Luxury BARBER Kaming武蔵関店の口コミ/練馬区関町北

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

カットから細かいサービスまで駅ビル立地で駐車場完備!!

ラグジュアリー バーバー カミングムサシセキテン

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

03-3594-3939

2017/04/21
最初は緊張感して訪れたけど、スタッフの対応だったり、半個室空間ということで、ゆったりとしたお店の雰囲気で寛げました。カットも注文通りで、仕事も早い!仕上がりも良くってセットの仕方なども教えてもらい大満足です!
また、訪れたいと思います。
2017/04/20
今までいろんなサロンに行きましたが、これほどまでリラクゼーション空間にこだわったサロンは初めてでした!
席は半個室になっており、スタッフの方の技術も世界チャンピオンのお店というのもあり納得のいく仕上がりで、接客もサービス内容も充実していてとても満足させていただきました。
次回は髪ingオリジナルの形状記憶パーマというのをやってみたいと思います。
また切りに行くのが楽しみです。
2017/04/20
既に、外観からも上質差が伝わってくる
中に入ってみると半個室になっていてお客様が他の人の目を気にせずカットができるようになっている。すごく考えられて造られたお店だと思う。
スタッフ達の雰囲気も良く、すばらしい笑顔と楽しい会話で盛り上げられている!
心身ともにリラックスさせてくれる、場所として、これほど素晴らしい所は、ないと思います
2017/04/20
最近引っ越してきてどこで髪を切ろうか辺りをうろうろしていた所駅中にオシャレな店を発見!通る度気になってたので入る事に、外装もオシャレだが中も半個室になっていて周りが気にならない作り、担当の人も印象よくゆったりとした時間を過ごせました^_^
これからお世話になります!
2017/04/16
元々母親がお世話になっていて、スタッフ一同とてもフレンドリーでアットホームな雰囲気だよと紹介してもらい私も中学生のころからかれこれ10年近くお世話になっています。
髪を切ってもらってる間も飽きることがないし、あっとゆう間に時間が経つくらいすごくフレンドリーだしお店の雰囲気も落ち着く感じが私は気に入っててカットもカラーも毎回満足してます!
2017/03/30
自宅が近く昔から行っているのですが、最近リニューアルして外装もかわり
内装もパーテーションの壁ができて、半個室になったのでよりリラックスしながらカットをしてもらえます。
驚いたのはイスを倒すとライトが暗くなるのにビックリしました。
新しくなってより月一回のカットに行くのが楽しみになりました。
2017/03/19
長年利用してますがリニューアルして2度目の来店ですが雰囲気も良く良い感じです。
スタッフの応対もランクアップしたのではないでしょうか。
半個室の作りが隣人を気にならず良いと思います。
高級な感じでリラックスして過ごせます。
2017/03/18
お店の雰囲気がとっても良く、スタッフの皆さんも好印象でした!

半個室になっていて周りの目が気にならないのでリラックスできました!

このお店はヘアーコンテストに力を入れていてオーナーが世界チャンピオンでスタッフもいろいろな大会でチャンピォンになっていまして技術もしっかりしてました!

また行こうと思います!
2017/03/17
この前初めてエキテンを見て来店しました。
最近リニューアルオープンをしたらしく、半個室になっていました。
お店に入る時にはスタッフの方がドアを開けてくださり、初めて行った私にとって入りやすかったです。
また、店内は半個室なのでプライベートが守られて居心地が良かったし、女性でも入りやすいです!
カットの仕上がりも満足しましたし、セットのアドバイスもしてくれたりとても親切です🎵
また行くときはよろしくお願いします(^-^)
2017/03/17
昔通っていた理容室がリニューアルオープンしたというハガキが届き半個室になり高級サロンに変わっていました。ドッキリでした!ちょっぴり緊張しながらも来店しましたが、スタッフさんが名前を覚えてくださっており、とても安心しました。丁寧な接客、技術で大満足です。これからも定期的にお伺いしまーす^_^

店舗名 Luxury BARBER Kaming武蔵関店
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
東京都練馬区関町北4-2-13ロータスロードビル2F

西武新宿線 武蔵関駅隣接

• 武蔵関駅(46m)
  • 東伏見駅(1.2km)
  • 上石神井駅(1.4km)

03-3594-3939

• 縮毛矯正受付18時まで、パーマ・アイロンパーマ受付18時30分まで、カラーリング受付19時30分までとなっております。
  • 祝日が定休日と重なる場合はお休みになります。
  • 練馬区関町北4丁目11番 大きな駐車場の42番・43番 Kaming用2台無料駐車場
座席 半個室5席
特徴 ゆったりとしたジャズミュージックとともに半個室空間で癒しを体験してください。
紹介文 ★★‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥★★

経験豊富な高い技術者たち!
    落ち着いた眠れる空間で、心身ともにくつろぎの時間

髪ing は、東京・新宿・池袋・練馬など
 10店舗展開する、理容界では名を馳せる
 田中トシオがプロデュースする理容室。

髪ing 武蔵関店は2017年2月リニューアルオープンし
 髪ing グループ店の中でもワンランク上の
 ラグジュアリーなサロンに生まれ変わりました!

☆★半個室のくつろぎ空間★☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 内装はBARBERスタイルとウッド調をベースにした
 落ち着いた店づくりになっております。

各席が半個室になっているため
 隣が気にならずとてもリラックスできる空間です。
 シャンプーや顔そりをする時は
 照明を少し落とし、ダークな雰囲気の中で
 よりリラックスしていただけます。

☆★スタッフは高い技術者ばかり★☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 高い技術力を持つスタッフばかりです。
 メンズのショートスタイルはもちろん
 レディスカットもお任せ下さい。

髪の悩みもスタイルチェンジも
 お気軽にご相談ください。

☆★リラクゼーションメニューも充実★☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 カット、パーマ、カラーなどのヘアデザインだけでなく、
 各コースにプラスして受けられる
 多彩なリラクゼーションメニューがございます。
 頭皮やお肌のケア、指先のケア、クイックマッサージなど
 癒しのメニューで、心身ともに疲れをリセットしていただけます。

───────────────
 3つの嬉しい&安心ポイント
───────────────
◎10日間の技術サポート
 ヘアスタイルにご納得いただけない場合
 ご来店から10日間は、何度でもやり直しさせていただきます。

◎お得なポイントカード
 1回のご来店につき1ポイント貯まり、
 10回ご来店いただくと、11回目は無料♪

◎2回目は「前回と同じで」もOK!
 お客様一人一人のヘアスタイル情報や毛髪情報など
 細かく記録しています。
 担当スタッフが代わっても、情報を共有していますので
 安心して「前回と同じ感じで」とご依頼いただけます。