ホケンノテヅクリコウボウザビック タドツテン

保険について

とても丁寧でよかったです。保険の見直しの時から親身になって相談に乗っていただきわかりやすかったです。切り替えの時は少し時間がかかりすぎて疲れましたがよかったです。子供達や知り合いにもすすめたいとおもいます。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~ 先日はありがとうございました 長時間になってしまい申し訳ございませんでした 本当に疲れたと思います。 もしもの時や不明なことがありましたら 何でも聞いてくださいね しっかりとフォローをさせていただきますのでご安心ください これからもよろしくお願いいたします

いいお店です。

自分が入りたい保険内容を伝えると、よく話を聞いて提案してくれます。分からないところは聞きやすい雰囲気で、加入を勧誘されることもないので相談しやすいです。満足できる提案をしてもらえます。キッズスペースもあるので子どもを連れて行きやすいです。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日はありがとうございました♪ 子どもさんの成長って早いですね かわいいですね 孫の成長をみてるみたいでとても楽しみです(*^▽^*) 気になる事何でも聞いてくださいね これからもよろしくお願いします。

行って良かった!

とても親切に対応してくれました、個人的に探すより予算内で良いプランも探してくれてすぐに決まって良かったです!
アフターサービスもしっかりしてて保険会社に直接連絡してくれたりとこれから長い付き合いになるので何かあっても安心だなぁと思いました

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

ありがとうございます♪ 返事が遅くなってすみませんm(__)m 当店は加入の案内より 加入後のフォローにチカラをいれております。 「安心できる」と思っていただきとても嬉しいです もしもの時はもちろん 不明な事がありましたら 何でも遠慮なく声をかけて下さいね こちらこそ 長いお付き合いよろしくお願いいたします☆彡

ほけん

ほけんのみなおしをしてきました。
すごく、わかりやすくいろいろなことがしれてよかったです。みなさん、ぜひおはなしだけでも聞きに行ってみてください。いろんなほけんのかいしゃをとりいれていますのでじぶんにあったほけんがみつかるとおもいます。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~ 先日はありがとうございました♪ 気になることがあったら なんでも声かけてくださいね これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>☆彡

解りやすい説明です。

担当して頂いた方は、終始笑顔で説明して下さり、とても解り易く説明頂きました、いろいろな保険の種類の保険を案内頂き、その中からお薦めこ保険を契約する事ができ、とても、助かっています。内容の確認にも幾度かのLINEやり取りにて、進めることが出来ました、

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~返事が大変遅くなり申し訳ございません<(_ _)>  嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも 気になる事がありましたら何でも気軽に聞いて下さいね♪ 保険は 加入してからがお付き合いのスタートだと思っています。もしもの時 安心できるようにサポートさせていただきます

初めて

保険の相談させていただきましたが、
店長さんの説明がスムーズでわかりやすかったです。
初めて来店させて頂いた日は持ち帰りましたが
翌日再度行き契約させていただきました!
親身に聞いて頂き,ありがとうございました。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~♪ 先日は有難うございました。これから先のことを考えられ保障内容を決められてよかったです。奥様が 店に入られただけで店が明るくなる印象を受けました。 いつまでも仲良し夫婦でいて下さいね 何かの時はいつでも 声をかけて下さい これからもよろしくお願い致します。

信頼しています

何が心配で、それならどんな備えが必要か、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、色々な提案をいただけます。そして自分が備えたい内容と金額と、無理のない保険料のバランスを取ってくれます。内容のメリットデメリットをきちんと説明してくれるので、全幅の信頼を寄せています‼️

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~ありがとうございます☆彡 返事が遅くなってすみませんm(__)m 『信頼』とても重い言葉であり 嬉しい言葉です。 信頼は裏切らないように しっかりフォローをさせていただきます。何かの時は遠慮なく 申し付けて下さいね。こちらの方に来られた時は お喋りに寄って下さいね♪

お世話になりました

担当の方が終始親身になって説明・提案していただき、契約の時には家まで来ていただき、夫婦で納得して保障に加入することができました。 これで毎日不安なく過ごすことができそうです。 本当にありがとうございました。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。こちらこそ お忙しい中 ありがとうございました。納得して加入することができたとの事で、嬉しい限りです。又 気になる事やお聞きになりたい事などありましたら、いつでも遠慮なくお電話下さいね。これからも末永く宜しくお願い致します。仲の良いご夫婦で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

親切、丁寧

何社かは保険屋さんに行きました、ここの保険屋さんは親身になり色々相談を聞いてくれ、こちらの要望も受け入れてくれました。買い物帰りにでも気軽に立ち寄れる所もなかなか良いと思います、本当にありがとうございました。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こちらこそありがとうございました。あれっ?と思ったら何でも聞いて下さいね(*^▽^*) これからもよろしくお願い致します

相談して本当によかった

分からなかった事に気がつきました。私の生活に合った内容の保険に入ることができたので、安心です。分かりやすく説明して頂きよかった。保険の見直しって大事なんですねーつくづく感じました。貯金ができるようになったら また来ます 教えてください これからもよろしくお願いします

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~ 先日はありがとうございました。ワイワイと楽しい時間でしたね(笑) 気が付いて嬉しいです。保険は2番目に大事です 1番は今の生活ですよ♪ ご自身に合った保障を準備するお手伝いができてよかったです。また買い物の時でも お喋りに寄ってくださいね お待ちしています

もっと早く相談したらよかった

何年も保険に入ったままにしていました。主人の保険が満期になったの保険に入ろうとしたら 入れませんでした。諦めていましたが ないのは困るので相談しました。入れる保険がありました。私のがん保険もかなり前の保険だったので 見直しをしました。もっと早く相談したらよかったです。じっくり話を聞いてくれて わからないことも的確にわかりやすく説明をしてくれたので 腑に落ちました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~ 返事が遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。「もっと早く相談したらよかった」と 話してくれましたが・・・今 気がついて見直しをされたのでよかったと思います。このままにしてたら将来困るかもわかりませんでしたね。色んなこと質問して下さり 私も勉強になりました。これからも 気になる事ありましたら 何でも質問してくださいね。よろしくお願い致します。

親切、丁寧な対応

病気もしないと思ってましたが、病気になり保険の事なんか無知な私ですが親切、丁寧な対応、保険会社とのやりとりも私に代わって進めてくれて大変助かりました。
周りの人にも自信を持っておすすめできる保険屋さんだと思います。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

嬉しいお言葉 ありがとうございます。保険は もしもの時に「助かったぁー」って 感じてもらえるものだと思っております。 これからも 何かあった場合は遠慮せずに 何でも言って下さいね☆彡

保険の見直しで先々の見通しが立ちました!

いつも突然ひょっこり現れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、快く説明してくださいました。
改めて保険を見直すことで、無駄な払い込みを何年も続けるところだったので、
先の見通しもつきましたし、相談できて良かったと思います。
本当は予約するのが通常と思いますので、他の方は突然訪問することのなきようご注意いただきたいですが、それでも、今回ご対応いただけたことに感謝いたします。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは♪ 先日はありがとうございました。保険を選ぶ時 任せっぱなし人が殆どですが、キチンと先の事まで考えて決められて良かったです。これからも気になることがありましたら 何でもご相談下さいね  先々 西の方にもショップができたらいいなぁ~~と思ってます

とても丁寧で親切です!

1度訪問するとお二人の人柄がよくわかると思います。安心してお世話になっていますが、家族構成を考慮したうえでのアドバイスや新しい商品を勧めるばかりではなく、既存のもので良いものは良いとキチンと評価した上で提案してくれるので信頼できます。
アフターフォローも万全です。お二人にはこれからも相談したいので転勤しないでくださいね!

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~先日はありがとうございました♪ とても仲良しの夫婦で微笑ましくてステキだなぁ~って思ってます。気になる事があれば 気軽に聞いて下さいね お互いに健康に気をつけてこれからもよろしくお願い致します<(_ _)>

親切丁寧でした!

生命保険の変更で
利用させて頂きました。
親切に前の保険との違いを
見積もりと比較しながら
教えてくださりとても分かりやすく
安心できました。
前の保険とほぼ同じ内容で
4000円程月々の支払いが
安くなりました!
全ての保険を紹介できる所だから
より安心です!

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

返事が遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました。気になる事がありましたら また何でも聞いて下さいね(*^▽^*) 安心していただいてよかったです♪

わかりやすい

今回も丁寧に教えていただき、手続きもスムーズに進み契約することができました。
保険以外の話も楽しく聴いていただきとても良かったです。
また今後も保険などで気になることがあったらうかがわせていただこうと思っています。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日は、ありがとうございました。保険以外の話もいろいろ聞かせていただき 私の方がとても参考になりました。これからもお話聞かせて下さいね♪ 保険のことなら何でも 聞いて下さい

良い雰囲気

保険の見直しの相談にうかがいました。
保険がよくわからなかったのですが、わかりやすく説明していただき、自分に合ったものに加入できました。
そのほかもいろいろなお話楽しかったです。
今後も個人年金など興味があるので、相談に行こうと思います。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日は ありがとうございました。ついつい楽しすぎていろんなおしゃべりをしてしましました。疲れたでしょう~~笑 今だけでなく将来の事も考えていらっしゃるところ すごいなぁと感じました。気になることがありましたら何でも聞いて下さいね。とても仲良し夫婦で 微笑ましいです

親切丁寧

さまざまな内容を検討してくれて、考えながら決定することができた。相談内容以外にも今後の資産形成についても提案してもらったため、これからも出産などのさまざまな人生の場面において相談していきたいと思った。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日はありがとうございました♪ 若いかたは 保険は取りあえず入っていたらいいと考えいる人が多い中 ちゃんとご夫婦で相談しながら決められた事 とても素敵だと感じました。これからも 何でも気軽に聞いて下さいね

的確なアドバイス

わからないことを自分で時間をかけ調べるより短時間で自分に合った欲しい情報を提供してもらえ、わからないことをためらわず聞けて、理解納得できるまで説明してもらえ利用してよかった。もっと早く伺えばよかったです。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

先日はありがとうございました 保険の事 調べたり勉強されていてすごいなぁーと感じました。気になる事など ありましたら遠慮なく聞いて下さいね♪ こちらの方に来られる時は お喋りに寄って下さいね 娘ちゃんの成長 私も楽しみです☆彡

とても親切で分かりやすい

今の保険の事でちょっと聞いてみようと軽い気持ちで立ち寄ったのですが、とても分かりやすく親切に教えてくださいました。
結局、今のままで継続して良いと判断出来たので良かったと思います。
保険料が高いと迷いがあったので、他と比べて特に高い訳ではないということで、納得出来たのは大きいです。

ほけんの手づくり工房ザ・ビック 多度津店からの返信

こんにちは~先日は、ありがとうございました♪たしかに 1社の保険料だけでは 高いのか安いのかってわかりませんよね 比べて納得される事って安心できるし大事なことだと思います。いつでもお喋りに寄って下さいね☆彡いろいろ話ができてとても楽しい時間でした。気になる事があれば 何でも聞いて下さいね これからもよろしくお願いいたします

香川県仲多度郡多度津町北鴨2丁目10−1

多度津駅より車で4分 善通寺インターチェンジより車で15分

• 今津町から1.3km (徒歩16分)

ほっとケン通信 5月号 NEW

ほっとケン通信 5月号の写真