さとる接骨院グループ いわき中央院

さとる接骨院グループ いわき中央院の口コミ/いわき市小名浜住吉字折返

さとる接骨院グループ いわき中央院 (サトルセッコツイングループ イワキチュウオウイン)

• 評価詳細(さとる接骨院グループ いわき中央院)

福島県いわき市小名浜住吉字折返2-8

投稿日:2018/08/08

念願のボキボキ

マッサージ屋さんにはちょいちょい通っていましたが、首肩凝りがあり矯正してくれる場所を探していたら、さとる接骨院さんを知りました。
歪みの原因など詳しく説明していただき、いざ矯正していただいたら、瞬時に軽くなりびっくり‼
すごく驚くような音はしましたが、スッキリする感じはありがたかったです。
ボキボキ整体を探している人にはおすすめです‼

利用日: 2018/08/08 予算: -
投稿日:2018/04/27

衝撃の矯正術‼︎

慢性的な肩こりではありましたが、3日前から急に右の首と肩が痛く、首が回らない状態でした。
友人の勧めで矯正に興味を持ち、イベントに参加してみました。
物腰柔らかい院長先生で、とても安心して身を任せていたところ、首に衝撃が走りました。笑
凄い音がしたのに痛みはなく、ただただ吃驚の一言でした!その後首だけではなく、背骨や腰など身体全体の歪みも矯正してもらい、根本から正す施術をして頂きました。
そしたらなんと、驚く事に、首が回る‼︎
正に衝撃でした‼︎
イベントなのでそれ以上の治療は無理でしたが、これを機にきちんと身体の歪みを治し、本格的な治療に通わせていただきたいと思います。
勧めてくれた友人にも感謝しています。
ありがとう御座いました😊

投稿日:2018/02/04

交通事故で通い始めました〜

突然、事故に遭いました。
左の側道から急に出てきた車にぶつけられました。当初から首の痛みと腰の痛みに加えて頭が痛くなりました。
やはり事故の痛みって怖い??
携帯で調べて、場所と診療時間が遅くまでやってるのでさとる接骨院に通院しました。
受付さんの対応も良く、初診時に院長先生が優しく…事故に遭って良いことは何一つないですよと…。えっ、まっそうだけど…。
通院に時間をかけて、保険屋と話ししなくちゃいけないし。。
しかし院長はさとる接骨院の治療を受けた患者様は少なくても身体は事故前より良くなったと言ってもらいたいと真剣に問診してくださいました。
つまり、歪みを治療しないまま事故の治療が終わってしまうから後遺症になってしまうと説明してくれました。
そして治療、骨格のズレを矯正してくれました。矯正前はズレていたのが見てわかったのに、それが真っ直ぐになっていました??
そしたら、痛くない??驚きです。
さとる接骨院に行って良かったです。
そして、ここでは交通事故専門の弁護士先生に無料で相談できるサポート体制があり、弁護士先生に相談だなんてって思いましたが、事故の流れや保険屋さんとの交渉や示談について専門的にアドバイスしてくれて、
ここまでしてくれて有り難すぎる〜
交通事故専門の治療院って感じです??
しっかりと治るまで通いたいと思います。

返信日:2018/02/10

口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故では様々な問題が生じます!さとる接骨院では交通事故の患者様へのフルサポート体制が充実しております。
ご安心してご通院してください。
まずは当院の一番の武器である、
歪みを改善し、後遺障害の残らない身体へ戻しましょう。

投稿日:2018/02/04

諦めていたけど・・・。

中学生の息子が腰が痛いということで病院に行ったら、分離症の疲労骨折と言われ、運動禁止令!!
これから大事な時期ですし、本人もやりたいと言うし、でもしょうがないと諦めていたんですが、顧問の先生に紹介されさとる接骨院さんへ。先生も分離症罹患者とあって詳しく説明してくださり、運動しながら治しましょうとビックリ発言!!
結果、初めは痛みが出ていたが1ヶ月もしないで痛みも落ち着き、部活も参加しながら治療することができました。
さとる接骨院には驚きでした(*^O^*)

返信日:2018/02/10

口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
最近整形外科での分離症の診断が多く、また、診断されお医者様が言うことは運動の禁止です。
それが一番つらいのは私が選手を経験していたからこそ同じくつらいです。
そんな患者様へ一歩でも近寄りたいといいう思いで今日の治療を行っています。
運動の現場を続けながら、早期に復帰へとスポーツ選手をサポートいたします。

投稿日:2018/01/29

納得‼

広々とした院内に、待合には沢山の本があります。そしてフリードリンクとWi-Fiが利用できちょっぴり嬉しい ^ - ^
さてさて、初診時は少し緊張しましたが、丁寧に症状を聞いてくれて、こんなにも話を聞いてくれるのって感じでした。
それは怪我か怪我じゃないかで治療が変わりますと言われて…
初の骨格矯正ではビフォーアフターがわかりやすい‼
肩こりから頭痛で受診しましたが、
全身が良くなりました‼確かに紹介が多いのがわかりました。

利用日: 2018/01/26 予算: -

口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます。
このような口コミがあってこそ当院はご紹介をしてくださる
そんな院になっています。
ご紹介いただいた方の思いも、しっかりと受け、一人一人の患者様へ施術を一生懸命行っていきます。
当院は歪みを矯正施術することにより、
身体の全体を診ます。
関係無いような頭痛まで良くなります。
更に健康的な生活へサポートいたします。

投稿日:2017/12/14

いつもお世話になっております🙇

私はさとる整骨院開院当初から通院している患者です。
二十代前半に椎間板ヘルニアになり手術をしないと治らないと言われていました…
体の歪みなど矯正や色々な特殊な機械(ハイチャージ)を受けて椎間板ヘルニアが嘘のようによくなりました‼
是非,さとる整骨院へ行ってみて下さい‼

投稿日:2017/12/14

とても雰囲気の良い整骨院でした!

初めて院へ伺った際、場所が分からず困っていました…そうしたらスタッフの方がわざわざ外までは出てきて院と駐車場を案内に出てきて下さいました!寒い中、ありがとうございました。
院内は明るく、清潔感があり、何より広々とした開放感が私は気に入りました。
先生はしっかり話を聞いて下さり、なぜ痛みが出るのか?なぜその治療が必要なのか?を分かりやすく説明して下さるので、納得して治療に入ることができます!
お陰様で気持ち良く帰ることができました。

口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます。
当院のスタッフは一人一人が患者様と接する舞台におります。
一人一人が考え自主的に患者様のことを考え、最高の施術と人間性のご提供をいたしております。
様々な面で気に入っていただけますように、私ども懸命に施術を行ってまいります。
今後とも楽しみにいらしてください。

投稿日:2017/12/05

安心出来る病院

膝が痛くて行きました
電気を当てて、鍼を打ってもらえたら楽になるかなぁ?と思って行きましたが、なぜ膝が痛くなっているのかを身体全身を見て下さり原因を調べて頂きました。私の場合歪みから来る日々の姿勢や癖から膝に負担を掛けていました。これからの治療方法、施術も何をするのか痛くない等丁寧に説明をして下さり安心して受けれました。他のスタッフの方も皆さんとても親切で感じが良かったです。
沢山ある病院の中からさとる接骨院を選んで良かったです。

投稿日:2017/12/03

素晴らしいスタッフのいる医院

院長が体の土台から傾きを見てくれて、治してくれる、目先の痛みのケアではなく、根本のケアをしてくれる、非常に素晴らしい考えの持ち主でした。
周りのスタッフも感じが良く、気持ちよく通うことができます。
実際にわたしも姿勢が良くなり、腰痛、アキレス腱痛がすっかり良くなりました。
施設も広くて、清潔ですし、駐車場も広く、場所も分かりやすかったので、行きやすかったです。
今後も通わせていただきたいと思います。

口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます。
私どもが大切にしている、姿勢の矯正にあります。
痛みは必ず震源地があります。
根っこからの治療を考え、お一人お一人に合った施術を日々ご提供をさせていただきます。
今後とも施術をご期待くださいませ。

投稿日:2017/12/02

交通事故治療

事故にあい、痛くて仕事も身が入らず…。矯正は初めてだったので緊張したんですけど、院長先生が優しく説明してくれたのですんなり受けることができました(^-^)治療後もともと腰痛持ちだったんですが、それもなくなっちゃいました‼

口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます。
交通事故は大変です。体の痛みはもちろん、後遺障害への不安、
また、相手や保険会社との交渉など、余計な時間もかかります。
当院では、すべての面でのフルサポート体制を大切にいたしております。
今後も何なりと頼ってくださいませ。

さとる接骨院グループ いわき中央院 のクーポン

50%OFF

【初診限定!】
初診料が半額になります。

※初診時に「エキテンを見た」とお伝え下さい。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 さとる接骨院グループ いわき中央院  (サトルセッコツイングループ イワキチュウオウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
福島県いわき市小名浜住吉字折返2-8
湯本駅(駅から5.1km)

泉駅(JR)(駅から3.9km)

アクセス 住吉バス停から徒歩5分、バイパス住吉交差点からすぐ
http://satoru-sekkotsu.com (ホームページ)
営業時間補足 完全予約制/受付時間は閉店の20分前まで
定休日補足 不定休
  • 院前2台 / 河川敷沿い10台以上
座席 個室あり、矯正専用ルーム、ベッド8床、広い待合に無料のドリンクコーナーなどもあります。
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / その他 / 耳つぼ / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
女性の方へ 施術スペースは個室や、カーテンで全て仕切られています。また、女性受付・施術スタッフがいますので、女性の方もご安心してください。
保険治療 健康保険・労災保険・自賠責保険に精通したプロの接骨院です。ご安心くださいませ。
初診時 1時間から1時間30分の時間を頂き、特に初診時はしっかりとお話を聞かせていただきます。
完全予約制 完全予約制のため待ち時間がありません。また、ご予約する時間が確定できない方も当日予約ができます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
当院のコンセプトは【根本療法】です。
痛みが出た結果を診断するのではなく、
痛みの原因から施術いたします
長年、痛みや不調で悩んでいる方はご相談ください。
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

このようなことをお悩みではありませんか?─────
「どこに行っても良くならない…」
「レントゲンを撮っても“異常なし”と言われてしまった…」
「手術しないと治らない、と言われてしまった…」
「怪我から早く復帰したい!」

>>> 【根本療法】を目指した施術で、早期回復へと導きます!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 根本療法である『鵜沼式矯正力学療法』とは?
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
■一人ひとりに合わせた矯正を行います
「矯正」と一言で言っても、様々な種類の矯正があり、
根本となる原因に応じて使いこなすことが大切です。
当院が採用しているのは8種類です。
 ・頚矯正
 ・腰矯正
 ・磯谷矯正
 ・AKA
 ・ブロック、筋膜リリース
 ・肩関節矯正
 ・股関節矯正
 ・骨盤基礎矯正
これらの矯正技術を駆使し、
一人ひとりに合わせた最適な施術をご提供いたします。

■痛みの原因は身体の歪み!歪みの原因の1つは「生活環境」!
矯正をしなければならない歪みが生じるのは、
日常生活にも要因があります。
丁寧にカウンセリングをさせていただき、
食生活や日頃の生活の改善を目指したアドバイスを
行っております。

╋━━━━━━━━━━━━╋
 スポーツ選手を応援します!
╋━━━━━━━━━━━━╋
当院長は、長年、野球に打ち込んだ経験もあり
現役でトレーナー活動も行っています。

●「試合が近い!早く復帰したい!」
思わぬ怪我で、早く体を動かしたいけれど、
それが出来ないほどの思わぬ負傷で
諦めている方がいらっしゃると思います。

自己判断で無理に練習や試合に出るのではなく、
是非プロの判断と施術にお任せください。
プロアスリートも施術で使用した
エレサスやハイチャージを駆使し、
皆様の大切な試合に出られるよう、
当日に向けて、コンディションを整える
サポートをいたします。

●「パフォーマンスをアップしたい!」
急な怪我とは違い、腰痛、膝や足首の痛み、
野球肘やテニス肘、肩こりなど、
慢性的な痛みや不調に悩まされていませんか?
まずは痛みを取り除くことが大切ですが、
当院では、フォーム改善へと導くアドバイスや
トレーニング方法の指導も行っております。

**************************
 当院には女性スタッフも常駐しており、
 初めての方や女性も安心して御来院いただけるよう
 心がけております。
 皆様のご来院をお待ちしております。
**************************

さとる接骨院グループ いわき中央院