コメダ珈琲 神戸ハーバーランド店

お得な昼コメプレート

平日のランチタイム限定で店舗で提供しておられる「昼コメプレート」がお気に入りで、よく注文しています。ポテサラサンドやエッグサンドなど、種類も豊富で飽きずに楽しめるプレートランチです。一人でも数人でも来店しやすいのも有難いです。

安定のおいしさ

ハーバーランドでの買い物や遊び途中に疲れたら、こちらに寄ります。コーヒーだけでなく、軽食もボリュームあり、美味しいです。昼コメのサンドイッチはボリュームあり、ナゲットもついてお得です。デザートで好きなのはシロノワール。冷たいクリームとパイの組み合わせが最高

買い物途中のひと休み

ハーバーランドでの買い物の途中に、コーヒーと甘いものでひと休みするのに利用しています。なんといってもソフトクリームがのった名物のシロノワールがコーヒーとも相性がよくてお気に入りです。ミニサイズもあるので気分に合わせて選んでます。季節ごとに期間限定の味があるのも楽しみです。サンドやバーガー類は想像以上にボリュームがあるので、うっかり1人の時に頼むと食べきれなくて大変です。

普通のモーニング

モーニングがすごい名古屋が発祥のチェーン店と聞いて、期待して注文しました。
厚切りトーストとコーヒー。
あんこやヤクルトなどサイドメニューが付いてくることない、普通のモーニングセットでした。
トーストも1枚ではなく半分なので、残りは誰の所に行ったのかなあ・・・

コーヒーのおとも

コーヒーのおともに無料で小さな袋に入った豆菓子がついてきます。初めて見た時は変な組み合わせだなと思ったのですが、意外とコーヒー合ってハマりました。レジ横に同じ豆菓子がお土産用に売っているので必ず買って帰ります。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

ボリューム満点!

ハーバーランド駅からも近く利用しています。コメダ珈琲と言えばシロノワール💘ですね。季節限定もあって、ホントに、美味しい!お腹が空いた時は、ホットドッグやコロッケバーガーなどもオススメ!とにかく、ボリューム満点!

モーニング♪

クラウンパレス神戸に宿泊し、朝食に、コメダ珈琲店さんに伺いました。

ホテルを出て、すぐ近くにありました。

朝早くにも関わらず、たくさんのお客さんでした。

コメダ珈琲店さんは、たっぷりのコーヒーがいただけるのが、うれしいです。朝はとくに濃い目のコーヒーもうれしいです。
さらに、パン、ゆで卵、あんこあるいは卵スプレッド付きのモーニングがいただけます。
サラダは別料金でした。

こちらで昼食

こちらのお店で昼食を

ここは兵庫県の神戸駅近くにあるお店
昼休憩で利用したのですが相変わらずここの
バーガーはでかい
男性の私にはちょうどいいですね

価格はそこそこしますが量が多いので個人的には好きです。
味的なものは正直普通

休憩兼食事にちょうどいいお店ですね

日曜日朝から開いてます

日曜日の朝に家族でモーニング出来るところを探してました。
ハーバーランドでコメダ珈琲を発見。シロノワールやアイスココアにはアイスクリームが乗っていて、子供たちも大満足。コーヒーも大きなサイズかありました。
また来たいです。

lftqy711
lftqy711 さん

コメダ

今は全国でチェーン展開されている、コメダ珈琲店です。
もともとは、愛知県発祥の喫茶店です。
おすすめのメニューは11時までの朝限定のモーニングです。
ドリンクをなにか頼むと、無料でトーストとゆで卵が付いてきます。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3

• 神戸駅南口から190m (徒歩3分)