ナチュラルケア水道橋外来センターの口コミ/文京区本郷

ナチュラルケアスイドウバシガイライセンター

ナチュラルケア水道橋外来センター

03-5805-0927

2017/08/13
場所としては分かりづらかったですが中はとても綺麗で好印象でした。受付の方も丁寧でした。施術に入る前にカウンセリングを受けて行っていただくので集中的にケアが出来ていいと思います。特に痛くなくしかも良くなるので、嬉しいです。
2017/04/27
その人に合った施術を穏やかにしてくれます。

からだの不調の元を探り、その人の気付いていない部分を引き出し、掘り下げ、そこを癒すことで、今の状態を善くしてくれます。

身体から元気にし、ココロも善くしていく。

私は朝倉先生の根底にある考えを聞くたびに、今まで自分が感じていたことに合点がいき、とても納得します。
より良い方向に導いてくれる、
本来の自分に戻してくれる、
そんな素敵な先生です。

まだまだ改善途中なので、自己を確立出来るように力を頂きたいです。

いつもありがとうございます。とても感謝しています。

これからもよろしくお願いします(^-^)
2017/03/29
とても丁寧に話を聞いてくださり、そして今の身体の状態と今後の方針を説明してもらえて嬉しかったです。
施術後に身体の軽くなり効果効果も実感できました。続けていったらもっと身体が楽になりそうだなと感じました。
2017/03/13
院長先生には
自分の症状や悩みを吐き出して
心と身体の浄化、
充電出きるような
わたしにとってパワースポット的な
存在です
周りの色々な症状で困ってる人たちにも
紹介して、みんなで元気になれたらなと思います
いまの私に必要なので
出逢えた医院のような気がします
2017/01/16
丁寧に身体の状態を説明してくださり、安心して治療を受けることができます。
だから、自分の身体の歪みがどんなにひどいのか、よくわかります。
これからの身体の変化が楽しみです。
永田先生、よろしくお願いします。
2016/12/09
大学生時より椎間板ヘルニアで常に腰痛と付き合ってきましたが、ある時ぎっくり腰で歩くことが困難なほどの痛みに襲われました。2週間以上経っても症状は改善されず、消えない痛みともう治らないんじゃないか?という不安に堪え兼ねて受診しました。
先生から「状態が酷く1回の施術では効果が薄い。数日以内にもう一度受診して欲しい」と言われ、2日連続で通院しました。
1日目の治療では症状の変化はあまり感じられませんでしたが、2日目の治療後には体が軽くなり腰の痛みは殆ど治まっていました。なにより病院の外に出たとき普通に歩くことができる自分に感動しました。
永田先生は普段からできる予防方法(軽いストレッチなど)も教えてくださいます。
これからもよろしくお願いします。
2016/10/23
お店は、看板が出ていたので、わかりやすかったです。着替えも用意されていて、丁寧に説明してくれました。施術前後での違いもわかりました。

骨盤のづれはなかなか癖がありなんども通い続けないとなかなか矯正出来ないですが、日頃の姿勢でも変化するかとおもいました。
2016/09/29
慢性的な肩凝りで頻繁にマッサージ店に行っていたので「カイロブラクティックってどんな感じ?」と思い体験してきました。
強く揉んだりしないのに、神経を整えるだけで凄く身体が軽くなる不思議な感じでした。
また、悪い所だけでなく良い所も言って貰えたり、肩が凝るメカニズムや予防法を教えて貰えたりと、身体だけじゃなく気持ちもほぐれるいい感じでした。担当して頂いた永田さんに感謝です!

2016/09/22
1年以上前から後頭部周辺の頭痛が続いており、頭痛薬が手離せなくなっていました。
そんな時にナチュラルケア水道橋外来センターをネットで知りました。
整体は体験したことがなくて心配ではありましたが思い切って行ってみました。
お店自体はそんなに広いとは言えませんでしたが雰囲気が落ち着いていていましたね。
私の担当は永田先生でした。まずカウンセリング。永田先生はその時点で大体私の悪い箇所が分かっていらっしゃる様子でした。
永田先生の説明がじつに適切でわかりやすいのもよかったです。
そのあと施術。私の考えていた整体とは全く異なり眠りに落ちそうなくらいでした。
3回ほど通いましたが驚いたことにあんなに苦しんでいた頭痛が全く起こらないのです。
これって凄いことです!
私は永田先生の凄腕はもちろんですが、人柄も素晴らしい!
月一でも、いいから通いたいです。
2016/07/26
駅から近くて行きやすかったです。
説明も細かくしてくれて分かりやすかったです。
施術は揺らすような独特な感じでだんだん手から伝わる温かさがとてもきもち良かった。
不調が多すぎてどこに行ってもイマイチ良くなりませんでしたが首の調子も前より良いのでこのまま暫く通ってみたいと思います。

店舗名 ナチュラルケア水道橋外来センター
住所 東京都文京区本郷1-4-7協和ビル5F

都営三田線水道橋駅A6またはA1出口徒歩30秒、JR水道橋駅徒歩3分、東京メトロ丸の内線・南北線後楽園駅2番出口より徒歩10分

• 水道橋駅から33m
  • 後楽園駅から580m
  • 本郷三丁目駅から620m

• ミーツポートバス停から45m

03-5805-0927

• 近隣の有料パーキングをご利用ください
座席 ベッド3台(3部屋パーテーションによる個室)
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、アロマの香り、小川のせせらぎ、小鳥の鳴き声などのネイチャーミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
近隣エリア 三田線水道橋A6 1分、JR水道橋東口 3分、丸の内線後楽園5分、東京ドーム目の前 丁寧なカウンセリング×施術がオススメのサロン
その他 エキテンご利用で初めてご来店されたお客様を対象に初見料1,000円割引キャンペーン実施中。