リラクシロサキ

リラク城崎

dmfhb714
dmfhb714 さん

気持ちよい

予定の時間まで何をしようかと悩んだときに、マッサージでもと、近くにマッサージ店を検索してこちらにうかがいました。料金がはっきりとしているのがありがたいです。スッタフの方もどこを集中的に行って欲しいのかしっかり聞いてくださり、おかげですっきりしました。

万年肩凝り不調解消!

万年肩凝り、首凝り、全身不調から呼吸のしずらい感覚になり神にもすがる思いでネットで検索してたどりついたのがリラクでした。はじめは90分でしていただき、指圧とリハビリのミックスした今までうけたことのない技術でとても気持ちよく痛くなくてあっという間に終わりました。それから4週連続土曜に90分していただきかなり回復してきた実感があります。河野さんの気さくで誠実な人柄も信頼できしばらくリラク城崎にお世話になろうと思います。おすすめです。

しっかり診てくれます‼️

これまでかなりのお店に行きました。私は症状によって使い分けています。その中でも、しっかりと親切丁寧に診てくれ、症状が改善する結果が出ています。他店にあまり無い、悪い所を見つけてくれ、時間をかけてでも治そうとしてくれるので安心して任せられます。しっかり対話をしてくれるので、無理して施術を受けることはないのが良いですね‼️

体が軽くなります

今回は2回目でした。
前回と同様、肩から背中、それに腰を中心にお願いしました。
力加減を絶えず確認してくれますし、施術が始まるとすぐにウトウトするくらい「痛気持ち」よかったです。
90分コースの最後の20分弱は、また肩から腰を念入りにマッサージしてもらい、終わったときは明らかに体が軽くなりました。
また大分市に来たときはお願いします。

良いです!

肩こり、首こりがつらくなる度、お世話になってます。
ジージーとなっていた気持ち悪い耳鳴りも随分軽減されました。1時間、あっという間です。
癒されます。施術後は身体が軽くなった感じがして、気分がいいです。
今後も利用したいです。

お世話になってます!

肩こりで頭が痛くなるといつもお世話になってます。体の隅々までほぐして貰えて、朝起きるのが楽になり感謝してます!痛い所をピンポイントでほぐして貰えて、体が軽くなります!城崎のお店が只今改装予定だそうで楽しみに待ってます。

効きます!!

以前、府内店に何度か通っていましたが、そちらがクローズしたそうで城崎本店に伺いました。城址公園のお堀沿いでちょっと分かりにくいですが、市街地からも近いです。
肩・首こりと腰痛で熟睡できず悩んでいましたが、腕が良いオーナーさんなので、凝っているポイントをすぐに発見し揉みほぐしていただき、1回の施術でかなり解消されました!
4月末現在、城崎本店もリノベーション中で(マッサージは1名までなら可能ですがスペースが少し狭いです)、改装完了後は広々としたヒーリング空間に生まれ変わるとのことで、また行きたいと思います。

初めて行きました

大阪から大分遊びにきていまして、枕がかわったからか朝起きたら首が痛くなってマッサージ行きたい〜って思い、ネットで調べてリラク城崎さんがあり先生の写真を見て人の良さそうなイメージがあったのでリラク城崎さんに決めました。
到着後はじめは階段が急で古い感じで不安になりましたが、先生がやはりおもった通り優しくて、マッサージもかなりうまく、カチカチの首を一生懸命ほぐしてくれました。足もむくんでましたがかなり楽になりました。近くにいたら週1くらいは来たいです
次来るのは何ヵ月後になるかわからないですが、また大分にきたときは必ず行きたいと思います

まぁまぁかな?

肩こりがキツく、急遽利用させてもらいました。
結果、そこそこには揉みほぐされました!
店員さんなすごく気さくな方でしたね〜
家がそこそこ遠いので、また近くに行った時に利用させてもらいます。

☆5はなく、☆3って所ですね〜

満足でした!

会社に近い場所でと探したら、たどり着きました。
店舗は二つで、駅側にいらっしゃるようですね。
もう一つの店舗でお願いしても、すぐにご対応頂けましたので、助かりました。

施術が始まると、話をしながらバシバシと痛みのある場所を探し出し、フッと軽くしてくれました。
定期的に、通わせて頂きます。

観光客・地元の皆様

観光でたまたま見つけたお店ですが、院長先生が気さくでお話をしながらの施術であっという間の60分でした。
腰のコリ背中のコリは勿論、足の疲れまで感じとっていただき…こちらが恐縮するくらいのサービスと確かな腕で確実に体が楽になりました。
都会でたくさんのマッサージ店に通い、様々な施術を受けましたが、的確に速やかにマッサージを受けたこと初めてで衝撃的でした。
ガシガシ力任せのマッサージ、同じ体勢でうつぶせになるから余計に肩や首が凝る悪循環も
りらくさんでは全くありませんでした。

また大分県に来ることがあれば利用させて下さい。地元の人がうらやましいマッサージ店に出会え、旅の思い出になりました。ありがとうございました。

身体の不調は…

身体のどこが凝っているとは分かっても自分で出来ることは限界があります。肩こり、腰の痛みなどはもちろんですが、あれ?こんなところも効いてる!ってところがわかります。肩甲骨まわりのこりを診てもらいずっと頭痛にもつながる痛みだったのが、治りました。
初めての方もまずは30分からでも、気になるところを相談してはいかがでしょうか。

とても良かったです。

肩凝りが酷かったですが施術が終わってみるとすごく楽になりました。
私は特に首肩が酷かったですが、憑き物が落ちたようです。
先生も丁寧で解説を入れてくれたりして、是非また行きたいと思います。

駅からも近くて足を運びやすいのでとてもオススメです。

体の変化をすぐに実感できる!!

トキワ会館のすぐとなりなので、気軽にいけました。
あまり整体に行った事は無く最初はボキボキされるのかなと不安でしたが、そんな事は無く
丁寧に施術をして頂きました。
ちょうど良い力加減でデスクワークが多いので肩回りを入念にやって頂きました。
施術後すぐに肩回りが軽くなるのを実感出来ましたが、翌日の朝にびっくり!
ニュートラルな感じで仕事に出かけれました。
今回は短い時間だったので、次回は時間を取って行きたいです!

府内店に行きました!

駅からも近く、お店の雰囲気もとても良かったです!
仕事でガチガチだった体が優しい先生のおかげで嘘のように軽くなりました!
先生とのお話も楽しいですよw

とてもオススメのお店だと思います!
ぜひぜひまた行きたいです(*^^*)

とても楽しく気持ちよかったです!

日本を一周してるものです。
身体がきつくなり
駅前の通りを通った際にこのお店を見つけました。
感想としては
とても優しく面白い方で終始楽しく過ごせましたし
マッサージについても的確で
とても上手いと思いました( ̄▽ ̄)

また機会があれば行きたくなる所です

★★非常に凝りがほぐせる★★

大分に来て初めて利用させていだきました。

60分のコースでしたが、アドバイスやポイントを親切、丁寧にしてもらって、しっかり肩凝りもほぐれました!

また 次回 利用させてもらいます!!
ありがとうございました★★

体の不調を解消!してくれます!

肩こり、頭痛、ストレス、疲労感…マックスになると、空いてるマッサージ店に駆け込む!サイクル。
そこへもって片頭痛が頻繁になり、頭痛外来の処方薬に頼るしかない……、そんな時に先生の施術に出会いました!
これまで受けたことのない、マッサージ!
毎回、私の症状に合わせアプローチを変えてくれる先生は、まるで職人のようです。
おかけでこの2ケ月は、頭痛知らず!
ガチガチの背中や腰もほぐして頂いたおかけで、
便秘解消の嬉しいオマケ?も。
私のような、凝り固まった肩こり、頭痛持ちの女性には、本当におすすめです。心身の元気が取り戻せます!

府内店行きました!

5年前まではマッサージなんて全く縁のなかった私ですが、仕事と趣味のスポーツに
体が(加齢??)耐えられなくなり
6〜7軒ほど利用しました。
残念ながら改善したとは思えず、逆に怠さを何日か感じることも(*_*)

こちらは口コミで行きましたが…びっくり!
全身疲労感な上。脇腹の筋肉を痛めていたのですが悪化しませんでした!!
先生は男性だったのですが、脇腹に負担がないか細やかに聞いてくれながらの施術でしたので安心&リラックス出来ました。
ありがとうございましたm(__)m
お気に入りは手足のストレッチ、気持ち良かったです!!

店内って大体暗い所が多いと思いますが、白ぽくて明るいです。それでも半寝してしまいましたけど(^^;

帰りに体が軽くなって本当嬉しかった〰(*ToT)
場所も利用しやすいし。
もう、さ迷わなくてすみます(^w^)

一回の施術で全然変わります!!

立ち仕事が多く、腰の痛みが限界でした。街を歩いていたらトキハの隣りに「肩こり・腰痛専門店」の看板が目に付き、お店に行きました。
陽はまた昇る のお店の2階です。

入り口のネコキャラが可愛くて、入りやすい雰囲気です。女性スタッフもいて、店内は落ち着ける空間で、女性一人でも安心です。

先生の施術は全く痛くなくて、たった一回であんなに痛くてたまらなかった腰痛が治まり、帰りは足取りも軽くなりました。
今までの痛みが信じられず、驚ろきです!!
何より気持ちよくて、私は始まって15分で寝てしまいました。

整体や治療院には、これまでたくさん行ってきましたが、ここの先生は本当に腕がいい方だと思います。
本当に肩こりや腰痛に困ってる方は、お勧めの専門店です。

大分県大分市城崎町1−1−14

• 県庁前から120m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

☆整骨院が初めての方でも安心☆【丁寧で信頼できる技術・女性施術者常勤の整骨院】

たきがみ鍼灸整骨院

• 大分駅から徒歩59分 (4.7km)

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 大分駅から徒歩48分 (3.8km)