スターバックスコーヒー キタセンジュマルイテン

スターバックスコーヒー 北千住マルイ店

混んでるイメージ

マルイの子供用品売り場のフロアにあります。ソファ席やテーブル席、座席は多めです。結構常に混んでいて、なかなか座席もあかないからテイクアウトにしてしまうことが多いです…。子供用品売り場や、赤ちゃん休憩室が近いので、お子様の声が気になる方はあまり長居には向いてないかもです。

スタバ美味しい♪

スターバックスにはよくフラペチーノを飲みにいきます。
どんどん新しい商品が出るので、飽きが来ないです!
気づくと終わっちゃってたりするのでチェックは欠かせません!
小さめのお店でいつも混んでいます。
寄る場合はほとんど持ち帰りになるかな。

マルイでお茶をする時の定番

北千住マルイの5階にあります。混んでる時は店の外に並びます。席はスタバなので色々なタイプのものがあり、ソファ席や一人席もあります。マルイでショッピングをして休憩をする際によく使います。

スタバの季節限定メニューは毎回楽しみで、それを飲むために利用させてもらうこともあります。

togep080
togep080 さん

マンゴー

マンゴーパッションティーは、トールサイズで507円です。ティーを除いてみたら、濃厚なマンゴーを飲むことができました。冷たくてとても美味しかったです。他にも抹茶がカフェインレスで子どもも安心してのめました。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

景色すごい❗

ここのスターバックスは、駅の中の景色が見れるので色々新鮮だと思います。

それに店内は意外と広くのんびりした空間です!

ここでよくお昼と朝御飯頂きますが、朝はのんびりしていてモーニングにはちょうどいいです!

一休みに

お買い物の際によります。席数もありますし、結構静かで、のんびりできます。
今回は久しぶりに暑かったので、キャラメルのフラペチーノ、トールをオーダーしました。
とっても美味しかったですが、ちょっとわたしには量が多いので、ショートで良かったですね。

ゆったりまったり!

朝、すこしリッチにまったりしたいので、あればスターバックスコーヒーをおススメします!

美味しいコーヒーもあるし、モーニングも美味しいメニューでサイコーです。

お昼に行くときはいつも抹茶フラペチーノを飲むのがお決まりです。

また行きます!

ちょこっとした時間に!

仕事の合間だったのですが少し時間が空いてしますのでコーヒーの一杯でもと思い、スタバに来ました。
もともと存在は知っていたのですがなかなか入る事が出来なかったので今回やっと入れて良かったです。

コーヒーを頼んで時間を潰しながら店内を伺っていたのですが、店員1人1人の接客もとてもしっかりしていてとても関心しました

みんなの待ち合わせ場所

駅に出てすぐにあるお店なので、友人と会う際の待ち合わせ場所になります。大体の人が使ってるのではないでしょうか。わたしはいつもコーヒーしか頼まないのですが、たまにはちがうのを頼んでみようかな…とかいつも待ち合わせする時思ってます。結局はコーヒーしか頼みませんけど笑 わかりやすく、使いやすい良いお店です。

駅のすぐ横にあるマルイの5階にあるスタバ

マルイで買い物をしてスタバによりました。店内は、マダムたちがほとんどで、いろばた会議状態でした。仕事の疲れがたまっていて、甘いものがほしかったので、抹茶ホワイトチョコフラペチーノのトールを注文しました。抹茶もホワイトチョコも濃厚で、クラッシュアイスの冷たさもおいしさを引き立ててくれます。上に乗っている甘くない生クリームも私のお気に入りです。

コーヒー

北千住マルイの中にある有名なカフェです。店内は広く落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応もよくマルイの買い物ついでによく寄らせて頂いています。駅もすぐなので電車の時間も気にならずゆっくりさせてもらっています。

マルイの中

北千住マルイの5F、エスカレーターを上がってすぐのところにあります。マルイのフロア内にあるにも関わらずとても落ち着いています。そして綺麗です。フロア内にあるので、同時にショッピングもできるのでとても便利です。

数ある中の1つ

北千住だけでもスタバが何件もありますが、どこも利用している年代であったりが異なっている気がします。
こちらは子連れのお母さんが多く、他のスタバさんよりは賑やかな感じがします。
いつも大体席は埋まっており人気です。

北千住のスタバの中で一番広い店舗。マルイ店。

北千住にはスターバックスコーヒーが3店舗もあります。
中でもこちらの北千住マルイ店は、お店の面積も広くゆったりとした造りになっています。

丸井に買い物に行ったついでにも入りやすいし、とても良いと思います。

広々した店内で落ち着いて、コーヒーをいただくのは至福の時だと感じます。

マルイの中にあるスターバックスコーヒー

北千住のマルイの中にありますスターバックスコーヒーです。

買い物に行った人がついでに入りやすいお店で、店内もとても綺麗で清潔感があり、落ち着きます。

カフェモカを飲みました。スターバックスコーヒーはエスプレッソを使用した、ドリンクがとてもおいしいと思います。

メロンとクリームのフラペチーノ

スターバックスで期間限定のドリンク、メロンとクリームのフラペチーノを買いました。

メロンは本当に甘みが強いものを厳選して使用しており、クリームもたっぷりと入っていてとても甘くてなめらかな味わいです。

これから暑くなってくると、このような甘くて冷たいドリンクがちょうどいいと思います。スターバックスコーヒーはおすすめです。

カフェラテとケーキ

カフェラテとブルーベリーシフォンケーキをいただきました。

北千住にあるスターバックスコーヒーで、店内は結構混んでいました。

ブルーベリーのシフォンケーキは、スポンジにクリームと上にブルーベリージャムと、ブルーベリーの果肉がデコレーションしてある、とてもシンプルなケーキです。

コーヒーとの相性もいいと思いました。

スタバで休憩

スターバックスコーヒーで休憩しました。

エスプレッソを飲みましたが、コクと独特の苦味があり、コーヒー豆のうまみがぎゅっと詰まったような、美味しいドリンクでした。

スターバックスコーヒーは甘いドリンクの美味しいですが、基本となっているエスプレッソやコーヒーも美味しいのでオススメです。

マルイのスターバックスコーヒー

北千住のマルイに入っているスターバックスコーヒーです。
スターバックスコーヒーと一緒に、ホワイトチョコレートマカデミアクッキーを食べました。
スターバックスのスイーツは、コーヒーに合うように工夫して作られている感じがします。

ホワイトチョコレートと、香ばしいマカデミアナッツが入っているクッキーも、コーヒーとの相性がすこぶる良いです。

紅茶も美味しい

どうしてもコーヒーのイメージが、強いスターバックスコーヒーですが、フラペチーノや甘いドリンクも美味しいですし、紅茶も意外と美味しいのでオススメです。

スターバックスティーラテを飲みました。
4種類の茶葉から自分の好みのものを選ぶことができます。

イングリッシュブレックファーストティーラテにしました。
フォームミルクで仕上げるので上品な味わいになります。

東京都足立区千住3丁目92

• 北千住駅前から110m (徒歩2分)