腰痛専門 みやけ整体

病院で脊柱管狭窄症といわれましたが、改善しました。

足のしびれがあり長時間歩けませんでした。病院で脊柱管狭窄症と診断され、リハビリやカイロに行きましたが変わりませんでした。みやけさんにかかってからはあまり強くない治療で徐々に治るのがわかりました。説明も分かりやすかったです。
当初は長い事立って居られなかったのが、今は長時間立っていられる。私の場合は土木業てすが、今は現場を見てまわるのにも不自由しません。

S.H様
このたびは、6回のご来院いただきありがとうございました。
施術での変化ももちろんありましたが、ご自身で行うセルフエクササイズを継続していただいたことも早めの改善に繋がっています。
まだまだ、仕事も続けられます。今後も、ご活躍されることを陰ながら応援させていただきます。
またお困りの際は、いつでもご相談ください。

三宅和雄

楽になって良かった!!

腰痛がひどくて、座ってるだけで痛みがありました。

それまでは、週に一度接骨院に通い、電気治療やマッサージをしてもらいましたが、数時間後には痛みが戻るような感じでした。

みやけ整体に行って、からだのしくみも含めて説明してもらい分かりやすかったです。
他とは違って、毎回その時の状態から治療してもらったと思います。

腰痛を本気で治したいと思ったら、一度試してみることをおすすめします。
自分も随分楽になりました。

Y.K様

ご来院、施術を受けていただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
お困りの腰痛が改善されて、私も嬉しいです。

運転のお仕事で、車の乗り降りも多く座っている時間が長いので、
大変でしたね。

今回の症状は、背筋の固さから背骨の動きがなくなり、
背中が丸くなってきていることでの腰痛でした。
実は、腰や背中を良い位置まで反れない方は非常に多いです。

セルフエクササイズも続けてもらえれば、再発はしないと思いますので、頑張りましょうヽ(^o^)丿

またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

三宅和雄

施術も人柄も良かったです。

腕も良かったですけど、何よりも先生の人柄が良かったです。施術中も普段の生活で出来るストレッチ法や、食事バランスなど、ためになるお話しを沢山教えてもらえました。また体の調子が悪い時はみやけ整体に必ず行きたいと思います!

腰痛専門 みやけ整体からの返信

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しいです。
健康には、栄養(食事)、運動、休養(睡眠)の3大要素が大事になります。
お伝えさせていただきました内容をぜひ、継続してみてくださいね。
三宅和雄

3ヶ月苦しんだ座骨神経痛が楽になりました!

左のおしりからももにかけてシビれて、特に仕事での車の運転と、乗り降りがつらかったです。
病院のリハビリ、接骨院に3ヶ月通いましたが、なかなか良くならずネットでみやけ整体を見つけました。
何となく最初のお話しでここに来て良かったと感じましたが、施術を受けてかなり楽になったので、それが確信に変わりました。
押し方がちょうど良く効いてる感じがありました。
完治までは数回かかりましたが、今では全く違和感なく仕事ができて、感謝してます。

腰痛専門 みやけ整体からの返信

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。

運転のお仕事で乗り降りのたびに痛みが出うとつらかったですね。

今まで通ったリハビリや治療も決して無駄にはなりません。

様々な経験が今後の人生に全て活きてきますよ。

違和感なくお仕事ができるようになられて、私も大変嬉しいです。

腰に限らず、お身体でお困りの際はいつでもご連絡ください。

三宅和雄

スッキリしました!

三宅整体さんに行く前は腰が痛くて歩くことができなくて、家で寝ていました。

なんとかタクシーに乗って三宅整体さんに行きました。

腰を施術するだけでなく、身体の他の部分も施術してくれ、終了後は身体がスッキリしました。

次の日は仕事に行くことができるようになりました。

とても、優しい先生で
親身になって話を聞いてくれました。

やりきりくん様

歩けない中でもタクシーで通っていただき、ありがとうございました。
腰痛の原因は、腰にはありません。
全身を評価してみて問題の筋肉を施術させていただきました。
お仕事の復帰、おめでとうございます。
またお困りの際は、いつでも電話・メールでご相談くださいね。

三宅和雄

理学療法の国家資格を持った整体師さんということで選びました。

個人的に整体というものに対して半信半疑でいたのですが、2年前から慢性的に繰り返す坐骨神経痛の悪化からどうにかしたいと思いみやけ整体さんへ当日予約で駆け込みました。
理学療法師の資格をお持ちで医療機関に十数年勤められていたという経歴から選びました。実際に話を聞いて頂き施術を受けて半信半疑だった僕ではあったものの技術的にも人物的にもとても信頼出来る方だと思いました。
当初は通院が長引く事も覚悟していたのですが数回の施術後は自力での治療、改善により治りますよと心強い言葉を頂いてとても前向きになることが出来ました。病院での治療以外にこれから整体などの施術を希望される方には是非おすすめしたい整体師さんです。

腰痛専門 みやけ整体からの返信

遠方からのご来院、本当にありがとうございました。坐骨神経痛の症状はつらく、今後の仕事や人生に不安を覚えるものですよね。
当院での施術に加えて、ご本人に合ったセルフケア、エクササイズをやることで改善後の予防にもつながりますので、生活の中に取り入れて実践してみてください。
またお困りでしたら、いつでもご来院お待ちしております。

愛知県名古屋市昭和区広路通1-2-1アートホーム広路302

御器所駅から徒歩3分、スーパー西友の向かい

• 広路通一丁目から88m (徒歩2分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 御器所駅から徒歩39分 (3.1km)

施術×運動の専門家!これからも元気に暮らしていくために習慣を変えてみませんか?

ひだまり接骨院

• 御器所駅から徒歩15分 (1.2km)

御器所すずらん鍼灸接骨院

• 御器所駅から徒歩4分 (300m)