たまたま、ベイクォーターにいったとき、かわいいお店があると思って入りました。雰囲気は可愛い雑貨屋さんみたい。
チョコの種類も多くて、可愛く包装されてるので、あれもこれもと、ほしくなります。
アイスやドリンクなどもありました。お友達のプレゼントにも買いたいです。
チョコレートと言えば、リンツです♪(笑)
ボール状のリンドールも、複数の味があって、選ぶのが楽しいです。
ドリンクもとても美味しくて、自分のご褒美にたまに飲んでいます♪
特におすすめは、冬はホットチョコレートです。味が2種類あり、甘いのが苦手な人はビターも◎です。
リンツさんのチョコには、色々な種類があり、ミルク、ビターなど…
飲み物やチョコのアイスクリームもあります。
暑い日だけではなく、季節問わず食べたくなります!!
本当に本当に美味しいので、オススメですよー!!!
リンツのチョコレート専門店が横浜ベイクウォーターに何年か前から入りました!
横浜駅から北口を出て歩道橋からベイクウォーターに行くと3階につながり、すぐのところにリンツのお店があります。
一つ一つラッピングされているまん丸チョコレートのリンツは1つ食べれば疲れがふっとびます!私はミルクチョコレートが好きで、ベイクウォーターに行くと必ず買って帰ります。オススメですよ〜
パッケージもかわいいキャンディみたいに一個づつくるまってるのが特徴です。
ここのチョコレートは濃厚な甘さで個性的
日本にはない甘さ!
はまる美味しさ
後引きます。
ソフトクリームもあります。
冷たいぶん甘さはチョコレートよりはおさえた感じになります。
表参道路面店よりも広い店内です。
外からみても幸せ感漂うキラキラした感じがあります。
グラム量り売りのチョコは、ギフト用の袋と、無料の袋とあり、1粒ずつ選ぶ楽しさがあります。
チョコレートドリンク、チョコレートのソフトクリーム、こちらもとても美味しいです。
横浜駅西口にあるベイクォーターにあります
ベイクォーターでもいつも店がコロコロ変わる鬼門エリアですが、リンツなら大丈夫かな
^_^名前は分からないのですが赤黄青の銀紙に包まれたチョコがシンプルに美味い!
今年のはバレンタインに貰いたいですね。
美味しいチョコレートのお店が横浜に初出店しました!リンツのチョコレートはとても有名で、贈り物にもぴったりです。固形のチョコレート以外にも、オススメなのはチョコレートを使ったドリンクです。上品な甘さでとても美味しいです。