カテイキョウシノガンバキタカントウ

家庭教師のガンバ北関東

やる気大幅アップ❗

スポーツと勉強の両立がうまくいかず、勉強のやり方もイマイチでした。先生に来てもらってから、勉強を楽しくやれるようになり、それと同時に、効率よく勉強することも出来るようになりました。
もちろん、成績も上がり、さらにやる気アップにつながっています。

テストの点数がぐーん!と伸びました!

先生が毎回分からない問題を丁寧かつ分かりやすく細かく教えてくれるので全教科の点数が上がりました!さらに先生はとても親しみやすく勉強の話以外にも進路や友人の相談にまでのっていただきました。本当に感謝しています!

良い先生でした。

基本的には、平均点を取れない生徒向けの家庭教師です。教材の購入は慎重にしたほうが良いかもしれません。先生はチェンジも可能なので、相性の良い先生をじっくり選べます。医大生が希望だったのですが、見つからなくて残念でした。

丁寧な指導

初めての家庭教師アルバイトで右も左も分からない状況でしたが、zoomでの丁寧な指導のおかげで不安が解消されました。電話やメールなどで分からない事がある度に相談を受けて貰えるとのことなので安心です。丁寧な指導が出来るよう頑張ります。

充実の研修制度!!

家庭教師のバイトを始めるにあたり、オンラインミーティングツールのzoomを用いての研修に参加しました。以前勤めていた学習塾よりも丁寧に細かく研修をおこなっていただけたので、不安なく働き始めることができそうです。
始めたいと思われている方がいれば是非!!!

研修制度充実

講師として働きたいと思っているのですがコロナ禍ということもあり、zoomでの研修を受けました。資料や制度も分かりやすく、丁寧に教えていただけたので家庭教師としての経験が無くても安心して初回授業に臨むことができそうです。

教材費がやたら高い

教材費がバカ高く、それで会社を運営しているような所。教師は学生〜社会人までいるようだが、学生は時間にルーズ。予定の時間にこなくて毎回遅刻。社会人教師は、ダブルワークしている事を会社にバレたくないから…とやたらと口止めしてくる。成績上がらず質の悪い教師しかいない。

夏期講習

一次関数の解き方がわからなくてずっとできなくて苦手でしたが、説明を受けて理解する事も出来ましたし、楽しかったです。
zoomでの夏期講習でしたが、受けて良かったです。
5日間の続けての5時間は少し辛かったです。

根気強く優しい指導

うちの子は暗記科目が苦手で人より努力が必要なのですが、根気がなくすぐに諦めてしまいます。結果、基礎が疎かになって先の授業についていけない事が多かったのですが、担当の先生の根気よく分かりやすい授業で少しずつ勉強に向きあう姿勢や根気が養われ、苦手科目の成績も良くなっていきました。

いい先生に巡り会えました

家庭教師と言うと、大学生のイメージですが、ベテランの教員経験がある方もいらっしゃいます。
勉強だけではなく、学校生活のアドバイスもして頂き、とても頼りになります。
小学5年生から始めましたが、最初は緊張して先生に質問出来ない娘も今はガンガン質問をしています。
この4月に中学に入学して、本格的に成績が見えて来るのはこれからですが、小学校のテストは平均点以上を保っていました。
3人の先生を経験しましたが、どの先生もうちの子には正解の先生です。

勉強嫌いが楽しくなった!

勉強嫌いで言ってもダメだった中、今では勉強楽しくなった!テストが楽しみ!など家でも勉強ばかりになりました。目標もでき、家庭教師の先生が大好きで、学校卒業したら会えなくなっちゃうからやだ、とにかく楽しんでやっています。

先生が優しい

先生が優しいので、はじめ緊張しましたが、すぐに緊張もほぐれて良かったです。いつも笑顔で来てくれるので、こちらも笑顔になります。雨の日でも嫌な顔せず来てくれるので有難いなと思います。家庭教師を始めてみて良かったです。

家庭教師のアップの口コミ

中学2年生の母です。
以前は個別塾に通っていましたが、
周りが気になってしまい、環境に慣れず、
辞めました。その点、
家庭教師のアップは自宅での1対1の
完全個別、先生も前もって子供の希望に
沿って探してもらえるので、
子供も色々気にする事なく気持ちも
楽に指導を受けてします。

目に見えて成績がアップしました!

小学4年生の3学期から、見て頂いています。
以前は、ほとんどテストで100点をとれることがありませんでした。
今小学5年生になり、テストで100点をとれることが多くなりました。算数と国語を教えて頂いています。しかし!国語の能力が上がったからか、社会のテストまで、100点がとれるようになりました!
目に見えて成績がアップしているので、びっくりです。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

わかるようになりました!

部活が忙しくなり、なかなか勉強が出来ませんでした。親が教えても、うまくいかず、アップをお願いすることにしました。アップのおかけで少しずつわかるようになりました。先生も、とても親切で本人のペースで教えてくださるのが、本人にとっても、良かったようです。

家庭教師

中学生三年生の娘がおります。国語、英語は得意なのですが数学、社会が苦手でこちらの「家庭教師のアップ」さんに見てもらう事にしました。頼む前は近くの塾に通っていましたが、対人関係、それと先生の態度を疑問に思いやめました。アップの先生は学校の科目全般を見てもらえますが、とくに、子供が苦手な科目を前もって言っておけばその部分を重点てきにおしえていたたまけます。少しづつ成績も上がって来ましたので安心しています。

思ってたよりすごかった

集中力もなく小学校でつまずいていた子供でした。このままでは大変なことになると思っていたところにアップさんから電話が。早速お試しを頼み子供も満足げでお願いしました。まずは教材がいい。親からしてもわかりやすい。子供と一緒にできるし、これやってればテストバッチリです。最初は高いと思ったけどこれは適当な価格です!

そして先生も良いしテストの点数はクラスでビリの方から一気に平均点超え。流石です。いやーもっと早くお願いすればよかったです。

先生に感謝

中2の4月からこちらのアップさんに変更しました。以前の塾も成績が下がる一方、他の家庭教師でもアップさんの倍の月謝をかけても
下がる一方…このままでは県立高校の受験はお先真っ暗でした
インターネットから検索し 苦手を分析し、勉強のやり方も教えてくれる所はないか?探しました。今まで教材がない所ばかりやらせていましたが、やはり教材も必要だなと感じました。もちろん先生との相性もあると思います。息子の希望どおりの優しい男の先生 そして、私の希望は社会人の先生でした
ピッタリな先生をご紹介いただきました!
今まで 先生の言葉に息子も頑張り出して 親の私にも先の見通しを毎回 こうしていきます
こうなると思いますと伝えてくれるので
成績が下がる一方の息子にイライラしていた気持ちがなくなっていきました。先生は息子のミスを分析して ミスを克服させてくれました。先生がいない間の課題、宿題も1人でできるように指導くださり 学校の担任からも
自主学習のレベルが毎回上がってますと褒められました。4月から始めて 初めての中間テスト合計点数が約100点も上がりました!こんな結果が2ヶ月で出て本当にビックリしてます。毎回テスト前は私が見たりチェックしたりしていたのですが、今回は一切やりませんでした。以前までのイライラストレス 親にとってもまったくなくなり、本当に感謝です。
子供もわかりやすいと言っていて 今までは何だったんだろうと思ったそうです。まだ、目標点数には達していませんが、先生からのまだまだ伸びますとの頼もしいお言葉でこれからもついて行きたいと思います!今まで親が関わらないと勉強をしなかった息子が、先生からの指導のおかげで自分からやったり 宿題もほとんどこなしています。宿題もやればやるほどご褒美が貰えるシステムが気に入っているみたいです。ご褒美も目標になっているようです(笑)そして、お金のことはあまり言いたくないですが安いです 教材を買っても以前より安い!そして、結果が出せたので更に安いと感じました。参考書や教材も自分ではどれを買っていいのかわからないし、やはり1つぐらい教材はあった方がいいと感じました。本当は星5の気持ちなのですが期待をこめて4.5にしちゃいました…(笑)受験までこちらでお願いしたいと心から思います。ありがとうございます。

成績アップ

中2の息子が英語が苦手で始めました!
相性抜群の先生に息子は満足しています。私も安心してお願いしています。
始めて1ヶ月半後のテストで成績アップ!担任の先生にもここまで成績上がるとは思わなかったと褒められたそうです!
毎日勉強する習慣も少しずつですが身について来たようで、この調子で頑張ってもらいたいです。

成績アップ

苦手な教科がすぐに克服することができました!
また、勉強へのやる気が出てきて自分から勉強をするようになりました!
テストの点数も成績もあがっていきました!
もっとはやくからはじめていれば良かったと後悔もしています!

家庭教師のアップ

分かる様になるまで何度も丁寧に教えてくれました。教材もあるので家庭学習も出来ました。先生もフレンドリーで親しみやすかったです。アップからも定期的に電話をくれ現在の状況を把握してくれました。よい先生にも恵まれたので良かったです。

栃木県宇都宮市大通り4-1-20宇都宮けやき通りビル3-A

「宇都宮駅」西口より徒歩7分

• 宮の橋から82m (徒歩2分)