尾山台駅前鍼灸整骨院

相当楽になりました(^^)

私はこの前ギックリ腰をしてしまい、通院させて頂いてたのですが…
トリガーポイントという施術がめちゃくちゃ良くて、元々腰痛も抱えていたのですがすっかり良くなって驚いてます(^ ^)
またアキュスコープという機械を始めて受けさせてもらいましたが、痛くない治療でこんなにも良くなるのかとこれにも驚いてます(^^)
また身体のことも色んな方面からアドバイスをくれたりと私にとっては凄く満足しています!!
私は本当にオススメしたいと思いました(^^)

尾山台駅前鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。良かったです!これで大好きな野球も出来ますね。無理なさらずに少しずつはじめて下さい!

首と肩の痛み

朝起きたら首と肩が痛くて、ネット予約して行きました。他の治療院と違う施術を受けて初めはビックリしましたが、痛みが減って体が軽くなりました。説明も丁寧にどの部分の筋肉を痛めてると画像を見ながらわかり易くしてくれました。院内も綺麗で清潔感がありとても良かったです。

尾山台駅前鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。痛みは軽減していきますが、今後は痛みの出にくい身体にされた方が良いと思います。精一杯対応させて頂きます。

常連客 KY

週に2回くらい使っています。僕はスポーツをやっていて、たくさん怪我をします。その怪我の対処として、電気を流したり、手で揉んでくれます。時々痛いですが、明日になると患部が軽くなって楽になります。特におススメしたいのがアキュースコープというもので、弱い電流を流して痛みを取ってくれます。是非使ってみてください。

尾山台駅前鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。怪我の多いスポーツですので精一杯、ケア及びサポートしていきます。いつもご紹介頂きありがとうございます。

トリガーポイントとアキュースコープ

ギックリ腰でアキュースコープが良いと聞いて探していたら尾山台の駅すぐ近くにあったので行きました。歩くのも辛く大変でしたが、帰るときにはある程度歩けるようになりました。アキュースコープが少し時間が経ってから効いてくるのにもビックリしました。その時だけ良くなるのではないのでとても治療院として行って良かったです。先生の話も的確で院の雰囲気もよくこの機会にしっかり治しEMSもあるので試したいと思います。

尾山台駅前鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当日は凄く大変でしたね!でも、終わって帰られるときには笑顔も見られて良かったです。その笑顔で私たちは明日の励みにします。お困りなことがあればいつでも相談してください!

本当に感謝

最近、腰が重くなってきてそろそろヤバイと思っていました。案の状、朝起きたら腰に激痛が走り、右足も上がらなくなりました。いつもなら、行きつけの接骨院やカイロに行くのですが最近引っ越してきたので遠くて行けません。
近くに住んでいる会社の先輩に連絡をとりここを教えてもらいました。
なんとか、足を引きずり行きました。
まだ、新しくできたばかりで少し不安を感じました。しかし、診てくれた先生が話を丁寧に聞いてくれて検査もしっかりしてくれました。先生の説明で腰椎と右仙腸関節を痛めていると説明をわかりやすく教えてくれました。
そして、治療に入り驚きました。腰には、一切触らず治療を受けました。
そして、本当にビックリしたのが腰の痛みが半分以上無くなり右足が上がるようになりました。なんとか、会社に行く事ができました。
そして、次の日の治療でほぼ痛みがとれました。
こんなに早く痛みが取れたのは初めてです。
先生、ありがとうございました。また、何かあったら宜しくお願いいたします。

尾山台駅前鍼灸整骨院からの返信

その後体調いかがですか?無理なさらずに、危ないなと感じましたらいつでもお越しください。
お体も変わってきて何よりご自身が実感して頂けて本当に嬉しく思います。
ご自宅でも簡単に出来る運動やストレッチを取り入れてください。少しずつお身体の変化に気づかれると思います。これからも健康で痛みの出にくいお身体作りの為に一緒に頑張りましょうサポートしていきます。

(*^^*)

とにかく駅近!休診日もなく(年末年始はお休みかもしれませんが)、日祝以外は夜遅くまでやっているので、忙しい私にもピッタリ☆
院内も明るく清潔で、ベッドの数も沢山あるし、治療時の服も借りる事が出来るので、どんな格好で行っても大丈夫なのが嬉しいです。
体のメンテナンスから一人一人に合った治療、更にはダイエットのメニューもあり、経験豊富な先生方が親身に相談に乗ってくれます!
行く予定じゃない日でも、ふらりと立ち寄りたくなる、そんな整骨院です。

尾山台駅前鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
痛みの原因を突き止めて、お一人お一人のお体に合わせた施術内容をいつも考えています。
事前のカウンセリングやお体の状態を確認・把握する時間をとても大切にしています。
アクティブなお仕事ですのでお気軽にお越しください。万全な態勢でサポートします。
今後もよろしくお願い致します。

東京都世田谷区等々力5-5-3-3F第20菊地ビル

尾山台駅より徒歩30秒!土日祝日も受付しております。

• 尾山台駅から51m (徒歩1分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 尾山台駅から徒歩28分 (2.2km)

玉川整骨院

• 尾山台駅から徒歩32分 (2.5km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 尾山台駅から徒歩28分 (2.2km)

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア鍼灸整骨院

• 尾山台駅から徒歩108分 (8.6km)