カイトリセンモンテンダイキチイケダテン

買取専門店大吉池田店

値段がつく

こちらのお店に行ってみると、持ち込んだもの全てに値段をつけてくれました。
捨てるしかないのかなと思っていたものたちなので、とても満足することができました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

地域最高値での買い取りでした!

金券の買い取りをしてもらいました。
他店(池田・川西・伊丹で5件ほど)に電話確認して最高額のお店に行こうとしていたところ、このお店を偶然見つけて入ったらそれより高く買い取ってくれました。

梅田の金券銀座、2ビルの店なんかだと薄利多売のためか愛想ないですけど、ここは対応してくださった女性スタッフの方(店長さんかも?)がとても感じ良く、気持ちのいい売却ができました。

その後ネット検索するとタウンガイドのサイトに「買い取り成約でティッシュ5箱プレゼント」というクーポンを見つけました(泣)今度クーポンだけ持って行くからティッシュ下さい(笑)

最高でした

大吉での買い取りは初めてでしたが他の買い取り店とは違くて入りやすい雰囲気で男性のスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれました。他店にも回っていましたが一番高い値段で売ることができてとても満足をしています。
また何かありましたら使わせてもらいます

貴金属を高く買い取ってくれました!!

男性と女性のスタッフが詳しく説明をしてくれて4件ほど相見積もりを取らせて頂きましたが値段が1番高く満足が出来ました。
昨日は2度目の来店でしたが、その時はクオカードもプレゼントして頂けてうれしかったです。又、ご利用させて頂きます。

何でも買いとってくれるお店

女性と男性のスタッフさんが居ました!
優しい方で、色々と丁寧に説明してくださいます。

待ち時間が、退屈しないように雑誌やドリンクサービスあり!

おまけにクーポン券にて、ティッシュ等をいただきました。
またなにか出てきたら持っていきます。

大吉 池田店

最寄りの駅は阪急宝塚線の池田駅です。
池田駅の東口から国道176号線をめざし、南東方面に歩いて池田市役所前交差点を左に曲がった、池田郵便局の向かい側に「大吉 池田店」はあります。
池田駅からは歩いて3分くらい、青い看板が目印です。
このお店のいいところは買取品目の豊富さもその一つです。
例えば海外の切手や、日本の切手も1枚から買い取ってくれます。

大阪府池田市菅原町2−1

阪急池田駅から徒歩約5分です。店舗近くには「池田郵便局」「池田市役所」さんがありますので、そちらを目印にお越しください。

• 池田市役所前から53m (徒歩1分)
  • 池田から230m (徒歩3分)
  • 池田駅南から330m (徒歩5分)