ココロシンキュウセイコツインイシバシイン

こころ鍼灸整骨院 石橋院

いつ来てもいっぱい

元気の良い受付さんが出迎えてくれた後は、説明をしっかりしてくれる先生方。

今まで長いこと腰回りの痛みが取れなかったのが、矯正を受けてすっきり改善しました!

体の歪みが、こんなところまで影響してたとか………正直驚きでしたw

いつ来てもいっぱいだけど、予約したら予約通りに見てもらえるので安心です。
きっと流行ってるってことの証明なんでしょうね。

初めて

肩こりと頭痛がひどくて来院しました!
整骨院は初めて行ったんですけど、雰囲気もよくてとてもよかったです!
肩こりと頭痛は終わった後、すぐになくなりとても楽になりました!
これからも通い続けたいと思いました!

腰の痛みがひどく、
やっとの思いで行くことができました。

治療を受けて痛みが半減し、びっくりしました、
骨盤から原因が来ていると聞き、これからの治療方針など詳しく説明していただき
頑張って通ってみようかなとおもいました。

今まで通った所とは全然違いました!

今まで肩の痛みや腰の痛みなどで何件か整骨院を利用させて頂きましたが、大体が痛い所のマッサージと電気治療でしたがこちらの整骨院さんはまず姿勢のチェック、使い方などを細かく問診して頂き、悪い所の指導、これからの使い方や注意点を伝えて下さりますし、一ヶ月後、二ヶ月後の流れなど先を見て治療をして下さります!
本当に治療を受けれたと初めて整骨院で感じれました!
これからも通わせて頂きたいと思わせて頂けた整骨院さんでしたので、こちらに紹介させていただきました!

本物の先生に出会えた…

的確なアドバイス、的確な治療、温かなお話をしていただきありがとうございました!

骨盤を治しお腹を鍛えることで本当に今までの悩みがなくなりました^_^

三ヶ月治療を続けさせていただきますのでよろしくお願いします!

駅チカでフレンドリーな整骨院

石橋駅から1分かからずに着けて利便性がとても良いお店。
店内は明るく、またお店の皆さんもフレンドリーでとても行きやすいです。
私は腰痛で週一回ほど通っていますが、気軽に通えるのでとても助かっています。平日も夜おそくまで、土曜日もお昼まで空いているのでその点も通いやすいポイントです。

癒されます!

いつも笑顔がステキなスタッフさん達が、温かく迎えて下さいます。(^_^)v皆さんのトークもとっても面白くて楽しみです。可愛いピンクが基調のキレイなルームでとっても癒されます! また来たくなる整骨院です☺

美ボディ

最初場所が分からなかったので電話して行ったのですが受付さんの分かりやすい道案内で無事たどり着けました(いざ石橋に着くととても近くてすぐ分かりました)
初めての整骨院でしたのでドキドキしたのですが皆様の丁寧な対応、先生の分かりやすい説明で凄く安心しました。
楽トレ、骨格矯正と言うのをして頂いてるのですが姿勢が改善しました!!
まだまだ綺麗な姿勢、美ボディを目指して通院しますのでどうぞよろしお願いします

地域で評判の整骨院へ行ってきました。

一見普通の整骨院のように見えましたが、いざ診察が始まると、真剣に症状に耳を傾け何が原因かを聞いていただき納得しました。
他の整骨院と違うところは期間をしっかり決めて伝えてくださるところかもしれません。
おすすめです。
友人にも家族にも勧めようと思います。

この治療院は本当におススメですよ!

今まで肩や腰の痛みで何度か整骨院に行った事があったんですが、こちらの整骨院さんは症状の説明からしっかりしてくれます。
治療はこちらのオリジナルの治療を受けましたが、痛みもかなり良くなりました!
こちらの治療は一度は受けてみる事をオススメします!

診てもらいました!

腰が気になっていたので診てもらいました。姿勢と痛みの関連性をみているらしく、写真を撮ってもらい体の歪みについて説明を受けました。自分の体がこんなに歪んでいるとは知らなかったし、痛みの原因が姿勢からとは思っていなかったので驚きました。

スッキリしました!

腰が痛くてどうしようもなくて見てもらいました。以前から姿勢が悪いと周りに言われてたのですが、写真を撮ってもらって一目瞭然でした!こんなに猫背になってるのかと正直ショックでした。親切丁寧に説明して下さって分かりやすかったですし、矯正と聞いて始めは怖かったですが全然痛みも無く、これなら続けれそうだなぁと思いました!

これまでにない治療でした!

腰痛で行きましたが、
なぜ痛くなるのかを歪みから見てくれます。
正直あんまり自分の姿勢はわかってなかったので
左に肩が落ちているのを見せてもらったときは驚きました。
その後、マッサージだけでなく、歪みも正す治療をしてくれました。
言葉ではなかなか説明できないのですが
とにかくすごいです!
落ちていた肩がしっかり戻り、腰の痛みもなくなりました!

希望が見えました!

長年腰が痛くて悩んでいました。
友達の紹介で初めて行ったのですが、そこでは痛みの場所や何故痛みが出ているのかをわかりやすく説明してもらえて、さらにどうやったら治っていくのかを教えてくれました!
今までどこの整骨院に行ってもここまで説明してくれなかったので、治る希望が見えました!

整骨院ではもはやない感覚でした。

私は、『整骨院は揉んでもらうところ』と軽い気持ちで扉を開きました。

が!!!
今の自分の身体について親身に診てくださり、症状が悪化するとどうなるかしっかりした説明をしてもらい、今では腰の痛みも無くなり、お腹周りまで昔の引き締まった状態になりました。
これからも来院を続けます!

やっと行けました!!

肩こり、足のむくみがひどくお友達のご紹介で良いと言っていたこころさんに行ってきました!お話を聞いてた通り、先生方、受付さんの対応が良く親切に話を聞いて下さりました。ありがとうございます。今後も頑張って通わせて頂きたいと思います!

石橋で噂の整骨院に行ってきました!

以前から腰痛、頭痛に悩まされておりどこかいい整骨院がないか探していました。外観から中が見えやすく私が通った時には患者さんが多くいらっしゃったので入ってみました。
先生方の雰囲気や受付さんの感じもすごく良く症状の説明など細かく教えてくださり、おかげさまで数回通っただけで症状も改善してきています。
この整骨院だったらしっかり治療してもらえるので治るまで通おうと思います。

こころ鍼灸整骨院 石橋院
こころ鍼灸整骨院 石橋院からの返信

ご来院ありがとうございました。
常に、患者様の不安な要素を取り除けるよう耳を傾け、説明をわかりやすく、丁寧に、納得のいくまでを心がけております。
症状も良くなっているとのことなので、スタッフ一同喜んでおります。

またお困りのことがありましたら何なりとご相談ください。

大阪府池田市石橋1丁目3−19

阪急石橋駅西口から徒歩1分

• 阪急石橋北口から160m (徒歩2分)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

池田石橋整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩1分 (76m)