Fx教室
Fxの勉強がしたくてこちらの教室に通うことにしました。fxの指導本を買って満足してしまい、なかなか始めることが出来なかったので、fxのことをいちから教えてくれるところを探しました。無料セミナーで先生の雰囲気だったり教室の雰囲気を確認し、先生は柔らかい物腰の方だったので、通いやすいかなと思いました。また、投資はギャンブルではなく学問ですという言葉で入会を決めました。
女性の方は少ないですが、通いやすい雰囲気なので、女性の方もぜひ始めてもらいたいです。

コメントありがとうございます。
女性の比率は全体で計算すると男性58%:女性:42%です。
男性が一人しかいないクラスもあります(笑)
最近は女性の方が多くなってきました。
セミナーを開催すると株式取引セミナーは男性が多く、
FXは女性の方が多いという傾向があります。
テクニカル分析はどちらも一緒なので
関係ないのに面白い傾向です。
投資は学問ですので継続して学習してくださいね!
上か下か当てるだけです。
わかりやすく、親切に指導してもらっています。
質問しやすいですし、質問には納得するまで説明してもらっています。
急な都合で授業に参加できないことがあっても、補講があり、安心して授業についていくことができます。
参加してよかったと感じています。

コメントありがとうございます
初心者でもわかりやすく説明、理解できるように
カリキュラムを組んでいるので、自然にFXを身に付けることが
できます。
補講、質問日もあるので
しっかり利用すれば、わからないまま先に進むということは
ありません。
わからないことがあったら、遠慮せず、
バンバン質問して下さいね。
僕は個人レッスンを受けましたが、グループレッスンも少人数制なので、一人一人の質問にメールでも、授業でも丁寧に対応してくれます。
エントリーポイントを知らせてくれるオリジナルソフトを提供してくれて、設定の仕方まで丁寧に指導してくれるので四六時中相場に張り付く必要がなく、精神的に非常に楽になりました。
授業料が高いか安いかは個人の価値観によって変わりますが、僕は費用対効果を考えると安いと感じています。
今年は新年会があって(僕は仕事の都合で行けませんでした(涙))、過去、現在の受講生が集まって情報交換の輪が出来たりとかなり盛り上がっているみたいです。
次の集まりには是非参加したいと思っています。
個人的には一番お勧めのスクールです。
先ずは無料体験レッスンを受けてみることをお勧めします。
是非先生の人柄に触れてみて下さい。

コメントありがとうございます
大阪FX教室ではオリジナルのソフトを使うことにより、
トレーダーの精神的負担をできるだけ減らすように工夫しています。
PCの画面に張り付いてトレードしていると
疲労し分析どころじゃなくなるからです。
チャンスが来た時だけソフトがメールでお知らせし、
最終判断は自分の目でするというのが
大阪FX教室のトレード方法です。
しっかりソフトを使いこなしてくださいね!
作り上げていく教室
前々からFXに興味があり、無料セミナーを受けて全くの初心者で意を決して入校しました。
グループレッスンは少人数で、一人ひとりに目を向けてくださり、それぞれのトレードの分析、解説をみんなでディスカッションする、みんなで作り上げていく教室だと思います。
他の教室を知らないけれど、ここまで優しく丁寧で親しみやすい先生&教室は他にはないと思います。

コメントありがとうございます
作り上げていく教室っていう意識は全然ありませんでした。
おもしろい発想です(^O^)
専門知識を初心者でも理解できるようにすることには
とことん拘っています。
もし、不明点が出たら
質問日もどんどん利用してくださいね!
先生の人柄が良く、授業はFX初心者レベルの話からスタートするので、分かりやすいです。先生は質問に根気よく向き合ってくれます。授業中に遠慮なく質問できるところが、この教室のとても良い点です。生徒さん達の上達がとても早いなと感じます。

コメントありがとうございます。
わからないところをわからないままにしておくと、
成長も遅くなってしまいます
どんなことでも質問しやすい環境づくりを心掛けています。
今まで通り、わからないことはどんどん
遠慮せずに聞いてくださいね
私は全くの初心者で、大阪FX教...
私は全くの初心者で、大阪FX教室に通いだしました。最初は言っている意味さえ分からなく、言われた宿題だけやっていました。また、何となくしか分かっていませんでしたが、先生が初心者に対して順序良く教えてくれました。
そして、段々と分かるようになり、デモトレードをやるようになり、メンタルトレーニングの事も教えてくれています。
これは、自分の人生でも幅広く活用できる事です。
FXだけでなく、色々な事が教われて、本当に通って良かったと思います。

コメントありがとうございます。
初心者でも理解できるように何度も何度も練り直して
カリキュラムは組みました!
大阪FX教室オリジナルのカリキュラムは課題をこなしている内に、
いつの間にやら初心者でもFXが理解できるようになっていると思います。
FXは意外にどんな分野にも通ずることがあり、人生に役立ちます。
ぜひ、最後まで諦めず勉強を継続してくださいね。
FXがどんなものかもわからない...
FXがどんなものかもわからない状態で、無料セミナーを受けて大阪FX教室に入りました。
FXの手法もそれぞれ色々な手法があるみたいですが、こちらの教室の手法は本当にシンプルで、私のような初心者でもとても理解しやすく、テクニカル分析、メンタルコントロールの大切さ、資金管理の3原則をしっかりと教えていただけます。
少人数制なのでその場で分からないこともしっかり聞けるのと、授業とは別に質問日もありますので、次の授業までに行き詰ったところも納得いくまで質問出来るのも有り難いです。
先生の教え方もとてもわかりやすく、こちらの教室を選んで良かったと思います。
卒業制なのですが、出来ましたらずっと教えて頂きたいなぁと思ってしまいます(笑)

コメントありがとうございます。
本やWEBと違って対面スクールの理解の深まり方はレベルが違います
現在はカリキュラム期間が決まっていますが
もっと他にも色々学びたいという生徒さんが
たくさんいらっしゃいますので
今後、在校生徒さん用のアドバンスコースなどが
必要かと思案中です。
決まったらまた報告したいと思います。
FXを丁寧にかつ理論的に順序良...
FXを丁寧にかつ理論的に順序良く教えてくれる教室だと思います。
個人個人のテクニカル分析も授業中にしてくれるので、自分の癖も分かって勉強になります。
PC操作が苦手ということもあり対面でFXを教えてくれる教室を探してました。
以前、他の教室にも通ってましたが人数が多くて質問しにくかったです。
その点、大阪FX教室は少人数制という広告に偽りなしです(笑)
少人数制なのと先生の人柄が気さくなので、しょうもない事でも質問できるので
気兼ねしなくて良いので安心して通える教室だと思います。

わかりやすく教えることに徹底的に拘っています。
FXにどうしても必要なPCの操作方法も
いつでも聞けるように別途、質問日なども用意していますので
どんどん利用してください!
他の教室と違い、シグナルを出す...
他の教室と違い、シグナルを出すだけでなく、平均線と水平線を使って自分でエントリーポイントを見つけられるようになります。シンプルかつ根拠のわかりやすい考え方なので待つトレードができるようになりました。少人数で質問もしやすいので他の教室であまり成果が出なかった人もおすすめです。

コメントありがとうございます
大阪FX教室では「自分で稼ぐ力」をレッスンします。
シグナルが来たらそのとおり売買したら大儲け
そんなもの世の中にないです(笑)
投資は英語や数学といっしょで学問です
ぜひ継続学習をお願いします!
勝てる聖杯探しで情報商材を買っ...
勝てる聖杯探しで情報商材を買っていた私が、初心者のころに出会っていれば…と思う教室です。
この教室で学べば日本人が好きなドル円、ユーロ円、ポンド円以外でもトレードでき、選択肢が増えますのでおススメです。(新興国は除く)

おっしゃるとおりで
初心者の変な癖がついていない時に
ちゃんとした知識をつけるのが
上達のコツです。
おもしろいことに、FX経験者より初心者の方が
課題をこなすのが早いです。
早く癖を治して
自分のルールつくりをかためましょう!
テクニカル分析を丁寧に、分かり...
テクニカル分析を丁寧に、分かり易く教えてくれるFX教室です。
私はFX歴約10ヵ月でそれまでは独学で勉強していましたが全然勝てなくて大阪FX教室に入りました。
レッスンはテクニカル分析に特化した内容でかなり勉強になりました。

講師は認定テクニカルアナリストの資格を有し、
本格的なテクニカル分析を初心者でもわかりやすく説明致します。
テクニカル分析を本気で学びたい人は
大阪FX教室に一度ご相談下さい!
本格的なテクニカルを学べるFX教室
インジケーターをいじくり回すような手法やソフト頼みではなく、チャートを自分の目で確認して、水平線、トレンドライン等をつかった、根拠のあるエントリーとイクジットを学べる少人数制のとても良いFX教室です。

コメントありがとうございます。
インジケータが多く使う手法はエントリーチャンスが少なくなるし、
タイミングも遅れてしまいます。
チャートもごちゃごちゃしてわかりにくいです。
シンプルなチャートで人間の目で判断するのが
一番信用できます
大阪FX教室では基礎事項をしっかり理解してもらってから
実践演習に入りますので、
FX初心者でも安心して通えます
独学でトレードを始め、ビギナー...
独学でトレードを始め、ビギナーズラックに恵まれて利益を得たものの、所詮素人…ものの見事に撃沈してしまいました。
やっぱりFXはハイリスクなのか…と思っていましたが、諦めきれず、ネット検索で大阪FX教室に辿り着きました。
教室では、きちんと勉強すればFXは決してギャンブルではないしハイリスクではないという事が分かり前向きに取り組んでいます。
分からない事があれば、教室ではもちろん、日々メールでも対応していただけるので安心しています。
FXで勝ち組になりたい人は、教室に通うことで確実な結果と納得の手法を手に入れることが出来ますよ!オススメです!

コメントありがとうございます。
投資は学問で数学や英語と同様にしっかりと勉強すれば
自ずと結果はついてきます。
難しいこともできるだけわかりやすくお伝えし、質の高いレッスンを心がけています。
継続学習、頑張っていきましょう!
なまけものの私でも(о´∀`о)
ずっとFXに興味がありましたが中々行動に移せずにいました。
けど、行動してから良かったと思えた教室です。
初心者の私に、解りやすく丁寧に教えてくれて、わからない事を何度聞いても優しく教えくれる先生です。
しかも、かなり気さくな先生です。
教室の雰囲気も良く少人数で質問しやすい環境が気に入ってます。

勇気を出して、大阪FX教室に入学して頂き、
ありがとうございます!
怖いからといって行動しないと何も始まりませんからね。
日本では「FX=怖い」というイメージを持っている方が多数ですが
決してそんなことはありません。
海外ではFXで年金運用されているところもあります。
国の通貨を対象とした投資なので
会社を対象とした株と違って潰れることはまずありません。
わからないものは何でも怖いものです。
しっかり大阪FX教室で勉強して、
結果を残せるようにしましょう!
もっと早くに
貯金の一部をFXで増やしたくて、独学で挑みコツコツ増えてはドカンと資金を減らす繰り返しでした(T_T)
所詮FXはギャンブルだと諦めかけてたところ、ブログでこちらの教室の存在を知り、先生の言葉で再び希望がわいてきたのでレッスンを受けました!
先生の親切、丁寧なサポートのおかげで資金管理とメンタルコントロールの大切さが身にしみて、今では安定して利益を増やせています☆彡
もっと早くに出会いたかったな〜(´`)

素敵なコメントありがとうございます。
FXだけではなく、投資は以下の3つが全て揃って
初めて勝てる投資家になれます
・トレード手法
・資金管理
・メンタルコントロール
巷の教室では「トレード手法」の指導に偏っており、
投資に対する真の理解まで到達するのは難しいのが現状です。
大阪FX教室では最も大切な「メンタルコントロール」を中心に指導しています。
その大切さが理解頂けたみたいで良かったです♪
損切りができず損失を膨らませる人や
負けたら取り戻そうと投資金額を増やして余計損失を
膨らませる人はぜひ大阪FX教室にお立ち寄り下さい
株でも投資信託をやっている人達も全く一緒です
メンタルコントロールに役立つノウハウがたくさんあります。
収入( ´ ▽ ` )ノ
全くFX知らない知識が無い私に、1から、教えて頂いてます。分からない事は、何度も、内容をかみ砕き教えて頂ける。復習や、宿題も、みっちりありますが、こんな私も少しずつは、勝てる力を身につけてもらい、ありがたいです。

コメントありがとうござます
大阪FX教室は復習や宿題もたくさんあり、スパルタ教育的な部分もあり、
お手数をおかけしています。
でも、本当に勝てるトレーダーをたくさん育成したいという思いで
やってますのでお許しください!
「継続は力なり」
今やっている宿題などは必ず力になりますので
大変ですけど、頑張って続けて下さいね!
今まで我流でFXをしていてまったく勝てずにいたところ、知り合いでこの教室がいいよということで無料体験レッスンを受けました。
今受講三か月目ですが、授業内容がシンプルでわかりやすく、FX投資に必要なエッセンスを教えてくださるのでほんとに入会してよかったです。
また授業だけでなくわからないときとかのメールで質問できたりサポートもしっかりしてくれるので安心です。

コメントありがとうございます!
複雑な要因の絡まった相場をシンプルに考えることが
とても重要で、勝つためには非常に重要なことです。
わからないことがあれば、いつでも気軽に質問してください。
大阪FX教室はサポートがしっかりしていますので
初心者の方にもおすすめです。
レッスンもみんなスタートが一緒なので安心です。