正直な営業マン

キャピタルホーム事さん、三枝です!先日はありがとうございました。初めて会ったときに感じたのは、なんとなーく信頼できそうな方だなと思いました。実際にお部屋探しや内見に同行していただいた際にその私の直感は当たりました!内見中になんとゴキが発生!!(ほぼ条件通りだったので、ショックでした。。)通常の営業マンでしたら、よくある事等と言ってごまかしたかもしれません。ただ後藤さんの場合は、これよりも良い物件を出します!とおっしゃっていただき、再度オフィスに戻り物件の再調査をしていただきました。現在契約させて頂いた私の物件大変満足してます!有難うございます、これからもよろしくお願いします。

御礼

和久井様

森下でございます
ご無沙汰しております

8月にお世話になりまして以降、
職場へも徒歩で行けるようになり非常に快適に過ごしております

これもひとえに和久井様が私の条件に真摯に対応いただきお部屋を見つけて頂いたおかげでございます

おかげさまで、仕事も順調です
先日お話しいたしました、異業種交流会へ参加する時間も確保できるようになりました

次回はお誘い致しますので、
是非ご一緒しましょう

それでは失礼致します

森下

おもしろいところでした。

口コミの評判がよかったので昨日軽くお話しを伺いに行きました。まだ引越し時期が先というのにすごく丁寧に対応してもらいました。電話の対応もすごく良くて年明けまた来ようと思いました。
ただ、正直、お店の中に入るまでは雑居ビルの1室だったので不安な感じがしました(笑)お店の雰囲気が良かったからなのか、良いギャップでした!
また年末ご連絡します!

お土産、ありがとうございます(^^)

一昨日お世話になりました(*^◯^*)会社の後輩とか方添田です。
私がこちらのお店に伺った理由はとても評判が良かったからです。それと、住んだことのない街をよく知っているプロに探してもらうのが1番いいと思ったからですー・°°・(>_<)・°°・。♩♩
あと、雨の日クーポンをお土産でいただきました(3,000円分も)w
w大事に使いまーす(`_´)ゞ

人生二度目の引越し

キャピタルホーム後藤さんこのたびは大変お世話になりました。条件に合わせて探していただき有難うございます。いろいろと迷惑かけましたが、各物件ののメリットとデメリットもしっかりと教えていただき、信頼できました。物件もセンス良く、案内、契約まで全てに対しスピーディーに対応いただき、ストレスフリーでした。業界の裏情報など私の業界とは異なるため大変勉強になりました。またどこかで一緒にお話しできることを心より楽しみにしております。ありがとうございました。エキテンユーザーの皆様、キャピタルホームさんはお勧めできる不動産屋さんです。

すごい助かりました!!

今回僕が探してもらったお部屋は、シェアハウスです。しかも、千代田区にあるボロッボロのやつ。。笑
こちらのお店は高級マンションばかりを使っているのかと思ってダメ元で問い合わせをしました。
電話で話をしていちどお店に行くことになったけど、バカにされるのかなぁ、と思っていたのですがとても親切に案内をしてくれました。

正直、ここのお店に来る前に別の店に行ったんですが、家賃が低い部屋を探しているからなのかすんごい適当な扱い受けた。でもここは違う。

僕がいいなと思ったのはどのお客さんにもきっと同じ風に優しく親切に案内してくれるんだろうなと思ったからです。とにかくたくさんの人に知ってもらいたくて口コミしました。

素晴らしいチームプレイ!

後藤さんその節はありがとうございました。彼女と一緒に住むため不動産巡りをしました。千代田区限定で物件を探していたためこちらのエキテンで評判の良い不動産屋さんを探しました。1軒目に行った不動産屋さんでは2人入居が難しいなど色々と不安でいっぱいになりましたが、スタッフの皆様が暖かく迎えていただけたおかげでリラックスしてお部屋を探せました。実際にご案内いただいたのは、女性スタッフの方でしたが、親切に対応していたおかげで、私も彼女も全てに満足でした!有難うございます。

助かりました。ありがとうございます

海外から帰国するための部屋を探してもらいました。
ロンドンに赴任している私は10月の1日から東京で仕事をすることになりましたが、辞令が出たのが10日前で急遽部屋を探すことになりました。日本の賃貸事情がイマイチわからなかったのでプロに聞くのが早いと思ってこちらのお店を訪れました。審査も2日で通してもらい引っ越し日までに間に合いました。
物事においてかなり細かい私に対しても、「わかりやすく」、「裏づけされた理由」を伝えてくれました。
正直「あ、ここあたりだ」と思いましたよ笑
しばらく転勤の予定は無いですが、賃貸の予定ができたらまたお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

書き込み遅れてすみません!

友達の紹介で先月お世話になりました。紹介を受けたときとても融通のきく臨機応変な不動産の店があるよ、ということだったのですがその通りの印象を受けました。
もともと私は足腰が弱く駅から遠い物件は生活に支障きたすため遠い物件は完全にNGでした。。
その点担当して下さった後藤さんは最後まで諦めず粘り強く店を探してくれ、とても素敵な物件を探してくれました(多少の妥協点はありましたが 笑)
それと、私はもともとお部屋探しは南西に頼みたくなかったのですが(昔いろいろあって…)、こちらのお店は人間的に真摯な方が多く女性でも安心して任せられると思います。特にその店がオススメです。
長くなりましたが、ここのお店で部屋を探して本当によかったと思っています。

理想の部屋

先日から相談をしていた不動産屋さんです。昨日とうとう部屋を決めたので口コミをさせてもらいました。もともと実家暮らしだった僕は、どこに引っ越す理由もなかったのですが年齢が年齢なのでお部屋をゆっくり決めるスタンスで探していました。
別の不動産屋さんも並行して見てみたのですが、営業担当の人と波長があったのはこちらだったのでここのお店で決めました。担当の後藤さんは僕の仕事の休み時間にも会社に足を運んでくれて色々な説明をしてくれました。とても丁寧な方です。
それらを踏まえてここのお店をおすすめします。

物件探しの見方が変わりました!

はじめて口コミ投稿します。

現在北海道在住ですが、9月半ばに東京への転勤が決まったため物件探しに東京にきました!

最初はインターネットの情報だけ見て決めようかと思っていましたが、物件数も多くだんだん面倒に...

今回は休みに合わせて東京に内覧目的で来ました。

いくつか目処をたてていたのですが、最終的にはこちらの和久井さんという担当の方おすすめの物件に決まりました!

和久井さんをはじめ、キャピタルホームの皆さん今回はありがとうございました!
引っ越し当日もどうぞよろしくお願いします。

Mizue様

和久井です。

数ある不動産会社から当店を選んでいただきありがとうございます!

それと、
「やはり実際に自分の目で見ないとわからないことも多いんだな〜と。」
これはごもっともなご意見です。

ただ、当店は物件資料をご案内するときは裏手で何人かで同時に資料を探しているため、実は私1人の力ではなくチーム力なのです。ですので、最後のチームへのお褒めの言葉もありがたく頂戴します。

お引越しまできちんとフォローさせていただきますのでご安心ください。

キャピタルホーム スタッフ一同

ありがとうございますッ(^人^)

部屋探しがこんなに楽しいとは思いませんでしたッ笑
担当してくれた和久井さんには感謝です(^人^)

ぅちがアパマンショップに行った時、審査が通らなかったんですけど、ここのお店だとすぐに通してもらぇました。噂通りでよかったですッ♩♩今度バィト先ぜひ遊びにきてくださーぃ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

森様

和久井です。
審査が通ったのは森さんのご家族のお力によるものですよ。
ですので、例の話実行されはいかがでしょうか??ご相談ならいつでも受けれますので^^

はい、近々スタッフみんなで食べにいきますね!!w

夜道の自転車運転は要注意で、楽しい一人暮らしを満喫してくださいね。
ではでは!

キャピタルホーム 和久井

飯田橋に住みます。お手伝いありがとうございます。

7月に伺った伊藤です。
口コミ遅くなってごめんなさい。仕事の都合で上京が決まり、しかも1週間以内と期限がある中での話です。しかも引越し屋さんなどの手配も同時にしてくれました。
忙しい身だったので住民票の代理取得などもとても助かりました✨
家も近いので今度お礼をしにいきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

伊藤様

覚えていてもらえて感激です(T T)

そうですね、ご近所さんですもんね笑
ぜひお時間あるときお越しください!お待ちしてますよ!!

キャピタルホーム スタッフ一同

昨日はありがとうございます。

高柳です。
昨日は夜分遅くにお世話になりました。
ざっと簡単にクチコミ書かせていただきますね

昨日私はこちらの不動産会社でお部屋をみたのですが、当初はお店にいかなければならないところを私の感違いで物件前に来てしまいました。時間になってもスタッフの方が来ないと、私はイラついてしまいました笑
お店の方からお電話をいただいたときに思い出したのですが、嫌な顔せずにスタッフの方が物件まできていただきそのままご案内をしてくれました。
しかも営業時間が過ぎた時の話なので、その方の対応はとても真摯に感じれました。
物件自体は1度妻と話をして検討させていただきますが、どの物件でもその担当の方にお願いしたい気持ちです。
気持ちのいいご案内をしていただきありがとうございます。

高柳

高柳様

本件担当の和久井です。
親切なコメントをいただきましてありがとうございます。
今回地方への転勤となってしまいご成約はいただけませんでしたが、すべてのお客様(日本人、外国人問わず)に等しくサービスを提供したいというのが当社のモットーです。

今後も1つ1つのお客様からの想いを大切にしていきます。

それでは高柳様の幸せを影ながらお祈り申し上げます。またどこかでお会いできましたら幸甚に存じます。

キャピタルホーム スタッフ一同

神保町でお部屋を借りました。

高倉です。
書き込みが遅れてしまってすみませんでした。
ペット可な物件がない中で、わざわざ大家さんに交渉までしてくれて、無事入居まで漕ぎ着けたのはこちらのお店のおかげです。今は犬1匹と4人で暮らせています。
きちんと交渉をしてくれるお店なので安心して部屋探しをお任せできます。

高倉様

先日は写真を送っていただきありがとうございます。
とてもかわいいワンちゃんですね。お子様も相変わらず笑顔がステキです^^

交渉はお客様から希望がなくとも行います。
今後も変わらぬ姿勢でお店の運営を行っていきますので、何かありましたらいつでもご連絡ください。

キャピタルホーム スタッフ一同

暑い中ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
突然お邪魔してしまったのにも関わらず、親切にご案内をいただけました。
物件の情報もたくさんあって千代田区全部の物件を案内できるということでとても頼りになりました!ちなみに私は飯田橋に引っ越すことになりました。

IS様

あの日は暑かったですね笑
途中お茶をご馳走いただいたようで、ご馳走様でした。
千代田区の物件は当方すべて取り揃えております。また千代田区間でのお引越しがありましたら是非ご相談くださいませ。

キャピタルホーム スタッフ一同

初期費用が安かったので決めました。

迷ってた物件の初期費用を礼金が1.5ヶ月だっのですが、これを1ヶ月にしてさらに最初の家賃まで0円にしてくれたので即決めでしたよ。
やはり自分で探すよりプロにお願いしたほうがいいのだなと感じました。
ちなみに、私が引っ越したのは九段下です。近くに越された方はこちらのお店で月一回の飲み会があるみたいなので参加をお願いします。

原田

原田様

先日は月1回懇親会にご参加いただきありがとうございます。
これからも随時行ってまいりますので、ぜひご参加くださいませ。

キャピタルホーム スタッフ一同

メールのやりとりで契約までできました!

今回、お忙しい中お付き合いしてくれありがとうございます。
仕事が忙しい私に合わせて、最初から最後までメールでやりとりをしてくれました。
他のお店では、1度お店に行かないと物件が紹介できないと言われたのですが、こちらのお店は違いました。(担当してくれた方が親切だっただけかな?)
女性のスタッフの案内も要望に応えてくれたので安心です。
また、機会があればお世話になります。この度は本当にありがとうございました。

a.m様

クチコミありがとうございます。
当店は無店舗と店舗の良いところを併せ持つ不動産会社です。

ご遠方(海外でもOK)での物件のご案内や、実際お店にお越しいただいたご案内も可能です。※
※条件によってはできかねる場合もあります。

ちょっと宣伝チックになりましたが、a.mさんのようにメールでやりとりをするお客様は最近多くなってきております。ですが入居後、わざわざお店に挨拶にきていただけたのは私たちもうれしい限りです。アフターフォローもしっかり行っていきますので宜しくお願いします。

メッセージもとてもうれしいです、ありがとうございます。
家賃交渉成功の秘訣は運とタイミングです!それぞれmachan^^さんだからできた理由だといえます。
また機会があればぜひぜひお願いします。

キャピタルホーム スタッフ一同

飯田橋で親切な不動産会社に出会いました!

こちらの口コミをみて、仕事終わりにうかがいました。
仕事が夜7時に終わったので、飯田橋にあるアパマンショップに行ったのですが、営業時間8時なのに入店を断られました。お盆に引越しをしようとしてるので、この時間しかなかったのに・・・というね。涙
携帯で親切な不動産会社と調べたら飯田橋駅から少し歩いたところにあるこちらに来ました。
なんといっても営業時間ギリギリなのにスタッフみなさんが笑顔で出迎えてくれました。とても嬉しい気持ちになりました。
お盆前で気が緩む中、プロ意識が高いんだなぁと感じました。私もマネジメント側の人間なので、仕事面でもいい不動産会社だなと思えます。
長くなりましたが、オススメをしたいため書き込ませていただきました。
ちなみに部屋は無事見つかりました。ありがとうございます。

川島様

新居はいかがでしょうか。
私たちはお部屋探しのプロであるとともに、この仕事を心から楽しんでいるお部屋大好き集団でもあります(笑)
ですので、お時間が遅くとも困った方がいれば助ける。というのは普通の流れなのです。
(この日誰もデートの予定がなかったというのは今でこそ言える話でしたが 笑)

さて、冗談はさておき、お褒めの言葉とクチコミありがとうございます。お忙しい中でコメント本当にうれしく思います。

メッセージもとてもうれしいです、ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

キャピタルホーム スタッフ一同

素敵なマンションを紹介してもらえました。

私の今回の予算は10万円までで、条件が九段下近くでセキュリティが整った物件でした。
良い物件があったのですが、どうしても予算から4000円高くなってしまっていて悩んでいました。
そこで担当の後藤さんが家賃交渉をしてくれて予算に収まった金額で決めることができました。ありがとうございました。
こちらの後藤さんはオススメです。

メッセージもとてもうれしいです、ありがとうございます。
また機会があればぜひぜひお願いします。

キャピタルホーム 後藤

東京都千代田区西神田2-5-5ヤスノビル2F

水道橋駅から徒歩4分、神保町駅から3分、九段下駅から6分

• 西神田コスモス館から87m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 水道橋駅から徒歩11分 (820m)