仕事のあとも合わせてくれます。

今日はありがとうございます!
キャピタルさんは仕事の後も営業時間を伸ばしてくれて、部屋探しをしてくれました。
時期が迫っていた私にとっては本当に助かりました(#^.^#)
条件になかった独立洗面台も加えてくれて、物件に大変満足してます!
まだ入居日までありますが、よろしくお願いしまーす。

昨日はありがとうございます。

昨日お世話になった片桐です。口コミ通りのすごく親切で丁寧なお店でした。
不動産屋さんてどこもギラギラしてて、その日にお部屋を決めければいけない空気なのに、こちらは全然そんな感じがしなかったところが良かったです。アドバイスも的確で人材が、育っているのがよくわかります(^^)
コメントはこんな感じです。長々と失礼しました〜

片桐様

昨日はどうもありがとうございました。
担当の和久井です。
ギラギラしていないというのは当社の社風から感じられたのかもしれませんが、良い風に捉えていただきありがとうございます。(でも当社スタッフはギラギラはしていませんが熱いハートの人間が多いですよ笑)

メッセージもありがとうございます。

山梨からの上京

今日伺った小嶋です。
最初はお店の雰囲気は少し狭いイメージがありました。
でも、物件までの案内がとても面白くて、楽しい1日に感じました。

改善点があればということですが、緑を少し増やしてみては⁇
と思いました。すこし窮屈に感じるので。

小嶋様

改善点のご意見ありがとうございます。そして小嶋様のご意見をもとに「社内緑化計画」が発足しました。
そして近々自慢の子(緑化一号くん)を写真アップ致します!
ぜひお楽しみに笑

また、楽しい1日と感じていただきましてありがとうございます。

入居時に少しトラブルも、、

本日こちらで紹介を受けたお部屋に入居したものです。

鍵の引きとりのときに、管理会社の人が鍵のスペアを作成し忘れるというトラブルがありました。その内容を今日キャピタルホームの担当の方に引き継いだとあったのですが、実際には伝達ミスで認識がなかったとのこと。。
責任の所在が不明確で最後の最後で少し残念な感じでした。。
でも、管理会社の方も、こちらの担当の方も素早い処理と丁寧な対応をしてくれたので他の部分は良かったです。少し辛口評価かもしれませんが期待値を込めてるためよろしくお願いします。

lala様

厳しいお言葉ありがとうございます。
当社では「厳しい意見」「喜びの意見」すべて社内で共有しております。それは一重にスタッフのサービス向上その一点のためです。

今後もよい意味で変わり続け、本質は変わらぬように努めてまいります。
進化し続ける当社を是非今後ともよろしくお願い致します。

助かりました。

一昨日、うかがった高橋です。
その節は助かりました。正直初期費用が、手元にあまりない時点で引っ越しができないと思ってました。
でもやはりプロですね、物件もあるし、分割までしていただけてとても助かりました。クレジットカードを持ってないので他のお店でNGという意味がよくわかりました 笑
また引っ越しの時連絡します。

高橋様

ご連絡いただきありがとうございます。
初期費用につきましては、事前にお申し付けいただいてたので問題ありません。
喜んでいただけてよかったです。

次のお引越しの際も変わらぬスタッフと変わらぬサービスでご案内させていただきます。

キャピタルホーム スタッフ一同

何度もありがとうございます。

先週はありがとうございました。

5回も内覧でお世話になってしまいました。。
担当してくださった後藤さんにはお時間を何度ももらってすごく申し訳なく感じています。でもいつ電話をしても笑って「お仕事終わってからでいいです」など、とても優しい言葉をかけていただけて安心してお部屋周り後出来ました。たぶん私はこちらのお店じゃなければ物件は決めてなかったし、実家から独立をしようっと決心もしなかったです。
また彼氏と同棲をするときにお世話になりたいと思います。そのときはまた後藤さんで。

ryoko様

口コミありがとうございます。返事がおそくなってすみません・・。彼氏さんとのお部屋探しも全力でご案内します。そのときはまたぜひ!

後藤

今帰宅しました!この時間までありがとうございます笑

和久井さん、今帰宅しましたっ!
とりあえずお話し通り口コミを書きます。というか言われなくても書きますよ笑

僕は証券会社で働いているので、どうしても内見ができなかった(というよりよ対応してくれる不動産会社の営業の方がいない)のです。
そこで、噂を聞きつけてこちらのお店に連絡したのですが、そこで出会った方が文句無しの方でした笑
こちらの予定に合わせて内見手配をしてくれたり段取りよく仕事を進めてくれました。
うちのスタッフも今度紹介しますね。
遅い時間までありがとうございます!

キャピタルホームからの返信

Hi Steave!

和久井です。
先日はスタッフの方のご紹介、どうもありがとうございます。当社はサービス業の本質は「お客様とハッピーになること」という考えを大切にしております。ですので遅い時間でのご案内も承っております。
もし他にお困りのお客様がいればいつでもご連絡ください。
ただし、お互い仕事のしすぎには注意しましょう!笑

和久井

散々付き合ってもらいました汗

私は優柔不断なので、何度も内見に行くことになってしまったのですがそれでも担当の木賊さんはお付き合いしてくれましてm(__)m

他のお店に行った時、条件を伝えても毛嫌いされたのに・・・。周りのお客さんにも同じようにしてて一人一人に丁寧なのだなぁと思いました。すごく嬉しかったです。
キャピタルホーム不動産はとてもいいところだと思います。

H.R様

木賊です。
一人一人に丁寧にするのは当店のモットーなんです^^
(なので最初のときは少しお待たせしてしまって本当にすみませんでした。。)

それでも喜んでもらえて本当によかったです!これからも素敵なクッキングライフをお過ごしください!

木賊

九段下に決めました、ありがとうございます。

kazuyaです。
たぶんわかりますよね?
和久井さんにはすげー感謝してます☆結局俺のやりたい事ができる部屋は楽器ができるところってわかりました。なかなかドラムができる物件がなかったのに、すげーわかりやすく物件の仕組みを教えてくれて俺にいちばん合うのを見つけてくれたので嬉しかったです(^◇^)あと2年は音楽続けるけど、もしやめて引っ越すときはお願いしますよー!ここマジおすすめです。

kazuya様

和久井です。大丈夫です、わからないわけないです 笑
それと先日CD受け取りました。ありがとうございます!成功祈っていますよ!がんばってくださいね。

和久井

引越し後の困った事もすぐ対応してくれます!

先週引っ越したのですが、引越し6日目でポカをしてしまいました。
というのも部屋の鍵を無くしてしまっなということです、、
無くしたことに気付いたときは、契約するときに保険に入っておけばよかったと後悔しました。でも、23時ごろお店に電話をしたらまだスタッフの方がいてすぐに対応してくれました(*^o^*)嬉しすぎましたっ♩ご迷惑をかけて本当に申し訳ありませんでした!次は注意します。。

畠山 利恵様

あの時残っていた木賊です。本当によかったです!入居後でもなにか困ったことがあればいつでもご連絡ください。さすがに24時間稼動は難しいですが、、でも、できる範囲でみなさんのお役にたつようにガンバリます!!!

メッセージありがとうございます

木賊

ありがとうございます。お世話になりました。

高柳です。
昨日は突然の訪問でも丁寧に対応してもらいありがとうございました。
こちらのお店に行く前に、私は別のお店に行きました。(たしか同じ通り沿いにある不動産屋さんだったと思います)
そちらの対応があまり好ましくなかったため口コミをみてきました。正直「当たりだ」と思えました(*^o^*)お部屋のことをとても細かくわかりやすく説明してくれて、不明な点もなく気持ちよくお部屋を借りることができました。何度か引越しはしていますがこんなに仕事が丁寧な不動産屋さんは初めてです。迷わず行ってもいいくらいオススメです。
最後ですが、スタッフ皆様のご健康を心からお祈り申し上げます。

高柳様

丁寧なコメントと、当社スタッフへのご配慮大変ありがたく思います。

『正直「当たりだ」』この言葉にジーンと感動しました。これからもその言葉の本質を裏切らないようにスタッフ一丸となってサービス向上に専念していきたいと思います。

キャピタルホーム スタッフ一同

昨日、家族でお世話になりました。
水道橋でおすすめの不動産会社だとネットで拝見して行きました。お店自体はできたばかりだというのに、経営陣の方がしっかりされてるようで強い組織力を感じました。(私も会社役員なので同じ視点でみてしまいました笑)
物件については妻が絶賛してました。サンルーフのついた部屋がとくにツボだったみたいです。
和久さんにはまた再来年あたりお世話になると思います。
早くホームページ立ち上げてくださいね、楽しみにしてます。

高井戸様

そうなんです。当社の役員は敏腕で鬼のようにサービス業に熱意を持っているものばかりです。
(かくいう、このコメントを記載している私もそのうちの一人ですが 笑)

ホームページは完成しましたので、是非ご参照くださいませ。

(キャピタルホーム公式ホームページ)
また、外国人の方向けの英語版(例のやつです)ホームページもローンチしましたので是非ご覧ください。

キャピタルホーム スタッフ一同

電話対応がよかったので決めました

先週内覧しました。
他のお店は電話の出方がとても雑で、サービス業をやっている私としてはとても残念に感じました。
(不動産会社てみんなこんなかんじなのかなぁと、、)
でもこのお店は電話の第一印象だけで全然違いました。実際お店の人と話してもそれ以上の親切感を受けました。店長さんがきちんと研修されてるのがよくわかります。
キャピタルホーム私からもお薦めさせてもらいます。

結城様

お薦めをいただきありがとうございます。また、研修も毎週2回社内研修と、月に1回の社外ビジネスマナー研修をしているんです。(と、ちょっと宣伝チックになってしまいすみません 苦笑)
と書くのは自慢のスタッフが揃っているためです。

それでも何か不備があればいつでもお申し付けください。
入居後のフォローもしっかり行っていきます。

キャピタルホーム スタッフ一同

今日は暑い中ありがとうございます。

今日お世話になった倉重です。
暑い中、お待たせしてしまって本当にごめんなさい。
昨日こちらの口コミをみて、信用ができそうな不動産屋さんだと思って連絡をしたんです。電話の対応もすごくよかったので安心しました。私が良いなって思ったのは物件で待ち合わせんさせてもらえたことです。
金融系の仕事なのであまりゆっくり探す時間がなかったため、担当の方にお任せしたのですが、当たりでしたね 笑
入居までまだしばらくありますが引き続きよろしくお願いします。

倉重 由美

倉重様

先日無事入居までサポートできてよかったです。
あの日は本当に暑かったですね。。それでもお付き合いいただきましてありがとうございます!

入居後のフォローも担当者&当社でしっかりサポートしますので、

キャピタルホーム スタッフ一同

審査がとおってホントに嬉しぃです( ´ ▽ ` )

昨日はとてもお世話になりました。担当の方にはとても親切にしてもらえました(*^o^*)
なかでも私の条件だと予算を3000円ぐらいあげないといけなかったのを気に入った物件の家賃交渉をしていただいて、3000円安くなって即決でしたっ♪♪♪
ありがとうございますッ♪( ´θ`)ノ

yuna様

丁寧なコメントありがとうございます。
家賃交渉はどのお客様でも当然のサービスとして行わせていただいております。
(でも下がってホッとしました 笑)

もしなにかご入居のとき不都合があればいつでもお申し付けください。

キャピタルホーム スタッフ一同

仕事の合間で探してくれます。

昨日突然お邪魔してすみませんでした😥
友人からの紹介なのにも関わらず事前予約をせずにいってしまいました。。それなのにも関わらずお部屋をご紹介してくれて大変参考になりました。
週末部屋を見に行くのを楽しみにしています。

瀧澤

瀧澤 満様

本日はご来店いただきありがとうございます。
当店は面倒な事前予約は不要です。お気軽にお立ち寄りいただけても今回のようにご案内できるので大丈夫です。友人のMさんにもよろしくお伝えくださいませ。

このたびは数ある不動産屋さんから当店にご来店ありがとうございました。

キャピタルホーム スタッフ一同

親切で優しいスタッフの方がたくさんいました。

水道橋に住みたくて、なかなかいい不動産会社がないなぁと思っていたら、たまたまネットの口コミを見つけて行ってみました。

正直、雑居ビルにあったので不安でしたが人と同じで外見や外観だけじゃわからないなぁと思いました。スタッフの方はみな明るくて優しいです。求めてた物件もすぐ見つかりました!
また来年、引っ越すときお世話になります。

酒井 光男様

正直なコメントをいただきましてありがとうございます。
「人と同じで外見や外観だけじゃわからないなぁと思いました。」こちらの言葉がとても心に染みました。温かいお言葉ありがとうございます。
また来年変わらぬスタッフとサービスでお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

キャピタルホームスタッフ一同

物件探しが楽しみです

物件探しの際に、こちらの会社さんのHPも見させていただきましたが、すごくおしゃれなHPでした。

問い合わせした際の担当の方も感じがよかったので、来週末に行く予定です。
今まで何社か不動産会社を回ってますが、中々いい物件が見つからないので、かなり期待してます。

じゃんし様

HPの評価どうもありがとうございます。
(当社のWEB担当も喜んでますよ 笑)

また、先日はご成約いただきありがとうございます。
期待にこたえられて本当によかったと思います。入居後のフォローもしっかり行っていきます。

キャピタルホームスタッフ一同

東京都千代田区西神田2-5-5ヤスノビル2F

水道橋駅から徒歩4分、神保町駅から3分、九段下駅から6分

• 西神田コスモス館から87m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 水道橋駅から徒歩11分 (820m)