サミットストア シンコイワエキキタグチテン

サミットストア 新小岩駅北口店

ダン・ブラウン

JR新小岩駅の北口側に出てすぐの場所にあるスーパーマーケットで、生鮮食品やお惣菜など様々なものが揃っています。
ダン・ブラウンというベーカリーを展開していて、カレーパンやバゲット、アップルパイなどが美味しくオススメです。

売場面積は小さめです。

いつもは違うサミットで買い物をしていますが、こちらは初めて利用しました。

売場は2階で、1階はクリーニング店やトイレ、ベンチがあり、駐車場になっています。
エスカレーターかエレベーターで2階に上がると、店内はちょっと狭い印象です。エレベーター降りてすぐ、商品がダンボールごと山積み陳列されてるところなんかは、お洒落なサミットらしからぬ感じですね。業務スーパーちっくです。
レジの奥に小さいながらもカフェスペースがあるのは嬉しいです。

jooip560
jooip560 さん

充実

新小岩駅北口近くにあるスーパーです。
1階は駐輪場、クリーニング屋さんがあります。2階が売り場です。近隣のスーパーより品ぞろえが豊富で、生鮮食品だけでなく、お総菜も美味しいです。
夕刻時には、レジまわりが混雑しますが、立ち寄る価値ありです。

お総菜が豊富

知り合いにいいと言われてから行くようになりました。場所も新小岩北口よりすぐなので仕事帰りに寄るのに良いです。しっかり取り揃えてあり、大変満足しています。一階が駐輪所なので自転車でも大丈夫です。これからも毎日行きたいですね。

新小岩駅の周辺で最も新しくてキレイでオシャレなスーパーです。

良い点は多数ある。新しくて店舗がキレイ。広さもちょうどよい。
品ぞろえが良くキレイに陳列されている。店内にベーカリーや肉屋がある。
北口ではあるが、駅からすぐ近く。道路は狭いが駐車場があり、車でも来れる。
駐輪場が1階にあるので、利用客の自転車が道路に溢れることがない。
周辺の激安店には価格で負けるが、品揃えに優れリーズナブルな価格である。
店員の対応は、南口にある有名スーパーよりは良いと感じた。

たっこ
たっこ さん

新しいスーパー☆

新小岩駅の北っかわにあるスーパーですっ!
今年の3月にオープンしたお店で、お店の中はすっごくキレイですd(⌒o⌒)b♪
お菓子とかカップ麺とか安いんで、パパの車で行った時はまとめ買いしちゃいますy(^ー^)y

東京都葛飾区西新小岩1丁目3−13

• 新小岩駅北口から130m (徒歩2分)