学生ビザの撮影でお世話になりました。
間違いないように、申請書類の条件を一緒に確認していただき、大変安心しました。
写真も10枚の中から納得のできるものを選ぶことができて、よかったです。

この度は重要なビザ申請用の証明写真を撮影させていただき誠にありがとうございます。
また、お客様より申請詳細の書類をお持ちくださり注意事項などが分かり大変助かり、スムースに撮影することができました。
申請などお忙しいと思いますが季節の変わる折柄、どうぞ御身体をおいといください。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
東京アート關谷
会社で使用するプロフィール写真の撮影をお願いしました。
1枚の写真を完成させるために、真剣に写真と向き合われている姿に感銘を受けました。渾身の1枚を残したい方にお勧めします。
ご連絡した当日の夜に対応下さり、助かりました。

先日は大切な宣材写真撮影をご予約いただき誠にありがとうございます。
ポーズジングの微妙な向きや表情などのお声掛けに応じてくださりご満足いただける撮影ができました。
今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
気候不順な折柄、御身体を大切お過ごしください。
今後とも何卒宜しくお願いたします。
東京アート關谷
娘の卒業の記念撮影をお願いしました。
本人の写真と家族の写真の2カットをお願いしました。2枚だけだからと思っていたら、色々なシーンやカットなどを変えてたくさん撮影していただき、後で選ぶのが大変なほどでした。
色々とお話もしていただきながら、家族でゆっくり楽しく撮影して頂きました。撮影しながら自分のスマホでも撮っても良いとのことで、良心的だなと思いました。

この度は、ご卒業おめでとうございます。
新たな門出と明るい将来を切にお祈り申し上げます。
当店にて、その貴重な記念の撮影をさせていただき光栄に思っております。
また、心温まるコメントをいただきまして
誠にありがとうございます。
そのお言葉を糧に、更に写真道を日々努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
大分暖かくなってまいりましたが、朝夕と寒暖差の激しい折柄、ご家族の皆様御身体をおいといください。
東京アート關谷
駆け込みで履歴書用の写真を当日お願いしました。
急ぎだったのですが、快く引き受けて頂き、眼鏡の陰を消していただいたり、美肌補正でとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
また利用したいと思います。

この度は、貴重な証明写真で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙なところ、店内にてお待ちいただけたので当日のお渡しが出来ました。
寒さ厳しくなる折柄、どうぞ御身を大切にお過ごしください。
東京アート關谷
息子の成人式の写真と家族写真を撮っていただきました。家族全員が揃う日が年始早々1/4しかなかったのですが、年末の連絡にもかかわらず快く引き受けていただきた大変ありがたかったです。
たくさんのシーン、ポーズで撮影してもらい、どの写真もとてもいい顔で素敵に撮っていただけてて、選ぶのもとても大変でした。いい記念になり、大変感謝してます。
また記念撮影をする時はぜひお願いしたいです。

この度は、ご成人おめでとうございます。
良き門出となりますことを心よりお祈り申し上げます。
とてもCoolでまた、笑顔が素敵で、こちらがテンポよく撮影をさせていただき
感謝しております。スーツ姿がとてもGoodで!!
ご家族の皆様におかれましても、とても素敵な笑顔と撮影のご協力などで
良き思い出が残せたのと思っております。
ご家族皆様のご多幸を切に願っております。
これから寒さが厳しくなる折柄、どうぞ御身を大切にお過ごしくさい。
東京アート關谷
娘の成人式の前撮りをお願いしました。
初めての振袖で途中苦しくて具合が悪くなってしまったのですが、飲み物をくださったり娘に焦らせないようにゆっくり休憩してと声をかけてくださり、体調がよくなるまで長時間待ってくださいました。
おかげさまで最後まで撮影を終えることができました。
また機会があればぜひお願いしたいです。

この度は、晴れのご成人誠におめでとうございます。
また、当店でのご予約、撮影、セレクトとお越しいただき誠にありがとうございます。
撮影当日は、良い思い出をと何シーンも撮影させていただいたことを深く感謝しております。
こちらこそ、ご令嬢様におかれましては休憩を挟みながらとは言え、逆に私どもにお気遣いいただき、心よく撮影に応じてくださったことで良き思い出の撮影が出来たと思っております。
心がとても豊かで穏和な優しいご令嬢様とご両親様。ご家族皆様の会話でも、その様子がうかがえる素敵なご家族だなと感銘を受けました。
ご令嬢様ご両親様のご協力があり、撮影に尽力できたことを深く感謝申し上げ上げます。
晴れのご成人になられるこの年を初め、お身体に充分にご自愛くださり、素晴らしい道のりとなりますことを切に願っております。
気候不順折柄、ご家族の皆様御身体を大切に、良き新年をお健やかにお過ごしください。
ご多幸をお祈りしております。
東京アート關谷
海外移住の就労ビザ用の証明写真を撮っていただきました!
とても気さくで優しい店主さんにご担当いただきました。
撮影も終始緊張せず、楽しく終わることができました。
就活用の証明写真も以前撮っていただきましたが、とても綺麗な仕上がりでした!
無事に内定いただきました。
皆さんにお勧めできるお店です!

素敵なコメント誠にありがとうございます。店主はじめ従業員一同大変励みになります。お客様とご家族の今後のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。
最後になりますが、弊社でご撮影しました証明写真ご活用頂きました履歴書での内定、本当ににおめでとうございます。
綺麗に撮影していただき、様々な加工もやっていただけました!
料金もかなり良心的です!

東京アートは、撮影から加工、印刷まで全て当店で行なっておりますので多様なご注文をお安く承ることができます。
また何かお力になれることございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
東京アート 岩尾
加工もしていただき、きれいに撮っていただけました。連絡も丁寧にやってくださり、とても満足です。ありがとうございました。

この度は数ある写真館の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。また、お力になれることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
東京アート 岩尾
色々なポーズで撮って頂き その中からより良い写真を選ぶ事が出来て記念に残す事が出来ました。ありがとうございました。

この度はおめでとうございます。
またお立ち寄りでの記念撮影、証明写真撮影に当店をお選びいただきありがとうございます。
また、再度の口コミ投稿のご対応いただき申し訳ございません。大変ありがとうございます。
またご機会ございましたら、次回はご撮影に携わらせていただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
東京アート 岩尾
娘の10歳記念の撮影でうかがいました。
当日の連絡にも関わらず丁寧に対応いただきました。仕上がりも家族で気に入り、サービスでいただいたカレンダーを来年飾るのが楽しみです!
ありがとうございました😊

この度は誠におめでとうございます。
令嬢様のお健やかなご成長と、
ご家族皆様のご健勝をお祈りしております。
また、この度は私の不手際で先にいただきましたステキなご感想を削除してしまい誠に申し訳ございません。
その旨を連絡いたしまして、再度直ぐに投稿くださり
深く感謝しております。
大分冷え込んでまいりました。
ご家族の皆様どうぞお身体を大切にお過ごしください。
東京アート關谷
7歳七五三撮影をお願いしました。
子供の成長の節目にいつもお世話になっている写真館です。
撮影中、子供のペースに合わせてできるだけ良い写真をとたくさんのシーンでの撮影をしていただきました。
着崩れのご相談させてもらい、更衣スペースをお借りできました。
さらに、着替えがあるならとご提案いただき同日にドレスと和装を残すことができました。
仕上がりの写台紙は、ただ七五三記念の写真というだけでなく当日の思い出ふくめた私と娘の宝物です。
また下の兄弟の記念撮影もぜひお願いしたいです。
娘の成人式の撮影をお願いしました。
以前、大手さんで撮影した時は、時間で撮影が修了してしまう感じで、仕上がりも今一つ…その中から何とか妥協して写真をセレクトしました。
今回は「1枚でも良いから気に入る写真を残したい」という強い思いで、写真屋さんを探し、HPに掲載された写真の雰囲気がオシャレだったので、こちらでお願いしました。
撮影して頂いた写真は娘の表情もさる事ながら背景もとても素敵で、選ぶのに大変苦労しました。(笑) 親でも思いがけない様な娘の表情を捉えていただけて感激しました。
撮影までの対応や、スタッフの方の気配りも細やかでとても有難かったです。
その上こちらの予算を汲んで頂き、相談に応じて下さり大変 感謝しております。

この度はご令嬢のご成人誠におめでとうございます。
また、数ある中で当店でのご予約と、撮影させていただいたことを感謝しております。
記念写真は末代まで受け継がれ残る大切な写真と考えております。
いただきましたコメントで、具体的な店内の様子やセレクトの在り方と写真の内容とその他、素敵なご感想を有難うございます。
これからも、良き思い出が撮影出来るよう常に、イメージ力や技術、その方々の内面が写せるように向上心持ち続け日々一歩一歩進んで行けるよう写真道に精進努力いたします。
寒さが一段と増す折柄、ご令嬢初めご家族の皆様御身を大切にお過ごしください。
東京アート關谷
改めましてご成人おめでとうございます。
お嬢様の晴れ姿のご撮影に立ち会えて光栄に思っております。
撮影中も落ち着いた佇まいで、少女から女性になる様々な表情をお残しいただけたかと感じております。
成人を迎えたこれからの生涯、温かいご家族と共にご健勝とご多幸お祈り申し上げます。
東京アート岩尾
七五三の写真撮影に利用させていただきました。子供のペースに合わせて休憩も挟みながら、兄弟・家族写真も含めて丁寧に撮影いただきました。
背景や小道具もいろんなパターンがあり、家族みんなで楽しかったです。
長時間お世話になりありがとうございました。

改めまして、七五三おめでとうございます。
数ある写真館から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様たちみんな聡明で撮影が円滑に進み、多数のシーンが撮ることができ大変良かったです。
これからのご家族、皆様の健康とご多幸をお祈りしております。
証明写真撮影
就活用の証明写真を撮影していただきました。当日の予約にも関わらずとても丁寧で迅速に対応していただき、写真の仕上がりも素晴らしく満足しました。
機会があれば是非また利用したいと思える写真屋さんでした!ありがとうございました。

就活用の証明写真でのご来店を有難うございます。
この三年間、新型コロナもあり学生時代の行事変更での思い出の在り方の変化、
そして、就活も厳しい時代となりましたが、お客様を撮影させていただいた時に、
撮影内容のご説明の把握力や、一番大切なコミニュケーション能力に感銘いたしました。
当店といたしましても、出張撮影などで臨時休業や営業時間変更する中お詫びすると同時に、
そのような状況下にも関わらずお問合せとご利用くださり
また、当店への評価と素敵なコメントもくださいましたことを合わせ
深く感謝しております。
新社会人に向けて、希望が持てる将来とご多幸をお祈り申し上げます。
大分暖かくなってはまいりましたが、朝夕との気温差の激しい折柄、
お身体をご自愛ください。
応援しております。
プロフィール写真撮影
定休日にもかかわらず私の都合に合わせて撮影していただきました。プロフィール写真と言う事で諸々修正していただき、仕上がりはとても満足しました。また、急ぎで編集をお願いしましたが快く対応していただきありがとうございました。また何かあったらお願いしたいと思います。

この度は、プロフィール撮影をさせていただき有難うございます。
当店が出張撮影などで外出、臨時休業となっております中、
逆にお忙しいところ、お客様に曜日や時間調整をしてくださり助かりました。
また、プロフィール撮影とのことで、撮影時間やセレクト時間などお時間を割いていただき
感謝しております。
いただきました素晴らしいご感想を糧に、これからも向上心を常に心に置き
努めてまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
三寒四温の折柄となりました。気温差の激しい折柄ご家族の皆様御身を大切にお過ごしください。
成人式の記念撮影
成人式の記念撮影をお願いしました。撮影希望日程ぎりぎりの申し込みでしたが、快く調整していただきました。素敵な写真もたくさん撮っていただき、その中から選べたので満足いく記念写真ができました。今後も是非お願いしたいと思います。

この度は、ご成人おめでとうございます。
ご多幸をお祈りしております。
撮影をさせていただき誠に有難うございます。
遠方からのご予約、撮影、そしていただきました光栄なご感想に感謝いたします。
これからも皆様に喜ばれる写真撮影が行えるよう日々写真道の工夫など含めまして
努めてまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
立春も過ぎ、寒暖差の激しい折柄となりました。
ご家族の皆様御身を大切にお過ごしください。
東京アート 關谷
大変お世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
初めて利用しました。とても丁寧なご主人に、いろいろな提案を交えて毎年恒例の家族写真を撮影いただきました。
サービスとしていただいたカレンダーフォトも大変凝っていて無償提供とは勿体無いくらいの出来栄えです。
また来年も利用させていただきます。ありがとうございました。

遠方からのご来店を有難うございます。
また、貴重なご家族の記念写真を、
撮影させていただきまして感謝しております。
お子様が幼い頃からの写真を拝見させていただき、
とても素敵で、当店もその1ページを飾らせてくださり大変光栄です。
是非今後のご来店お待ちしております。
季節の変わる折柄、ご家族の皆様御身を大切にお過ごしください。
入学写真😊
人と接するのが苦手だったり、写真などは集中出来ないかと不安だったのですが、お話しがしやすい写真屋さんなので、そんな我が子でも、無事に写真を撮ることが出来ました!
相談にも乗って下さったので助かりました。

この度は、ご入学おめでうございます。
お健やかにご成長されることをお祈り申し上げます。
お子様が初めてお会いする中ですので緊張もあったと思いますが、
お声かけに笑顔でお応えいただき当店が助かりました。
そして、お母様のご協力などで良き思い出のお写真を撮影をすることが出来ました。
当店まで距離のある中、お問合せくださりご来店を感謝しております。
台紙六つ切写真だけでなくオプションの商品を数回に渡りお買い上げくださり
誠に有難うございます。
気候不順な折柄、今年は特に猛暑や台風大雨とご家族の皆様、
くれぐれも御身を大切になさってください。
東京アート 關谷
初めて証明写真の撮影で利用させていただきました。
急な予約でしたが柔軟に対応してくださりました。
撮影前にも撮影の際も色々なお話ができて緊張がほぐれ、楽しく撮影することができました。
写真選びは複数の中から選べますし、私の意見を尊重しつつ、良い写真の候補をあげてくださりとても参考になりました。
写真受け取りの際に雨が降ってきましたが、写真のお届けサービスも提案して下さりとても親切な対応でした。
写真の仕上がりも素晴らしかったです!
気になるところはしっかりと美肌補正をかけてくださいましたし、それでも不自然さが無くとてもきれいな仕上がりとなっていました。
初めての利用でしたがとても満足できたので機会があれば是非、再度利用したいと思える素敵な写真屋さんです。

この度は、当店をご利用くださり誠に有難うございます。
先に、メッセージでのご予約を気が付くのが遅れ、
お電話をいただき、ご多忙なところご迷惑ををおかけしましたことを深くお詫びいたします。
今後、各お客様とのご連絡確認の改善に努めてまいります。
そのご多忙な中にも関わらずご来店くださり、
お客様がとても心穏やかにお受付をすませてくださり感銘いたしました。
また、証明写真のご説明だけでなく余談でスポーツやお料理のお話など、
世間話含め談笑させていただき、お客様のコミュニケーション能力の高さと
傾聴力が素晴らしく、明朗さと誠実さがすごく伝わってきました。
そのおかげで、いただきましたコメントの素敵な表情を撮影出来たことと考えております。
証明写真撮影や記念撮影、宣材・プロフィール撮影などは、その方々の内面や過去から未来系が写らなければと日々考えております。
いただきました素晴らしいコメントを糧に、これからも日々写真道に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
雨季、紫陽花の咲き誇るころですが、かなり蒸暑く天候不順な折柄、
御身を大切にお過ごしください。