大阪FX教室

大阪FX教室の口コミ/茨木市東奈良

学習塾・予備校の口コミ検索

FXに少しでも興味のある方。資産をご自身で運用されたい方。大阪一教えるのが上手なFXスクールで勉強しませんか?
    • 評価詳細(大阪FX教室)

大阪府茨木市東奈良2-17-18-102 フジイマンション

投稿日:2017/12/13

fxは初心者、パソコン操作も苦...

fxは初心者、パソコン操作も苦手ですが、先生が丁寧に教えてくださるので安心です。
繰り返し丁寧に説明をしてくださるので、少しずつ理解できるようになってきました。
教室に通うのがとても楽しみです。
大阪fx、この教室に出会えてよかったです。

投稿日:2017/12/10

初心者でもオススメの教室です。

初心者でもわかりやすい教室です。
先生はとても優しく初心者の私でも
解りやすく納得できるまで教えて
頂けるのですごく感謝しております。
FXの基礎から丁寧に教えて頂け質問も
しやすい雰囲気なので
初心者にはおすすめの教室です。

投稿日:2017/12/07

FXの初心者でも先生が1つ1つ...

FXの初心者でも先生が1つ1つ基本的な事から丁寧に解説してもらえるので毎回、少しづつですが上達していくのが分かる👌
それにFXの知識を株のトレードに活かせるのが本当に嬉しい!
もし将来、投資に興味がある知人にいれば先生のスクールを紹介したいと思います( ^ω^)・・・

投稿日:2017/12/06

初心者さんのためのFX講座みた...

初心者さんのためのFX講座みたいな感じで取引手法や専門用語も丁寧に教えていただけるので安心です(^_-)-☆

やるべき事はシンプルですので、難しく考えなくていいし分からないことは何時でも先生に聞けば解決できますよ。。。

投資が難しいのではないか?
と思ってる方、バイナリーオプション、仮想通貨、株なども勉強したい方には是非おすすめです!

金額的にも他の業者さんと比べると良心的ですし、月額制なので負担は少ないと思います。

特に、自己流で結果が出なかった人や自分の作ったルールを守れない人には大阪FX教室で先生に指導してもらうと成長できると思いますね。

投稿日:2017/12/05

感謝‼

説明の仕方も分かりやすくて、無理のないペースで通えるのが良い☆
どこを理解して欲しいのか、どこを習得して欲しいのかも明確で迷わなくていいし、習得度もちゃんと見てくれて、的確なアドバイスを頂けるのでこの教室に出会えてホントに良かったと思う。感謝です☆

投稿日:2017/08/23

FXはまったくの初めてで、怖い...

FXはまったくの初めてで、怖いという印象があったのですが、基礎から少しずつ教えてもらえるので不安も払拭しました。みんなの質問にも十分時間を取っていただけるし、ソフトももらえるし、毎日の課題もあるので十分トレーニングできると思います。

返信日:2017/12/05

大阪FX教室では検証をかなり重要視しています。

結局、自分自身で勝てると証明しないと
同じトレード手法を続けることができないからです。

効率的にトレーニングできるように教室では環境を
しっかりと整えていますので、使いこなして
FXを習得して下さいね

投稿日:2017/08/18

FXはまったくの初心者ですが、...

FXはまったくの初心者ですが、基本重視、資金管理等、勉強になります。株にも活かせるなぁ。まだまだ知らないこと、わからないことなど出てくるけど、ていねいに応対してもらえるし、この教室を選んで良かったなぁと思っています。

返信日:2017/12/04

テクニカル分析はFXだけでなく、株、ビットコインにも使用できます。
知っていると知っていないのでは今後の投資人生を大きく左右することは
間違いありません!

わからないことはわかるようになるまで
とことん説明しますので、
たくさん質問してくださいね!

投稿日:2017/08/09

FXで勝っては負けを繰り返して...

FXで勝っては負けを繰り返してきましたが、今後FXで勝ち続けるために教室に通うことにし、ここに出会いました。他にも色々調べましたが、高い事業料でなかなかノウハウを教えてくれない所や詐欺っぽいところまで、色々ありましたがここは、真面目な先生で、丁寧に教えてくれます。 基礎のFX用語から、テクニカルチャートでの手法、デモトレードでの練習、利益の獲り方、メンタルの保ち方、ソフト提供までFXを続ける手段を定着化するために何度も教えてくれます。  少し勝って判っていたつもりでも、身についていなければ勝ち続けることはできません。 まだ勉強中の身ですが、勉強しつづけることも大切と教えてもらいました。  同じFX仲間も沢山いて刺激を受けることもあり、通ってよかったと思います。 まだまだ勉強して勝ち続けるぞ〜!!

返信日:2017/08/15

熱い口コミありがとうございます!

巷ではFXは手法の勉強に偏っていますが
それだけでは勝てません。
レッスンでお教えしたメンタルコントロール、資金管理のルールを
守ってトレードすることが重要です。

大阪FX教室は質の高いレッスンだけでなく、
真面目な生徒さんが多いのが特長です。
ぜひ生徒さん同士の勉強会なども頻繁に開催して
「短期」ではなく、「長期」で勝てるトレーダーを
みんなで目指してください!

投稿日:2017/08/07

先生による書籍出版!! ど素人にもできた?!

大坂校・神戸校と在るうちの私の地元神戸校で受講していました。
駅から徒歩数分、車で行っても近隣にパーキング多数と好立地!(教室の上階にも在り)
先生はとってもフレンドリー。
受講者の方々も、FX投資現在進行形の方〜私のようなど素人まで、職業は多種多様、雰囲気もなれ合いではない和気あいあいとした少数精鋭(?)制。
毎回授業の始めにエントリータイミングの小テスト&解説で自分の理解度がはかれます。
小テストに続き受講者個人個人の今週のエントリータイミング検証&解説&駄目だし&お褒めの言葉(無くても何か探して言ってくれます(^^))
又、卒業したOG・OBの方々の経験談なども話してくれ大変参考になりました。
私の受講期間中に先生が書籍出版されましが、私的に授業の追っかけに成ってしまたので少し残念でしたがこれから受講される方々には教科書代わりにもなり大変重宝する事でしょう(これから受講される方々はご購入することをお勧めします)
授業中何時質問しても良く、私のようなど素人の質問にも時間を割いて丁寧に答えてくれました。受講期間の節目節目にお役立ちソフトも貰えますヨ(勿論タダ♪)
授業以外にも、メールで質問にも答えてもらえたり、卒業生・在校生入り混じっての懇親会・勉強会・情報交換等頻繁に集合したり等(最近では、先生の出版記念パーティー)、卒業後のモチベーション維持も安心!
目指せ専業トレーダー!(^O^)/

返信日:2017/08/08

口コミありがとうございます!

先日の懇親会盛り上がりましたね。
新愛園のふかひれの刺身も絶品でした。

大阪FX教室の生徒さんはすごく勉強熱心です。

教室の周りの環境もFXを習得するには
すごく大切ですので、ぜひ他の生徒さんと
切磋琢磨しながら勉強して頂けたらと思います。

投稿日:2017/08/07

半年経って勝ち越しています^_^

トレード手法はもちろんのこと、合わせて根拠もわかりやすく説明して下さいます。今、教室に通って半年になりますが、結果は勝ち越し!です。勝てるためのソフトも何種類も頂けます^_^ 教室も少人数のためたくさん質問ができます!

返信日:2017/08/08

口コミありがとうございます!

半年は長かったですか?それとも短いですかね?

FXの習得はどうしても時間がかかります
1日や2日でできるものではなく、
英語や数学と一緒、学問と思って頂けたら良いと思います

残りのレッスン期間、
手法の定着化や利益を伸ばす方法、
まだまだ伸びしろはありますので
ぜひ頑張って継続学習をお願い致します!

• 河内山本駅から0.1km(高安駅1km
    大阪府八尾市山本町南4丁目1−3
    • 夜間OK
  • 中崎町駅から0.3km(梅田駅(阪急)0.6km大阪駅0.9km
    大阪府大阪市北区中崎西4丁目3−32 タカ大阪北梅田ビル1101
    • 夜間OK

大阪FX教室 のクーポン

【入会特典】大阪FX教室が開発したソフトプレゼント

※初来店・初来場のお客様限定

有効期限:2017年12月31日

店舗名 大阪FX教室  (オオサカFXキョウシツ)
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校 / 家庭教師
大阪府茨木市東奈良2-17-18-102 フジイマンション
南茨木駅(駅から0.4km)

茨木市駅(駅から1.8km)

茨木駅(駅から1.6km)

アクセス 阪急京都線 南茨木駅 徒歩4分 美容院 Sabbath (サバス) の隣
http://fx.osakaschool.com (ホームページ)
http://fx.osakaschool.com/fx_katu.html (投資は確率である)
http://fx.osakaschool.com/osakafx7.html (選ばれる7つの理由)
  • あり(有料)
  • 近くに多数有料駐車場有り
用途 クラス指導
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆阪急京都線「南茨木駅」徒歩 4分

「大阪一教えるのが上手なFX教室」を2014年より開講
初心者でもわかりやすく、質が高いレッスンが受講できます!

今後の日本において必要とされるであろう投資教育を、
老若男女、全ての皆様にわかりやすくご提供したいと思っております。
『独自の指導方法+秘伝のツール』を用いて、
初心者でもプロと同等のトレードができるようにすることを得意としています。

アットホームで楽しい雰囲気の教室ですが、学習に関しては熱意のある方がたくさんいます。
男女比は若干女性の方が多く、投資に関しては半分以上が初心者です。

◎周りに刺激を受けながらのグループレッスン
◎自分用にレッスンをカスタマイズできる個別指導
大阪FX教室なら、あなたの好きなスタイルで基礎からしっかり学べます!

無料体験レッスンも随時開催しています。
関西ご在住の皆様、お気軽にご連絡ください!
お待ちしております。

大阪FX教室

大阪FX教室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 学習塾・塾
  3. 大阪府の塾