Luxury BARBER Kaming武蔵関店の口コミ/練馬区関町北

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

カットから細かいサービスまで駅ビル立地で駐車場完備!!

ラグジュアリー バーバー カミングムサシセキテン

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

Luxury BARBER Kaming武蔵関店のアイキャッチ画像1

住所 東京都練馬区関町北4-2-13ロータスロードビル2F
定休日:月・火

03-3594-3939

2019/10/23
最高ランクのサービスだし上手いです
2019/10/23
今日初めて行って来ました。
半個室のスペースはくつろげますし、なにしろ全てのサービスが丁寧です。
11ヶ月も伸ばし放題にしたロンゲを、刈り上げ風ミリタリーカット風にしてもらいました。
スタイルカタログやネットの写真を参考にお願いしましたが、結果はスゴく満足です。
なにしろ初回でしたしカット前にどうして欲しいのかが上手く伝わるのか半信半疑でしたが、
丁寧に話を聞いて下さり十分に意思疎通が出来てから仕上げて下さったからだと思います。
決してせかせかしたところなど無く、すべてとても丁寧に仕上げて下さいました。
今回運良く大沢店長さんにやっていただき、洗髪や準備の林さんのサービスや心遣いも
共に正直最高だと感じました。しかも10回通うと1回無料のポイントカードまで貰え、
カード支払いも可能。これも凄くコスパ良いですし、すべてに於いて満足しました。
伝統的な理髪店と女性中心のビューティーサロンの中間のような感じでしかも男性向け。
近場にこんな新しいタイプの素晴らしいお店が在ったのかと驚いています。
2017/04/21
居心地バツグン
最初は緊張感して訪れたけど、スタッフの対応だったり、半個室空間ということで、ゆったりとしたお店の雰囲気で寛げました。カットも注文通りで、仕事も早い!仕上がりも良くってセットの仕方なども教えてもらい大満足です!
また、訪れたいと思います。
2017/04/26
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もどうもありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
ご希望のヘアスタイルがありましたら是非またお越しください♪
お待ちしております☆
2017/04/20
こんなに上質なサロンがあるんですね!!
今までいろんなサロンに行きましたが、これほどまでリラクゼーション空間にこだわったサロンは初めてでした!
席は半個室になっており、スタッフの方の技術も世界チャンピオンのお店というのもあり納得のいく仕上がりで、接客もサービス内容も充実していてとても満足させていただきました。
次回は髪ingオリジナルの形状記憶パーマというのをやってみたいと思います。
また切りに行くのが楽しみです。
2017/04/27
さすらいのドリマー様
ご来店ありがとうございます♪
数多くあるサロンの中から髪ingを選んでいただき
とても嬉しいです。
世界チャンピオンの下、練習やコンテストに力を入れているので
技術はハイレベルだと思っております。
次回は形状記憶パーマを是非やりましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
2017/04/20
上質のあるリラックスできる空間
既に、外観からも上質差が伝わってくる
中に入ってみると半個室になっていてお客様が他の人の目を気にせずカットができるようになっている。すごく考えられて造られたお店だと思う。
スタッフ達の雰囲気も良く、すばらしい笑顔と楽しい会話で盛り上げられている!
心身ともにリラックスさせてくれる、場所として、これほど素晴らしい所は、ないと思います
ご来店ありがとうございます♪
外観は、中が見えやすくお客様が入りやすいようになっております。
中も半個室ならではの良いところがたくさんございます♪
スタッフの仲の良さは店舗1番だと感じております!!!!笑
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております☆
2017/04/20
上品な感じでゆっくりできました!
最近引っ越してきてどこで髪を切ろうか辺りをうろうろしていた所駅中にオシャレな店を発見!通る度気になってたので入る事に、外装もオシャレだが中も半個室になっていて周りが気にならない作り、担当の人も印象よくゆったりとした時間を過ごせました^_^
これからお世話になります!
2017/04/26
インザーキ様、ご来店ありがとうございます!
奥ばった場所にあるため、通り過ぎてしまう方が多い中
見つけていただき光栄です♪
これからも宜しくお願い致します☆
2017/04/16
旦那もお世話になってます!
元々母親がお世話になっていて、スタッフ一同とてもフレンドリーでアットホームな雰囲気だよと紹介してもらい私も中学生のころからかれこれ10年近くお世話になっています。
髪を切ってもらってる間も飽きることがないし、あっとゆう間に時間が経つくらいすごくフレンドリーだしお店の雰囲気も落ち着く感じが私は気に入っててカットもカラーも毎回満足してます!
ご来店ありがとうございます♪
10年も変わらずご来店して頂き嬉しい限りです!!
楽しい時間は本当早いものですね笑
ヘアスタイルやカラーリングもご希望がございましたら
どんどんオーダーしてください♪
またお待ちしておりますね♪
2017/03/30
オシャレでかっこいいお店です
自宅が近く昔から行っているのですが、最近リニューアルして外装もかわり
内装もパーテーションの壁ができて、半個室になったのでよりリラックスしながらカットをしてもらえます。
驚いたのはイスを倒すとライトが暗くなるのにビックリしました。
新しくなってより月一回のカットに行くのが楽しみになりました。
edbjl735様
昔からのご来店、感謝致します。
リラックスしていただけて何よりです♪
照明が1つ1つ暗くできるのはここだけなんですよ☆
暗くするとより一層リラックス感が倍増!
月1の楽しみにお店を選んで頂けて光栄です♪
またのご来店をお待ちしております!
2017/03/19
改装後
長年利用してますがリニューアルして2度目の来店ですが雰囲気も良く良い感じです。
スタッフの応対もランクアップしたのではないでしょうか。
半個室の作りが隣人を気にならず良いと思います。
高級な感じでリラックスして過ごせます。
2017/04/26
リニューアルしても変わらずご来店頂き誠にありがとうございます!
ラグジュアリーを追求すべく、スタッフの身も締まります。
半個室は周りが気にならないので、私たちも働きやすいです笑
またリラックスしに来て下さいね♪
2017/03/18
上質な理容室
お店の雰囲気がとっても良く、スタッフの皆さんも好印象でした!

半個室になっていて周りの目が気にならないのでリラックスできました!

このお店はヘアーコンテストに力を入れていてオーナーが世界チャンピオンでスタッフもいろいろな大会でチャンピォンになっていまして技術もしっかりしてました!

また行こうと思います!
世界チャンピオンの修行の下、お客様に満足を提供すべく
毎日練習に励んでおります☆
そういったお言葉が私たちスタッフの原動力です。
またのお越しをお待ちしております♪
2017/03/17
女性でも気軽に入れます🎵
この前初めてエキテンを見て来店しました。
最近リニューアルオープンをしたらしく、半個室になっていました。
お店に入る時にはスタッフの方がドアを開けてくださり、初めて行った私にとって入りやすかったです。
また、店内は半個室なのでプライベートが守られて居心地が良かったし、女性でも入りやすいです!
カットの仕上がりも満足しましたし、セットのアドバイスもしてくれたりとても親切です🎵
また行くときはよろしくお願いします(^-^)
ご来店ありがとうございます♪
理容室でも女性が入りやすいような雰囲気なのでそう言って頂けると
とてもありがたいです。
他に気になるところやこうしたいなどのご要望がありましたら
どうぞスタッフまでお気軽にお話ください♪
またのお越しをお待ちしております。

住所 東京都練馬区関町北4-2-13ロータスロードビル2F

西武新宿線 武蔵関駅隣接