ウェルネスソウゴウトウシアカデミー

全国からオンライン受講が可能!信頼と実績のFXスクール

fxは初心者、パソコン操作も苦...

fxは初心者、パソコン操作も苦手ですが、先生が丁寧に教えてくださるので安心です。
繰り返し丁寧に説明をしてくださるので、少しずつ理解できるようになってきました。
教室に通うのがとても楽しみです。
大阪fx、この教室に出会えてよかったです。

口コミありがとうございます!

わからないことはレッスンの前でも後ろでも
いつでも聞いてください

それでもわからなければ、メールだけでなく、
「質問日」もありますので
ぜひ御参加下さい

対面での理解力はメールの比較には
ならないと思いますのでぜひ御利用ください。

初心者でもオススメの教室です。

初心者でもわかりやすい教室です。
先生はとても優しく初心者の私でも
解りやすく納得できるまで教えて
頂けるのですごく感謝しております。
FXの基礎から丁寧に教えて頂け質問も
しやすい雰囲気なので
初心者にはおすすめの教室です。

口コミ有難うございます

当教室は初心者から経験者まで
トレード手法だけでなく、避けては通れない投資の理論まで
投資の基礎からみっちりレッスン致しますので
土台がかなりしっかりできます。

その土台がしっかりできたうえでの
実践練習は習得の効率が大幅にアップします。

どんな分野でも基礎が大切です。
ぜひ基礎を大切に実践練習を継続して
短期ではなく、長期の目線で真の勝てるトレーダーを
目指してください。

FXの初心者でも先生が1つ1つ...

FXの初心者でも先生が1つ1つ基本的な事から丁寧に解説してもらえるので毎回、少しづつですが上達していくのが分かる👌
それにFXの知識を株のトレードに活かせるのが本当に嬉しい!
もし将来、投資に興味がある知人にいれば先生のスクールを紹介したいと思います( ^ω^)・・・

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

口コミ有難うございます!

はい、恭岳様のおっしゃるとおりで
大阪FX教室でお教えしているのは「テクニカル分析」です

FXだけでなく、株式、仮想通貨にも使用できます。

テクニカル分析を習得すれば、
今後どんな投資商品にも使用できることができますので
頭を柔軟に色んな投資にチャレンジしてみてください!

初心者さんのためのFX講座みた...

初心者さんのためのFX講座みたいな感じで取引手法や専門用語も丁寧に教えていただけるので安心です(^_-)-☆

やるべき事はシンプルですので、難しく考えなくていいし分からないことは何時でも先生に聞けば解決できますよ。。。

投資が難しいのではないか?
と思ってる方、バイナリーオプション、仮想通貨、株なども勉強したい方には是非おすすめです!

金額的にも他の業者さんと比べると良心的ですし、月額制なので負担は少ないと思います。

特に、自己流で結果が出なかった人や自分の作ったルールを守れない人には大阪FX教室で先生に指導してもらうと成長できると思いますね。

口コミ有難うございます

投資は上か下か当てるだけなので
決して難しくありません

難しいのはわかっていても当たり前のことができない
メンタルコントロールです

大阪FX教室では少しずつ、そのメンタルコントロールが
できるようになるようカリキュラムを組んでいます。

結局は質の良い検証方法でそれを実現できますので
最後まであきらめず、しっかりと練習して下さいね!

タッキーさんの成長を期待しています(^^♪

感謝‼

説明の仕方も分かりやすくて、無理のないペースで通えるのが良い☆
どこを理解して欲しいのか、どこを習得して欲しいのかも明確で迷わなくていいし、習得度もちゃんと見てくれて、的確なアドバイスを頂けるのでこの教室に出会えてホントに良かったと思う。感謝です☆

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

口コミ有難うございます!

大阪FX教室は少人数制のメリットを最大限に活かし、
生徒さん一人一人の進捗度合いに合わせて
レッスンを進めていきます。

成長に合わせて課題も変わってきますので
そのレベルに合わせて習得すべきポイントをお知らせします。

焦らず、一つ一つ課題をこなして
真の勝てるトレーダーになってくださいね。

私も誠心誠意を持ってレッスン致します!!

FXはまったくの初めてで、怖い...

FXはまったくの初めてで、怖いという印象があったのですが、基礎から少しずつ教えてもらえるので不安も払拭しました。みんなの質問にも十分時間を取っていただけるし、ソフトももらえるし、毎日の課題もあるので十分トレーニングできると思います。

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

大阪FX教室では検証をかなり重要視しています。

結局、自分自身で勝てると証明しないと
同じトレード手法を続けることができないからです。

効率的にトレーニングできるように教室では環境を
しっかりと整えていますので、使いこなして
FXを習得して下さいね

FXはまったくの初心者ですが、...

FXはまったくの初心者ですが、基本重視、資金管理等、勉強になります。株にも活かせるなぁ。まだまだ知らないこと、わからないことなど出てくるけど、ていねいに応対してもらえるし、この教室を選んで良かったなぁと思っています。

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

テクニカル分析はFXだけでなく、株、ビットコインにも使用できます。
知っていると知っていないのでは今後の投資人生を大きく左右することは
間違いありません!

わからないことはわかるようになるまで
とことん説明しますので、
たくさん質問してくださいね!

FXで勝っては負けを繰り返して...

FXで勝っては負けを繰り返してきましたが、今後FXで勝ち続けるために教室に通うことにし、ここに出会いました。他にも色々調べましたが、高い事業料でなかなかノウハウを教えてくれない所や詐欺っぽいところまで、色々ありましたがここは、真面目な先生で、丁寧に教えてくれます。 基礎のFX用語から、テクニカルチャートでの手法、デモトレードでの練習、利益の獲り方、メンタルの保ち方、ソフト提供までFXを続ける手段を定着化するために何度も教えてくれます。  少し勝って判っていたつもりでも、身についていなければ勝ち続けることはできません。 まだ勉強中の身ですが、勉強しつづけることも大切と教えてもらいました。  同じFX仲間も沢山いて刺激を受けることもあり、通ってよかったと思います。 まだまだ勉強して勝ち続けるぞ〜!!

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

熱い口コミありがとうございます!

巷ではFXは手法の勉強に偏っていますが
それだけでは勝てません。
レッスンでお教えしたメンタルコントロール、資金管理のルールを
守ってトレードすることが重要です。

大阪FX教室は質の高いレッスンだけでなく、
真面目な生徒さんが多いのが特長です。
ぜひ生徒さん同士の勉強会なども頻繁に開催して
「短期」ではなく、「長期」で勝てるトレーダーを
みんなで目指してください!

先生による書籍出版!! ど素人にもできた?!

大坂校・神戸校と在るうちの私の地元神戸校で受講していました。
駅から徒歩数分、車で行っても近隣にパーキング多数と好立地!(教室の上階にも在り)
先生はとってもフレンドリー。
受講者の方々も、FX投資現在進行形の方〜私のようなど素人まで、職業は多種多様、雰囲気もなれ合いではない和気あいあいとした少数精鋭(?)制。
毎回授業の始めにエントリータイミングの小テスト&解説で自分の理解度がはかれます。
小テストに続き受講者個人個人の今週のエントリータイミング検証&解説&駄目だし&お褒めの言葉(無くても何か探して言ってくれます(^^))
又、卒業したOG・OBの方々の経験談なども話してくれ大変参考になりました。
私の受講期間中に先生が書籍出版されましが、私的に授業の追っかけに成ってしまたので少し残念でしたがこれから受講される方々には教科書代わりにもなり大変重宝する事でしょう(これから受講される方々はご購入することをお勧めします)
授業中何時質問しても良く、私のようなど素人の質問にも時間を割いて丁寧に答えてくれました。受講期間の節目節目にお役立ちソフトも貰えますヨ(勿論タダ♪)
授業以外にも、メールで質問にも答えてもらえたり、卒業生・在校生入り混じっての懇親会・勉強会・情報交換等頻繁に集合したり等(最近では、先生の出版記念パーティー)、卒業後のモチベーション維持も安心!
目指せ専業トレーダー!(^O^)/

口コミありがとうございます!

先日の懇親会盛り上がりましたね。
新愛園のふかひれの刺身も絶品でした。

大阪FX教室の生徒さんはすごく勉強熱心です。

教室の周りの環境もFXを習得するには
すごく大切ですので、ぜひ他の生徒さんと
切磋琢磨しながら勉強して頂けたらと思います。

半年経って勝ち越しています^_^

トレード手法はもちろんのこと、合わせて根拠もわかりやすく説明して下さいます。今、教室に通って半年になりますが、結果は勝ち越し!です。勝てるためのソフトも何種類も頂けます^_^ 教室も少人数のためたくさん質問ができます!

口コミありがとうございます!

半年は長かったですか?それとも短いですかね?

FXの習得はどうしても時間がかかります
1日や2日でできるものではなく、
英語や数学と一緒、学問と思って頂けたら良いと思います

残りのレッスン期間、
手法の定着化や利益を伸ばす方法、
まだまだ伸びしろはありますので
ぜひ頑張って継続学習をお願い致します!

初心者でも分かり易い教室

初心者としてとても不安でしたが、教室に通うとともに不安がなくなりました。先生は親切で丁寧に説明してくれました。少人数制で授業中でも気楽に質問できて,分かるまで教えてくれました。急用で授業行けない時補講も申請できて,非常に便利です。

わからないことはわかるようになるまで
何度も何度もお教えします。

もし、わからないことが出てきたら
すぐ聞いてください。
たくさん質問しているうちに
どんどん成長していきますので
どんどん質問してくださいね!

初心者でも大丈夫!

私は全くのFX初心者でしたが、先生が優しく丁寧に指導してくださるので、毎回レッスンに行くのが楽しみです! パソコン操作も苦手ですが、そこも先生がちゃんと教えて下さいます。質問にもわかるまでちゃんと対応してくださるのでお勧めの教室です!

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

FXはお金を稼ぐためのスキルとしてもおすすめなのですが、
学問としても奥が深く非常におもしろいです。

なかなか大人になって真剣に勉強をする機会は
少なくなってきます。
しかし、お金がかかると真剣に勉強します(笑)ので
FXは大人がする勉強としてもおすすめですよ!
わからないところは何度でも聞いてくださいね

先生の人柄

私は、FXをはじめようと思い、いろんな教室に行ったのですが、先生の人柄が一番良かったです。
実際に授業を受けると初心者でも理解しやすい内容でした。
先生の言う事をしっかり守りFXをすれば、きっと自信につながります。
初心者からでも安心して通えると思います。

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

FXはルールを守ることがとても重要です

守・破・離の守をしっかり意識して学習に取り組んでもらえば、
自然と身に付くと思います。

ぜひ頑張って継続学習をお願い致します!

理にかなった手法

全くFXの経験がない状態で通いはじめましたが、わかりやすく説明してもらえるので初心者でも安心して通うことができました。
FXに関する色んな書籍を読みましたが、こちらで教えてもらうトレード方法は一番理にかなったシンプル、堅実な方法だと思います。FXを続けていくためのしっかりとした基盤を構築できると思います。

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

書籍の膨大な量の情報は「何が重要か?」が
なかなか分かりにくいと思います。

当教室では膨大な投資の知識の中で
勝つために必要なものだけを抽出し、
最短で勝てるようにカリキュラムを組んでいます

無駄がないので
しっかりすべての内容を吸収して、実践できるように
継続学習をお願い致します

超初心者の私でも理解できるよう...

超初心者の私でも理解できるようにわかりやすく教えてくれます。
少人数で質問もしやすく、課題をクリアしていくことで知らないうちにレベルアップしていきます。
FXって難しそうと思っていましたが、安心して学んでいくことができます。

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

コメントありがとうございます

FXは上か下か値動きの方向を当てるだけなので
正しい知識さえちゃんと勉強すれば、
それほど難しいものではありません。

「継続は力なり」

ですので、続けて勉強頑張ってくださいね(^^♪

おすすめです

FXを50代のおばちゃんが習うには難しくて無理かもと思いながら
通いはじめました
何度も同じ失敗を繰り返し感覚も鈍くなかなか上手くいかなくても
先生は根気よく丁寧にわかりやすく何度もわかるまで教えて下さいます
おかげで少しずつですが前に進んでいると感じています
このまま続ければ私でも勝ち組の仲間入りできるのではないかと
期待させてくれるので頑張れます
老後の資金運用を考えている方にもおすすめです
もっと早くこの教室に出会いたかったです

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

口コミありがとうございます

もちろん、このまま勝ち組トレーダーの
仲間入りをしていきますよ(^^♪

FXはほぼ心理学と言っても過言ではありません。
大人になればなるほど、色んな経験を積んで
人生に深みを増すので、
冷静に事を運びやすくなるはずです。

それがFXにとって一番重要なことなので
ご安心ください!

無駄なく教えてくれる教室

少人数ですごくアットホームな雰囲気です。
先生のお人柄が良く、無駄なことなく必要なことだけを簡単に教えてくれて、少しずつ課題を出してくれるので気づいたらレベルアップしている感じです。
質問にも的確に答えてくれてすごくわかりやすいです。

コメントありがとうございます。

カリキュラムはFX初心者でも段階的に自然に理解できるように
組んでいます。

バリバリの理系脳なので、無駄は一切排除したカリキュラムになりますので
最短で効率的に学べると思います。

基本に忠実にコツコツ勉強を継続してくださいね

FXと聞いて難しく考えなくても...

FXと聞いて難しく考えなくても大丈夫です。普通の方でも親切にわかりわすく教えてもらえます。教わった通り基本に忠実に取引を行えば十分です。講義の大きな特徴はリスクを抑えつつ、収益を確保してゆくことです。学んだ内容は株など、他の取引にも応用可能です。

コメントありがとうございます。

FXは正しい知識を取り入れれば、怖くないですし、
難しくもありません。

しかし、英語やスポーツと一緒で勉強を続けることが大切です。

上位時間足の方向性など、当たり前のことを
淡々とやってくださいね!

一生FXなんてしないと思ってい...

一生FXなんてしないと思っていました。
その理由は不幸になった人がすごく多いと思っていたからです。
でも、もし教室みたいなのがありきちんと対面できちんと教えてくれたらどうなるだろう?
とあるときふと思いネットで検索しました。
正直言ってこの教室に入ったのは半信半疑でした。いい加減な感じなら途中で辞めればいいと。
しかし授業を受けていくうちに、FXはギャンブルではなくまた怖いものではないと教えられ、
どういうやり方が失敗するのかどういうやり方が失敗しないのかを分かりやすく教えていただき、
また自分自身もこのまま教室に通い続けようという思いに至りました。
先日私はカリキュラムを終えました。
卒業生としてアドバイスすると、先生は求められればしっかりと答えてくれるのでどれだけ食らいついていくかということが大事です。
質問を明確にして体当たりすれば、満足いく結果が得られると思います。少人数ですので1人の生徒を初心者経験者関係なく大切に扱ってくれます。
通い始めてもし早めに結果を出したいと思われるのでしたら、カリキュラムの途中で宿題や日々の練習方法を教えてくれますので、どれだけそこを頑張るかです。
僕のクラスの個人的な印象ですが、みなさん宿題はこなされていますが自発的にあまり日々練習されていないような印象を持ちました。
なので授業に通って講義を聞くだけでは勝てません。
上記2点の、先生に食らいつく&自発的に毎日練習する、でカリキュラムの途中で満足のいく結果は出ると思います。
こんなふうに偉そうなことを言っていますが、実は僕自身は上記2点出来てませんでした。卒業間近になって頑張りまして結果が出ました。
もっと早めに結果出せていればもっとアドバイスもらえたのになあと後悔しております。

ウェルネス総合投資アカデミーからの返信

気持ちのこもったコメントありがとうございます!

おっしゃるとおりで、投資を学問として捉えるかどうかによって
習得までの時間は大きく変わります。

卒業生さんの勝てるようになるまでの最後の追い上げは
本当にすごかったです!

気持ちが伝わってきたので私自身も絶対に勝てるようになってもらいたいと
メールなり、レッスンなり全力でお答えしました。

FXで勝つために必要なことは本当に簡単です。
しかし、それをどれだけ定着させるかが難しいところです。

今後は卒業生のためのコンサルコースもあります。
更に上を目指したかったらいつでもご参加ください。

やる気のある生徒さんをレッスンすると私も燃えます(^O^)

FXは怖いという印象がありまし...

FXは怖いという印象がありましたが、勇気を出してこちらに入学しました。
全く初心者の私にも、先生はとても分りやすくシンプルに教えてくださります。
デモトレードなんて、独学ではきっとやらなかったです。
毎日宿題があり楽ではありませんが、FXの正しい知識を学べる教室だと思います。
初心者の方にぜひおすすめします。

大阪FX教室の役割は
・難解な投資の知識をわかりやすく説明する
・投資で稼ぐために大切なルールを習慣化させる
・真剣に勉強をする仲間と出会うことにより、モチベーションを持続させる
ことだと思っています。

独学で習得するのは難しいのが現実です。
莫大な時間と労力がかかります。

ぜひ「正しい知識」をうまく使いこなして「習慣化」してください。

北海道札幌市豊平区美園一条八丁目1番

• 栄通1丁目から200m (徒歩3分)
  • 美園2条6丁目から230m (徒歩3分)
  • 豊平郵便局から350m (徒歩5分)

懐かしいミクシィが帰ってきた!

懐かしいミクシィが帰ってきた!の写真

4月13日(土)は無料オンラインセミナーを開催致します!

4月13日(土)は無料オンラインセミナーを開催致します!の写真

9月16日(土)は無料オンラインセミナーを開催致します!