大阪FX教室の口コミ/豊中市上野坂2-21-1-1C

06-6152-9900

2021/07/01
イチオシのFX教室です
卒業生です。
先生の人柄が素晴らしいです。教え方もわかりやすく、手法、メンタルの持ち方から卒業する時には自分に大変自信が持てます。
心理学的にも大変勉強させていただきました。
FX教室をお探しの方には大変お勧めの教室です。

2021/06/30
負けても慌てなくなります、こちらで教わることができラッキーでした!
以前から自己流で取引をしていたものの、確固たるルールもなく、数々の手法を取り入れては軸のない勘と運まかせの取引に終始しておりました。当然、結果も出ず毎回の勝ち負けに一喜一憂、神経をすり減らす日々でした。

他所で学んだこともあるのですが、一通りルールが説明されるものの、いざ実際のトレード指導となると、感覚的な説明ばかりで、 終わったトレードに対してなら誰でも言えるような後講釈にしか感じられず長続きしませんでした。

こちらのスクールでは初心者にとっても明快で一貫性が感じられるルールを教えていただけます。
実際のトレード添削を何度もしてくださるのですが、 先生の仰ることに一点の矛盾もなく1年経つ頃には、自分のトレードを振り返って負けの理由がはっきりわかるようになりました。どんな手法も勝率100%ではないので、その確率に則って淡々と取引するのみです。それが心から分かるようになり負けたときに過剰に反応することもなくなりました。
そしてトレードする上で大切だと言われる検証のやり方も分かりやすく教えていただけました。

圧倒的な知識量に裏付けされた余裕か、先生は終始穏やかでどんなアホな質問にも丁寧に分かりやすく他の生徒にも勉強になるように答えてくださいます。

一度、自己流に入って教わったやり方と違うトレードの検証を持ち込まれた生徒さんがいたのですが、その時も「教えたやり方と違う!」など度量の狭いことを仰らず、このスクールの手法に帰着させつつ、わかりやすく解説して下さり本当に余裕があるんだなと感じました。同時に、どんな手法に対しても応用の利くトレードの一番基本の部分を教わっているんだということがよくわかりました。

なかなかルール通りの行動ができない私にも根気強く繰り返し助言をくださり、できの悪い私も8カ月過ぎた頃から勝てるようになっていきました。
このスクールと巡り合え本当にラッキーだったなと思います。
2021/06/26
2021/06/26
投資を学び続けるために!
卒業生です。

投資全般、全くの初心者として受講させていただきました。

「大阪FX教室」という名前からFXを教える教室を連想しますが、
実はテクニカル分析をムリなく身に着けることができる、正統派の投資スクールでした。

テクニカル分析は、昔から投資の世界で使われている王道の手法。
FXだけでなく、株や仮想通貨またバイナリーオプションなどにも使えることができるので、
身に着けると一生の宝となるでしょう。

先生の説明はシンプルかつていねい。
カリキュラムもしっかりしています。
そして、受講生一人一人の個性やライフスタイルを考えてアドバイスして下さり、
しぜんに”自分の投資スタイル”が身につくように考えられています。

あっという間の1年でしたが、受講して本当に思って良かったです。

心から感謝です。
2021/04/29
早いうちに学んだほうがいい
他の教室からうつりました
もっと早い時期にこちらで学べば良かったなと感じました
質問にもしっかり答えてくださるので積極的に聞いていくほうがいいです

FX教室とありますが、全ての投資に通じる知識と手法を学べます

情報に流されてやっていたり、他にいい方法があるのではないのかとさまよっていましたが、これでいいのだと理解が深まりました
こちらで学んだおかげで、大げさかもしれませんが将来の不安が解消されました

今後が楽しみです
2021/04/12
きちんと投資について教えてくれる教室です。
FXトレードの手法、メンタルなど基礎からしっかりと教えてもらえます。
FX以外にも株や仮想通貨についても教えてもらえるので、投資全般の知識を得ることが出来ます。
FXトレードに使えるソフトがもらえるので、コストパフォーマンスは非常に良いです。
2021/04/03
33期卒業しました
先日1年間のカリキュラムを終え卒業しました。
FX教室という名前でしたが、テクニカル分析や資金管理を主として教えていただけるので株式投資や仮想通貨にも応用できます。
私自身MT4の使い方も知らないレベルからのスタートでしたが、基礎から丁寧に教えていただけたので途中で挫折することなく学べました。

月謝制で店舗を構えているという安心感から大阪FX教室を選びましたが、選んでよかったと思います。
コロナの影響でオンライン授業に切り替わりましたが、自分のトレード分析もして頂けるし同期生と画面を共有して分析するなどアウトプットスキルも向上できました。

投資をスキルとして習得したい方にはおすすめです。
2021/04/02
投資で勝つには資金管理とメンタルが一番大切ということを学ばせていただきました。
先日、1年のカリキュラムを終了させていただきました。
最初は1年結構長いと思っていました。コロナの影響でオンラインのカリキュラムだけでしたが自分の仕事等の状況を考えるとそちらの方がよかったです。
1年間はリアルでエントリーはせずデモ口座だけでしたが、それが本当に良かったと思います。
こちらの教室を受講するまでは色々な無料セミナーに参加したり実際に授業料(この教室の6倍くらい)を納めて受講したこともありましたが、手法だけで資金管理や心理学的なことは少し触れるくらいで、この手法をマスターすれば、稼げるということだけでいきなりリアル口座でやっていましたが、最初はどうしてもエントリーしたいという気持ちだけが先走り無駄なエントリーを重ね資金をとばしてしまうなんてこともありました。ただがむしゃらにエントリー、下手な鉄砲数撃ちゃ当たるじゃないですが、しかしこちらの教室では、狙って勝ということを教えていただきました。
ちゃんとその日の相場の方向性をみて、シナリオを立てそのシナリオ通りになればエントリー、そうならなければやらないという。お陰様で待つということがだいぶ根付いてきましたしそれまで時間があればチャートと睨めっこでしたがそれもなく、時間を有意義に使えるようになりました。
自分のメンタル的な調整はまだまだ必要ではありますが本当に受講させていただけて良かったとおもっています。終わってみれば1年は本当に短かったです。
次の募集の時にはぜひまた参加させてくださいとお願いしているくらいです。
これから先のことを考えて受講料高いと思われる方もあるかと思いますが決して高くないです。必ずそれ以上のものを得られると思います。
ぜひ、まずは自分に投資をしてみて下さい。
2020/12/27
非常に質が高い教室
個人指導、定着化コース、グループレッスン全て受講しました。

始めはレッスン料は高いと思いましたが
先生がとても熱心な方で面白いですし、
レッスン方法、ソフト、生徒限定セミナーなど非常に質が高いので
コスパは良いです。

ただし、どれだけ質の高い先生、レッスン、ソフトがあっても
教室に通っているだけでは習得できる人はほとんどいません。

特に自分の場合は投資をする上で不利な条件がいくつも揃っていたので
時間を作る、勉強のやり方、自分の生活スタイルにあった投資方法
メンタルコントロールと色々な工夫をして
時間をかけて習得していきました。

あとせっかく通うので、沢山質問した方が良いです。
教室に通い出してからはずっと上手く質問出来なくて悔しい思いをしましたが、
いつのまにか言語化できるようになってきます。
質問できるようになるとプライベート、仕事でも役に立つのでおすすめです。

投資初心者が騙されることが多いこの投資業界で
初めて投資について教えてくれる教室がないかと探していた時に
この教室に出会えたのは本当に運が良かったです。
2020/12/27
オンラインOK
オンラインで受講できるのでコロナ対策だけでなく、大変便利でいいです。基本的なところから教えて貰えるのでやみくもでなく、しっかりと理論に基づいたトレードができるようになります。分かりやすい解説で初心者でも大丈夫です。
2020/08/31
オススメの教室です。
当教室では、エントリータイミングなどを教えてくれるソフトを何本も提供してくれます。それにより、日々の生活に支障が出ないトレードスタイルを確立することが可能です。また、トレード手法だけではなく、メンタルコントロールや資金管理の大切さを学ぶことができ、総合的な力をつけることができます。
なお、当教室の先生は、fxだけではなく幅広い投資の知識を有しておりますのでfx以外も学びという方にもオススメです。

住所 大阪府豊中市上野坂2-21-1-1C

阪急京都線「南茨木駅」から徒歩4分/「玉櫛たちばな保育園」向かい