オオサカセイコツイン サッポロイン

大坂整骨院 札幌院

疲れがとれました!!

先日、ゴルフのプロテストが登別カントリーであったので、その際に身体のバランスを整える目的で宮の森院に行くことに決めました!
院長の小枝先生はすごく話しやすい人で、丁寧に今の身体の状態とそれをどう治療していくかを説明して下さったので、安心して身体を任せることができました!
その際にセイフプレーンという機器を使わせてもらったんですが、30分ほどで身体の血流が良くなったような
感じで、身体の疲れも精神的な疲れも取れたように感じました!

そのおかげもあり、無事にプロテストを合格できたので宮の森医院で身体のメンテナンスをしてもらって良かったです!

大坂整骨院 札幌院からの返信

aaegn886さんプロテスト合格おめでとうございます‼
学生の時からケアさせてもらってたので、感慨深いものがあります。

これから更にケアが必要になると思います。
北海道で試合ある時は何時でもケアしますので、今後もよろしくお願いします。
本当におめでとうございます‼

ウエストが!!

私は、自分自身の骨盤が歪んでいるのか気になっていたこともあり、大坂整骨院を訪れました。
身体を動かしながら丁寧に身体の歪みをチェックしてくださり、それを分かりやすく説明していただいたので、自分の骨盤がどのように歪んでいるのかをしっかり知ることができました。
筋肉の仕組みや身体のことについても説明しながら治療してくださるので、安心して治療を受けることができました。
治療後は、骨盤の歪みもよくなり、治療前に測ったウエストより3センチも細くなり感動です!

大坂整骨院 札幌院からの返信

先日はご来院して頂き、ありがとうございます‼︎
これからもしっかりと身体のケアさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい‼︎

北海道札幌市中央区南一条西1丁目1番地札幌シャンテ2F

地下鉄大通駅37番出口直結。札幌シャンテ2Fです。

• 南1条から110m (徒歩2分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 大通駅から徒歩4分 (300m)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 大通駅から徒歩42分 (3.3km)

平日20時まで営業中。つらい症状は仕事帰りにケアしましょう!

みずき鍼灸接骨院

• 大通駅から徒歩6分 (400m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 大通駅から徒歩4分 (300m)