大坂整骨院 札幌院の口コミ/札幌市中央区南一条西

大坂整骨院 札幌院

大通駅37番出口直結。土日祝日も営業。高い満足度を約束します

オオサカセイコツイン サッポロイン

011-206-8943

2018/01/28
2018/01/23
どの筋肉の強張りが痛みの源になっていて、どこの筋肉をどう揉みほぐしたら、痛みから解放されるのか、よくわかっている。特定の整形外科との情報交換もあり、お客(患者)にとって頼もしい存在。なるほど、だから、この痛みが消えないのか!いかに、今まで、自分の身体を放置してきたか、思い知らされます。
2017/05/04
わたしは、よく腰が痛くなったり右肩をある角度にあげると痛かったり、体の悩みは多くありました。
体のバランスを整える治療をしていただいたのですが、体がとても軽くなり、痛みもなくなりました!
治療をしながら、筋肉や体の動きについて説明もしてくれるので、体が楽になるだけではなく、自分の体について知ることができるいい機会でした。院の雰囲気もとても素敵です。
2017/01/04
北海道へ出張の際に飛行機を降りた際にギックリ腰になってしまいました。困っていた時に現地の知人に大坂整骨院をご紹介して頂きました。とても親切に対応して頂き治療も丁寧で帰る頃には全く痛みがなくびっくりしました(^^)超オススメです!!
2016/12/07
山口に出張した際にお世話になった整骨院さんから、同じ協会の整骨院が札幌にもあると聞き伺わせていただきました!

出張やデスクワークが多くよく腰が痛くなるのですが、やっぱり痛いところ以外も治療していただきとても楽になりました!

痛くなるところ以外にも原因があり、詳しく説明してくれとても納得しました!
普通の整体と違いますね!

ゴルフのコンディションあげるのにも柔軟性が必要で、今後家の近くなので通いたいと思います!
今後もよろしくお願いします!

2016/11/16
綺麗な店舗でとても優しいスタッフさんがいます。とにかく肩が凝っていて色々な部分を押してくれて終わった後はラクになるので、通い続けます。今まで行った整骨院が話にならないくらい、グルグル回したり、とにかくすごいです。
2016/09/04
旅行に行った際にホテルで朝起きた際にぎっくり腰になってしまい旅行どころではなくなってしまい調べてここに来させていただきました。そのさいに治療をしてもらったのですが帰るときには朝が嘘のように痛みがとれていてびっくりしました!せっかくの旅行が台無しになるところを助けていただきほんとに感謝しています!
2016/09/01
友人とゴルフで暇を見つけてはあちらこちらに出向く私ですが、友人がどうしても北海道でゴルフがしたいというのでゴルフに来ました。
私は仕事で何度かという感じなので、初めての北海道ゴルフ、1番ホール、オーナー、Tショット!
気合いが空回り…ガッツリ空振り…右の背中を怪我。
最初は少し痛むなという感じでしたが、せっかく来たので最後までかばいながらやりました。
スコアガタガタ、体もガタガタで背中もめちゃくちゃ痛くなってました( ´△`)
エキテンで友人がこちらを見つけてくれて、すぐこちらに伺いました。
感じの良い先生が担当してくださり、痛くない治療で治療前は全然動けなかったのが、かなりスムーズに動けるようになり、痛みもほとんど無くなりました!
助かりました!ありがとうございました!
2016/08/21
お盆休みを使って家族で北海道に旅行しました!!
その旅行中の2日目の朝寝違えたのか首が痛くて横を向けない状態に…
すぐに空いている整骨院を探したらこちらの整骨院がお盆なのにやっていました!
すぐに電話して行きました!
とても対応もよく院長先生のマッサージのおかげで徐々に首も動くようになりとても助かりました!!
2016/08/18
お盆休みに札幌旅行に行きました。札幌市内を食べ歩きしてかなり歩いた次の日の朝、起きようとしたらギックリ腰になってしまい、ネットで探してお盆休みも通常営業ということで本当に助かりました。治療もすごくよく効き、旅行を楽しめました。
2016/08/13
北海道旅行に行った時に持病の腰痛が悪化して、せっかくの初めての北海道旅行が台無しになりそうな時に、こちらにお世話になりました。先生はプロゴルファーのトレーナーをしているらしく、ゴルファーは他のスポーツよりも繊細な治療が必要で、そのトレーナーをしているだけあって自分ぐらいの腰痛はたいしたこともなかったようで終わった後は普通に旅行が出来ました。自分の今までの経験では1週間以上痛いのは治らなかったのですが‥驚きです。

店舗名 大坂整骨院 札幌院
北海道札幌市中央区南一条西1丁目1番地札幌シャンテ2F
  • 大通駅(駅から0.3km)
  • 西4丁目駅(市電)(駅から0.3km)
  • バスセンター前駅(駅から0.4km)
アクセス 地下鉄大通駅37番出口直結。札幌シャンテ2Fです。

011-206-8943

• メール・電話・LINEでもご予約が可能です。
  • 駐車場はありませんので、お車でお越しの方は最寄りのコインパーキングをご利用ください。
  • お支払は1回払いのみとなっておりますので、御了承の程宜しくお願い致します。
座席 ベッド数4床、トレーニングルーム完備
特徴 原因の根本から全身に施術し、ゴルフの動作、身体の歪み、身体の使い方にまでアプローチします!
動作分析が出来るスタッフが施術を行います 当院では解剖学、生理学、運動学をしっかりと学んできたスタッフが動作分析し施術を行いますので安心感が違います。
地下鉄大通駅37出口直結 地下鉄大通駅直結なのでアクセスしやすく、また雨、風、雪などに当たらず来院出来ます!
トレーニングルーム完備 痛みをとるだけでなく、トレーニングにより痛みにくく、動きやすい身体に出来ます!
土日祝日も営業 土日祝日19時まで受付。平日も20時まで受付なので仕事帰りにもお気軽にお越しください。
その他 ゴルフに特化した施術、トレーニング有り。生涯スポーツをより楽しくをモットーに施術をさせていただいております。
紹介文 o-+-+-+-+-o-+-+-+-+-+-o-+-+-+-+-o-+-+-+-+-o-+-+-+-+-o
【地下鉄大通駅 37出口直結 札幌シャンテ2F 】
 大坂整骨院 札幌院
・平日20時まで受付可・土日祝日も19時まで営業・各種健康保険取り扱い

○身体の不調ならお任せください!
○ゴルフのプロ・プロアマ選手への施術実績も多数!
○○○・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

プロスポーツトレーナー協会の公認トレーナーが、
 スポーツ障害をはじめとして
 肩こりや腰痛、ギックリ腰、身体や骨盤の歪みなど全身のさまざまな不調にもしっかりと対応!
 どなたでも安心してお越しください。

<当院のこだわり>

★根本から変化を目指し、再発しない身体に!
 独自の特殊検査、AIも駆使し、しっかりと原因にアプローチします。

★ゴルファーの動きに特化した施術
 ゴルフの「捻る」という特殊な動作を解剖学的にアプローチし施術
 「よく回る」、「ツラくなくプレイ出来る」身体に!

★トレーニングルーム完備!ゴルフフィットネスから姿勢矯正まで
 身体を鍛えるのはもちろん、ゴルフ特有の動作に対したトレーニング、身体を機能的に使う
 ファンクショナルトレーニングから姿勢矯正など、効率のいい「使える身体」作りを提供します!

★全身運動で血流をあげる「セイフプレーン」
 全身をリズミカルに動かし、筋肉や関節、自律神経にまで働きかけることで全身を緩めます。
 プロゴルファーも練習、ラウンド後のケア「クーリングダウン」に愛用!

★安全でソフトな施術からしっかりとした施術まで対応!
 骨をバキバキ鳴らしたり、急な力を加えたりはいたしません。

★通院後のオーダーメイドのセルフケアを!
 ご自身の調整に使えるセルフケアもアドバイスし、メールであなたのお手元に
 オーダーメイドのストレッチで自分に合ったセルフケアを

<こんな方はぜひお越しください>

・腰痛など不快な症状に悩まされていて思うようにゴルフができない方
・ゴルフのボールが飛ばない
・ゴルフスイングでクセがある
・長年悩まされている頭痛や腰痛などの症状がある方
・妊娠中の腰痛でお困りの方
・交通事故による不調でお困りの方
・とにかくツラさをなんとかしたい方
・薬を飲み続けているがなかなか変化がない
・朝すっきり起きたい方
・ストレスが多く、疲れやすい方
・身体の歪みが気になっている方