定番のうどんやさん

大東にあるうどんの美味しい丸亀製麺さん。

よく食べるのはカレーうどん、釜揚げうどん。あと天ぷらも一つから食べれるので好きなものを選べます。

ネギがいれ放題なのも良いですね。うどんもこしがあって安くて美味しいです。

美味しい

コシがあるうどんで食べ応えがあって美味しいです。おにぎりや天ぷらはセルフで自分で取っていきます。かき揚げやとり天など種類も多いので嬉しいです。
おにぎりも種類が豊富でボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

お客さんが沢山入っている人気店です。

JR住道駅から南東に約10分ほど歩いた所に
あります。すぐ隣にガストがあります。私は
ほぼ毎日のようにこの丸亀製麺大東店の前を
通るのですが、たいていお客さんがよく並んで
います。気になって私も入店してみると、
うどんも天ぷらも本当においしかったので、
よくここで食べるようになりました。家族と
一緒に入店したこともあります。私がよく食べる
メニューを、税抜き価格と共に挙げてみると:

・ぶっかけうどん並278円
・わかめうどん並343円
・きつねうどん並408円
・カレーうどん並454円
・天丼(エビ・イカ・カボチャ入り)482円
・トッピングのとろろ+65円

などになります。お持ち帰りもできるようです。
そして今日、お店の前で「うどん弁当・新登場!」
という幟を見たことから、天ぷら3つとおかずと
うどんが入った弁当490円を買って帰りました。
まさかうどんを弁当という形で持って帰ることが
できるとは思わなかったので、家族もこの弁当を
見て驚いていました。味も良かったです。また
丸亀製麺大東店に行こうと思います。

うどん

うどんが大好きで、数あるうどんチェーン店のなかでも割と頻繁に利用するうどん屋さん。
コシが凄くて食べた後の満足感がたまらなく美味しいです(o^^o)
メニューを注文してから出るまでのスピードがとても早くご飯にあまり時間をかけられないので助かります!

安定のおいしいうどん

丸亀製麺のうどんはいつ食べても安定しています。

セルフでうどんやおにぎり、天ぷらが食べれます。

天ぷらも100円から200円ほどでうどんにのせて食べると美味しいですよ。

どのうどんも美味しいですが、カレーうどんが特に美味しいです。

丸亀製麺初デビューの店

こちらの丸亀製麺ができて、初めて行ったとき、家族勢揃いで入店しました。店内がとても広くて、開放的で、ガラス張りのお店で雰囲気があったと記憶しています。お客様もひっきりなしで、結構たくさんいましたが、回転率がいいです。ファーストフードとしても良し、本当にすぐ出てくるので便利です。

美味しい

注文してから商品が出てくるのが、すごい早いので急いでるときなどには良いですね。値段もお手頃価格などが嬉しいです。どの商品も美味しく、ボリュームもあります。いです。ゆっくり出来るので嬉しいです。お店の雰囲気もいい感じです。

早いし安い。

美味しいうどんがセルフで食べられます。
温うどんや冷うどんも、気分によって選べ、また、サイドメニューの天ぷらもおいしいです。
先日は鶏天タルタルうどんを食べましたが、ボリュームがあり、食べ応えありました。
わさびいなりや焼き鯖のおにぎりももおすすめです。

セルフのうどん屋さんです。

外環から少し入ったところにあります。
セルフながら、味は美味しいです。その中でも、釜揚げうどんがオススメです。
うどんのメニューの種類も豊富ですし、天ぷらもお安く、好きなものを選んで食べれるのが魅力的です。
中でも、かきあげが野菜もとれますし、ボリュームがあって美味しいので、ぜひぜひ食べてみていただきたいです。

最近サービスが良くなった

数年前、混み合っていた時はまるっきりセルフで、というスタイルでしたが、先日久しぶりに行くとお会計後に席までうどんを届けてくれたり、食後は下げてくれるなどサービスの変わり様に驚きました。以前に比べ清掃も行き届いていましたし、延びたうどんが出てくることもなかったので満足出来ました。

安くて美味しいうどん

コシがあり安くて美味しい讃岐うどんです。トッピングの天ぷらも、おにぎりも美味しいです。種類もたくさんあります。家族、友達、同僚と行ったりします。夏は冷やしうどん、冬は温かいうどんが良いですね。これからも利用させてもらいます。

安い

安くて美味しいです!!トッピングも種類も豊富で楽しめます(>_<)すぐに食べれますので、仕事をしている人は持ってこいです!!(^-^)駐車場もあり、近くにサーティホールがあるので、軽く食べるのにもお勧めです!!

おいしい☆

近くに行ったときは、よく行ってます☆
めんたい釜玉うどんがお気に入りです。
安くてすぐ食べられるのでおすすめです☆

安くておいしい

ファミリー向けですねー!安くておいしい、種類もなかなか豊富だし、揚げたてのてんぷらもおいしいです。食べざかりの子供連れにもおすすめです。

大阪府大東市栄和町14-17

• JR住道から600m (徒歩8分)