キリンセイコツイン

きりん整骨院

ありがとうございます

元は軽いヘルニアのハズが、ぎっくり腰と誤診されたことからスタートして、接骨院や鍼灸院、整形外科とそれぞれ長期に渡り転々として、ついに痺れまで発生して「手術が必要かも」とまで言われた私が、お陰様で手術をしないで過ごせてることに本当に感謝しております。

全然変わりません

口コミを見ていきました。
施術はあまりやらないの知ってましたが、あそこまでやらないとすごく損した気分です。
その割に金額がとられて。。
普段運動を良くしているのに、ウォーキングをしてくれとか、いつもすごくやってますって言ってもその繰り返し、じゃぁ違う案を出してくれよって思いました。
痛みが出たら氷水で冷やしてください。痛みが出るたびに冷やして下さい。って、仕事中できるわけないじゃないですか。全然解決しませんでした。
自分の知識があるのはわかりました。ただ、同じ意見を何回も繰り返すのではなく、こっちの意見を聞いて、じゃぁこぅしたらどぅでしょうとかの提案が欲しかったです。
正直この人マニュアル通りしか話せないのかと思いました。

膝の痛み

ドライバーをしていますが、最近運転中の膝の痛みに悩まされています。
以前より妻がお世話になっていることから来院させて頂きました。
膝の痛みの原因が腰であり、座り方等に問題があると説明されました。
膝が今後どうなるかと考えていたところなので、原因が分かり少しずつでも改善できるかと安心しました。
施術後体も心もリフレッシュ、またお世話になります。

必然は偶然

出張で日立に来ており事故に遭いました。
とても親切な先生がいてくれるおかげで安心して治療に通うことができております。また受付さんの笑顔も素敵です。事故にあった際はぜひきりん整骨院おすすめです。
皆さんもぜひきりん整骨院に足を運んではいかがでしょうか。

おすすめです。

ここ最近、腰が痛くて近くの整骨院に通いましたが痛みが取れず悩んでいました。
ネット検索でこちらを見つけて通ってみたらびっくりするほど腰が楽になりました。先生はゴッドハンドです。
また腰が痛くなったらこちらに来ます。

ありがとうございます!

腰痛で2年程、辛い状態でした。院長先生に初回時に腰痛を治して家族サービスをして下さいと言ってもらいました。私は腰痛を理由に妻のサポートもせず家族で外出すらしていない状況でした。先生の計画通り通院すると3ヶ月後にはすっかり腰痛が楽になっていました。今では妻の手伝いをしたり旅行の計画も考えるまで改善し家族で喜んでいます。
先生方、スタッフの皆さん本当に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

大変お世話になりました

冬にぎっくり腰になって以来お世話になっております。その時は、お尻からももの裏の強ばりが原因でした。結果その日のうちに駆け足ができるまで改善しました。治療ももちろんですが先生の言葉を通じて体とコミニュケーションをとる方法を目的に定期的に通ってます。

おすすめです!

頭痛が大変ひどく薬を飲まないと我慢できない毎日でした。
今では徐々に薬を減らせていて、頭痛から解放された日々を送ることができ楽になりました。先生には本当に感謝しています。
今後もお世話になりたいと思います。

丁寧に説明してくださいました

以前からの腰痛でお世話になりました。今まではマッサージなどでごまかしていましたが、こちらへ来るようになってから段々と体が回復していってるのが分かるようになりました。
どこに行っても一緒でしょと思っている方には是非一度行っていただきたいです。

お世話になりました。

月1回の通院でお世話になっております。

もともと腰が悪く、接骨院や整体に通っていたのですがマッサージ、ストレッチをされない治療は初めてだったので驚きました。
詳しく身体について説明していただき、納得したうえでの治療でした。
さらに驚いたのはその効果で治療を受けた直後からは痛みがほとんどなく日常生活についての指導もしていただき本当に助かっております。
痛みがとれなくてお困りの方は是非とも行ってみる事をオススメします。

坐骨神経痛で‥

半年前から腰から右足にしびれと痛みが出始め、整形外科に1ヶ月ほど通院しました。
痛み止め、ビタミン剤、湿布が処方され、続けるもなかなかよくならず、困っていました。
知人の紹介で、きりん整骨院さんを紹介され、電話をして予約をとり、行きました。
先生は丁寧に説明して頂き、原因を的確に教えて頂き、骨盤から良くしてあげることで原因は解消します!とはっきり言って頂き安心しました。
先生に言われるよう歩くことや、体操を教えて頂きながら、1ヶ月ほど通院し、あれだけ辛かった痛みとしびれは楽になってきました!
これからも定期的なメンテナンスで身体の崩れない身体を作ります。

先生ありがとうございました!!

清潔な店内、スグ入れました

初めての時は若い先生だし、ドキドキでしたが、清潔な店内で安心出来ました。予約制だからスグに案内されたのも嬉しかったです。病院だと予約なのに2時間待ったこともあってから嫌になり、約束を守ってくれるのがホントに助かります。皆さん優しいので甘えてしまいます。これからもよろしくお願いします!

長年の腰痛で悩んでいました

10年来の腰痛で整形外科や接骨院に通っていましたがなかなか良くならず、どこかいいところはないかと探していたところ、インターネットでこちらを知りHPの印象が良かったので通ってみることにしました。問診時にとにかくよく話を聞いてくださり、一つ一つ丁寧に説明していただき、今までの漠然とした不安が減り、任せてみようと思い、現在も通院中ですがここ最近では仕事、生活でのしんどさを感じることなくこなす事が出来るようになりました。また、日頃より気遣いを頂き、安心して体を任せられるところです。今回は腰痛で悩まれている方に少しでも知って頂きたく、投稿してみました。

納得のいく施術です

普段からの腰痛が、出張先で悪化してしまい
知人に聞いてこちらにお世話になりました。

腰痛になる原因や生活習慣を聞いてもらい
施術をうけると、さっきまで辛かったのが
かなりマシになり、仕事がまたできるようになるなりました。

自宅でのセルフケアまで教えてもらい
この先も、安心して仕事ができる自信が持てました。

出張でこちらに来る事があるので
また、お世話になりたいと思います

ありがとうございます!

ほかの整骨院との違いに驚きました。

昨年末から腰痛に悩まされ、色々な整骨院に通いましたがなかなか治りませんでした。インターネットできりん整骨院を知り通い始めたところ丁寧な治療と的確なストレッチを教えていただきお陰で今は大好きなゴルフが出来ています

こんな風な治療院初めてでした。

坐骨神経痛でデスクワークが出来なくて困っていたらきりんさんに行った職場の人に教えてもらい。
治療してもらいました。
治療の後歩いてアイシングとか言われてえ?そんなんで本当によくなるの?と半信半疑でしたが。
1日目は分からなかったですが。
歩いてると症状が良くなるタイミングが出てきました。
え?なんでだろ?
っと思いながら先生の治療を受けるとデスクワークで座れるまでになりました。
先生本当にありがとうございました。

自信を持ってオススメします。

坐骨神経痛で長年悩んでいて、整骨院や整体に通っていましたが一向に良くならずに困っていたところ、ネットで調べて評判が良かったので藁にもすがる思いでお伺いしてみました。

カウンセリングの時点からかなり詳しく説明を受けて、何故今の悪い状態になってしまったのかがよくわかりました。
先生方もとても親切で親しみやすく、かつ知識や技術レベルも高く、心身ともに安心して任せられる治療院だと思いました。

今現在では全く症状がなくなり、日々快適に生活する事が出来るようになりました。

今後は再発させない身体作りを目指して頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

足のしびれがなくなりました!

3年くらい足のしびれで悩んでいて、病院や整体など色々行きましたがなかなかよくならず、諦めかけていたところでこちらの鈴木先生にお世話になりました。
こちらでは、具体的なプランや家でやることなどを伝えていただき、安心して任せることができ、ほぼ計画通りによくなっていきました!
おやすみしていたジョギングも復帰できるまでになりました!

体すっきり!

座りっぱなしの仕事をしているので、体のふしぶしが痛かったのですがあさがや整体院さんでマッサージしてもらうととてもスッキリしました。 男性のスタッフでしたが優しく気さくに話しかけてくれ、安心できました。
また行きたいです。

しびれがなくなって嬉しすぎます。

腰が昔から痛くて、近所の整骨院とか整形で電気をしたりマッサージしてもらってだましだましやってきてましたが、とうとう春頃から足が痺れてきて苦しんでいました。
整体へもいってましたが、何も変わらずだったので、こちらを紹介してもらって治療をお願いしました。みなさんとても親身になってくれて、悩みを解決するためにいつも話を聞いてくれて心強かったです。あれだけ変わらなかった腰の痛みや怖かったしびれが、言われた通りにやることで、日に日になくなっていったので本当に嬉しかったです。
知らなかったたくさんのことを指導してもらったのですが、どれだけ適当に過ごしてきたかよくわかりました。
本当に嬉しいです。ありがとうございました。

茨城県日立市桜川町2-25-10コーポふれあい南側

常陸多賀駅より徒歩15分

• セイブ桜川店前から86m (徒歩2分)

腰・肩・膝の痛み『ボディコンディショニング』

はり・きゅう接骨院 こもれび

• 常陸多賀駅から徒歩9分 (680m)

プロも通う 骨盤ケアサロン。毛穴エクストラクション開始!

美容カイロ JUJU.

• 常陸多賀駅から徒歩67分 (5.4km)

日立市のお客様から多大な支持を受ける的確なケアが強み

一招整体院

• 常陸多賀駅から徒歩73分 (5.8km)