イッポセイコツイン

いっぽ整骨院

最高

仲町台駅から2分ほどでアクセス抜群!
清潔感のあるお店で、先生も頼りになります。
平日は夜の12時までやってるので、忙しい人にもぴったり。親子2人で通ってますが、今後ともお世話になりたいです。
皆様も是非!

仕事帰りに通ってます。

以前から、仕事柄、腰痛があり、軽いギックリ腰になってしまい、仕事先に付近で
接骨院をネットで探しました。
夜遅くまでやっている事と、予約が空いている時等、治療時間の変更も柔軟に対応してもらっています。
非常に助かっています。
治療も丁寧に行って頂き、腰の調子も
良くなっています。
先生の人柄も良く、通いやすい接骨院です。

走れるようになりました。

以前から膝が痛く、困っていてネットで検索してこちらの整骨院を見つけました。深夜まで診療してるのと駅から近く通院しやすいので助かっています。肝心の膝ですが5回の治療でほとんど良くなり今では週に1度のメンテナンスで通院しています。
今度マラソン大会があるので間に合って良かったです。

ぎっくり腰になって辛かったので...

ぎっくり腰になって辛かったので診てもらったら1回でだいぶ楽になりました。その後は2,3日ごとに通いだいぶ良くなりました。
駅からも近く、平日は24時までやっているので仕事帰りによれるので良いです。
先生も気さくで楽しいです。

身体を総合的に診てくれて治療してもらえます!

爽やかと何でも気軽に相談でき、アドバイスも丁寧にしてもらえます!
産後の骨盤矯正に伺いましたが、身体全体を診てもらえ、問題点を教えてもらいました。
産後の背中の痛みもよくなり身体が軽くなりました。先生に出会えてよかったです!

最高です!

仕事で腰を痛めて、まっすぐ腰を伸ばせなくなり、痛みがひどくなってきたので、クチコミを見てここに通うことに。
予約せずにいきなり行ってしまったのですが、それほど待たずに診てもらえました。30代の若い先生ですので話がしやすいです。最初は毎日通って様子をみつつ、一週間程したら痛みが気にならなくなって仕事も普通にできるようになりました。交通事故の後遺症などにも対応しているようですね。
仲町台の駅からすぐなので通いやすいですし。予約がたくさん入っているようで人気の整骨院みたいですよ。

とても良くなりました!

とても親切で親身に的確な説明をしてくれました。
治療に関してもまったく負担を感じずに治っていく感じがとても良かったです。
あと遅くまでやっててくれるのでとてもありがたいです。
患者さんも若い人が多いみたいなのでそれも行きやすいです。

腱鞘炎が治りました。

会社の同僚の方が紹介してくれて現在、通院中です。話をしっかり聞いてくれて施術のみならず生活指導やアドバイスをしてくれ信頼できる先生です。
院内はとても綺麗で壁で仕切られ個室になってるので他の患者さんがいても気になりません。
仲町台駅からも近いので通院しやすいです。

先生の矯正治療は本当に即効でした。

以前から腰痛と足のシビレで困っていて病院で診てもらったらヘルニアと診断されました。病院では手術を薦められましたが怖かったので何とか保存療法で治らないか相談したら無理と言われました。
それを知人に相談したらこちらの整骨院を教えて頂き診てもらいました。どうも相当、骨盤と腰の骨が歪んでるらしく即効関節矯正法という治療とマッサージの治療を受けて週2回の通院で1ヶ月様子を診ましょうと言われたのですが3回目の治療の時にはシビレがほとんどなくなり6回目の時は腰痛も8割ほど良くなりました。
ここの先生の矯正はボキボキする矯正で怖いと思っていたのですがやってもらったらすごい気持ちよかったです。こんな事を言うのは失礼かもしれないですがやはりプロは違うなと正直思いました。
深夜まで診療してるのも助かっています。

信頼できる先生に出会えて良かったです。

お盆に静岡の実家に帰省中に高速道路で追突されネットで検索して仲町台ファミリー整骨院に事故の治療で診てもらいました。
実は事故でのケガは今回が2回目で以前に行った整骨院ではあまり話を聞いてくれなく治療も電気のみだったのであまり期待していなかったのですが荒井院長はとても丁寧に診察してくれ説明も分かりやすく説明してくれました。治療自体もマッサージはもちろんですが矯正やストレッチなど組み合わせた治療をして頂き3回目の治療ではほとんど良くなりました。
交通事故の保険内容や補償対応、保険会社への対応方法なども詳しく説明してくれたので本当に信頼出来る先生に出会えて良かったです。

肩こりと頭痛が楽になりました。

学生の時から肩こりが辛くて調子が悪い時は頭痛も出ていて今までいろんな整骨院や整体に通院していたのですが,治療してもらった直後はいいのですが、すぐに辛くなるの繰り返しでした。友達の紹介で仲町台ファミリー整骨院で診てもらいましたが、私の肩こりは骨盤の歪みからくるものと説明を受けました。私自身腰痛などは全くないので半信半疑でしたが即効関節矯正法という治療を受けて骨盤、背骨、首の歪みを矯正してもらったら体がすごい楽になりました。先生からは2週間に1回来てくださいと言われましたが本当にすごい楽になって感動しました。
あと深夜まで診療してるのも助かります。

偏頭痛

肩こりからの偏頭痛で、鎮静剤が手放せない日々でした。
ネット検索をしたところ、こちらの口コミを見てお世話になり
約2ヶ月が経ちますが鎮静剤は2回だけ飲む程度に‼
駅からも近いので通いやすいです。
先生も明るく元気でパワーもらえます。

只今治療中

店内は明るく綺麗ですよ!
予約制なので、待つこともなくすぐに治療してもらえ、24時迄営業しているので会社帰りに寄るのも可能です。

只今、五十肩の治療中ですが、徐々に良くなってきてるのがわかります。
リハビリーも自分で出来ない可動範囲を引き出してもらい、自宅でのトレーニングのアドバイスもしてもらえます。
日によって痛い場所が違うので、それを先生に伝えながら治療してもいます。気さくな先生なので話しやすいです。

五十肩が治ったら満足度5に変わるでしょう(^-^)

安心して通っています

四十肩でお世話になっています。
痛みで辛いときに、優しく話しを聞いてくださいました。また、痛みの原因や肩の状態、治療の内容を丁寧に教えていただきました。
仕事の都合に合わせて予約を取ることができることもありがたいです。
安心して通える整骨院です。

50肩

50肩で5月から通ってますが
先生のお陰で痛みが無くなり
家事に支障が無くなるほど
良くなりました。
先生が一人なので気に入ったら
ずっと同じ先生に診て貰えるのも魅力です
夜遅くまで開いているのでサラリーマンにもお薦めの治療院です

安心できる。

明るいし、治療、料金と安心できます。待つ時間が
全くないのが、嬉しいです。気を使わなくて良いので
長く通えそうです。仲町台で四番目に通院してますが、
最初から選べたら良かったです。音楽があるのも好きです。
今回は完治まで通えそうです。

深夜まで受付をしてるので助かります。

半年前から通院をしていますが、深夜まで診療をしてるので助かります。慢性的な腰痛なので健康保険は使えませんが、実費診療でも即効性があるので今では2週間に1回の治療で良い状態をキープ出来ています。駅からも近いので通いやすいです。

ギックリ腰の救世主(^o^)

夜、ギックリ腰になってしまい鎮痛剤を飲んで寝るも
翌朝、トイレに行くも一苦労な激痛状態。
WEB検索でこちらを見つけ診察をして頂き当日中に
鎮痛剤無しでトイレに普通に行けるようになり
だいぶラクになりました!
その後も予防のため通院中です!

頼りになる整骨院!

追突事故にて負傷し通院しています。
整形外科では、レントゲンを撮り
痛み止め&湿布を出されるだけで、
症状が酷くなっても。。
様子を見ましょうで終わり。。
最初からお世話になっていれば。。
オススメの整骨院です!

自分は首の痛みが酷くてどこかい...

自分は首の痛みが酷くてどこかいい接骨院しかも遅くまでやってくれる所ないかな?と探していましたが口コミで仲町台にあると聞き通い始めています。
何しろ営業時間が平日深夜までやっていて、帰りが遅くなっても帰る目処がついたら電話してやっていただけます。
これはすばらしいです。
治療の為に時間を割くことができない方にオススメです。
もちろん先生の治療も腕が良く分かりやすく自分の症状を説明してもらえ、どうしたら治すことができるかを親身になってくれます。
ほんとオススメです。

神奈川県横浜市旭区万騎が原138-25

南万騎が原駅から徒歩5分 駐車場完備。

• 万騎が原第4から23m (徒歩1分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 南万騎が原駅から徒歩38分 (3km)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 南万騎が原駅から徒歩48分 (3.8km)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 南万騎が原駅から徒歩17分 (1.4km)

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

• 南万騎が原駅から徒歩67分 (5.3km)