イッポセイコツイン

いっぽ整骨院

仲町台ファミリー整骨院

店内の雰囲気は音楽がかかっていて、クーラーがきいており、清潔です。三日間通ったのですが、効果がすぐにでてきて、腕の痛みはほとんどなくなりました。アクセスは、駅に近いので便利です。キッズスペースもあるので子供連れの人にはいいと思います。

仲町台のファミリー接骨院

持病の腰痛があり接骨院を探していた所、駅から近く、そして夜遅くまで営業していらっしゃる仲町台ファミリー接骨院さんを知り合いから紹介されました。
自分はサラリーマンなので帰る時間は遅い時もあり予約が取りにくいのですが、仲町台ファミリー接骨院さんは帰る目処がついたら電話で予約が出来て、しかも夜0時までやっていらっしゃるので不規則な生活をしている自分にぴったり。
先生の腕も良く、腰痛もだいぶ良くなりました。
駅から近くて深夜までやってる仲町台ファミリー接骨院さんは本当にオススメです。

いつもお世話になっております!

交通事故の治療で通わせてもらうことになり、とても丁寧に説明などをしていただき非常に助かっています!
治療、マッサージなどもとても気持ちよく、事故治療に関しても詳しく説明していただき、深夜までやっているのでとてもオススメです!

とても親切で、丁寧な対応です。

駅からも近く、通いやすいのが利点です。

内装はとても綺麗でウォーターサーバーも設置してあり、この暑い夏などはとても快適です。

先生も親切でとても親身になってくれたり、交通事故などでの怪我も相談に乗っていただけます。
話もしやすい先生なので色々とお話ができると思います。

施術の方もとても良く、その日の体調や体の調子に合わせて行って頂けるとので、私は信頼して通えています。

とても良かったです!

駅から近く、夜遅くまでやっているので通いやすくとても助かっています!
先生はとても明るく話しやすい雰囲気なので、ついつい欲張ってお願いしてしまいます。
駐車場があるのか聞いたことないんですけど、駐車場があるとより嬉しいです!

最高っす‼

予約もスームスで遅くまでやってるので助かります‼
気軽に行けるのも良いですね‼ 習慣で通えるようになりました‼
先生も話しやすくて症状の変化などを伝えやすく、的確な施術をしてもらえます。
院内も明るくて清潔感のある雰囲気で居心地も良いですね。
あとは、なんて言ったって安いですね‼

おすすめです😆🎵🎵

腰痛で受診しました。
クチコミが良かったので。

元気で優しい先生です。
症状をよくきいてくれますし、説明もちゃんとしてくれます。保険診療とそうでないのと両方ありますので、自分でも選べるし、適切な方を教えてくれます。私はぎっくり腰になりかけで痛みがひどかったけれど、20日ほどですっかり良くなりました。最初は靴下はけない(腰曲げられない)くらい痛みが強かったのに、今はまったく気にならない状態です。すっと動けるって良いですよね〜。
今は肩こりで通ってます😃

おすすめです。

通院スタイルの希望に合わせて施術プランを立ててくださりとても助かっています。身体の状態をヒヤリングして実際に確認しアセスメントを行ってから、施術に入るためどこがよくなくてどこがいいのか分かりやすく教えて下さります。また、施術中の会話も話し込む時もあれば静かにやる時もあり、その人の気持ちに合わせてくださるので、とても安心感があります。

本当に助かりました。

信号待ちで停車中にぶつかられてムチウチで首を痛めました。どこに行ったらいいか分からず近所の整形外科に行きましたが、2週間たっても全く変化がなかったのでインターネットで検索して仲町台ファミリーさんに転院しました。2回か3回の施術で本当に楽になり仕事をしていても多少の違和感ですむようになりました。それまでは仕事中はもちろん、日常生活でもきつかったので今では転院してきて本当に良かったです。今も違和感をなくす為に通院していますが、段々良くなってるのですごい嬉しいです。
交通事故に関しては本当に詳しく仲町台の中ではダントツの整骨院だと思います。
先生、これからも宜しくお願いします。

交通事故の治療でお世話になっています。

1月の下旬に交通事故に遭い、整形外科に通院していたのですが症状が改善せず、友達の紹介で仲町台ファミリー整骨院さんで診てもらっていますがあんなに痛かったのに3,4回の治療7割方症状が改善しました。あの整形外科の通院は何だったの?と疑問に思うくらい。
治療もゴットハンドですが、交通事故での補償に関しての知識もいっぱいで、もしかしたら弁護士かなと思うくらいです。
深夜まで受付しているので本当に助かります。

最近通い始めました

場所は少し裏手なので見つけにくいですが、診療が夜24時までと遅くまでやっており、会社帰りに立ち寄れて助かります。機械は使わず先生が施術される様です。数日通って首、肩の痛みが大分取れてきましました。またよろしくお願いします。

仲町台ファミリー整骨院

横浜市営地下鉄ブルーラインの仲町台駅1分の仲町台ファミリー整骨院.....30代の先生が一人でされてます。院内は広々としていてとても綺麗です。私は3ヶ月程前から首 肩 腕が痛く辛い日々でしたが1回の施術で「すごい」と感じました。行ってみればわかります。本当に出会えて良かったです。感謝

いいね!マジでオススメです!

施術してもらった時は羽がはえたように楽になるし、何より遅くまで開いてるのが助かります!!
親身になって話も聞いてくれて、年も若いから下らない話も出来て、心身リラックスしながら受けれます。
駅からも近いので、帰りが遅い人たちに優しい接骨院です!!

最高

いつも通わせていただいてます。
皆さんの技術は凄いです。あまり、知識のない自分、筋肉とか動きとか、ちゃんと説明して頂いてますので、色々、自分の身体を知るようになり、楽しくなってきました。もっとよくなりたいので通わさせていただけます。

安心出来る整骨院です。

毎週通っていますが何時も笑顔で丁寧な対応をして下さいます。院内も清潔で子供さんを遊ばせる事の出来るスペースもあります。此方の体の状態を聞いて下さりその都度臨機応変に施術して貰えるので安心しております。

先生が最高❗

交通事故で頚椎捻挫になり通い始めました。今年7月に開業したばかりの新米院長ですが、とても気さくで話しやすいです。あと、24時までやっているので、どんなに仕事で遅くなっても対応してもらえるところが本当に助かっています。皆さんも一度試してみてはいかがでしょうか。

よかったです。

肩に痛みがあり、何度か別の整骨院には行っていたのですが、いまいち良くなった感じがしなかったのですが、ここに通い始めてからは少しずつですが治っていくのが実感できるので、ここならこれからも通う予定でいます。

いっぽ整骨院
いっぽ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様のご期待に添えるように頑張っていきますので宜しくお願いします。

院長  荒井

交通事故の専門の整骨院はすごいです。

交通事故で怪我をしてしまい専門の仲町台ファミリー整骨院に行きました。交通事故なんてまさか自分には関係ないと思っていて実際、もう治らないんじゃないかと思うくらい痛かったでした。最初の数日はすごい不安でしたが院長先生が「大丈夫。治るよ」って言ってくれたときはすごいうれしかったです。私は仕事が不規則で何時に終わるか分からないのですがここの整骨院は深夜の12時まで診療していますのですごい助かります。仲町台駅からもすごい近いので通いやすいのも嬉しいです。新羽に住んでいて駐車場台も後から保険会社に請求できるのは知らなかったです。さすが専門の整骨院だなと思いました。土・日も診療してるので本当に助かってます。

丁寧に診てもらいました

交差点で渡ろうとしてる最中に車が突っ込んできて怪我をしました。交通事故で怪我をするなんて思ったこともなかったので気が動転してその時のことはあまり覚えていません。翌日、目が覚めると首と右肩が痛かったので近くの病院に受診しましたが特に異常はなく薬を出されただけで終わったのですが痛みの度合いは変わらないのでこちらの整骨院を受診しました。
問診も細かい所まで聞いてくれ、マッサージもこまめに強さを聞いてくれたので来て良かったなと思いました。
今は毎日通ってますが、日に日に良くなっていくのが自分でも分かりテンションアップです。

肩こり、頭痛で悩んでいました。

タイトルの通りですが、肩こりと頭痛で悩んでいました。
                       ↑
                     過去形です。

ここに来院したのは先月の中旬ぐらいでした。長年、肩こりがひどく調子が悪いと頭痛まで出てきてました。
ここでみてもらったのですが背骨がズレてららしく背骨と首を矯正してもらったら肩が今までにないくらい楽になりました。姿勢が悪くそこから歪んでくるらしいので今も定期的に通って治療してもらってます。

神奈川県横浜市旭区万騎が原138-25

南万騎が原駅から徒歩5分 駐車場完備。

• 万騎が原第4から23m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 南万騎が原駅から徒歩48分 (3.8km)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 南万騎が原駅から徒歩38分 (3km)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 南万騎が原駅から徒歩67分 (5.3km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 南万騎が原駅から徒歩17分 (1.4km)