パスタの種類豊富

トマト、クリーム、和風など色々な種類のパスタがあります。うにやエビを使ったプレミアムパスタというシリーズの少しお値段高めの高級ラインのメニューもおいしかったです。
パスタ以外にもサラダやサーモンのカルパッチョ、スープなどもあります。サラダは玉ねぎ、イタリアン、にんじんドレッシングから好きなものをチョイスできます。玉ねぎドレッシングはこくがあって美味しかったです。

パン食べ放題

長野駅ビルのMIDORIにある鎌倉パスタ。
ランチで行きましたが、サラダとパスタとドリンクがついてきて1000円ほどです。パスタは色々な種類から選べます。選べますが、プラス料金のパスタもあります。パン食べ放題もつけられます。これもプラス250円です。
パン食べ放題は店員さんが5分に一回くらい3種類くらいのパンを持ってきてくれて欲しいものを選べます。

いい!

鎌倉パスタは結構いろんなお店に行かせていただいています!
どこもおいしくて何回も利用させていただいていますが、ここのお店がどこの店舗よりもおいしいと感じました!
駅なかということもあり、利便性に優れているのでまた行きたいと思います!

いい!

鎌倉パスタは結構いろんなお店に行かせていただいています!

パスタと焼きたてパン

長野駅の中にあるパスタ屋さんです。色々なコースを選ぶ事ができます。パン食べ放題のコースや、パンを3個だけ選べるコースなど色々あります。パスタは生パスタなのでモチモチしていて美味しいです。是非長野駅にいきましたら行ってみてください。

人気店

駅からちかくて雰囲気も良いので入りやすいです。
女子会やママ友とたまに利用させていただきます。
パスタはもちろん美味しいのですが個人的にはここのパンがあるのも好きです。
丸くて粉砂糖のようなのがかかってるのが個人的には一番です。
外はカリっとして中はモチモチで最高です。

長野県長野市南千歳1丁目22-6

• 長野駅から100m (徒歩2分)