トウキョウマキヅメセンター

東京巻き爪センター

痛みを感じずに巻き爪を治したいなら!

これまでずっと巻き爪に悩まされ、自分でなんとかしようとしてきましたが、その場凌ぎの対応しかできないため、日に日に悪化していきました。
そこでネットから東京巻き爪センターを知り、半信半疑で通い始めましたが、本当に治療中も治療後も全く痛くありません!
先生からは、巻き爪にならないためのアドバイスもあり、治療も順調に進み、今ではほぼ完治しました。
この病院に通って良かったです!

東京巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
はじめはご自分でなんとかしようと試行錯誤していらっしゃったということですね。
おいたみが緩和されたということで私も嬉しいです!
またなんでもお尋ねください!

巻き爪が治ってきた

巻き爪が痛くて夜起きることが多かったため、矯正する事を決意しました。
実際、矯正はすぐに終わり、その日から巻き爪の痛みがなくなりました。
保健適用外ですが、痛くて悩んでいるなら、きてみるといいと思います。

東京巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
いたみで夜寝られないというのはお辛かったとお察しいたします。
一緒に最後まで頑張りましょう!

Dakota1010
Dakota1010 さん

騙されたと思って行ってみてください!信じられないくらい、効果を得られます!

矯正前はとても痛かったですが、施術後つけたその日から
痛みがなくなりました!施術時間も短くお手軽に行けます!
スタッフもフレンドリーで丁寧に施術してくれますので、
安心できます。効果がすぐでるので、ぜひ巻き爪の方に
おすすめしたいです。

S.K.

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

施術時間をできるだけ短くすることで、お身体への負担を減らすように心がけております。
スタッフもお褒め頂きありがとうございます!
再発が無いよう、最後までしっかりとサポートさせて頂きますね♪

巻き爪専門の治療というのが初めてで、不安でしたが、担当の方がとても優しくおおらかな方で、安心して治療を受けることができました。
わたしは軽度だったので3回の治療で終わりましたし、なにより痛みを気にせずに歩き回れるのがとても嬉しいです。
お店の雰囲気も綺麗でとてもよく、リラックスして受けれます。
また、時間ごとに1人しか受付していないので、誰かと会うということもありませんでした。
とてもオススメです(^^)

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
爪が柔らかかったので、早く終わることができて嬉しいです!
スタッフや院内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
再発予防の指の運動、頑張ってくださいね!(^^)!

無理なく治療できました

以前は歩くのも辛い程でしたが、こちらにお世話になってからはそんなこともなくなりました。治療自体も全く痛くありません。先生も細かく相談にのってくださるので安心です。こんなに痛みもなく改善できるのなら、もっと早く来ていればよかったなと思います。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
矯正自体がいたくないというのは、わたくし共にとってとても嬉しいお言葉です。
再発しないようにしっかりとアドバイスをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

痛みと腫れが無くなりました!

巻爪は長年の悩みで、以前は別の病院に行っていましたが、なかなか良くならないので今回こちらの病院にお世話になることにしました。
ひどい時は、腫れと痛みで靴を履くのもやっとでしたが、矯正のおかげで巻いていた爪の端が皮膚の上に出てきて、痛みもなくなりました。
治療と併せて、そもそもの爪の切り方や指の動かし方などアドバイスいただいたので、自分でも気をつけていきたいと思います。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
当センターをお選びいただき嬉しいです。
爪の切り方や指の運動で再発は防ぐことが出来るので、一緒に再発予防もしていきましょう!

施術時の痛みについて

昨年初めて右足の親指が化膿してしまい受診しました。今年は左足の同箇所でしたが、丁寧に説明を受けながら施術していただき順調に回復にむかってます。治療方法は多々ありますが、まずはここに相談してみるのが良いと個人的に思ってます。
私は麻布十番を利用しており、駅からも近く大変便利です。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
はじめは右足が巻き爪でいらっしゃいましたね。
数ある矯正法の中で当センターのメソッドをお選びいただきありがとうございます。
春までには完ぺきにしましょう!

痛みがなくなりました

巻き爪を治したいけど痛そうというイメージがあったので、痛くない方法で治せないかネットで調べてこちらを見つけました。
プレートを装着するだけなので痛みもありません。中度の巻き爪も数回のプレート交換で治りました。質問にも丁寧に答えてくれます。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
中度の巻き爪ですと、最短4回ほどで終了します。
おいたみがなくなったとの事で、安心しました!
再発が無いように一緒に頑張りましょう!

安心して巻き爪の治療ができました

巻き爪の治療は初めてで緊張していましたが、初診の電話から病院での対応も、丁寧にして頂いた印象があります。
病院の設備がとても綺麗で、施術内容などを初めに説明してもらってから治療してもらったので、安心して通うことが出来ました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
院内の設備などもお褒め頂き、ありがとうございます。
丁寧にご説明することを心がけているのですが、またご不明な点等ございましたらお気軽におっしゃってください!

痛みのない施術で、すぐに効果が出ました

7-8年ほど前から足の親指の巻爪に悩んでおり、病院に行って食い込んでいる部分を切ってもらっていましたが伸びると痛みが再発する、という症状を繰り返していました。
巻爪を根本から治したい、手術は避けたい、という思いで探していたところ、こちらのセンターを見つけました。
施術は全く痛みがなく、数日後には(施術をしていないもう片方の足の爪と比較して)爪の幅が広がっているのを目の当たりにしました。2週間ほどで食い込みの痛みもなくなりました。
痛みのあるときはパンプスやブーツを履くことも厳しく、辛い思いをしていましたが、解放されて感謝しています。
施術の痛み無しで治したい方には、是非オススメしたいです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
8年前からおいたみがあるということでしたね。
長く悩んでいらっしゃったのですね。
当センターのメソッドなら手術は必要ないので、安心してリラックスして施術を受けて頂ければと思います!
最後まで一緒に頑張りましょう!

本当にすぐに効果を感じます!

足の親指の爪がはがれてしまった後の巻き爪と、
手足口病で指の爪が半分くらいに欠けてしまった欠け爪の治療で伺いました。

足の巻き爪は施術直後からすぐに効果が出て全然痛くなくなりました。
施術中の痛みも全くなく、人によってはすぐプレートが取れる人もいると仰っていましたが
私は全然取れることなく、3〜4ヶ月くらいで治りました。

指の爪は、足より薄いこともあって施術した日はずっと広げられている感があって
痛かったですが、次の日起きたらもう痛くなかったです。

足の爪、指の爪が痛いのは、思いの他すごく不便で
毎日バンドエイドを貼って生活してましたが致命的に不便で
伺わせてもらいとても生活がしやすくなりました。
何か爪関係で途方の暮れている方いましたら、一度相談のお電話をしてみることをおすすめします!

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

足の巻き爪がよくなられてから、手足口病により手の爪が痛々しいお姿になっていましたね・・・
「致命的に不便な生活」のお手伝いが少しでもできて、とてもうれしく思います!
割れ爪補強は巻き爪矯正とは少し違うので注意して頂く事が多いと思いますが、完全にもとの生活に戻れるように頑張りましょう!

巻き爪治療

長年巻き爪と陥入爪で悩み酷いときは寝れない程痛みがありました。手術をしようか悩んでいいましたが、指に注射なんて怖いなと考えておりました。ネットで巻き爪について色々調べていた際にプレートで治療のできるこちらのセンターを見つけ、こちらのセンターへ来院しました。先生が親切で丁寧に施術してくださり、治療中の痛みも全くありません。治療した瞬間爪自体の痛みもなくなり快適に過ごせています。もっと早く治療に取りかかればよかったと後悔するくらい安心できる治療をしていただいております。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
手術はやはり少し怖いですよね・・・
当センターでは外科的な処置は一切ございませんので、安心して施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです!
最後まで一緒に頑張りましょう!

一回で痛くなくなりました!

爪が巻き込んで指に刺さった部分が傷になり、
歩くのもとても痛い状態でしたが、
1回目の施術で痛みがなくなりました!
施術自体もまったく痛くなく、
効果がすぐだったのでとても助かりました!
普段の歩き方や改善方法等も丁寧に指導してくださいました。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
1回でこうかをかんじて頂く事ができ、大変うれしく思います!
普段の歩き方からかいぜんすることで再発予防にも繋がりますので、また継続してアドバイスさせて頂きますね!

痛みがなくなりました!

感じの良い落ち着いたクリニックです。
スタッフの方も気さくで、安心感があります。
治療自体の痛みもなく、治療の時間自体も短いです。
治療していただいたことで巻き爪による痛みもなくなりました。
巻き爪で悩んでいる人にはぜひおすすめしたいです。
Y.O

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきうれしいです!
当センターではお客様のお身体のご負担を出来る限り少なくするために、
短時間でこうか的に施術をさせていただいております。
再発のないようしっかりとアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

痛みがなくなりました

施術1回目から痛みが無くなりした。
右の親指の巻き爪が皮膚に食い込んで炎症を起こして晴れていましたが、それも徐々に回復し今では触っても痛くありません。スタッフの方も話しやすく座っていればあっという間に痛みもなく終わる感じでした。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
巻き爪の影響で炎症がおきていましたね・・・。
すぐにこうかを得られて良かったです!!
矯正は順調に進んでいますね!!最後まで頑張っていきましょう!

とても親切です!

親指の巻き爪に悩んでいてこちらにお世話になりました。二回通いましたが、施術の方はどちらも別の方でしたが、どちらの方もとても親切で足の爪の悩みの相談も気さくに聞くことができました。
一度の施術でも効果を実感できましたが、爪の状況にもよりますが、4〜5回の施術が目安になるそうです。

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
こちらの矯正は爪の表面にプレートを貼るだけで、ほとんどの方が一度でこうかを感じて頂けます!

お一人お一人爪に個性がありますので、その方に最善なアドバイスをさせて頂いております。

再発防止のためにはあと何回か矯正が必要になると思いますので、最後まで一緒に頑張りましょう!

東京都港区東麻布3-8-10バーリータワーズ 1001

南北線、大江戸線 麻布十番駅6番出口から徒歩0分

• 東麻布三丁目から72m (徒歩1分)
  • 麻布十番から170m (徒歩3分)
  • 法務局入口から170m (徒歩3分)