松ヶ丘すみれ整骨院の口コミ/鶴ヶ島市松ヶ丘

松ヶ丘すみれ整骨院
マツガオカスミレセイコツイン

松ヶ丘すみれ整骨院

住所 埼玉県鶴ヶ島市松ヶ丘1-14-26 ヴィラ松ヶ丘101
定休日:日

049-299-7511

2019/10/29
友人の勧めで、初めての整骨院。
人生初めての交通事故で、先の見えない不安な気持ちと体の不調を抱えて来院しました。
先生はとても話しやすく、たくさん話を聞いてくれ、不安な気持ちは薄れていきました。
日々変わる体調にも、毎回色々な方法で施術してくれて、痛みも取れ帰宅!
まだまだ低気圧には負けますが…
それは仕方ないですね。
今はすっかり良くなり大変感謝してます!
駐車場も完備されてるので、通いやすかったです。
2019/04/23
こちらに通うようになってから、長年引っかかっていた左脚股関節がかなり改善されました。
特に施術後は体がとても軽くなり、歩くのが楽しくなります。
いつも丁寧に聞き取りを行い、しっかり原因を考えて治療やアドバイスをしてくださいます。

小顔矯正は当初、骨盤矯正のついでにという気持ちで追加しましたが、効果をとても感じられたので今でも続けています。
痛みもなく、とても気持ちが良いのでいつも寝てしまいます。

寝違えて湿布を貼ってもなかなか取れなかった痛みを、数分の施術であっという間に治して頂いた時はとても驚きました。

とても信頼できる先生です。
2019/02/13
2019/02/16
清潔な院内でリラックスした雰囲気を作っていただきながら適切な施術を受けることができます。ストレッチの時の姿勢や稼働域が増えて、体が軽くなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
2017/11/20
小顔、骨盤、肩こりのフルコースを体験しました。

顔の施術の時には医療用?の手袋をはめてくれます。
調整前後で骨の位置が変わってびっくりしました。
術後は徒歩で駅まで歩いたのですが、骨盤調整の効果なのか足運びが楽でまっすぐ歩けました。
2017/10/20
こちらの整骨院に通うきっかけは、仕事後の帰宅途中の交通事故でした。
ムチウチになり、痛みとの戦いで何処の整骨院にかかるか考えていた時に、友達からの紹介でした。
首から肩、背中腰と日々の痛みを治療して頂き、その都度身体の状態を相談すると的確な治療をしてくれたりと、助かっております。
ハキハキとした、誠実で明るい真面目な先生なので、とても信頼してます。

交通事故って本当に良いこと無いのですが、先生に相談してアドバイス貰いながら、身体が良くなるようにと思って通ってます。
親切な先生なので、安心して通って頂いて良いと思います。

院内も、とても綺麗です。
どうしても小さな子供を連れて来なくてはいけない時も、おもちゃを置いていてあったり、絵本とかあったり、テレビも置いてあるのでDVDも観れるようです。

駐車場も完備しているので、車でも来れます。

先ずは、来てみて治療を受けて見てはいかがでしょうか。

お勧めです。
2017/09/05
肩凝りが酷く、肩凝りから来る頭痛に何年も悩まされ続けていた矢先…
友人に整骨院や整体などがオススメだと教えて貰い、初めはどうしようか悩んでいたのですが、勇気を出してこちらにお電話をさせて頂きました。

決め手となったのはキッズスペースがある事と小顔矯正もある事でした。
子供がまだ小さいので待ってられるかな…大丈夫かな?と心配になりましたが、DVDを見せて頂けるので安心出来ました。
DVDは子供の好きな物を持って行くようにしています。
また、プラレールや子供用の本が置いてあるので、今では子供も慣れて静かに待っていてくれます。
先生もいつも子供に話し掛けてくれたりするので、優しくて安心出来ます(^^)

肩凝りと小顔矯正をやりましたが、どちらも1回で効果が実感出来たのが感動でした。
最初は1回やっただけじゃここまで酷い肩凝りは変わらないと思いましたが、終わった後、肩が急に軽くなったのと、急に視界が明るくなり広がった事にもビックリしてしまいました。
小顔矯正も1回じゃ効果は出ないだろうな…と思っていましたが、1回で顔がスッキリしていたので、また感動してしまいました。

やはり個人差はあるかと思いますが、私には先生のやり方が合うんだなと思い、定期的に通わせて頂いています。
先生の人柄も良く、色々と教えて頂けるので、それを気にかけて参考にしながら生活したりするようになりました。

今までの肩凝りは何だったの…と思うくらい気にならなくなりました!
もっと早く通っていれば良かったなと思ってしまいました。
最初は子供も連れて行かないと行けないし、整骨院は初めてだったので、予約をしてから行くまでかなり不安でしたが、キッズスペースも用意されていて、子供も安心して遊んだりDVDを見たりしているので、お子様がいる方にもオススメです!
2017/07/11
骨盤矯正と小顔矯正をセットでやっていただきました。

最初は矯正って痛いのかなって思っていましたが、痛いことなんて全くなかったです!
しかも1回の施術で、いつも履いているスキニーパンツを履く時にいつもよりスッと履くことが出来たので、ちゃんと効果を実感出来ました。
やろうか迷っている人がいたら1回やってみることをおすすめします!!
2017/06/29
左側の脚の動きが悪いことが長年気になっており、ネットで調べて口コミの良い当院を受診しました。
治療は痛みもなく、治療後は脚の動きがとてもスムーズになります。
先生もとても話しやすいので今後も通いたいと思いました。
小顔矯正はついでと思って受けたのですが、フェイスラインがスッキリし、少し若返ったように感じました。

2017/06/24
長年悩んでいていた肩の重さ…
諦めかけていたけど、思い切って電話して診察してもらって
本当によかったと思いました。
こんなにも肩が軽いのは何年ぶりかと思うくらいです。
丁寧に先生が説明しながら、治療をしてくださるので、不安なく診察受けられます。
首も重く、そのせいで頭痛もひどかったけど今はスッキリです✨
この状態なるべく継続してほしいな…
セットで小顔矯正も受けてみたけどフェイスラインすっきり!!
小顔はやっぱり、女性の憧れですもんね(*^^*)

先生の人柄もとても素敵で、患者に寄り添って
患者の体を良くしていこう!という思いがとても伝わってきます!!

肩凝りや腰痛に悩んでいる方は、一度行ってみたら分かります。
慢性の肩こりでほかの病院では、治すの難しいねと言われた私が
軽さを感じたので、信じてください。
最初は、少し不安もあるかもしれませんが、その不安は
先生の人柄がすべてカバーしてくださいます。

通い続けたいと心から思える治療を受けられますよ!!
2017/05/02
その都度どのような矯正をするのか説明してくださったのでわかりやすかったです。
また、施術前に肩がどれくらい上がるか等を
確認したので、ビフォーアフターがよくわかりました。
院長さんもとても感じがよく、親切にしてくださったので安心して施術を受けることができました。また行ってみたいと思います。

店舗名 松ヶ丘すみれ整骨院

鶴ヶ島駅西口より徒歩15分 ・ バス 川鶴東停留所(鶴ヶ島駅から約3分)すぐ ・ 「がってん寿司 鶴ヶ島店」近く ・ 「松ヶ丘2丁目交差点」そば

• 鶴ケ島駅から1.1km
  • 的場駅から2.1km
  • 若葉駅から2.4km

• 川鶴東バス停から24m

049-299-7511

• 3台
クレジットカード VISA / MasterCard / Diners
  • プリペイドカード購入時のみ使用可能です。
座席 ベッドは3台ありますが、複数同時に施術することはほぼありません。なのでプライバシーは守られますのでご安心下さい。
特徴 院内は施術スペースを広く取り、圧迫感なく施術を受けて頂けます。
キッズスペースあります。 施術するベッドの近くにキッズスペースがありますので、お子様連れでも安心です。DVDプレーヤーもありますので、お好きなDVDの持ち込みも大歓迎です。
駐車場3台あります。 当院の向かい側に、駐車場3台あります。お車でも安心してご来院下さい。