤矯正が必要なのかなと思い それからお世話になってます。
あれだけ痛みがあった股関節痛が回を重ねる度に減少していくのには驚きでした。
今は痛みを殆ど感じずに歩くことが出来て本当に嬉しい毎日です(笑)
これからも宜しくお願いします(^ ^)

クチコミありがとうございます。

股関節の痛みで来院していただきましたが、
同じような痛みで骨盤矯正で症状が楽になった方もいらしたので、
誠心誠意、施術をさせて戴きました。

結果、初回終了時から、今まで体験されてきた治療では
得られなかった股関節の症状軽減を感じて頂き、
安心しました。

骨盤の歪みが矯正されている状態が定着すれば、
股関節の痛みも更に楽になると思いますので、

骨盤矯正と小顔

駐車場が目の前にあり、車で通っている私にはとても便利です。予約制なので待たずにすぐに施術してもらえます。先生はにこやかでとても丁寧に説明しながら施術してくれます。骨盤矯正も小顔矯正も痛みはなくリラックスして受けられます。特に小顔矯正はすぐに輪郭のスッキリと頭の大きさが変化するのを実感できます。料金は回数券もありお得です。面倒くさがりの私が頑張って通院しようと思える場所です。

クチコミありがとうございます。

1回目のお試しの時から効果を感じて戴き、
良かったです。
また、続けて回数券もご購入戴き、
有難うございます。

期待にお応えできますよう、
精一杯施術させて頂きますので、
今後共、宜しくお願い致します。

一度で効果を感じられます

骨盤矯正と小顔矯正を受けました。話しやすい先生の、丁寧なカウンセリングのあと、まず骨盤矯正から。一度受けただけでも腰回りがすっきりしたのに驚きました。姿勢もまっすぐになりました。小顔矯正も、一度で頬がスッキリしたのが、触ってはっきりわかるほどでした。どちらも痛みはなく、安心して受けられます。通い始めて1ヶ月になりますが、身体が前より軽くなっていると感じます。腰痛も気にならなくなりました。

クチコミありがとうございます。

続けて通院して頂き、私から見ても、
良い状態がキープできていると思います。
それは、ゲスト様の「身体を良くしたい」というお気持ちが
強いということに他なりません。
そのお気持ちに少しでも応えることができていたなら、
施術家としてはこれ以上の喜びはないように思います。

今後共、お身体の良い状態をキープできますように、
宜しくお願いします。

初めての矯正してきました!

前から骨盤矯正に興味があって、小顔矯正もセットのを思い切って初めてやってみました!
矯正自体は骨盤も顔もまったく痛みもありませんでした。先生も話しやすく、とても感じのいい方でした。
終わった後は身体も楽になって、顔もむくみがとれてスッキリしました!

クチコミありがとうございます。

1回で身体も楽になり、顔のむくみもとれたとの事で、
大変嬉しく思います。

継続して頂ければ、身体が良い状態を記憶し、
元に戻らなくなっていきます。
是非、またのご来院をお待ちしております。

骨盤と顔の矯正

初めて矯正をしました〜
ギシギシ痛い事をされるのかと内心ドキドキでしたが、全く痛くなかったです(*^^*)
でも、矯正前と後では違いが実感出来てビックリ!
曲げにくかった足首や膝が数分の矯正でだいぶ動くようになりました

元々姿勢が悪く下っ腹も出ていたのが背筋も伸びてお腹も平らに〜〜〜

人によって違いはあるかもしれませんが、矯正は怖いと思ってる方がもしいたら是非試してみると良いと思います(*^^*)

クチコミありがとうございます。

姿勢のビフォーアフターの写真は、よく変化が出ていましたね。
継続してやっていただければ、歪みのない生活が
送れるようになると思います。
小顔矯正も、満足して頂いたようで、良かったです。

回数券をご利用頂ければ、お得に通院できますので、
是非ご検討下さい。

またのご来院をお待ちしています。

かその
かその さん

お世話になりました!

以前から肋骨の痛みに悩みを抱えていました。
骨盤矯正などにも興味があり相談も兼ねて、車での通り道に整骨院があったのを知っていたので思い切ってお邪魔しました。

学生以来、整骨院には全く縁がなかったので少しドキドキしてしまいましたが、広い院内と明るい雰囲気で安心しました!
どうやら先生一人でやってるようでしたが、小さな悩みでも親身になって聞いてくれる話やすい先生だったので女性の方でも気軽に通える雰囲気なのかなと思います。

終わったあとの体の楽さにびっくりです。年齢的なものではなくカラダのメンテナンスも大事なんだな〜って思いました☆
これからもお世話になりたいと思います!!

クチコミありがとうございます。

1回の施術でお身体が軽くなったようで、
嬉しく思います。

肋骨の方も、継続して矯正をして頂ければ、
楽になるのではないか、と期待をしています。

是非、メンテナンスを意識して、
またのご来院をお待ちしています。

お世話になってます。

元々は交通事故の治療でお世話になったのですが、今は骨盤と小顔矯正もやってもらっています。交通事故の治療はもちろんですが、病院や整骨院の経験も豊富とのことで、事故についての心配事も親身になって相談にのってもらいました。骨盤と小顔の矯正はもちろん自費ですが(笑)
1回受けただけでもスッキリ変化したのがわかりました。特に小顔の方は近くでやってくれる所がなかったので、大変助かりました。
これからも通いたいです。

交通事故の方も骨盤・小顔矯正も、経過が良くて
安心しました。
ゲスト様が健康に過ごせますように、
頑張らせて頂きますので、

自信を持ってオススメ❗

永年通っていた整骨院の移転で、治療中断して困っていたところ、やっとこちらを探し出して通い始めました。
先生の誠実なお人柄と、良心的な治療費が何より魅力的で、時間が許す限り通っては、日々の疲れを癒していただいています。
症状や治療の内容の説明も、丁寧でわかりやすく、施術を受けるのが初めての方にも、安心して通えるから是非!…と自信を持ってお薦めしたい整骨院です。

松ヶ丘すみれ整骨院からの返信

ありがとうございます!
ご主人様もご紹介頂き、感謝しております。
ゲスト様が健康で、家事とお仕事に頑張れるように、
おチカラ添えが出来ていれば、良かったです。

埼玉県鶴ヶ島市松ヶ丘1-14-26 ヴィラ松ヶ丘101

鶴ヶ島駅西口より徒歩15分 ・ バス 川鶴東停留所(鶴ヶ島駅から約3分)すぐ ・ 「がってん寿司 鶴ヶ島店」近く ・ 「松ヶ丘2丁目交差点」そば

• 川鶴東から24m (徒歩1分)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩3分 (210m)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩44分 (3.5km)