ヌノセイコツイン

ぬの整骨院

体が軽くなりました!

駅から近く、駐輪場もあるのでアクセスがよく助かりました。
産後の体型戻し、腰痛、肩こり改善を希望していたのですが、初めて行くにあたりなかなか探すのも億劫だったのですが、ぱどの広告を見てキャンペーンに応募してみました。
体験してみて、非常に丁寧な説明もわかりやすかったですし、何より実際に効果があったのが嬉しかったです。ありがとうございました!

ぬの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
子育て中の時は中々時間が取れないと思いますがタイミングが合ってよかったです
大切にしている所に満足して頂き嬉しく思います
またのご来院お待ちしています。

とても良かったです♡

骨盤矯正に興味があり、体験に行かせていただいたのですが、とてもわかりやすく説明していただき、体もとても楽になり、たいへん満足しました♡子ども連れでも良いのもとても素敵です♪先生とのお話も楽しかったです\ ♩ /

ご来店ありがとうございました。
タイミングが合い当院にきて頂き嬉しく思います
満足もして頂いたみたいなのでよかったです
沢山お話ができるように頑張ります
そして気兼ねなく何でもきいてくださいね!

最高です!!

駅近でとてもわかりやすい場所でした!!
おもちゃも多くて子供もとても楽しそうに遊んでいて親としては
とても嬉しかったです。
お店も綺麗で清潔感がありました(^^)

そして肝心の骨盤矯正も一回で成果が現れて腰回りがとてもスッキリしました!
痛気持ち良かったです!
これから続けて通っていきたいです!

ご来店ありがとうございました。
満足して頂き嬉しく思います。
子供さん連れでも気兼ねなく通っていただけるように心がけていますので気にせず通院してください。

満足です

とてもよかったです。
施術後の効果も驚くほどでした。
親切丁寧な説明でわかり易く、相談もしやすかったです。
店内はとても明るい雰囲気で、子ども連れでも気軽に受診出来ます。
予め連絡して予約することをお勧めします。

ご来店ありがとうございました。
施術に満足して頂いて嬉しく思います
店内も出来る限り明るい雰囲気を心掛けています
当院は施術にが一人の為予約して頂くとスムーズに受診して頂けますので予定等が組みやすくなると思いますの予約して頂くとありがたく思います

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
赤ちゃん連れで行きましたが、ベッドのすぐ側にバウンサーを用意してくれたので安心して受ける事が出来ました(^^)
先生も子ども好きなようで、赤ちゃんをあやすのもお上手でした。
駅からも近く、今後定期的に通うのにとても便利です!
院に着いてすぐに腰が痛くならない抱っこ紐の付け方を教えてくれたので、帰りは施術後と言うこともありとても楽に歩く事が出来ました☆
ママ友に骨盤矯正でオススメしたい整骨院です!

ぬの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
出来る限り安心して施術をうけて頂ける環境作りに心掛けていますが何かあればご意見等いっていただければできる限りご対応していこうと思います
ママ友にもご紹介頂き嬉しく思いますので頑張ってやらせて頂きますのでよろしくお願いします

笑えます

アットホームな雰囲気で先生も優しく
施行もバッチリ(笑)変化が私はわかり易いので笑ってしまいます…何したの?!みたいな感じです。疑問や質問には、ちゃんと答えてくれますし安心して任せれます!私も今は集中して通っていますが骨盤周り減っています。

ママにオススメ‼‼

友達の紹介で伺いました。
始めての場所は緊張しましたが、ぬの先生はとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました!

自分のからだの歪みを知り施術していくなかですぐに身体に変化が出て驚きました!

おもちゃが用意されていたのでこどもを連れていっても退屈せずに待っていてくれました。

これからも定期的に通いたいです。

背中の痛みが楽になりました。

子供連れでも落ち着いて施術を受けれる環境が整っていて、雰囲気や人柄がよく、何度でも通いたくなるお店です。
駅からも近くてアクセスが良いのも魅力的でした。
体の痛みに関する様々な内容に対応してもらえる様なので、自分も含めて周りに困った人がいれば、積極的に【ぬの整骨院】を紹介したいと思ってます。

親切丁寧!

腰痛歴30年程で数々の整骨院や整体、カイロまで経験しましたが、院長の丁寧な施術はピカイチです。先日は肩甲骨まわりの激痛で見てもらいましたが、原因を探りながら解説もしてくれて、翌日には痛めた事を忘れてしまった程です。流れ作業で低周波当てて、殆ど施術無しの整骨院で辛い方、一度診てもらう価値は充分あると思います。そのうちまた痛めたら見てください。(笑)

施術後の変化にビックリ

昨日は、急な来院にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました

院長さんの人柄も良いので、話しかけやすく気になる事も聞きやすいです

施術中も1つ1つ丁寧に分かりやすく説明して頂き安心して受けれました

骨盤矯正中は全く痛みもなく、リラックスした気分で受けれて、体の変化を実感する程でした
施術後はビックリする程の変化、体も軽くなってました
1回でこの効果、今後が楽しみです

今まで育児中心で自分の体の事は後回しにして10年近く…今回骨盤矯正を受けて改めて自分の体もちゃんとしてあげなくちゃっと感じました

小さな子ども連れでも安心して受けれるようになっているので、ママさんにもオススメですよ

体が軽くなります!

首・肩・腰・背中がよく凝るのですが、こちらで施術してもらうと、いつもとっても体が軽くなります。何より先生が話しやすく、気軽に通える整骨院です。1回の施術の値段も安いので、毎週通っても大きな負担はありません。また駅から近く、わかりやすい場所にあるので、アクセスはとても良いです。私はまだ出産を経験していませんが、出産後はこちらで必ず骨盤矯正をしてもらいたいと、今から考えています。

産後骨盤矯正

家の近くの整骨院に通っていましたが思っていた産後骨盤矯正とは違いました。

広告でたまたま見て行ってみることに。

そしたら1回で結果が!

私が求めていた施術でした。

施術してもらってる間に子どもも遊ばせておけるのでよかったです。

まだ1回だけですのでこれからもお願いしようと思います。

オススメです!

産後の骨盤矯正をして頂いたのですが、施術は痛みもなくリラックスできました。
早速効果が感じられ驚きです!抱っこ紐使用時のアドバイスなどがとても有難かったです。痛みの原因も一緒に見つけて下さり、大満足です。
子供を連れて伺えるとのことでしたので、子育て中でも通いやすいと思いました!

肩こり、頭痛がスッキリ!

昔から腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいて、ずっと他の整骨院さんでお世話になっていました。
他の整骨院では、施術後は調子がいいけどすぐにまた痛くなって、また整骨院行く・・・の繰り返しでした。
1度整骨院を変えてみようと思い、友達の紹介もありぬの整骨院さんに通うようになりました。
1回施術してもらっただけで、嘘みたいに肩こり、頭痛がスッキリ!!
骨盤矯正をしていただいてからは、立てないほど痛かった生理痛も嘘のようになくなりました。
ホントに驚きました。
先生はとても話しやすくて施術の時間も楽しいですよ(^^)
肩こり、頭痛に悩んでる方は是非!!

産後ずっとやってみたかった
骨盤矯正に行ってきました!
初めてでしたが話しやすく
雰囲気のいい先生で
相談もしやすく凄くよかったです(^^)
子連れでもおもちゃなどがあり
行きやすい所です!!
これからの変化が楽しみです!!

骨盤矯正☆

駅から近いのでわかりやすく、外観も中も綺麗でした☆
産後の骨盤矯正で行かせて頂き、緊張してたんですが、先生がすごく気さくで話しやすくリラックスして施術してもらえました。
体の悩みや相談は親身になって聞いてくれます。
疑問などはわかりやすく説明してくれて、丁寧に自宅でできるストレッチなど教えて頂きました。
まだ小さい子供がいますが子連れでも通いやすくすごく助かります。
予約優先なので待つ時間も少ないので予約して行かれるのがオススメです。
個人的に特に産後の骨盤矯正すごくオススメです☆

ひどい頭痛、腰痛、肩こりで行きました。

腰痛、肩こり、頭痛と全身がしんどくて、行きました。
先生は温厚なお話のされ方で、ほっとしました。
施術が終わると、産後忘れていたウエストが出来ていて驚きました。腰もすっきりして、体型が変わったのが自分でもわかりました。悩んでいた頭痛、腰痛、肩こりも楽になりました。

バレーボールなどで痛めてる腰や...

バレーボールなどで痛めてる腰や膝を中心に施術してもらってます。もう、年なので!って諦めてたけど、娘の紹介でちょっと家から離れてるけど通ってみました。痛いところを一つずつ説明しながら治療してくれます。いつも手を床に置かないと起きれなかった体が、施術してもらった次の日楽に起きることができました!
遠くても通う価値あり!

行ってみて良かった!

初めて骨盤矯正してもらいました!正直どこのお店がいいか分からず年月だけ過ぎて行った頃に友達の紹介でこちらのぬの整骨院を知りました!施術は全然痛くないのに骨盤が最初と違うのが分かりました!個人差はあるかと思いますが施術後は体もスッキリし楽になりました!それに子供連れにも優しい所でオモチャや滑り台などもあり私も2人の子供を連れて施術してもらいました!先生も気さくな方で話しやすく安心しました!これからも通うつもりです!!

産後の骨盤矯正!

産後2ヶ月から骨盤矯正に通っています!
5ヶ月のときには10キロ以上増えた体重がもと通りになりました!
毎回いくたびにウェストがほっそりして驚いてます!

調子が悪いところを言うと、念入りに対応してくれたり、ストレッチを教えてくれます!

産後の方、ぜひ!

大阪府茨木市新庄町1-2白雲ビル102

阪急茨木市駅西口から徒歩5分  docomo茨木新庄店すぐ横

• 茨木車庫前から85m (徒歩2分)
  • 阪急茨木市駅から260m (徒歩4分)
  • 阪急茨木から260m (徒歩4分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩24分 (1.8km)

骨・筋肉を調整しお身体の辛さをなくしていきます!

みつき鍼灸整骨院 茨木院 日本セラピーグループ

• 茨木市駅から徒歩4分 (310m)