ポンパドウル オオイズミガクエンテン

ポンパドウル 大泉学園店

惣菜系のパン

大泉学園の駅の改札を出たらすぐしたところにある駅近のパン屋さんです!
いろんな種類のパンが販売されていました!
夕方ごろに行ったら少し種類が少なくなっていたので、早めに行くのがベストだと思います!
甘い系のパンも美味しいですが、惣菜系パンがとても美味しく飽きない味付けなのでよく購入しています!

種類が豊富で楽しいパン屋

大泉学園改札を出て右手の北口へ
正面にこちらのお店があります。
立地も良くて昼どきは大変混んでいますが次々とパンが補充されてお目当てパンも買えないという事はまず無いと思います。
自分は横須賀海軍カレーパンがお気に入りでおすすめです。

いもっぴ
いもっぴ さん

ポピュラーなパン屋さん

大泉学園駅の北口からすぐ、グランエミオに入っている赤い看板のパン屋さんです。夜だったので売り切れてしまっている商品もありました。やはり焼きたてが美味しいですし日中の来店が良いと思います。アップルパイが果肉がたくさん入っていて美味しかったです。

パン屋さん

大泉駅近くのグランエミオにあります。入口の横なので入りやすいです。パンの種類も多く、焼きたてパンの試食などもあります。ポンパドウルのフランスパンやハード系のパンはあまり好きではないので、惣菜パンや菓子パンなどを買うほうが多いです。

美味しいー

夕方にふらっとお店に行きました。あんパンと、カレーパンを買って、あんパンは店内のコーヒーとともにイートインコーナーで食べてきました。
あったかい〜!、コーヒーがあって嬉しい。
パンにとても合っていて、美味しくいただきました。
ココのパンは、生地が美味しくて、おすすめです。

毎月12日に新商品が発売

グランエミオの入り口の隣にあるので、入りやすく、通りかかるとついつい入ってしまうお店です。
毎月12日に新商品が発売されるので、それも楽しみの一つです。
フランスパンの生地で作られた一升パンというものがあり、子供の1歳のお祝いに一升餅の代わりに使えるもので、名前も入れて下さいます。

種類が多い

駅に行く途中に通るので気にかかり来店。
試食もあり美味しかったのでついたくさん買ってしまいました。
サンドイッチ系も塩パンもどれも美味しかったです。
少し凝ったパンも多くあり選ぶのも楽しいです。
駅に行く時につい買ってしまいそう^^

ポンパドウル

大泉学園駅北口のグランエミオの2階にあります。

チェーン店ですがひとつひとつ丁寧に作っているパン屋さんです。

どれを食べても美味しいですがクロワッサンはおススメです。

期間限定で色々はパンがあるので毎回行くのが楽しみです。

塩パン

焼きたての美味しいパンのお店ポンパドウルさんへ行ってきました。
こちらのお店は、チェーン店なので他の地域でも購入できるので他店での購入経験があったので安心して購入できました。
本日購入したのは、塩パン3個、ミニメロンパン5個、ミニクロワッサン5個です。
塩パンは、最近のお気に入りでそのまま食べたりサンドイッチにしたりして食べています。
ミニクロワッサンは、息子がおやつに全部平らげていました!!美味しかったそうです。
色々な種類のパンが売っていますが、どれも美味しいです。

東京都練馬区東大泉1丁目28−1

• 大泉学園駅北口から87m (徒歩2分)