ホケンノテヅクリコウボウザビック タドツテン

行って良かったです

医療保険と死亡保険の相談に行きました。納得して決めました 気にいった保険を見つけることができて良かったです これからもよろしくお願いします 丁寧な説明でわかりやすかったです ありがとうございました また相談似のってください

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

ありがとうございます♪不安な部分を 安心できるものにできてよかったと思っています。何度も何度も足を運んでくださりありがとうございます。何か不明な部分がありましたら 遠慮せずいつでも聞いて下さいね よろしくお願いします

保険会社を探しに

火災保険の加入のため どの会社が良いか分からず利用しました。ここを訪れる前に 一件行きましたが 愛想が悪く説明もイマイチだったのに比べて こちらの方は とても気さくで話しやすく、丁寧に教えていただき 無事 加入しました。
次回は生命保険の見直しに お伺いしようと思います。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~先日はありがとうございました♪ 何度も足を運んでいただいてすみませんでした m(__)m 火災保険の内容をひとつひとつ確認されて 付けるか付けないかを判断されているところ とても感心いたしました。保険屋さんに任せっぱなしで内容がわかってない人が多いんですよ。すぐ近所なので 気になる事がありましたら いつでも聞いて下さいね これからもよろしくお願いいたします♪

保険って大事ですね(^^)

若い頃は、自分がどんな内容の保険に加入しているかなんて考えもしませんでした。ただ、毎月保険料を払い込むだけでした。保険内容を見直してもらい、自分にとって必要であるかどうかを検討して、これから先の事を考えました。丁寧に教えてもらい、納得して見直してもらったので、良かったと思いました。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~♪遠いところ 何度もありがとうございました♪ まだ保険の大切さに気づいていない人が多い中 真剣に将来の事などをイメージされて 決められた事素晴らしいと感じました。これから100歳時代 安心ですね 気になる事がありましたら 何でも聞いて下さいね

行って良かったです

親切、親身に相談に乗ってもらい満足のいく保険に出会えることが出来ました。保険のしくみは素人ではわかりにくいことが多いですが丁寧にわかりやすく説明して貰い、また今の自分に合った保険を勧めて頂いたのですごくスムーズに満足のいく見直しが出来たと思います。ありがとうございました。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日はありがとうございました♪共通点があってとても嬉しかったです。親近感がわきました☆彡買い物の時などいつでもお喋りに寄って下さいね~これからもよろしくお願いいたします

話しやすい雰囲気のお店です

入っていた保険内容の見直しで行きました。
色々と相談できて、希望の保険に切り替えられました。
お店の方もとても親身になって聞いていただき良かったです。
今後とも、よろしくお願いします。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~こちらこそありがとうございました♪いつでもお喋りに寄って下さいね 楽しい時間でした 気になる事何でも聞いて下さいね

良い距離感

自動車保険をお任せしています。何社か比べることも出来るし強い勧誘も全くありません。
休日、主人と買い物前に立ち寄りプランを見せて頂いたり契約したりと…担当の方も親しみやすく良い距離感で相談が出来るので気に入っています。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日はありがとうございました♪ 息子ちゃんの成長楽しみですね☆彡かわいい~!気になることがあったら 何でも聞いて下さいね(*^▽^*)

アマゾン ギフト券

高齢なので保険に入らないと思って諦めておりましたところ、テレビで高齢の人も入れると知り、オリックス生命さんには感謝しております。
保険の方もとても、丁寧に対応して下さったので安心しております。
よろしくお願い致します。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日はありがとうございました 安心できてよかったです。もしもの時やわからない事がありましたら いつでも気軽に聞いて下さいね(*^▽^*) これからもよろしくお願いいたします

何度も相談にのっていただきました。

アットホームで赤ちゃんや子供連れでも相談に行きやすかったです。
買い物ついでに行けるので便利でした。
こちらの要望も親身に聞いていただき納得いく契約ができました。
なかなか時間がとれないときは家まで来ていただいたり親切でした。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは〜先日はありがとうございました<(_ _)> 娘ちゃんたちにはとても癒されました♪何度も足を運んでもらって恐縮です 若いのにちゃんと保険のことを考えられていて素晴らしいと感じました。これからも何でも聞いて下さい 買い物の時 時間があればおしゃべりに寄って下さいね 娘ちゃんたちの成長も、とても楽しみです(すっかりおばあちゃん気分になってます)

優しいほけんやさん

いつも、笑顔で歓迎してくれてわからなかっても易しく丁寧になんかいも教えてくれました。何度でも、きても感じがいいので、となりのスーパー帰りによらしてもらいました。大変お世話になっております。いつものひとがいなかったら、すどりするところです。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

ありがとうございます♪ 買い物の帰りなどいつでもお喋りに寄って下さいね とても楽しみにしています★

私の保険が満期で新しい保険を探...

私の保険が満期で新しい保険を探していました。しばらく前に一度訪ねていましたが、忙しくついつい先延ばしになってた所、お葉書をいただきまして、今日、再び訪ねて契約になりました。こまかい所も親切丁寧でわかりやすい説明で良かったです。義父も保険に入ってないので、またアドバイスいただきにいくつもりです。おすすめ出来ます。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日はありがとうございました。保険とは違う話題でも、花がさきとても楽しかったです♪ 安心できる内容の保険を選ばれてよかったです これからも 気になる事がありましたら いつでも声をかけて下さいね!

しんせつ

店内の雰囲気もよく、お店の人の対応も親切で、店内は手作りされており、かわいい。
お菓子と飲み物も出していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
相続や終活や木工など、知識も豊富で、色々な面でたくさん相談できそうなところでした。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは〜先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそ初めてお会いしたとは思えないほど 楽しい時間でした。私こそ貴重な話を聞かせていただき勉強になりました。感謝します また、いつでもお喋りに寄って下さいね

ほけんの手作り工房ザ・ビック多...

ほけんの手作り工房ザ・ビック多度津店 母が高齢のため、お守り代わりの保険を検討していて、今回初めて利用しました。非常に明快な説明でした。時間のロスを感じません。とくに声が聞きやすかったです。また機会があれば相談したいです。

kotesu2様
ご来店ありがとうございました お母様 とてもしっかりされていてステキな方ですね 自分自身の考えをお持ちになられてまして驚きました。気になる事がございましたら 何でも気軽に声をかけて下さいね

とても親切でした

友人から教えてもらい行きました。売り感がなかったので 話しやすく安心して相談することができました。自動車保険も取り扱っていました。9月が更新なので また相談に行くつもりです 保険のことは、ここに相談したらいいと感じました。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは!返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。先日はありがとうございました。保険のこと真剣に考えられていてとても嬉しかったです。また BIGに買い物に来た時でも おしゃべりに寄って下さいね!わからない事ありましたら 何でも気軽に声をかけて下さいね

香川県仲多度郡多度津町北鴨2丁目10−1

多度津駅より車で4分 善通寺インターチェンジより車で15分

• 今津町から1.3km (徒歩16分)

ほっとケン通信 5月号

ほっとケン通信 5月号の写真