セカンドストリート イマフクツルミテン

セカンドストリート 今福鶴見店

満足

商品の回転率も良い印象で、2週間ほど間を置くと結構品物が入れ替わります。
あとブランド物が結構一般服の方に混じっていて、値段も一般服と同じです。多分ネットオークションサイトの平均落札価格を参考にしているのでしょうが、それで判別できないブランドは一般服扱いなのでしょう。
なので買う物無くてもたまに服を掘りにいきます。

古着

花博記念公園鶴見緑地近くに来たりするのでお世話なってます。
4月にリニューアルされて電化製品や日用品などの取り扱いもあり宝物探しがてら寄るのが大好きです。

食器などよく購入します。
服もブランドではなく
生地や縫製のよいもの選んで購入します。

grassroots
grassroots さん

掘り出し物を探しに

よく掘り出し物がないか見に行きます。
それといらなくなったもので売れそうなものがあればここで引き取ってくれるので。それにお金にも変えられるので、家の不要になったものをよく持ってきます。
店もリニューアルしたので中も広くなり、商品も前より充実するようになりました。

買取

家電や洋服、ブランド品などの買取商品がたくさん揃っていました。子供服も多くて安いのですぐサイズアウトする為便利かなと思いました。靴もあったのが良かったです。いろいろ掘り出し物が見つかると思います。食器なども買い取ってくれるので嬉しいです。

結構便利です

服を処分したいときに買い取りしてもらってます。
待ち時間もそんなにないので、ありがたいですね。
服もたまに掘り出し物があるので、見ながら買い取りを待てます。
アクセサリなどもあるので見ていて楽しいです。
間に合わせで何か欲しいアイテムは手に入ると思います。

きれい

ここのジャンブルストアはすごくきれいです!
商品も多いので、楽しくワクワクしながら洋服を見ることができます!

やっぱりリサイクルショップは楽しいですね!

少し駐車場が分かりにくいので、気をつけてくださいね!

あおとまん
あおとまん さん

リサイクルショップ

地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅から近くにあるリサイクルショップのジャンブルストア今福鶴見店です。
古着メインのリサイクルショップで、明るい店内には洋服や帽子、バッグ、時計などの小物が並べられています。ジャンブルストアはレンタルのゲオグループです。

ジャンブルストア 今福鶴見店

最寄りの駅は大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅です。
今福鶴見駅の2番出口から西、府道8号線沿いに歩いて行くと3分ほどで着きます。
広い駐車場もあるので車でも便利です。
「ジャンブルストア」は衣料・服飾専門のリサイクルショップです。
レディース・メンズ・キッズの商品があるのでファミリーでお買い物が楽しめます。

大阪府大阪市城東区今福東1丁目9−37

• 今福大橋から56m (徒歩1分)