がーでんてらすらいおん りつめいかんいばらきふゅーちゃーぷらざてん

GARDEN TERRACE LION

ランチで

立命のコンサートホールでコンサートがある時、早めに行って利用します。
お昼の時間にローストビーフのランチセットで、友達と食事をします。
雰囲気が良いのでゆったりできますし、美味しいです。
お店の外は公園だし、自転車を置けるところもあるので便利です。
お昼のセットがお勧めです。

ランチ利用

茨木市にある立命館の学食にはなるのですが
一般解放されていてどなたでも利用出来る施設です。
店内広く明るくて開放的なお店です。
ローストビーフが有名とのことで来させてもらいました。
ローストビーフとパンとサラダバーを注文。

基本的に学食だから安いのかなと思いきや
なかなかお高い値段設定です💦

ローストビーフは厚切りで食べごたえありました。

ビール飲んでる方も多かったです。

ローストビーフが美味しい

茨木の立命館大学の中にあるレストラン。夜の食事会で利用しました。ローストビーフが美味しいお店です。エビスビールの飲み放題もあります。お店も広くて綺麗で個室もあります。お昼はランチもやっているようで一般の方も利用できるようです。

大学キャンパス内に有るレストランです。

このレストランはJR茨木駅から歩いて7分程度で到着します、き立命館大のキャンパス内に有ります。一般の人も利用可です。このレストランの名物は何と言ってもローストビーフです。とても美味しいです。他にも色々な料理が楽しめます。大学内に有ることもあり価格も抑え気味です。また、100人を超えるような宴会エリアもあります。ドレスコードはカジュアルとなっています。(宴会で一人4500円程度でした。)

立命館大学の中にあるレストランです

JR茨木駅から5分の所にある立命館大学の1階のテラスもあるおしゃれなレストランです

お昼時は、主婦の方、学生さんで混んでいますので、少し時間を、ずらせて行くといいですよ

。パン、サラダ等食べ放題ですので、嬉しいですね。家族連れ友達と行くのに、近くていい

お店です。

キャンパス内にあるお洒落なレストラン

今年(2015年)4月に出来た立命館大学いばらきキャンパスの中にあるお洒落なレストラン。大学ではありながら、門や塀が無く一般の方も自由に出入りが可能。そのため平日、休日関係無く一般の方や子供達が普通にいます。テラス席もあり、綺麗な大学の風景や雰囲気を感じられる。
値段もリーズナブルで美味しい。
茨木に来た際は是非寄ってみられるといいと思います!

大阪府茨木市岩倉町2-150

• 立命館大学から290m (徒歩4分)