大阪FX教室の口コミ/豊中市上野坂2-21-1-1C

大阪FX教室

全国からオンライン受講が可能!信頼と実績のFXスクール

オオサカFXキョウシツ

大阪FX教室

大阪FX教室の画像1 - 初心者でも資産1億円が目指せる!0からFXを学べるスクール

06-6152-9900

2021/04/12
きちんと投資について教えてくれる教室です。
FXトレードの手法、メンタルなど基礎からしっかりと教えてもらえます。
FX以外にも株や仮想通貨についても教えてもらえるので、投資全般の知識を得ることが出来ます。
FXトレードに使えるソフトがもらえるので、コストパフォーマンスは非常に良いです。
2021/04/03
33期卒業しました
先日1年間のカリキュラムを終え卒業しました。
FX教室という名前でしたが、テクニカル分析や資金管理を主として教えていただけるので株式投資や仮想通貨にも応用できます。
私自身MT4の使い方も知らないレベルからのスタートでしたが、基礎から丁寧に教えていただけたので途中で挫折することなく学べました。

月謝制で店舗を構えているという安心感から大阪FX教室を選びましたが、選んでよかったと思います。
コロナの影響でオンライン授業に切り替わりましたが、自分のトレード分析もして頂けるし同期生と画面を共有して分析するなどアウトプットスキルも向上できました。

投資をスキルとして習得したい方にはおすすめです。
2021/04/02
投資で勝つには資金管理とメンタルが一番大切ということを学ばせていただきました。
先日、1年のカリキュラムを終了させていただきました。
最初は1年結構長いと思っていました。コロナの影響でオンラインのカリキュラムだけでしたが自分の仕事等の状況を考えるとそちらの方がよかったです。
1年間はリアルでエントリーはせずデモ口座だけでしたが、それが本当に良かったと思います。
こちらの教室を受講するまでは色々な無料セミナーに参加したり実際に授業料(この教室の6倍くらい)を納めて受講したこともありましたが、手法だけで資金管理や心理学的なことは少し触れるくらいで、この手法をマスターすれば、稼げるということだけでいきなりリアル口座でやっていましたが、最初はどうしてもエントリーしたいという気持ちだけが先走り無駄なエントリーを重ね資金をとばしてしまうなんてこともありました。ただがむしゃらにエントリー、下手な鉄砲数撃ちゃ当たるじゃないですが、しかしこちらの教室では、狙って勝ということを教えていただきました。
ちゃんとその日の相場の方向性をみて、シナリオを立てそのシナリオ通りになればエントリー、そうならなければやらないという。お陰様で待つということがだいぶ根付いてきましたしそれまで時間があればチャートと睨めっこでしたがそれもなく、時間を有意義に使えるようになりました。
自分のメンタル的な調整はまだまだ必要ではありますが本当に受講させていただけて良かったとおもっています。終わってみれば1年は本当に短かったです。
次の募集の時にはぜひまた参加させてくださいとお願いしているくらいです。
これから先のことを考えて受講料高いと思われる方もあるかと思いますが決して高くないです。必ずそれ以上のものを得られると思います。
ぜひ、まずは自分に投資をしてみて下さい。
2020/12/27
非常に質が高い教室
個人指導、定着化コース、グループレッスン全て受講しました。

始めはレッスン料は高いと思いましたが
先生がとても熱心な方で面白いですし、
レッスン方法、ソフト、生徒限定セミナーなど非常に質が高いので
コスパは良いです。

ただし、どれだけ質の高い先生、レッスン、ソフトがあっても
教室に通っているだけでは習得できる人はほとんどいません。

特に自分の場合は投資をする上で不利な条件がいくつも揃っていたので
時間を作る、勉強のやり方、自分の生活スタイルにあった投資方法
メンタルコントロールと色々な工夫をして
時間をかけて習得していきました。

あとせっかく通うので、沢山質問した方が良いです。
教室に通い出してからはずっと上手く質問出来なくて悔しい思いをしましたが、
いつのまにか言語化できるようになってきます。
質問できるようになるとプライベート、仕事でも役に立つのでおすすめです。

投資初心者が騙されることが多いこの投資業界で
初めて投資について教えてくれる教室がないかと探していた時に
この教室に出会えたのは本当に運が良かったです。
2020/12/27
オンラインOK
オンラインで受講できるのでコロナ対策だけでなく、大変便利でいいです。基本的なところから教えて貰えるのでやみくもでなく、しっかりと理論に基づいたトレードができるようになります。分かりやすい解説で初心者でも大丈夫です。
2020/08/31
オススメの教室です。
当教室では、エントリータイミングなどを教えてくれるソフトを何本も提供してくれます。それにより、日々の生活に支障が出ないトレードスタイルを確立することが可能です。また、トレード手法だけではなく、メンタルコントロールや資金管理の大切さを学ぶことができ、総合的な力をつけることができます。
なお、当教室の先生は、fxだけではなく幅広い投資の知識を有しておりますのでfx以外も学びという方にもオススメです。
2020/08/31
本当の実力がつく!!
最近1年間のカリキュラムを終了したものです。
全くの初心から勉強させて頂きました。初めは知識のインプットの連続ですが、
おおいに役に立つことが実感できました。授業は一方通行ではなく、常に理解度の確認、
エントリーの根拠、理由付け、更にはシナリオを確認されるので、忠実に再現すれば変なエントリーはなくなります。しかしながら、人間の心理としては色々試してみたり、色気を出してしまったり、思い通りいかないこともありました。(勉強不足ですが。)
資金管理はもちろんですが、最終的にはメンタルが重要であることを何度も何度も教えて頂きました。素晴らしいソフトを駆使しながら、教えて頂いたことを忠実に、淡々と再現できれば本当に資金は残ると確信しております。もう少し勉強したいので、これからもご指導よろしく
お願いします。全くの初心者でも普通に勝てるトレーダーになれますし、オンライン授業であっても、親切丁寧に説明していただけるので、老若男女どなたにでも受け入れられる教室だと思います。

シンプルで分かりやすい
投資を独学ではじめましたが、独学で学ぶには限界があると感じスクールの体験に申し込みました。体験の時にも関わらず色々なお話を聞かせて頂きカリキュラムがしっかりしており安心して通えると感じ入学させて頂きました。(無料体験おススメです♪)
入学してからは思っていた通り親切丁寧に基礎から応用までしっかり学ぶことができました。
スクール以外でもセミナーも開催(在校生は無料でした)しており、独学では学ぶことができない内容がたくさんありました。
授業内容はわかりやすく無駄のない内容で、最初はそんな簡単でいいのって思ったぐらいです(笑)
難しいことをせずにシンプルに投資を学びたい方にはお勧めのスクールです。
2020/04/30
いく価値大ありのFX教室
投資やFXの教室は怪しい感じのイメージがありましたが、大阪FX教室は真逆でした。至って真面目。
FX初心者の方でも途中でつまずく事が無いようにカリキュラムが組まれています。
勝率の高いエントリーポイントをデモトレードや検証を通じて腑に落ちるところまで理解できます。
それ以上に大切なメンタルコントロールや資金管理もしっかり教えてくれます。
ただ教室に通えば誰でも勝てるように成れる訳ではありません。
教室に通って痛感したのは、教わったことを「分かる」と「出来る」には隔たりがあり、本当に「出来る」様になるには継続した努力が必要だということです。
なので楽して儲けたいと言う考えの方には向いていません。
真剣に投資の勉強をされたい方には非常におすすめです。
2020/06/24
口コミありがとうございます!

投資は心理学を理解していると
早い段階で成功できる可能性が高まります

人間が陥りやすい本能による失敗を
事前に勉強することにより、
そうならないように準備できるからです

それがまさにメンタルコントロールです

当教室ではメンタルコントロールを
中心にレッスンを進めていきます

メンタルコントロールのノウハウを知れば
まさに目から鱗の状態になること間違いなし!

ぜひ「分かる」を「できる」ようにするために
メンタルコントロールをしっかりと習得してください

これさえ習得すれば、FXは簡単です!
2020/04/29
丁寧に分かりやすく投資について学べます
少人数制で質問もしやすい環境です。
初心者でしたが、丁寧に教えていただけたので置いてけぼりにならず、一年間楽しく教室に通えました。
どこが分からないか、どうしたら改善出来るかを考えてくれる熱心な先生です。
各々のライフスタイルに合ったトレード方法も提案してくださいます。

FXだけでなく投資全般について応用できるノウハウを教えてもらえました。
FXをちゃんと学問として教えてもらえる貴重な教室だと思います。
2020/06/24
口コミありがとうございます!

おっしゃるとおり、投資は学問です
どうしても質の悪い無料ブログやSNSで
誰でも簡単にお金を稼げるみたいなイメージを
持つ人がいらっしゃりますが、
勉強もせずに稼げるほど甘くはありません

しかし、投資をちゃんと基本から勉強すれば
継続的にお金を稼げる素晴らしいスキルです

ぜひお教えしたノウハウをしっかりと
自分に落とし込んでご活用ください

住所 大阪府豊中市上野坂2-21-1-1C

阪急京都線「南茨木駅」から徒歩4分/「玉櫛たちばな保育園」向かい

• 少路(大阪モノレール)駅から280m
  • 柴原阪大前駅から1.4km