大阪FX教室の口コミ/茨木市東奈良

オオサカFXキョウシツ

大阪FX教室

06-6152-9900

2018/10/31
大阪FX教室はトレーダーかつ講師として本物の実力を持った先生が運営されている教室です。

私は,個別指導をお願いして平成30年8月から同年10月まで,3か月間ご指導いただきましたが,①手法,②資金管理,③メンタルコントロールを丁寧に教えてもらえました。先生に教えてもらうことを素直に実践するごとに,目に見えて結果が出てきました。その度に,先生の教えに信頼感が沸き,ますます教えを定着化しようとモチベーションが上がるという好循環が形成されました。

FXの商材,書籍,教室は玉石混交の世界で,「本物」を見つけることは非常に難しいのが実情だと思います。ですが,だからこそ,本当に実力があって教えることが上手な先生を見つけることができれば結果が出るものだと思います。

最後に,他の方も言われていますが,先生は非常にフランクで話しやすいお人柄で,初歩的な質問をしたり,見当違いな発言をしても,馬鹿にすることなく,真摯に答えて下さいますので,安心して受講できます。

お世話になりました。
2018/10/30
最初は「難しそう」「多分習ってもわからないだろうな」と思ってました。
でも先生も物腰柔らかいし、納得がいくまで何度も何度も教えてくれます。
授業が受けられなかった時も、今日の内容をメールで頂けたりして助かりました。

「授業料高いし、遠いから電車賃と時間かかるな」と思ったけど、
行く価値ありだと思いました。

キチンと生徒と向き合ってくれるし、かなりオススメです。
あと、生徒同士の飲み会もあるので色々な情報が掴めます。
2018/09/30
色々なインターネット教材を買っても勝てなかった私が、最後にたどり着いたのが、こちらのFX教室です。

最初、月謝は高いと感じましたが、サインツールを沢山頂けたり、授業内容からしますと、良心的な価格だと、思います。

手法、資金管理、メンタルを、一から丁寧に教わり、一年後には、1ヶ月単位で勝てるようになりました。できることなら、初心者の頃に出会いたかったです。

メンタルについて教えてくれる教室は、まだまだ少ないですので、初心者は、もちろんの事、経験者の方にも、オススメの教室です。
2018/09/17
この教室に出会うまでは、FXは一気に資産をなくすギャンブルみたいなものと考え
株式とかの投資はしていましたが、やってきませんでした。
もし始めるとしても、人に教えてもらってからできそうであればやってみようかな?
というぐらいでした。
昨年、たまたま散髪屋においてあった某雑誌にこの教室のことが載っていて
ホームページを見ると無料体験教室があるとのことでしたので参加することにしました。
参加してみると説明もわかりやすかったので授業を受けたいと思い申し込みをしました。
それから一年間勉強しましたがやってよかったと思います。
この教室の良い点は
月謝制である(どうしても自分に合わないと思ったら途中で辞められる)
一から教えてくれるので初心者でも大丈夫(経験のある方は最初は退屈かもしれない)
一年間という長いスパンなのでいろいろなパターンの相場を教えてもらえる。
一教室10人までと決まっているので、ひとりひとりきちっと見てもらえる。
等のことが挙げられます。
月謝の金額だけ見ると最初は高いなと思いましたが、いろいろなソフトをいただけた
ので卒業した今となっては格安だと思います。
もう一回通ってもいいと思えるほどの内容のある教室でした。

2018/09/16
FXスクールに通っても、良い学校に出会えるかどうか不安だと思います。
授業料を払っても、本当に勝てる手法を学べなかったり、理解できない自分のせいにしたりしてしまいそうで、不安は色々あります。

けれど、このスクールは非常にオススメです!
本当に勝てる手法を、非常にわかりやすく説明してくれます!
また、そのためのソフトもいただけます!

先生はとてもよい感じですし、通うのが楽しくなります!

私は全くの初心者でしたが、このスクールに出会えてとても良かったです!

私と同じように初心者の方には是非オススメですし、FXをすでにやられている方にも、非常に良いスクールであると思います!
2018/06/04
基本から実践まで、分かりやすく教えていただけます。
特に実践は、実際のマーケット状況に合わせて、
基本ルールをどのように使っていくか、練習しながら詳しい解説が受けられます。

その過程でルールを守れなかったり、同じミスをしてしまったり、
繰り返し失敗しますが、都度腑に落ちる適切なアプローチを
何度も何度も解説してもらえます。

ルールを目で見てはっきりわかるソフトの配布もあります。
おそらくかなり練られたと思われるソフトで、
それを配布していただけるということがすごいです。

より自分の意識の中にルールを落とし込む「検証」も練習出来ます。

先生の温和な人柄や、少人数の教室も◎です。

毎回2〜3時間かけての通いですが、その価値はあると思います!
2018/02/28
2018/07/01
初心者にもわかりやすいように教えてくれます。基礎が学べる教室です。
教室で学ぶ→反復練習することで自分のものにしていきます。
少人数制ということもあり、質問できる環境にあり、学ぶのが楽しくなる教室だと思います。
2018/02/28
私は実際に個別レッスンを受けた卒業生です。
知り合いからFXを教えてもらい、他所で配信を受けたり闇雲にFXに取り組んで痛い目に遭い、勝てる理論探しの為に色々な教室を探しているところでここの教室に出会いました。
住んでいるところからのアクセスの良さプラス、猫のマークが気に入って通う事にしましたが、今考えるとこんな動機で教室を決めたなんて、恐ろしい決断をしていたと思います。
生徒になってからも、他所の教室生徒や、FX仲間と情報交換をすればするほどここの教室の取り組みが異質であると実感します。
何が違うのか?ズバリ、放ったらかしにしない事。
私の性格、職、を先生が読み取り、私が何をどんなに質問をしても、全て理論付きで回答してくれました。
で、卒業したら終わり!…ではなく、卒業しても教室に関わっていける特典などがあります。
FXは怪しい。。これは日本人多数の固定概念であり、キチンと学んでいない人の言う事であると実感できました。理論、チャートの読み取り方、見方、をキチンと学びたいのであれば、ここの教室はおススメです。
もちろんソフトも貰えますし、使い方も放ったらかしではないです。
先生は私より年下で見た目もソフトな方ですが、非常に常識的な方であり、FXの事ならなんでも迷わず回答して頂けます。(即答でした)
怪しいなぁ〜と思われがちなFXですが、手法プラス自分ルールさえ守れば、夢があるなぁ!に変えてくれる教室でした。
不満と言うならば、猫押しなのに教室に猫の置物がなかった程度でしょうか。
迷われている方の参考になれば幸いです。
教室選びは大切ですよ!
45歳の卒業生より。
2018/02/16
私がFXを知ったのは知人からの配信メールでした。後に配信も無くなり、いざ独学でやってみると見事に負け続け…。基礎からきちんと学びたいと思い、無料体験に参加し「この先生なら!」と確信し、入会しました。

私みたいに間違った知識が入った人にも、わかりやすく丁寧に何度でも教えていただきました。
少人数なので、質問もしやすかったですし、アドバイスも的確でした。

毎回の宿題と小テスト(?)は、自分自身の理解度が確認出来るので自信にも繋がりました。

アクセスも阪急、モノレール、教室の目の前にはコインパーキングもあり、車でも楽に通えます。

入会を悩んでる方は、まずは無料体験に参加してみて下さい♪
私は先生の教えをきちんと守れば、この先何年、何十年と勝ち組になれると確信しています(o^^o)
2018/01/06
タイトルの通り、基本・応用・実践の3つが揃っており、初心者の方でも参加しやすいです。
また講師の方の説明も、簡潔および結論から先に話してくれるし、理由付けもしっかりされてるので、非常に腑に落ちます!
最初に無料説明会があるので、そこで検討してみるのが賢明かと思います。

店舗名 大阪FX教室
  • 学習塾・塾
  • 予備校
  • 家庭教師
大阪府茨木市東奈良2-17-18-102フジイマンション
  • 南茨木駅(駅から0.4km)
  • 茨木市駅(駅から1.8km)
  • 茨木駅(駅から1.6km)
アクセス 阪急京都線 南茨木駅 徒歩4分 美容院 Sabbath (サバス) の隣

06-6152-9900

駐車場 あり(有料)
  • 近くに多数有料駐車場有り
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆阪急京都線「南茨木駅」徒歩 4分

「大阪一教えるのが上手なFX教室」を2014年より開講
初心者でもわかりやすく、質が高いレッスンが受講できます!

今後の日本において必要とされるであろう投資教育を、
老若男女、全ての皆様にわかりやすくご提供したいと思っております。
『独自の指導方法+秘伝のツール』を用いて、
初心者でもプロと同等のトレードができるようにすることを得意としています。

アットホームで楽しい雰囲気の教室ですが、学習に関しては熱意のある方がたくさんいます。
男女比は若干女性の方が多く、投資に関しては半分以上が初心者です。

◎周りに刺激を受けながらのグループレッスン
◎自分用にレッスンをカスタマイズできる個別指導
大阪FX教室なら、あなたの好きなスタイルで基礎からしっかり学べます!

無料体験レッスンも随時開催しています。
関西ご在住の皆様、お気軽にご連絡ください!
お待ちしております。