トウヨウセイタイメイトウイン

本格整体

店内の雰囲気は、落ち着いたお店できれいにしていると思います。

一番の特徴は、足技整体という珍しい技術ですが、普通のもみほぐしとは全然違って、しっかり奥までほぐしてもらえ、一度受けるとハマります!

院長は気さくな方ですが、お体のことに関しては真面目に話を聞いてくださって、
施術も的確でした。

料金は安くはないですが、ちゃんとして技術を求めるなら妥当だと思います。

車でうかがったので、駐車場2台あり問題なく駐車できましたが、
ほかの手段だと駅からは遠いので大変かもしれません。

しっかりほぐしてくれるマッサージ

・雰囲気は小ぎれいで、店内に癒し音楽が流れリラックスできる印象
・ここの整体はかなりしっかりほぐしてくれるので、術後はかなりすっきりし満足
・接客も明るく丁寧な対応
・価格は技術を考えると妥当な値段だと思う
・アクセスは住宅街の中にあるため、行くまでが少し迷うかも

やす様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
肩腰をはじめ、全身かなりコリかたまっていたため、じっくりほぐさせていただきました。
手技によるマッサージと違い、足技による施術は珍しい技法ではありますが、
一度体験いただくと、他の施術法では満足できない、などのお声もいただくこともあります。

また、施術中に少しお話させていただきましたが、腰痛の方には骨盤矯正もオススメです。
基本となる足技での施術に加え、インナーマッスルをゆるめるためのストレッチなど、様々な角度から振動や刺激を加えて行うスタイルです。

少しでもお身体の健康が維持できるよう、お力になれればと思っておりますので、
またいつでもご相談くださいね!

先日はありがとうございました

先日はありがとうございました!
本格的な足技マッサージは初めてでしたが私には手技より合っていました!
骨盤のゆがみも整えていただき、大変楽になりました。
明るくて、気さくな先生だと思います。
またよろしくお願いします。

ゆぅこ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
マッサージ・リラクゼーションというと、やはり指圧や手技で行うのが多数派ですが、
当店では独自の足による施術でグループ展開しております。
広い範囲で凝り固まった筋肉全体を足でほぐすことができ、すっきりされたことと思います。
筋肉をゆるめることと、骨格骨盤を整えることは並行して行っていく必要がありますので、
またいつでもご利用ください!

性格についてもおほめいただきうれしく思います!
疲れた状態から少しでも元気になってもらえるよう、一生懸命頑張ります!

よろしくお願いします!

楽になりました☆

初めての整体で、行く前はかなり緊張していましたが、術後はリラックスして、筋肉も緩んだ気がします!
肩こり、運動不足改善のためにも通いたいと思います!
教えていただいたストレッチもなるべくがんばります(笑)
またよろしくお願いします。

riko様

このたびはご来店ありがとうございました!
整体はまだまだ敷居が高いところがあると思うので、そんな中来てくださって、大変うれしく思います。
筋肉の緊張をゆるめて、血行をよくするのが狙いなので、リラックスしていただいてよかったです。
セルフケアもやればやっただけ、しっかり成果としてあらわれると思いますので、
ぜひがんばってくださいね。

また何かご不明な点があれば、いつでもお尋ねください。
またお待ちしております!

初めて骨盤矯正おねがいしました

全身もみほぐしていただき、ラクになりました。
骨盤矯正だけでなく、足つぼやふくらはぎダイエット(?)にも興味があるので、いろいろ受けてみたいと思いました。
スタッフの方も話しやすい雰囲気で対応していただいたと思います。

ひかりん様

ご来店ありがとうございました!
最初は骨盤のゆがみが気になるとのことでしたが、いざ施術をしてみると、
腰や肩も予想以上にカチカチに固まっていましたね。
骨盤矯正・整体・足つぼ・ふくらはぎケアとそれぞれに特化した
多種多様なメニューをご用意してありますので、またいつでもご相談くださいね。

スッキリ!!

すっきりして体が軽くなりました。ありがとうございました。(*^_^*)
気を使っていただける感じのよい先生だったと思います。
料金は安くはないと思いますが、技術に見合った値段相応かと思います。
また近々お願いします♪♪

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

最近では、格安のリラクゼーション店も増えてきており、
それらと比べてしまうと、当店の料金は決して安くはないと感じられるお気持ちもわかります。
いただいた料金については、少しでも早い時間で結果が出るように、
また良い状態が長く維持できるように、日々技術の研修や勉強に当てさせていただいております。

今回は初めてのご来店で、状態の確認させていただきながらの施術だったので、
少しお時間が長くなってしまいましたが、次回からはもう少し早く変化を出せるかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

上手な整体師さんです

初めてお願いしました。
細かく丁寧に説明していただき、リラックスできました。
施術も心地よいくらいの強さで、大変気持ちよかったです。
特に痛いことはなく、終わった後は体もすっきりしました!
ぜひ通いたいなと思います。

ちゃんき様

ご来店ありがとうございました!
当店は一人ひとりの状態やお好みに合わせて、最適な圧や力加減などの施術を心がけております。
お身体のことですので、日々状態も変わってきます。
予防も兼ねて、ぜひ定期的なケアをお心がけ下さい。
全力でサポートさせていただきます!

一風変わった整体

珍しい、痛くない整体です。
独特の整体法でびっくりしたのですが、急に腰痛や肩こりが消えたので驚きました。
体の芯に効いてくるのがわかりますし、スタッフさんもかなり丁寧な応対だったのも印象的です。
治療費もリーズナブルでした。

みぃ子様

ご来店ありがとうございました!
仰るように当店では独自の技法「足技」というスタイルで施術させていただいております。
初めての方は驚かれたり、不思議な感覚とは思いますが、普通のマッサージではほぐしづらい個所や、ほぐれた後の持続性も優れていると思っております。
お体に不調がないような日々を送れることが一番ですが、また疲れがひどくなるようでしたら、
ぜひご利用ください。お待ちしております。

愛知県名古屋市名東区高針台1丁目512

名古屋インターから車で10分、名東区【極楽】交差点近く

• 勢子坊から270m (徒歩4分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 上社駅から徒歩15分 (1.1km)

本郷接骨院

• 上社駅から徒歩15分 (1.1km)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 上社駅から徒歩2分 (160m)