オオサカFXキョウシツ

全国からオンライン受講が可能!信頼と実績のFXスクール

どんくさい私が

私は昔から要領が悪く、何をするよりも人よりも習得が遅く、どんくさい方だと言われてきました。

私がスクールに通うことを友人に話すと「そんなん金の無駄やで!」と言われたことさえありました。

そんな私でも諦めずに、先生の言われた事を守っていたら、利益を出すことができました。
利益が出て、勝った時は飛び上がるほど嬉しかったし、まさか自分が勝てるとは思ってもいませんでした。
要領が悪くても、どんくさくても、人よりも習得が遅くても、先生の言われた事を守れば勝つことができます。
私でも勝つことができたんです。
これを読まれているあなたもルールを守れば勝つことができるはずです。
最後に、先生ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます

「金の無駄や!」と友人に言われたにも関わわらず、
私を信じて、ついてきて頂いて本当にありがとうございます!

当教室の手法は
長期間のデータで検証し
既に勝てることを証明したものです

ルールさえ守れば誰でも勝つことができます

しかし、そのルールを守るのが
難しいのです

そのルールを守るために
レッスンで訓練した方法を
ぜひ卒業後も継続ください

そうすれば、継続的に勝てるトレーダーになれます
ぜひこのままの状態を維持できるように
頑張ってくださいね!

とても雰囲気の良い教室です

先日卒業しました。

超初心者でチャートを見たこともありませんでした。
最初は全然意味がわかりませんでしたが、
先生が基本から丁寧に指導して下さったので、
スローペースの私でも脱落せずについていくことができました。
授業はとてもわかりやすかったです。
宿題やチェックテストもあり、
どれだけ理解しているか確認しながら学習を進めることができました。
思いきって入塾してよかったです。
これからもマイペースで学習を継続したいと思います。

当教室の方針は「アウトプット教育」です

ただ、講師が情報を発信するだけでなく、
生徒さん自身に宿題をやってもらい、
理解度をチェックしながらレッスンは
進めていきます

ちょっとスピードは早いかもしれませんが
繰り返しアウトプット練習をすることにより、
理解度を深めます

ぜひ「マイペース」で構いませんので
無理なく、楽しく学習を継続して下さい

質の良い学習を継続していれば
誰でもプロになれると思います(^^♪

親身に助言をくれる熱い先生

FX経験者ですが、なかなか勝てなかったので入塾しました。
手法に関しては非常にシンプルです。
ただ勝つための思考やトレーニング方法を丁寧に教えてくれます。
間違ったトレードをした時にしっかり指摘してくれる点がよかったです。
生徒を勝たせたいという気持ちが伝わってきます。
先生に学んだことを振り返り、これからも一生学習を続けていきます。

口コミありがとうございます

500人以上の生徒さんの
トレードを一人一人見ることにより、
面白いことがわかりました

勝ち方だけでなく、
負け方もパターンがあることを!

その負けパターンを最初に
レッスンでお教えすることにより、
生徒さんは負けなくなります

生徒さん全員を勝たせたい気持ちが
レッスンカリキュラムを改善し、
ソフトの新開発につながっています

ぜひお教えした内容を守って
「継続して」勝てるトレーダーになってくださいね!

王道のFX教室

1年間のスパンでFXの基礎から丁寧にわかりやすく教えてくれます。
授業内容もまさにFXの王道である順張りトレードを
毎回、反省:修復の繰り返し教えて頂けます。
私は、今まで色んな情報商材や他所のFXスクールに行ってましたが
どれも根拠がなく長続きしませんでした。
こちらのスクールは基礎となるチャートの見方を
丁寧に教えていただけたおかげで、授業中のデモ取引が始まってから
卒業するまで勝率もリスクリワード1:1で65%~70%でした。
すごく自信が持てました。
今後はリアルトレードにて実践していこうとおもいます。

口コミありがとうございます

人は勝てる手法をお教えしただけでは、
勝てるようになりません

その手法が本当に勝てると
「自分で検証により証明」し、
深層心理まで落とし込むことにより、
初めて勝てるトレーダーになります

ぜひ、今後もルールを守って
勝ち続けれるトレーダーとして
ご活躍下さい!

FXをこれから始める方におススメしたい教室

先日大阪FX教室を卒業しました。

世の中は平成から令和へ、人生100年と言われる時代となり、老後2000万円必要と政府が発表。日本社会の直面する変化や課題と今後の生活保障のあり方について考えたところ、FX(投資)に興味を持ち、1年前に初心者ながら参加を決めました。

まったくの素人でしたので、始めは付いて行けないと思っていましたが、そんな事はありません。
始めの3ヶ月はトレードは一切せず、基本事項の学び。
これがいかに重要か、、、面白くありませんが、独学では到底学べない、FXに必要な基礎をいちから教えていただけます。この過程無くトレードは不可能と、後のトレードで分かりました。基礎からの学びでしたので素人、経験者関係なく、スタートラインは同じようにも感じました。

先生の人柄も良く、わからない事はどんな質問をしても必ず納得出来る答えが得らます。
シークレットセミナーなども開催され、参加すれば他では得られない貴重な情報も知ることも出来ます。

初心者の私の様に始めの一歩をどのように進むか悩んでいる方はたくさんいるかと思います。
利益が出ていない方や、初心者の方、独学で学ぶより、この教室で先生に徹底的に教えて頂く方が、かなりの近道だと感じます。

投資を初めてすぐにこの教室に出会えた事を私は大変幸運に思います。
痔の私でも安心のドーナツクッション貸してくれます 笑

monnro07さんの2500人が参加する
トレードコンテストで優勝した経験は
スキルだけでなく、自信となり
一生ものの宝になると思います

ぜひ資金管理をしっかりと守り、
勝ち続けれるトレーダーであると同時に、
大阪FX教室に在籍するFX初心者に
良い影響を与える模範となってください!

期待しております(^^♪

判りやすく、丁寧に教えて頂けるFX教室です

つい先日卒業しました。
10人の少人数制クラスになっており、基礎から教えてくれます。
また、要点を繰り返し丁寧に教えて頂け、理解できるまで指導してくださいます。
FX1を勉強したい人には是非お勧めしたいと思います。

わからないところは
理解できるまで何回でも説明致します

理解した後は必ずアウトプットを
行ってください

そうすれば知識が定着化します

初心者にやさしめ

FXでまあ負けに負けた私の質問にもやさしくこたえてくれる優しい教室です。
いままで独学で勘でされてた方多いと思いますが、基礎を学ぶ重要性を教わりました。

行けば行くほど質問したいことがふえる場所です(いい意味で)

口コミありがとうございます

初心者だけでなく、経験者の方も
優しく何でも答えますよ!!

ぜひどんどん質問してください。
わからないことを質問してもらって
1つ1つわかるようになっていけば、
最後にはとんでもなく成長しています。

「継続は力なり」です

継続学習頑張ってくださいね

王道の FX授業

先日大阪 FX教室を20期生として卒業しました。
この教室に通う前まで約10年程独学で FXを勉強していたのですが、
勝てそうもないまま損失ばかり出ていた状態でした。
巷で宣伝される 書籍そしてFX商材や FXのインターネットスクール、YOUTUBE
などあらゆる物を使って独学していましたが、いつも FXについての納得できる
答えは得られることはありませんでした。

しかし、この教室で先生にどんな質問をしても必ず納得出来る答えが得られ、
また授業以外でもメールなど個別の質問も的確に答えをいただけました。
教室の雰囲気も少人数制とは言っても先生がすぐに席まできてくれて、個別に教えてくれるので対面授業に近いものがあります(笑)。

私の様に独学をされて悩んでいる方は大勢いらっしゃるとおもいます。
しかし、長い人生ほんの1年間本気で FXを勉強してこの先長く使える FXに対する勝てる根拠をこの教室で先生に徹底的に教えて頂く方が、かなりの近道です。
もちろん本人のやる気次第ですが、先生は必ず助けてくれます。
この教室に、先生にそして FX仲間に出会えたことがこれから FXをしていくモチベーションを保ち続けるける自信につながると思います。

1年間のカリキュラム修了、お疲れ様でした

最後まで大阪FX教室のレッスンについて来ていただいて
本当にありがとうございました。

ここで学んだことは一生涯役立つものばかりです
原理からFXについて知ることができたと思いますので
今後はぶれることはなくなると思います

ぜひ、油断せず定着化を意識して
継続学習頑張ってくださいね!

行って良かった

今まではオンラインスクールや対面での学校にも行きましたが、手法を色々教えてもらうけど、色々ありすぎて結局エントリーポイントが理解できてなくて何を質問すればいいのかもわからず、全然勝てずでした。独学でとも考えましたが、ある時、茨木に良いスクールがあると聞いて無料体験レッスンに参加しました。行く前は遠いし無理かなと思いましたが、一年間のカリキュラムを聞いて通うことを決めました!まず宿題がある事と小テストがあるとの事で、通いたい!と思いました。
検証が大事とみんな言うけど、実際どうすればいいのかわからなかったので、、。
通ってみると、先生は何回も質問はないかと聞いてくれますし、どんな事にも答えてくれます。生徒それぞれに合ったアドバイスもしてくれますし、モチベーションを上げてくれるので授業の日が待ち遠しかったです。一つの手法を徹底して検証する仕方を教えてくれたので、検証がはかどり楽しかったし、先生の言ってたことが理解できるようになりました。これからも先生の言ってたことを守って頑張っていきます!
一年間はあっという間で寂しいですが、信用できる先生や楽しい同期の方たちと出会えて本当に大阪FXに通って良かったと思います。

最近、卒業生の方が当教室を紹介して頂き、
口コミで来られる方が増えてきました

ぜひ今後そのような機会がありましたら
名前を聞いておいてください
誰かわからずお礼も言えません(笑)

レッスンで習った検証方法は今後ずっと使える
宝のスキルです

トレードに迷いが生じたとき、新しい手法を思いついたとき、
色んな場面で検証は大切です

ぜひ卒業後もモチベーションを保ちながら、
基本を大切にして日々のトレードに励んでください

そうずれば結果は自ずとついてきます!

ほぼ初心者の自分にもとってもわかりやすかったです!!

もちろん、これからの成功は自分次第ではありますが
優しくわかりやすい先生の人柄から
丁寧に何度も反復して教えていただく事により
未来につながる大切な何かを掴んだような
そんな自信の始まりを手にできました

ほぼ素人で、投資は難しいと考えて
今までのように何もしないままでは
結局何も変わらない

そう思い、思い切って通わせていただいたのですが
かなりいい刺激をいただきました

繰り返しになりますが
もちろん今後は自分の努力次第ではありますが
この経験により、いい体験と自信を持って前に進んで行けるような
そんな気がしております

大変お世話になりました
ありがとうございました!!

基本は理解しているので
あとは実践で経験を積み、それを定着化させるだけです

今は1つ1つ意識しながら取り組まないと
うまくいかないかもしれませんが
そのうち自然にできるようになります

ぜひ継続学習を心掛けてください!

本物の先生

大阪FX教室はトレーダーかつ講師として本物の実力を持った先生が運営されている教室です。

私は,個別指導をお願いして平成30年8月から同年10月まで,3か月間ご指導いただきましたが,①手法,②資金管理,③メンタルコントロールを丁寧に教えてもらえました。先生に教えてもらうことを素直に実践するごとに,目に見えて結果が出てきました。その度に,先生の教えに信頼感が沸き,ますます教えを定着化しようとモチベーションが上がるという好循環が形成されました。

FXの商材,書籍,教室は玉石混交の世界で,「本物」を見つけることは非常に難しいのが実情だと思います。ですが,だからこそ,本当に実力があって教えることが上手な先生を見つけることができれば結果が出るものだと思います。

最後に,他の方も言われていますが,先生は非常にフランクで話しやすいお人柄で,初歩的な質問をしたり,見当違いな発言をしても,馬鹿にすることなく,真摯に答えて下さいますので,安心して受講できます。

お世話になりました。

大阪FX教室からの返信

タイカンさん、コメントありがとうございます

結果が目に見えるとFXがどんどん楽しくなる
→さらに学習モチベーションがあがる
→成績がさらに安定してくる

と好循環が生まれます

お金儲けのスキルとしてだけでなく
学問として習得したFXは最強です!

10年、20年とぶれずに継続することができると思います

このままの調子で頑張ってくださいね!

良い意味で裏切られました。

最初は「難しそう」「多分習ってもわからないだろうな」と思ってました。
でも先生も物腰柔らかいし、納得がいくまで何度も何度も教えてくれます。
授業が受けられなかった時も、今日の内容をメールで頂けたりして助かりました。

「授業料高いし、遠いから電車賃と時間かかるな」と思ったけど、
行く価値ありだと思いました。

キチンと生徒と向き合ってくれるし、かなりオススメです。
あと、生徒同士の飲み会もあるので色々な情報が掴めます。

コメントありがとうございます

練りに練ったカリキュラムにより
投資初心者でも理解できるように
授業はすすめていきました

専業トレーダーになるための知識は
十分ついていますので
あとはそれを愚直にルールを守って
継続することです

頑張ってくださいね!

初心者、経験者にもオススメのFX教室です

色々なインターネット教材を買っても勝てなかった私が、最後にたどり着いたのが、こちらのFX教室です。

最初、月謝は高いと感じましたが、サインツールを沢山頂けたり、授業内容からしますと、良心的な価格だと、思います。

手法、資金管理、メンタルを、一から丁寧に教わり、一年後には、1ヶ月単位で勝てるようになりました。できることなら、初心者の頃に出会いたかったです。

メンタルについて教えてくれる教室は、まだまだ少ないですので、初心者は、もちろんの事、経験者の方にも、オススメの教室です。

大阪FX教室からの返信

コメントありがとうございます!

勝てるようになって本当に良かったです(^^♪
油断せずに日々の学習を怠らないでくださいね

トレードは日々の仕事の疲れやメンタルに
非常に影響されます

大阪FX教室で習得したレードの知識と
ソフトがその影響を軽減させます

ぜひ大阪FX教室のソフトを使いこなして
このまま勝ち続けてくださいね!

お金を払っても通う価値のある教室

この教室に出会うまでは、FXは一気に資産をなくすギャンブルみたいなものと考え
株式とかの投資はしていましたが、やってきませんでした。
もし始めるとしても、人に教えてもらってからできそうであればやってみようかな?
というぐらいでした。
昨年、たまたま散髪屋においてあった某雑誌にこの教室のことが載っていて
ホームページを見ると無料体験教室があるとのことでしたので参加することにしました。
参加してみると説明もわかりやすかったので授業を受けたいと思い申し込みをしました。
それから一年間勉強しましたがやってよかったと思います。
この教室の良い点は
月謝制である(どうしても自分に合わないと思ったら途中で辞められる)
一から教えてくれるので初心者でも大丈夫(経験のある方は最初は退屈かもしれない)
一年間という長いスパンなのでいろいろなパターンの相場を教えてもらえる。
一教室10人までと決まっているので、ひとりひとりきちっと見てもらえる。
等のことが挙げられます。
月謝の金額だけ見ると最初は高いなと思いましたが、いろいろなソフトをいただけた
ので卒業した今となっては格安だと思います。
もう一回通ってもいいと思えるほどの内容のある教室でした。

コメントありがとうございます

1年間のレッスンお疲れ様でした
卒業すると、もう見てくれる人がおらず、
まさに自分との戦いです

レッスンで習得した知識は他の教室では到底
得ることはできないハイレベルなものばかりです

それを理解しただけで
かなり有利な状況なので
それを活かして実践&勝ち続けれるように頑張ってくださいね!

オススメのスクールです!

FXスクールに通っても、良い学校に出会えるかどうか不安だと思います。
授業料を払っても、本当に勝てる手法を学べなかったり、理解できない自分のせいにしたりしてしまいそうで、不安は色々あります。

けれど、このスクールは非常にオススメです!
本当に勝てる手法を、非常にわかりやすく説明してくれます!
また、そのためのソフトもいただけます!

先生はとてもよい感じですし、通うのが楽しくなります!

私は全くの初心者でしたが、このスクールに出会えてとても良かったです!

私と同じように初心者の方には是非オススメですし、FXをすでにやられている方にも、非常に良いスクールであると思います!

ネットやブログなどでは
トレードに関するいいかげんな知識が結構散在しています

大阪FX教室の講師は
認定テクニカルアナリストの資格を有していますので
本物のトレードの知識を安心して習得できます

私自身、投資はお金儲けだけでなく、
学問としても非常に興味深いもので
どっぷりこの世界にはまってしまいました

学べば学ぶほど、どんどん面白くなってきます。

ぜひ、FXを学問としてもどんどん突き詰めていってください
学問として捉えると、一生もののスキルとして
定着化しやすいと思います

続けて頑張ってくださいね!

基本から実践まで、分かりやすく...

基本から実践まで、分かりやすく教えていただけます。
特に実践は、実際のマーケット状況に合わせて、
基本ルールをどのように使っていくか、練習しながら詳しい解説が受けられます。

その過程でルールを守れなかったり、同じミスをしてしまったり、
繰り返し失敗しますが、都度腑に落ちる適切なアプローチを
何度も何度も解説してもらえます。

ルールを目で見てはっきりわかるソフトの配布もあります。
おそらくかなり練られたと思われるソフトで、
それを配布していただけるということがすごいです。

より自分の意識の中にルールを落とし込む「検証」も練習出来ます。

先生の温和な人柄や、少人数の教室も◎です。

毎回2〜3時間かけての通いですが、その価値はあると思います!

口コミありがとうございます

2~3時間もかけて遠方から通っていただいて
本当に感謝です!

レッスン卒業後も迷いが生じるときはあると思います
そのとき、教室で学んだ検証方法や基本事項を思い出し、
原点に戻って考えれば、トレードはぶれません!

1年かけて行った定着化の意識は
この先、FXだけでなくあらゆる分野に役立ちます

ぜひそのことを常に頭に思い浮かべ、
継続学習頑張ってください!

通って良かった教室

初心者にもわかりやすいように教えてくれます。基礎が学べる教室です。
教室で学ぶ→反復練習することで自分のものにしていきます。
少人数制ということもあり、質問できる環境にあり、学ぶのが楽しくなる教室だと思います。

コメントありがとうございます

反復練習、大変だったと思いますが
すごく頑張っていただきました

大阪FX教室は卒業したら終わりではありません

何か不安に思ったことや迷いが生じたときは
気軽にいつでも連絡下さい

もちろん、勝ちまくって仕方がないという自慢話でも
OKですよ(笑)

良いことも悪いことも近況報告お待ちしております!

FXは怪しい…けど夢がある

私は実際に個別レッスンを受けた卒業生です。
知り合いからFXを教えてもらい、他所で配信を受けたり闇雲にFXに取り組んで痛い目に遭い、勝てる理論探しの為に色々な教室を探しているところでここの教室に出会いました。
住んでいるところからのアクセスの良さプラス、猫のマークが気に入って通う事にしましたが、今考えるとこんな動機で教室を決めたなんて、恐ろしい決断をしていたと思います。
生徒になってからも、他所の教室生徒や、FX仲間と情報交換をすればするほどここの教室の取り組みが異質であると実感します。
何が違うのか?ズバリ、放ったらかしにしない事。
私の性格、職、を先生が読み取り、私が何をどんなに質問をしても、全て理論付きで回答してくれました。
で、卒業したら終わり!…ではなく、卒業しても教室に関わっていける特典などがあります。
FXは怪しい。。これは日本人多数の固定概念であり、キチンと学んでいない人の言う事であると実感できました。理論、チャートの読み取り方、見方、をキチンと学びたいのであれば、ここの教室はおススメです。
もちろんソフトも貰えますし、使い方も放ったらかしではないです。
先生は私より年下で見た目もソフトな方ですが、非常に常識的な方であり、FXの事ならなんでも迷わず回答して頂けます。(即答でした)
怪しいなぁ〜と思われがちなFXですが、手法プラス自分ルールさえ守れば、夢があるなぁ!に変えてくれる教室でした。
不満と言うならば、猫押しなのに教室に猫の置物がなかった程度でしょうか。
迷われている方の参考になれば幸いです。
教室選びは大切ですよ!
45歳の卒業生より。

大阪FX教室からの返信

コメントありがとうございます!

猫の置物・・なくてすいません!!

家にはロシアンブルーがいますが
写真でも貼ろうか迷ったのですが、恥ずかしいからやめてと
ロシから言われたので断念しました(笑)

最近、テクニカル分析の講義が同志社大学でも始まったみたいです
まさに投資は学問です。

norinoriさんも学問として投資を捉え、
継続学習頑張ってくださいね

色々寄り道せずに一つを極めることが重要です!

感謝致します!!

私がFXを知ったのは知人からの配信メールでした。後に配信も無くなり、いざ独学でやってみると見事に負け続け…。基礎からきちんと学びたいと思い、無料体験に参加し「この先生なら!」と確信し、入会しました。

私みたいに間違った知識が入った人にも、わかりやすく丁寧に何度でも教えていただきました。
少人数なので、質問もしやすかったですし、アドバイスも的確でした。

毎回の宿題と小テスト(?)は、自分自身の理解度が確認出来るので自信にも繋がりました。

アクセスも阪急、モノレール、教室の目の前にはコインパーキングもあり、車でも楽に通えます。

入会を悩んでる方は、まずは無料体験に参加してみて下さい♪
私は先生の教えをきちんと守れば、この先何年、何十年と勝ち組になれると確信しています(o^^o)

口コミありがとうございます!

もうすぐ3児の母♪さん、
FXはお子様の勉強と一緒で学問です。

ぜひお子様が机に向かって勉強しているときは
一緒に横でFXの勉強をしてください(^^♪

そのときにレッスンでやった検証方法や
小テストの復習をして頂けたらOKですよ。

勉強すれば結果に結びつき、
十年、二十年と勝ち組みトレーダーになれる確信がもっと深まります
母の勉強する姿をぜひお子様に見せてあげてくださいね(笑)

基本、応用、実践の3点揃い

タイトルの通り、基本・応用・実践の3つが揃っており、初心者の方でも参加しやすいです。
また講師の方の説明も、簡潔および結論から先に話してくれるし、理由付けもしっかりされてるので、非常に腑に落ちます!
最初に無料説明会があるので、そこで検討してみるのが賢明かと思います。

大阪FX教室では基礎→応用→実践と
投資の素人でも無理せず理解できるようなカリキュラムを
組んでいます。

根拠のあるトレードはぶれません。

しっかり教室で学んだことを
実践・定着化できるように頑張ってくださいね!

大阪府豊中市上野坂2-21-1-1C

阪急京都線「南茨木駅」から徒歩4分/「玉櫛たちばな保育園」向かい

• 上野口から230m (徒歩3分)

4月13日(土)は無料オンラインセミナーを開催致します!

4月13日(土)は無料オンラインセミナーを開催致します!の写真

9月16日(土)は無料オンラインセミナーを開催致します!

【7月度】無料体験レッスン開催します!

【7月度】無料体験レッスン開催します!の写真